Contrabbasso Sophisticated Con Salsa
Ingredienti:
8 file da 200 grammi ciascuno di:
Bass, o halibut o merluzzo (dissalati)
I - Opzione:
Altri ingredienti:
2 tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di olio di mais per friggere
Condimenti:
Di vino bianco secco 4 cucchiai
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) paprika o pepe salsa piccante
Salsa sofisticato:
30 gr. scaglie di mandorle
25 gr. ciliegia in sciroppo al maraschino
10 gr. pure ragazza di noci tritate
30 gr. Cotti pinoli sgusciati, tagliati a fettine oa fori
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) e drizzling erbe fresche tritate
menta, prezzemolo, erba cipollina basilico o erbe al vostro gusto.
1 pizzico di sale
2 gocce di menta piperita liquore opzionale
follow up:
Mele al forno in ribes nero
Ingredienti:
4 mele tagliate a metà dalla verticale
1 tazza di uvetta
2 cucchiai (zuppa) di sciroppo di maraschino ciliegia
1 pizzico di cannella in polvere
Come preparare pesce scelto:
Condire con sale, pepe, vino bianco secco, lasciate riposare per un'ora.
Non mettere mai l'aglio nel pesce, che compromette il sapore.
Una volta stagionato, asciugare con un tovagliolo di carta
Passare ogni filetto nella farina, setacciata
Friggere i filetti di uno o due alla volta, nel burro con poco olio quindi rimuovere il grasso in eccesso con carta asciugamano- libro.
II - Opzione:
Grigliare il pesce prescelto.
Fine della preparazione del pesce secondo la ricetta di cui sopra.
Come preparare il sugo:
Mettere il burro in una padella, aggiungere le mandorle, erbe, lasciare sul fuoco per tre minuti.
Quindi aggiungere il vino bianco secco, sciroppo di ciliegia e ciliegie tagliate a metà, noci tritate, far bollire per cinque minuti.
Aggiungere i pinoli cotto tagliato a fette, il succo di un limone e una tazza di noce, liquore o liquore di vostra scelta. flambé.
Flambé è facoltativo)
Infine, aggiungere cinque gocce di menta piperita liquore.
Mettere la salsa sopra i filetti di pesce.
Come preparare le mele:
Mele larvali e con la buccia, tagliate a metà dalla verticale,, togliere i semi cuocere con sciroppo di ribes nero e un po 'di ciliegia al maraschino in con un pizzico di cannella in polvere e un pizzico di noce moscata.
Per servire singola:
Inserire il filetto di pesce nel centro del piatto, e la salsa calda sopra.
Side messo un pomodoro rosa e mezzo limone tagliato in due pezzi
D'altra mele laterali uno senza lo sciroppo.
Servite con riso bianco e insalata di crescione con carote grattugiate o lattuga e pomodori ciliegia.
* Mettere il riso in una piccola ciotola e piccoli stringere, sformare servono contorno.
* L'importo della piccola ciotola è 2 cucchiai (zuppa) di riso cotto *
sábado, 13 de setembro de 2014
Cinque Ricette per Curd Homemade
Cinque Ricette per Curd Homemade
Tipo di ricotta
Ingredienti:
I - Opzione:
Curd di Antoinette - Neutro
Serve per fare paté
Ingredienti:
½ chilo di ricotta fresca tritata
½ litro di latte di mucca
250 gr. margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare:
Far bollire il latte, mettere la margarina lasciate sciogliere.
Frullare latte caldo con la margarina, aggiungere la ricotta e andare al piccolo battere fino a quando un uniforme crema densa e Conservare bene e ben disciolto in frigorifero.
Se volete finalmente si può mescolare un barattolo di crema senza siero è facoltativo. Non fa parte della ricetta.
Suggerimento per Fare Pies:
Posizionare la cagliata in vari vasetti di vetro con coperchi.
In ogni luogo un sapore diverso, mescolare bene.
Pate: olive nere. Olive verdi. Olive nere con prezzemolo e melanzane al forno. Pepe rosso. + Chili melanzane, olive nere cotte più, prezzemolo origano. Erbe fresche. Acciughe. E altri, o.
Rendere la miscela di ingredienti in base alle proprie preferenze.
II - Opzione:
Cagliata cotto:
6 tazze di latte vaccino
6 cucchiai (zuppa) di amido di mais
6 cucchiai (zuppa) metà grattugiato cura
6 cucchiai (zuppa) di burro (margarina non serve)
Come preparare:
In una grande pentola portare il fuoco 4 tazze di latte caldo fino.
Separatamente sciolto in 2 tazze di latte, amido di mais, aggiungere il formaggio grattugiato, il burro, il sale, mescolare bene il tutto
aggiungere al latte in questo fuoco.
Tenere tutto in calore bianco per 10 'minuti, mescolando continuamente fino a quando la consistenza del porridge.
Versare in forma umida, quindi sformare freddo.
Conservare in frigorifero
III - Opzione:
Tazza di cagliata fatta in casa:
Ingredienti:
500 gr. ricotta fresca tritata o sbriciolato
200 gr. mozzarella tritata o grattugiata
500 ml di latte bollente vacca
4 cucchiai (zuppa) e pieno di margarina
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 barattolo di crema senza siero
Come preparare:
Frullare il 5 (primi cinque ingredienti), fino ad ottenere una crema omogenea.
Spostarsi in una ciotola e aggiungere la panna senza siero, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Posizionare le tazze con coperchi o Tuperware.
Conservare in frigorifero.
Opzione IV:
Cotto cagliata II:
Ingredienti:
½ litro di latte di mucca
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
100 gr. burro
½ barattolo di crema senza siero
Come preparare:
Mettere in una casseruola media con il latte farina già diluito, aggiungere il burro e il sale.
Provocare incendi, cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina.
Una volta cotti, aggiungere la crema a temperatura ambiente, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Conservare in frigorifero.
V - Opzione:
Curd sito
Ingredienti:
1 litro di latte di mucca
100 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. di sbriciolato ricotta fresca
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
Come si prepara:
Fare porridge con latte e amido di mais.
Una volta fatto colpire il mixer e aggiungere il resto degli ingredienti, il parmigiano, la ricotta e il sale.
Sbattere fino a quando si tratta di una massa uniforme.
Tipo di ricotta
Ingredienti:
I - Opzione:
Curd di Antoinette - Neutro
Serve per fare paté
Ingredienti:
½ chilo di ricotta fresca tritata
½ litro di latte di mucca
250 gr. margarina
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare:
Far bollire il latte, mettere la margarina lasciate sciogliere.
Frullare latte caldo con la margarina, aggiungere la ricotta e andare al piccolo battere fino a quando un uniforme crema densa e Conservare bene e ben disciolto in frigorifero.
Se volete finalmente si può mescolare un barattolo di crema senza siero è facoltativo. Non fa parte della ricetta.
Suggerimento per Fare Pies:
Posizionare la cagliata in vari vasetti di vetro con coperchi.
In ogni luogo un sapore diverso, mescolare bene.
Pate: olive nere. Olive verdi. Olive nere con prezzemolo e melanzane al forno. Pepe rosso. + Chili melanzane, olive nere cotte più, prezzemolo origano. Erbe fresche. Acciughe. E altri, o.
Rendere la miscela di ingredienti in base alle proprie preferenze.
II - Opzione:
Cagliata cotto:
6 tazze di latte vaccino
6 cucchiai (zuppa) di amido di mais
6 cucchiai (zuppa) metà grattugiato cura
6 cucchiai (zuppa) di burro (margarina non serve)
Come preparare:
In una grande pentola portare il fuoco 4 tazze di latte caldo fino.
Separatamente sciolto in 2 tazze di latte, amido di mais, aggiungere il formaggio grattugiato, il burro, il sale, mescolare bene il tutto
aggiungere al latte in questo fuoco.
Tenere tutto in calore bianco per 10 'minuti, mescolando continuamente fino a quando la consistenza del porridge.
Versare in forma umida, quindi sformare freddo.
Conservare in frigorifero
III - Opzione:
Tazza di cagliata fatta in casa:
Ingredienti:
500 gr. ricotta fresca tritata o sbriciolato
200 gr. mozzarella tritata o grattugiata
500 ml di latte bollente vacca
4 cucchiai (zuppa) e pieno di margarina
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 barattolo di crema senza siero
Come preparare:
Frullare il 5 (primi cinque ingredienti), fino ad ottenere una crema omogenea.
Spostarsi in una ciotola e aggiungere la panna senza siero, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Posizionare le tazze con coperchi o Tuperware.
Conservare in frigorifero.
Opzione IV:
Cotto cagliata II:
Ingredienti:
½ litro di latte di mucca
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
100 gr. burro
½ barattolo di crema senza siero
Come preparare:
Mettere in una casseruola media con il latte farina già diluito, aggiungere il burro e il sale.
Provocare incendi, cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina.
Una volta cotti, aggiungere la crema a temperatura ambiente, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Conservare in frigorifero.
V - Opzione:
Curd sito
Ingredienti:
1 litro di latte di mucca
100 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. di sbriciolato ricotta fresca
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
Come si prepara:
Fare porridge con latte e amido di mais.
Una volta fatto colpire il mixer e aggiungere il resto degli ingredienti, il parmigiano, la ricotta e il sale.
Sbattere fino a quando si tratta di una massa uniforme.
Kebab fritto o Forno
Kebab fritto o Forno
Ingredienti:
1 chilo di fesa, o di anatra, o groppa
2 tazze (cucchiaino) di cipolla grattugiata
½ tazza di menta tritata
1 cucchiaino di sale, o di gusto
1 cucchiaino di pepe nero o salsa di pepe
2 cucchiai (zuppa) di olio
Altri ingredienti:
500 gr. Grano per kibbeh
1 tazza di acqua fredda
R e i c h e l'opzionale:
500 gr. di carne macinata
1 cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
1 pizzico di pepe, o salsa piccante
Come preparare il kibbeh
Posizionare il kebab grano in una ciotola, aggiungere l'acqua e lasciare riposare per 30 minuti. Dopo scorre bene.
Se volete più veloce, mettere l'acqua bollente sopra il grano, mescolando con un cucchiaio per inumidire bene, senza lasciare residui di acqua, lasciate riposare per 5'minutos, o bastone si raffredda.
Mescolare la carne con il grano bagnato, cipolla, menta, sale e pepe a piacere. E un po 'di olio.
Nota importante:
La destra e passare l'impasto pronto nel tritacarne kebab o un processore due volte.
Se non si può fare questa operazione, mescolare bene comprimendo la massa di kebab. Lasciare per 10 'minuti per raggiungere i condimenti.
Modalità di Shaping the kibbeh:
Forma il kibbeh in dito arricciatura della mano sinistra, si trova un buco per mettere il ripieno.
Una volta riempita la cavità vicino alla massa del kebab
Friggere in olio caldo, abbassare il calore per evitare di bruciare.
Servire su piatto da portata guarnito con crescione e pomodorini.
Accompagna cagliata secca.
II - Opzione:
Può quibe forno:
Per il vassoio kebab, con grasso olio di forma rettangolare o rotonda, posto metà della pasta, e appiattire sul ripieno e infine un altro strato di pasta.
Tagliare le polpette in quadrati o triangoli in cima mettere un po 'di olio.
Cuocere in forno a 180 º C per 10 'a 15' minuti. Non lasciare troppo a lungo nel forno si asciuga.
Servire il kibbeh con cagliata secca sulla parte superiore e l'olio d'oliva e insalata di crescione, con pomodorini
Può sostituire la ricotta secca cottage per ricotta.
Vedere il mio blog. baudanonna.blogspot.com
II - NOTA:
Può fare a meno ripieno è eccellente
Ingredienti:
1 chilo di fesa, o di anatra, o groppa
2 tazze (cucchiaino) di cipolla grattugiata
½ tazza di menta tritata
1 cucchiaino di sale, o di gusto
1 cucchiaino di pepe nero o salsa di pepe
2 cucchiai (zuppa) di olio
Altri ingredienti:
500 gr. Grano per kibbeh
1 tazza di acqua fredda
R e i c h e l'opzionale:
500 gr. di carne macinata
1 cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
1 pizzico di pepe, o salsa piccante
Come preparare il kibbeh
Posizionare il kebab grano in una ciotola, aggiungere l'acqua e lasciare riposare per 30 minuti. Dopo scorre bene.
Se volete più veloce, mettere l'acqua bollente sopra il grano, mescolando con un cucchiaio per inumidire bene, senza lasciare residui di acqua, lasciate riposare per 5'minutos, o bastone si raffredda.
Mescolare la carne con il grano bagnato, cipolla, menta, sale e pepe a piacere. E un po 'di olio.
Nota importante:
La destra e passare l'impasto pronto nel tritacarne kebab o un processore due volte.
Se non si può fare questa operazione, mescolare bene comprimendo la massa di kebab. Lasciare per 10 'minuti per raggiungere i condimenti.
Modalità di Shaping the kibbeh:
Forma il kibbeh in dito arricciatura della mano sinistra, si trova un buco per mettere il ripieno.
Una volta riempita la cavità vicino alla massa del kebab
Friggere in olio caldo, abbassare il calore per evitare di bruciare.
Servire su piatto da portata guarnito con crescione e pomodorini.
Accompagna cagliata secca.
II - Opzione:
Può quibe forno:
Per il vassoio kebab, con grasso olio di forma rettangolare o rotonda, posto metà della pasta, e appiattire sul ripieno e infine un altro strato di pasta.
Tagliare le polpette in quadrati o triangoli in cima mettere un po 'di olio.
Cuocere in forno a 180 º C per 10 'a 15' minuti. Non lasciare troppo a lungo nel forno si asciuga.
Servire il kibbeh con cagliata secca sulla parte superiore e l'olio d'oliva e insalata di crescione, con pomodorini
Può sostituire la ricotta secca cottage per ricotta.
Vedere il mio blog. baudanonna.blogspot.com
II - NOTA:
Può fare a meno ripieno è eccellente
Kebab Forno - Soy Protein
Kebab Forno - Soy Protein
Ingredienti:
1 tazza grande di proteine di soia texture
1 tazza di grano grano per kebab
O 1 tazza di farina d'avena o di qualsiasi altra fibra
1 manciata di farina di impegnare
1 poco pangrattato per dare il punto per l'impasto diventa omogeneo.
½ tazza di noci tritate (opzionale)
1 uovo grande o 2 piccoli
1 cucchiaio (zuppa) di olio
Condimenti:
4 cucchiai (zuppa) di salsa di soia
1 cucchiaio (da caffè) di sale
½ cucchiaino da tè (caffè) di pepe nero o peperoncino piccante o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di pepe o
Pepe ½ dito ragazza senza i semi tritati
2 cucchiai o qb erbe aromatiche, origano, basilico, menta, prezzemolo tritato con stelo.
Ripieno:
300 gr. pomodori maturi tagliati a fette senza i semi, condite con sale, aceto, olio e origano.
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata e strizzata
300 gr. mozzarella grattugiata sulla spessa o sottile che preferisci.
1 tazza di formaggio ricotta o crema di formaggio.
Come preparare
Mescolare bene tutti gli ingredienti, fino a diventare una massa omogenea.
Idratare la proteina di soia in acqua fredda per mezz'ora, o con un po 'd'acqua bollente per inumidire dopo spremitura un tovagliolo.
Ungere una strada con olio, diffondere la metà della pasta, mettere il ripieno al centro e mettere il resto della massa di kebab.
Prima di prendere il pennello forno con burro fuso o olio.
Portare a medio forno a 180 º C per cuocere per 15 a 20 minuti.
Servire su letto di foglie di lattuga, fette di pomodoro, e di palma o in scatola, funghi scolati e lavati e tritati.
Ingredienti:
1 tazza grande di proteine di soia texture
1 tazza di grano grano per kebab
O 1 tazza di farina d'avena o di qualsiasi altra fibra
1 manciata di farina di impegnare
1 poco pangrattato per dare il punto per l'impasto diventa omogeneo.
½ tazza di noci tritate (opzionale)
1 uovo grande o 2 piccoli
1 cucchiaio (zuppa) di olio
Condimenti:
4 cucchiai (zuppa) di salsa di soia
1 cucchiaio (da caffè) di sale
½ cucchiaino da tè (caffè) di pepe nero o peperoncino piccante o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di pepe o
Pepe ½ dito ragazza senza i semi tritati
2 cucchiai o qb erbe aromatiche, origano, basilico, menta, prezzemolo tritato con stelo.
Ripieno:
300 gr. pomodori maturi tagliati a fette senza i semi, condite con sale, aceto, olio e origano.
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata e strizzata
300 gr. mozzarella grattugiata sulla spessa o sottile che preferisci.
1 tazza di formaggio ricotta o crema di formaggio.
Come preparare
Mescolare bene tutti gli ingredienti, fino a diventare una massa omogenea.
Idratare la proteina di soia in acqua fredda per mezz'ora, o con un po 'd'acqua bollente per inumidire dopo spremitura un tovagliolo.
Ungere una strada con olio, diffondere la metà della pasta, mettere il ripieno al centro e mettere il resto della massa di kebab.
Prima di prendere il pennello forno con burro fuso o olio.
Portare a medio forno a 180 º C per cuocere per 15 a 20 minuti.
Servire su letto di foglie di lattuga, fette di pomodoro, e di palma o in scatola, funghi scolati e lavati e tritati.
sexta-feira, 12 de setembro de 2014
Menu -Cabrito Ram Lamb Conigli
Menu -Cabrito Ram Lamb Conigli
01 Kid - cotto in due metà con streusel
02 Kid - pezzi in padella con vino rosso o legno, con verdure
00 Cabrito - cosciotto d'agnello cotto in cagliata con menta
03 Kid - pezzi con salsa e verdure diverse di Claudia pomodoro
04 Cabrito- cosciotto di agnello con salsa al vino rosso con salsa di peperoncino, cipolle, pomodori ecc
05 Sheep - latte, cotto in condite solo con sale barbecue
00 Carneiro- gamba di agnello cotto in cagliata con menta e ceci
06 Sheep - Stranglethorn Carré di agnello, arrosto con sale
07 Sheep - gamba di agnello arrosto sul barbecue
08 Sheep - stinco di agnello farcito con formaggio provolone
09 Sheep - agnello affumicato con briciole di sale e insalata verde
10 Sheep - agnello affumicato o arrosto, solo con sale grosso
11 Sheep - agnello alla moda portoghese
12 Sheep - agnello risotto reed
13 agnello cotto in salsa di arancia
Stufato di coniglio in 01 pezzi con pomodoro, peperone rosso, sedano, carote, patate, broccoli, pancetta, cipolla ecc
02 Coniglio con salsa bianca e funghi
03 coniglio cotto in cagliata con menta e ceci
04 Coniglio disossato farcito con mozzarella prosciutto tritato olive verdi cipolle, uova sode
05 pezzi di coniglio arrosto coperto con strisce di pancetta, patate con carote, broccoli, cipolle.
06 spezzatino di coniglio con funghi pomodoro, carote, piselli e patate a tocchetti
01 Kid - cotto in due metà con streusel
02 Kid - pezzi in padella con vino rosso o legno, con verdure
00 Cabrito - cosciotto d'agnello cotto in cagliata con menta
03 Kid - pezzi con salsa e verdure diverse di Claudia pomodoro
04 Cabrito- cosciotto di agnello con salsa al vino rosso con salsa di peperoncino, cipolle, pomodori ecc
05 Sheep - latte, cotto in condite solo con sale barbecue
00 Carneiro- gamba di agnello cotto in cagliata con menta e ceci
06 Sheep - Stranglethorn Carré di agnello, arrosto con sale
07 Sheep - gamba di agnello arrosto sul barbecue
08 Sheep - stinco di agnello farcito con formaggio provolone
09 Sheep - agnello affumicato con briciole di sale e insalata verde
10 Sheep - agnello affumicato o arrosto, solo con sale grosso
11 Sheep - agnello alla moda portoghese
12 Sheep - agnello risotto reed
13 agnello cotto in salsa di arancia
Stufato di coniglio in 01 pezzi con pomodoro, peperone rosso, sedano, carote, patate, broccoli, pancetta, cipolla ecc
02 Coniglio con salsa bianca e funghi
03 coniglio cotto in cagliata con menta e ceci
04 Coniglio disossato farcito con mozzarella prosciutto tritato olive verdi cipolle, uova sode
05 pezzi di coniglio arrosto coperto con strisce di pancetta, patate con carote, broccoli, cipolle.
06 spezzatino di coniglio con funghi pomodoro, carote, piselli e patate a tocchetti
Menu completo -Suíno e di altre parti
Menu completo -Suíno e di altre parti
maiale
01 Cinghiale - costola arrosto sulla griglia con verdure varie
carote, broccoli, asparagi, cavolini di Bruxelles, patate, palma
02 Cinghiale - tutto tagliato in due metà, farina di manioca arrosto con sale
03 Piglet - si pururuca arrosto con farina sale, banana impanata e altri ingredienti.
04 Leitoa- arrosto, ripieno di salato farina, pollo e bambini con pollo, pancetta, uova sode, o maiale, guarnito con fiori di pepe o peperoncino dito signora cumari ripieno di pepe e 1 dito ragazza.
05 Lombo- farcite con ripieni salati o dolci
(quindici diversi ripieni), alcuni dei quali al di sotto
06 Loin -assado semplice con briciole di sale separati
07 Tenderloin - farcito con fette di prosciutto, mozzarella, capperi, cipolla, olive, spinaci ecc
Tagliare le mele crude ripieni con purè di mele, spiedini ripieni di formaggio e prugne secche intorno strisce di prosciutto o pancetta.
08 Filetto - taglio, bollito nel latte, arrosto con pancetta e poi con le fette di ananas e composta e mozzarella o provolone
00 Tutta Filetto cotto nel coalhada- servito con ricotta, ceci e patate intere cotte.
09 Tenderloin - farcito con frutta: prugne, albicocche, noci, uvetta, mele.
10 Loin - intrecciato con pancetta, accompagnati da purea di mele o mele cotte in umido, ananas, prugne, uva, albicocche.
11 Loin - con fili intrecciati di uova carote e noci.
Loin 12 pezzi con peperoni, sedano, carote, funghi, bietola
Loin 13 - Paella mista con carne di maiale, pollo, pesce e verdure
00 Cosciotto di maiale cotto in cagliata con menta
Leg 14 - arrosto di maiale, condito con vino bianco ed erbe aromatiche,
15 Pig - Costolette di maiale con polenta e salsa di peperoncino rosso, pomodoro, cipolla, sedano, porro, (piatto tradizionale minatore).
16 Pork - stinco di maiale con crauti, patate, salsiccia, salsiccia
bianco (piatto tedesco).
Pig 17 - Stranglethorn di maiale (lombo) arrosto sulla griglia
18 Pig - salsiccia di maiale fatta in casa
Pig 19 - spezzatino con carne di maiale, salsiccia di maiale, salsiccia di maiale, canna secca
20 Pork - costole sulla piastra con briciole di sale e insalata verde
Pig 00 - affumicato di maiale con purea di castagne falso
21 Tender - affumicato, al forno con melassa, tagliati a metà con finiture marrone caramello portoghese, carote filo di uova, prugne, ciliegie ecc
22 Tender - arrosto condita con sciroppo di Karo o, decorata con strisce di scorza di arancia candita e fette d'arancia
Tender 23 - in California, con diversi composta di frutta
24 Tender - con salato friabile con verdure varie
25 -Canadense Tender arrosto con succo d'arancia, vino bianco con crema di mais, cosparsa di prezzemolo e altri ingredienti
26 Tender - Nonna con i frutti di Natale, castagno, noce ecc portoghese
Tender 27 - Noble con ornamento di Natale, candela, ecc
28 Tender - Swiss ecc con castagne portoghese, composta di ananas, mele, prugne, albicocche, ciliegie
Nota:
Cumari pepe è verde come un disco volante al centro e bastone un dito di pepe rosso ragazza.
maiale
01 Cinghiale - costola arrosto sulla griglia con verdure varie
carote, broccoli, asparagi, cavolini di Bruxelles, patate, palma
02 Cinghiale - tutto tagliato in due metà, farina di manioca arrosto con sale
03 Piglet - si pururuca arrosto con farina sale, banana impanata e altri ingredienti.
04 Leitoa- arrosto, ripieno di salato farina, pollo e bambini con pollo, pancetta, uova sode, o maiale, guarnito con fiori di pepe o peperoncino dito signora cumari ripieno di pepe e 1 dito ragazza.
05 Lombo- farcite con ripieni salati o dolci
(quindici diversi ripieni), alcuni dei quali al di sotto
06 Loin -assado semplice con briciole di sale separati
07 Tenderloin - farcito con fette di prosciutto, mozzarella, capperi, cipolla, olive, spinaci ecc
Tagliare le mele crude ripieni con purè di mele, spiedini ripieni di formaggio e prugne secche intorno strisce di prosciutto o pancetta.
08 Filetto - taglio, bollito nel latte, arrosto con pancetta e poi con le fette di ananas e composta e mozzarella o provolone
00 Tutta Filetto cotto nel coalhada- servito con ricotta, ceci e patate intere cotte.
09 Tenderloin - farcito con frutta: prugne, albicocche, noci, uvetta, mele.
10 Loin - intrecciato con pancetta, accompagnati da purea di mele o mele cotte in umido, ananas, prugne, uva, albicocche.
11 Loin - con fili intrecciati di uova carote e noci.
Loin 12 pezzi con peperoni, sedano, carote, funghi, bietola
Loin 13 - Paella mista con carne di maiale, pollo, pesce e verdure
00 Cosciotto di maiale cotto in cagliata con menta
Leg 14 - arrosto di maiale, condito con vino bianco ed erbe aromatiche,
15 Pig - Costolette di maiale con polenta e salsa di peperoncino rosso, pomodoro, cipolla, sedano, porro, (piatto tradizionale minatore).
16 Pork - stinco di maiale con crauti, patate, salsiccia, salsiccia
bianco (piatto tedesco).
Pig 17 - Stranglethorn di maiale (lombo) arrosto sulla griglia
18 Pig - salsiccia di maiale fatta in casa
Pig 19 - spezzatino con carne di maiale, salsiccia di maiale, salsiccia di maiale, canna secca
20 Pork - costole sulla piastra con briciole di sale e insalata verde
Pig 00 - affumicato di maiale con purea di castagne falso
21 Tender - affumicato, al forno con melassa, tagliati a metà con finiture marrone caramello portoghese, carote filo di uova, prugne, ciliegie ecc
22 Tender - arrosto condita con sciroppo di Karo o, decorata con strisce di scorza di arancia candita e fette d'arancia
Tender 23 - in California, con diversi composta di frutta
24 Tender - con salato friabile con verdure varie
25 -Canadense Tender arrosto con succo d'arancia, vino bianco con crema di mais, cosparsa di prezzemolo e altri ingredienti
26 Tender - Nonna con i frutti di Natale, castagno, noce ecc portoghese
Tender 27 - Noble con ornamento di Natale, candela, ecc
28 Tender - Swiss ecc con castagne portoghese, composta di ananas, mele, prugne, albicocche, ciliegie
Nota:
Cumari pepe è verde come un disco volante al centro e bastone un dito di pepe rosso ragazza.
Menu completo -Suíno e di altre parti
Menu completo -Suíno e di altre parti
maiale
01 Cinghiale - costola arrosto sulla griglia con verdure varie
carote, broccoli, asparagi, cavolini di Bruxelles, patate, palma
02 Cinghiale - tutto tagliato in due metà, farina di manioca arrosto con sale
03 Piglet - si pururuca arrosto con farina sale, banana impanata e altri ingredienti.
04 Leitoa- arrosto, ripieno di salato farina, pollo e bambini con pollo, pancetta, uova sode, o maiale, guarnito con fiori di pepe o peperoncino dito signora cumari ripieno di pepe e 1 dito ragazza.
05 Lombo- farcite con ripieni salati o dolci
(quindici diversi ripieni), alcuni dei quali al di sotto
06 Loin -assado semplice con briciole di sale separati
07 Tenderloin - farcito con fette di prosciutto, mozzarella, capperi, cipolla, olive, spinaci ecc
Tagliare le mele crude ripieni con purè di mele, spiedini ripieni di formaggio e prugne secche intorno strisce di prosciutto o pancetta.
08 Filetto - taglio, bollito nel latte, arrosto con pancetta e poi con le fette di ananas e composta e mozzarella o provolone
00 Tutta Filetto cotto nel coalhada- servito con ricotta, ceci e patate intere cotte.
09 Tenderloin - farcito con frutta: prugne, albicocche, noci, uvetta, mele.
10 Loin - intrecciato con pancetta, accompagnati da purea di mele o mele cotte in umido, ananas, prugne, uva, albicocche.
11 Loin - con fili intrecciati di uova carote e noci.
Loin 12 pezzi con peperoni, sedano, carote, funghi, bietola
Loin 13 - Paella mista con carne di maiale, pollo, pesce e verdure
00 Cosciotto di maiale cotto in cagliata con menta
Leg 14 - arrosto di maiale, condito con vino bianco ed erbe aromatiche,
15 Pig - Costolette di maiale con polenta e salsa di peperoncino rosso, pomodoro, cipolla, sedano, porro, (piatto tradizionale minatore).
16 Pork - stinco di maiale con crauti, patate, salsiccia, salsiccia
bianco (piatto tedesco).
Pig 17 - Stranglethorn di maiale (lombo) arrosto sulla griglia
18 Pig - salsiccia di maiale fatta in casa
Pig 19 - spezzatino con carne di maiale, salsiccia di maiale, salsiccia di maiale, canna secca
20 Pork - costole sulla piastra con briciole di sale e insalata verde
Pig 00 - affumicato di maiale con purea di castagne falso
21 Tender - affumicato, al forno con melassa, tagliati a metà con finiture marrone caramello portoghese, carote filo di uova, prugne, ciliegie ecc
22 Tender - arrosto condita con sciroppo di Karo o, decorata con strisce di scorza di arancia candita e fette d'arancia
Tender 23 - in California, con diversi composta di frutta
24 Tender - con salato friabile con verdure varie
25 -Canadense Tender arrosto con succo d'arancia, vino bianco con crema di mais, cosparsa di prezzemolo e altri ingredienti
26 Tender - Nonna con i frutti di Natale, castagno, noce ecc portoghese
Tender 27 - Noble con ornamento di Natale, candela, ecc
28 Tender - Swiss ecc con castagne portoghese, composta di ananas, mele, prugne, albicocche, ciliegie
Nota:
Cumari pepe è verde come un disco volante al centro e bastone un dito di pepe rosso ragazza.
maiale
01 Cinghiale - costola arrosto sulla griglia con verdure varie
carote, broccoli, asparagi, cavolini di Bruxelles, patate, palma
02 Cinghiale - tutto tagliato in due metà, farina di manioca arrosto con sale
03 Piglet - si pururuca arrosto con farina sale, banana impanata e altri ingredienti.
04 Leitoa- arrosto, ripieno di salato farina, pollo e bambini con pollo, pancetta, uova sode, o maiale, guarnito con fiori di pepe o peperoncino dito signora cumari ripieno di pepe e 1 dito ragazza.
05 Lombo- farcite con ripieni salati o dolci
(quindici diversi ripieni), alcuni dei quali al di sotto
06 Loin -assado semplice con briciole di sale separati
07 Tenderloin - farcito con fette di prosciutto, mozzarella, capperi, cipolla, olive, spinaci ecc
Tagliare le mele crude ripieni con purè di mele, spiedini ripieni di formaggio e prugne secche intorno strisce di prosciutto o pancetta.
08 Filetto - taglio, bollito nel latte, arrosto con pancetta e poi con le fette di ananas e composta e mozzarella o provolone
00 Tutta Filetto cotto nel coalhada- servito con ricotta, ceci e patate intere cotte.
09 Tenderloin - farcito con frutta: prugne, albicocche, noci, uvetta, mele.
10 Loin - intrecciato con pancetta, accompagnati da purea di mele o mele cotte in umido, ananas, prugne, uva, albicocche.
11 Loin - con fili intrecciati di uova carote e noci.
Loin 12 pezzi con peperoni, sedano, carote, funghi, bietola
Loin 13 - Paella mista con carne di maiale, pollo, pesce e verdure
00 Cosciotto di maiale cotto in cagliata con menta
Leg 14 - arrosto di maiale, condito con vino bianco ed erbe aromatiche,
15 Pig - Costolette di maiale con polenta e salsa di peperoncino rosso, pomodoro, cipolla, sedano, porro, (piatto tradizionale minatore).
16 Pork - stinco di maiale con crauti, patate, salsiccia, salsiccia
bianco (piatto tedesco).
Pig 17 - Stranglethorn di maiale (lombo) arrosto sulla griglia
18 Pig - salsiccia di maiale fatta in casa
Pig 19 - spezzatino con carne di maiale, salsiccia di maiale, salsiccia di maiale, canna secca
20 Pork - costole sulla piastra con briciole di sale e insalata verde
Pig 00 - affumicato di maiale con purea di castagne falso
21 Tender - affumicato, al forno con melassa, tagliati a metà con finiture marrone caramello portoghese, carote filo di uova, prugne, ciliegie ecc
22 Tender - arrosto condita con sciroppo di Karo o, decorata con strisce di scorza di arancia candita e fette d'arancia
Tender 23 - in California, con diversi composta di frutta
24 Tender - con salato friabile con verdure varie
25 -Canadense Tender arrosto con succo d'arancia, vino bianco con crema di mais, cosparsa di prezzemolo e altri ingredienti
26 Tender - Nonna con i frutti di Natale, castagno, noce ecc portoghese
Tender 27 - Noble con ornamento di Natale, candela, ecc
28 Tender - Swiss ecc con castagne portoghese, composta di ananas, mele, prugne, albicocche, ciliegie
Nota:
Cumari pepe è verde come un disco volante al centro e bastone un dito di pepe rosso ragazza.
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