terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Zuppa di piselli con verdure _ austriaca

Zuppa di piselli con verdure - austriaca

ingredienti:

Da 300 a 500 gr. di piselli secchi
50 gr. cubetti di pancetta tritati
1 cipolla, grattugiata o tritata
250 gr. salsiccia di maiale cotta in acqua (opzionale)
1 mazzetto di catalunya o almeirão o indivia, piccoli tritati
3 litri di acqua fredda
1 cucchiaino di sale o
2 cucchiai di brodo di manzo
100 gr. di parmigiano grattugiato

Come preparare:

Lavate bene i piselli secchi, mettete la pentola a pressione con metà dell'acqua, chiudete la padella quando inizia a bollire, abbassate il perno "spegnete il fuoco", lasciate riposare per un'ora, cioè se non avete messo il pisello nella salsa per 6 giardini
Non si può cucinare in pentola a pressione che schiuma troppo
Aprire la padella, cuocere senza coperchio, versare acqua calda residua fino al termine
Lascia cuocere a fuoco basso, con poca acqua fino a quando il pisello è cotto
Cucinare il pisello in modo sicuro:

Cuocere in pentola molto alta, scoperta, a fuoco basso che spalma fortemente e versa tutta l'acqua nella stufa.
Dopo che i piselli cotti colpiscono il frullatore fino a quando non si trasforma in una crema densa
Attacca la salsiccia con una forchetta per ottenere tutta l'aria.
Cuocere la salsiccia coperta con acqua per 30 minuti
Una volta cotto, togliere la pelle, tagliata a fettine sottili. libro
Per condire la zuppa:
In una padella fate soffriggere a cubetti la pancetta, quindi la salsiccia cotta e tagliata a fettine, aggiungete la cipolla, versatevi sopra la crema di piselli, lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso
Posiziona la modalità Vegetale:

Lavate bene il Catalunya, tritatelo molto bene, buttatelo dentro la zuppa, insieme al condimento, la pancetta e la salsiccia, lasciate nel fuoco per cinque minuti, cioè fino all'avvizzimento
Modalità di servizio:

Fai i tostapane in cubetti di 1 centimetro (Crotons).
Servire la zuppa molto calda, mettere sopra i gamberi e se si vuole cospargere di formaggio grattugiato

Zuppa di fagioli - (minestrone)

Zuppa di fagioli - (Minestrone)
ingredienti:

300 gr. fagioli rossi cotti, o
Fagioli a tua scelta tranne fagioli bianchi o fagioli neri
1 litro di acqua fredda

Condimento di fagioli
2 cucchiai di olio di mais o burro
2 spicchi d'aglio, tagliati (se vecchi, togliere il kernel)

verdure:

2 patate tagliate a cubetti
2 carote medie, tagliate a cubetti o grattugiate
1 cipolla grande, tritata finemente
2 gambi di sedano o aglio poro
1 pezzo di aglio solo bianco tritato finemente
1 piatto di cavolo tritato senza gambo
1 o 2 casseruole piccole tagliate a cubetti

Altri ingredienti:

100 gr. di tagliatelle, prete o pollame

Come preparare:
Lasciare i fagioli in ammollo per 8-10 ore, quindi scaricare tutta l'acqua in un setaccio fine. Lavare più volte.
La procedura sopra è di non stare con lo stomaco farcito (gas)
Nella sequenza:
Lavate bene i fagioli, mettete la pentola a pressione con l'acqua fredda, quando fate bollire, abbassate il perno, lasciate cuocere per 20-30 minuti.
Spegnere il fuoco per raffreddare prima di aprire la padella
Battere i fagioli nel frullatore, se è necessario aggiungere più acqua

Mettere il brodo di fagioli crudi o crudi in un pentolone alto, unire le verdure, tagliare e lavare, lasciando a cuocere.
Quando le verdure sono quasi cotte, aggiungi la pasta, lascia cuocere 10 minuti
S puoi condire la zuppa con olio cipolla e aglio è (opzionale)
Servire caldo caldo

Nota:

Puoi sostituire la pasta mettendo il riso crudo,
Il rapporto è (1/2 tazza di (chà)) di riso lavato o anche leggermente meno.
Non dimenticare che il riso raddoppia di volume.
I fagioli sono un legume, ricco di proteine.

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Zuppa (brodo) com verdure + pancalce

Zuppa (brodo) con verdure + pancake

I Step:
Fai un brodo con:
3 litri di acqua
1 chilo di muscolo, tagliato in otto pezzi
2 carote tagliate in 2 pezzi
2 pomodori tagliati in 4 parti
2 gambi di sedano tagliati in 4 pezzi
1 cipolla grande tagliata a petali
2 spicchi d'aglio (se vecchi) senza mollica friabile
1 aglio intero porro tagliato in 4 pezzi
2 foglie di alloro
2 fette di zenzero bene
1 pezzo di stecca di cannella.
Se qualcuno nella tua casa ha la pressione alta, rimuovi lo zenzero.
Come preparare:
Cuocere per 1 ora in padella ordinaria, o nella pentola a pressione sono 30 minuti. Strain.

Eliminare tutti gli ingredienti, quindi congelare l'uso in un altro momento.

Fase II:
frittella:

1 bicchiere grande di latte vaccino
1 tazza di farina di grano setacciata
2 uova grandi
1 cucchiaio di olio (facoltativo)
1 pizzico di zucchero per colorare l'impasto (opzionale)
1 cucchiaino di sale

ripieno:

200gsm. di parmigiano grattugiato

III Stage:
Come preparare un pancake:
Sbatti tutti gli ingredienti nel frullatore, l'impasto diventa quasi liquido.

Stendere una padella con olio, portare sul fuoco fino a calore, rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta.

Versare un impasto nella padella, in modo che raccolga i bordi, girando la padella.
Spazzola, gira e ripeti l'operazione.
Metti le frittelle su un tovagliolo.
Quindi tagliarli con un piccolo taglio di acciaio inossidabile.
O con la bocca di una tazza molto piccola da 3 a 5 centimetri.
Metti il ​​ripieno, è solo uno strato di formaggio grattugiato.
Avvolgilo, ha le dimensioni di una sigaretta.

IV Step:
Servire singolo:

Disporre 6 (sei) pancakes su un piatto inferiore e aggiungere il brodo concentrato molto caldo.
Coprire con parmigiano grattugiato spruzzato.

Brodo verde (zuppa + Foto

Brodo verde (zuppa) + foto


ingredienti:
brodo:
1 ½ litro di brodo di carne (½ libbra) o
2 o 3 cucchiai di brodo

Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate in quattro o affettate
1 cipolla grande, grattugiata o tritata
3 spicchi d'aglio (se vecchi) senza mollica friabile
1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
2 tazze di cucchiaino di cavolo
1 tazza di prezzemolo con lo stelo bloccato nel
blender coar (usa solo liquido)
Come preparare:
Per fare il brodo:

Cuocere la libbra di muscolo con 1 litro di acqua nel
pentola a pressione

Separare la carne cotta fare un'insalata a parte, salvo per un altro pasto.

Come preparare il brodo verde:
Mettere il brodo (1 ½ litro) in una padella, cipolla, aglio, patate e sale e il succo del prezzemolo.
Puoi friggere la cipolla con l'aglio separatamente o metterla cruda.

Se usi il brodo di carne, non mettere sale.

Quando tutto è cotto, togli la patata e vai allo spremiagrumi, gira la pentola.

Infine aggiungi il cavolo, quando bolle
lasciare per 3 minuti sul fuoco.
Se il cavolo impacchetta si indurisce e diventa scuro.

Servire molto caldo in cumbucas di argilla, top crótons
un sacco di parmigiano grattugiato.

I crotons sono opzionali.
Crottare e tagliare il pane tagliato a cubetti arrostiti

Zuppa di barbabitole com purê di patate

Zuppa di barbabietole con purè di patate

 ingredienti:

Per il brodo di carne:
½ libbra di muscoli tagliati a cubetti
1 cipolla grande tagliata in quattro pezzi
1 carota media intera, 3 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro,
 2 gambi di sedano tagliati in 4 pezzi, 1 aglio
 3 fette sottili di zenzero, 1 bastoncino di cannella (opzionale)
 2 litri di acqua fredda.
 Se qualcuno nella famiglia ha la pressione alta escludere lo zenzero.

Come preparare il brodo:

Nella pentola a pressione, posizionare l'acqua, la carne, la cipolla, la carota, l'aglio, il sedano, l'aglio e i condimenti.
Se vuoi puoi friggere la carne prima con un filo d'olio. (Opzionale)
Mettere a cuocere per 20 minuti, lasciare raffreddare nella padella, per terminare la cottura.

Ingredienti della zuppa:

1 litro di brodo di manzo cotto a freddo
4 barbabietole intere con la corteccia, ben lavate
Metti il ​​brodo e le barbabietole nella pentola a pressione.
Portare al fuoco per 30 minuti, lasciare raffreddare all'interno della padella.
Quindi sbucciate le barbabietole tagliate in quattro pezzi.
Metti un po 'del brodo nel frullatore, con alcuni pezzi di barbabietola, batti fino a quando non è liquido.
Fai lo stesso con il resto delle barbabietole.
Il brodo non dovrebbe essere troppo denso o troppo liquido.
Purè di patate:
1 chilo di patate bollite e spremuto
2 cucchiai di burro
½ tazza di latte di mucca o crema di latte
1 cucchiaio (dessert) di sale

Come preparare:

Mettete in una padella le patate spremute, il burro, il sale.
Portare al fuoco mescolando continuamente, gocciolando lentamente il latte, fino a quando una massa uniforme, che allenta il fondo della panela.
Se diventa troppo difficile aggiungi un po 'di panna.

Per servire:

Mettere il brodo di barbabietola in un piatto fondo, al centro, fare una piramide di purè di patate che è 4 dita sopra il brodo.
Per mangiare, prendi il brodo, poi la purea.
* La zuppa è servita prima di cena *

Per una cena:

Servire con pollo arrosto, con broccoli e carote bollite, cosparsi di burro.
Insalata di cuore di palma tagliata a fette spesse, fichi freschi, lavati senza la casa tagliata a metà.

Nota:
Con il restante muscolo cotto, fare un'insalata con cipolla, aglio, prezzemolo e pezzi di pomodoro. "Servi in ​​un'altra occasione."
Con gli altri ingredienti rimasti dal brodo, prepara una zuppa.

I miei blog:
Pagina Bau da Nonna Antonieta su Facebook.
baudanonna.blogspot.com 6 lingue:
Brasile, spagnolo, francese, tedesco, inglese, italiano
ATTENZIONE:
Quando hai dei dubbi nella traduzione vedi la prescrizione completa nei blog del Brasile.

domingo, 14 de janeiro de 2018

Feijoada Paulista da Antonieta São Paulo Brasil

Feijoada Paulista da Amntonieta - São Paulo do Brasil
ATTENZIONE:
Le tradizioni ci sono un limite in Blog Brasile è completo
3 chili di carni diverse, divisi in parti uguali o un po 'più di quello che ti piace.
Come segue la lista qui sotto.

ingredienti:
200 gr. pancetta affumicata tagliata a dadini e poi fritta
500 gr. filetto di maiale
500 gr. di costola di maiale
300 gr. di salsiccia affumicata
300 gr. di salsiccia affumicata portoghese
800 gr. di carne secca non grassa (fesa o anatra)
400 gr. di muscolo fresco è (facoltativo)
400 gr. lingua di maiale
300 gr. coda salata
300 gr. in piedi di maiale salato (taglia le unghie)
Altri ingredienti:
3 chili di fagioli neri (Uberabinha) in ammollo per
12 ore.
2 chili di riso crudo e poi misurato in tazze

Per cucinare il riso:
Per ogni tazza di riso prendi 2 tazze d'acqua per cucinare,
aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1/2 cipolla tritata e 1 cucchiaio d'olio.

Fodera: I

5 fagottini di cavolo (8 foglie ciascuno) lavati finemente. 1 grossa cipolla grattugiata, ½ tazza di olio di mais

Getta il cavolo tritato nell'acqua bollente, poi nell'acqua fredda per fermare la cottura dopo averla spremuta.
 Poi fai rosolare il cavolo con olio e cipolla, un po 'di sale (sale con moderazione), per 5 minuti dopo quel tempo il cavolo è duro.
Trim II: è (opzionale)
2 chili di manioca (casserole di manioca) cotte e poi fritte
½ libbra di pancetta a strisce sottili fritte
10 costate di maiale fresco (fritto)
10 pezzi di salsiccia di maiale cotti nello scarico dell'acqua (friggere)
Condimento di fagioli:

150 gr. di aglio o (6 teste) purè se è vecchio (senza la briciola).
250 gr. di cipolla grattugiata o (3 cipolle medie)
4 foglie di alloro
Salsa della feijoada:
Servire separatamente nella pentola di terracotta
2 tazze di cipolla grattugiata (tè)
2 tazze (tè) prezzemolo con gambo spezzettato
2 tazze di cipolla verde tritata
2 tazze (tè) del brodo dei fagioli, o da gustare
4 pomodori tritati senza pelle e senza semi
1 o 2 peperoni senza dita senza semi e senza costole
bancarelle, tritate
1 bicchiere di aceto o limone
½ tazza di olio d'oliva
segue:
1 arancia sbucciata o 1 tazza di succo d'arancia per ogni persona. O Caipirinha:
½ litro di Cachaça (brandy) con 6 grandi limoni senza buccia e senza la briciola che è amara,
½ tazza di gelatina tritata (opzionale)
Zucchero o dolcificante da gustare,
Servire 1 tazza a persona

Come preparare la Feijoada:
Lavare bene le carni salate.
Mettere la carne nella salsa con abbondante acqua e ghiaccio per 12-16 ore, cambiando più volte ogni 6 ore.

Per cucinare, usa uno o due grandi vasi.

"Non puoi cucinare la feijoada nella pentola a pressione."
Come cucinare i fagioli:
Metti i fagioli crudi a cucinare con abbondante acqua, unisci le carni più dure senza tagliare: muscolo, piede, coda, carne, ci vogliono 3 ore per cucinare.

Le altre carni vengono cotte in 1 ora e ½ e salsicce e pane in 20 minuti.
 La salsiccia e il paio sono cotti in una padella separata, scartare il grasso.

Tutte le carni, salsicce, paio sono cotti interi.

Prendi la carne cotta dalla padella dei fagioli, quindi tagliala. Conserva.
Quando la feijoada è pronta, impastare leggermente i fagioli in modo che il brodo diventi denso. Aggiungere il condimento

Per condire i fagioli:

Friggere l'aglio e la cipolla nel grasso freddo per non bruciare.
Se l'aglio brucia, passa un sapore amaro.

Aggiungere le carni cotte alla salsiccia e paio, la pancetta fritta con o senza il grasso.

Modalità di servizio:

Servire la feijoada in cumbuca individuale di argilla.
Riso, cavolo, contorno II, arancia e salsa sono serviti separatamente.
Nota;

Puoi preparare la feijoada con carni crude o mezzo a
senza grasso.

Feijoada Paulista è fatta nello stato di São Paulo - Brasile
Nei ristoranti la feijoada viene servita il mercoledì e il sabato.

sábado, 13 de janeiro de 2018

Puchero Grão de Bico, Czarnes e Vegetais




Puchero Grão de Bico Com Várias  Carnes e Vegetais Retificado

 A pedido estou publicando em português para os brasileiros que estão fora do país e matando a saudades dos pratos de inverno.

Ingredientes:

1 quilo de grão de bico cru, ou feijão branco
2 litro de água fria
1 litro de caldo de mocotó Veja abaixo

Temperos:

2 cebolas grandes picadas ou  raladas
1 folha de louro fresca, ou ½ colher de (café) de louro moído
2 ramos de manjericão inteiros
1 ramo de alecrim inteiro (opcional)
1 colher de  (chá) ou de (sopa)  de gengibre fresca ralada. Veja abaixo
1 colher de (chá)  rasa de sal
1 pitada de noz-moscada (opcional)
Se alguém tiver pressão alta  não coloque gengibre
Outros Ingredientes:

4 tomates grandes maduros sem peles sem sementes, ou
1 colher de (sopa) cheia de colorau (urucum moído) ou curcuma
1 pimentão   amarelo,  picado
1 pimentão vermelho picado
2 tabletes de caldo de carne ou a gosto  (opcional)
1 xícara de (chá)  de salsa picada ( folhas e caules)
O caule não jogue fora é rico em ferro e outras vitaminas.
1 colher de  (chá) de pimenta fresca  dedo de moça picada sem sementes
2 colheres de (sopa) de óleo  de milho, ou manteiga
1 pedaço de canela em pau  (opcional)
Pode substituir a canela em pau por 1 colher de (chá) de canela em pó
Outros Ingredientes:

300 grs. de mocotó cozido, picado em cubos
200 grs. de músculo ( carne de boi)  crua
200 grs.  coxa da asa de frango ou peito cortado em cubos
200 grs. de costela de porco fresca ou salgada crua
200 grs. de lombo de porco salgado cru
500 grs. de dobradinha  (bucho de boi) sem a gordura  pré cozido
Jogue a água do cozimento fora(lixo).
50grs. de bacon magro cortado em cubos pequenos
2 paios defumados
 
Vegetais:

2 cenouras médias cozidas inteiras, sem casca
4 batatas  médias cozidas, sem casca
3 cebolas médias inteiras, cozidas
1 repolho médio  cozido
1 prato fundo de vagem  inteiras cozidas (opcional) 
2 talos de salsão cortados em rodelas finas
1 alho poro somente a parte branca cortada em rodelas finas
1 xícara de ervilha verde  fresca  cozida (opcional)

Decoração:

10 pimentas verdes  cambucy
10 pimentas  vermelhas dedo de moça
Espetar a pimenta dedo de moça (vermelha) no centro da pimenta cambucy verde.


Modo de Preparar:

Lavar bem todas as carnes salgadas, para tirar o excesso de sal.
Colocar as carnes salgadas,  dentro de uma tigela  funda com água tampada,  levar a geladeira por 12 horas.
Trocar a água uma vez.

Cortar  a dobradinha em tiras finas, de 5 a 8 centímetros
Depois  limpar a dobradinha,   tirar toda a gordura, lavar bem em água corrente, deixar de molho por  10’ minutos com uma xícara de vinagre, para tirar o cheiro forte, ou sem água colocar uma xícara de (chá) de cachaça (aguardente)

Colocar  a dobradinha para cozinhar com água  e com 1 xícara de (chá) de vinagre    em panela de pressão, por 15’minutos. 

Fechar a panela de pressão, levantar o  pino,   fogo forte, assim que levantar fervura, abaixe o pino da panela, abaixe o fogo no mínimo.

Não esfriar a panela debaixo da torneira, deixar esfriar tampada, abrir a panela somente depois de fria.

Depois da dobradinha  aferventada, jogar a água do cozimento fora .
Depois lavar a dobradinha  com  bastante  água  quente.  Reservar.

Aferventar o paio por 5’minutos,  deixar esfriar, tire a pele. Reservar.
Cozinhar  o músculo  na panela de pressão  por 20’minutos.

Lavar bem o mocotó, retire o chulé que fica no meio do casco.
Se não souber  fazer o procedimento acima corte todo o casco e  despreze   (jogar fora lixo ) .  

Coloque  o mocotó para cozinhar na  panela de pressão grande  coberto com água e com  uma xícara de  (chá) de vinagre ou suco de limão.

Assim  que a panela  de pressão levantar  fervura, abaixe o pino e abaixe o fogo no mínimo, cozinhar  por uma hora.

Deixar o mocotó esfriar sozinho, (sem esfriar a panela  debaixo da torneira) .
O procedimento acima, estraga a borracha da panela de pressão.
“Não jogue a água do cozimento do mocotó”
Escorrer o caldo do mocotó numa tigela, levar a geladeira por 12 horas.
Depois que esfriou retirar a gordura que ficou em cima, com o auxílio de uma colher e  com papel toalha, descarte a gordura é lixo.

Depois de frio, corte a gelatina  (o caldo do mocotó)  em cubinhos  de 2 centímetros, que ficou embaixo da gordura, que você descartou. Reservar.

Modo de Preparar o Grão de Bico:

Lavar bem o grão de bico, colocar de molho com água  fria por 10 horas.
No dia seguinte coloque  o grão de bico com a água  para cozinhar na  panela de pressão por 10’minutos.

Fechar a panela, levantar o pino, assim que  começar a ferver, abaixe o pino e  o fogo no mínimo .

Não esfriar a panela debaixo da torneira, deixar esfriar normalmente, antes de abrir, isto é, somente depois que saiu todo o vapor.

Numa panela bem  grande coloque, o grão de bico pré cozido, com a água do cozimento, o caldo do mocotó coado e desengordurado, o lombo, a costela, crus. 
O músculo e a dobradinha  são   pré-cozidos,  adicione os tomates, pimentão, gengibre  e 5’ minutos antes de retirar do fogo junte as ervas frescas, retire antes de servir.
Se colocar as ervas antes perde as propriedades medicinais.

Cozinhar em panela comum  por 20 a 30 minutos em fogo baixo, até que o grão de bico esteja quase cozido.
Retire   a dobradinha, as carnes  que  estiverem  cozidas.

Junte no caldo  da panela um pouco de água quente, acrescente  as cenouras, batata,  ervilha, vagem, cebola, tomate, os pimentões  o alho poro, os talos de salsão picado e o caldo de carne.

Depois dos vegetais  cozidos, retire do caldo, coloque numa travessa. 

Coloque de volta na panela ,  a dobradinha e todas as carnes..

Retire do caldo,  assim que as carnes estiverem, cozidas.
Acrescente os cubos de mocotó e deixe ferver por mais 10’minutos, em fogo baixo.
Servir numa travessa rasa de barro, bem quente .
Se precisar coloque água quente na panela onde for colocar as carnes e os legumes. Para não esfriar.
Servir separado  as carnes e os legumes bem quente, salpicar salsa por cima. Enfeite com flor de pimenta    

Antes de servir temperar o grão de bico, com o bacon frito em cubinhos  no óleo com a cebola ralada ou picada .

Servir a dobradinha com o grão de bico numa sopeira funda com tampa, para não esfriar.

Se quiser pode servir  arroz branco é (opcional)

Enfeitar  o prato de carnes e legumes, com  várias  pimenta  cambucy verde  e a pimenta dedo de moça vermelha.

Modo de Fazer  a decoração:

Fure a pimenta cambucy no caule, coloque dentro uma pimenta dedo de moça em pé.
A pimenta cambucy  é  verde redonda parece um balãozinho, a pimenta dedo de moça é vermelha comprida.

Observação:

O puchero deve ser servido bem quente, é prato de inverno intenso.