quinta-feira, 6 de julho de 2017

cucina Zuppa di fagioli con le verdure Vapt Vupt + Foto

cucina Zuppa di fagioli con le verdure Vapt Vupt + Foto


ingredienti:

3 grandi shell Brindle fagioli al forno e condite
1 litro di acqua fredda
2 spicchi di aglio, rimuovere il nucleo se è vecchio, allora impastare
2 cucchiai (zuppa) di olio
2 a 3 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato con lo stelo, dopo luogo e piatto pronto fette sottili erba cipollina
sale e pepe qb
3 Angelo nidi di pasta capelli

verdure:
1 cotti mandioquina medie microonde
1 tazza (tè) Pod


Altri ingredienti la scelta:
È possibile aggiungere uno o più ingredienti
1 carota media tagliata a dadini
3 patate medie tagliate a dadini
1 piatto cavolo
2 gambi di sedano tritate (opzionale)
1 solo tritato parte bianca del porro affettato


Come si prepara:

Colpire i fagioli con l'acqua in un frullatore. Non sforzare
Portare il fuoco fino ad ebollizione.
Rompere i capelli di pasta Angelo, versare il brodo caldo di fagioli. Mescolare bene con una g \ arfo, lasciando a 3 'minuti in un incendio.
Separatamente mettere l'olio e l'aglio lasciano friggere senza bruciare, poi gettare nella minestra.

verdure Cook a microonde
Posizionare il contenitore cortadinha pulita nel sacchetto di plastica trasparente, unire 6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda.
Chiudere il sacchetto legando un nodo., Pierce con una forchetta in 6 luoghi diversi per prendere l'aria.
Prendendo microonde per 4 a 6 'minuti, a seconda della quantità è più grande o più piccolo.
Fate lo stesso con la manioca.


Aggiungere la manioca e fagioli cotti.
lasciate cuocere per 5 'minuti ...

Servire in un piatto fondo supportato con piatto fondo, cospargere di prezzemolo e erba cipollina in cima
Se si può mettere un po 'di formaggio grattugiato. (Opzionale)


Opzione II:

È possibile sostituire la patata, per yam, yam, manioca, cassava tutto zucca tritata maturo.
È possibile aggiungere svizzero bietole, cavoli, indivia, Catalonha, fagiolini, piselli ecc pie

Per servire:

Se non si vuole mettere le tagliatelle non hanno bisogno di coltivare ortaggi, o mettere ½ tazza (tè) di riso (cotto), o Crotons.
Cuocere il riso per separare attaccare al brodo è spessa.
Può mettere Crotons sono tostati cubetti di pane è facoltativo

Nota:
Dessert di frutta tra cui scegliere
Mela, arancia, banana, mandarino

La richiesta sto pubblicando Anche in questo caso Suggerimenti e Domande di cucina (sei)

La richiesta sto pubblicando Anche in questo caso
Suggerimenti e Domande di cucina (sei)
Io vado giù alcuni suggerimenti (informazioni) importanti sulla cucina.

1. Quello che vuoi nella vita, succede.
Non stare a guardare, lasciando per domani quello che puoi iniziare a fare oggi.
Sei nel bel mezzo di un cerchio, l'opportunità passa davanti e appare solo una volta nella vita. Ricordate il cerchio è grande.
Cogli l'occasione prima di un avventuroso muovere la mano.

ANT
2. quando si mangia la torta, pane o altri prodotti alimentari e rendersi conto di avere piccole formiche, che cosa fai?
Prendere la formica e mangiare cibo.
non è vero?
Non dimenticare che le formiche (tutte) mangiano scarafaggi e altri roba brutta.
A volte la persona sono la diarrea, le infezioni (malattie infettive) o anche solo pensare che lei era inquinata!

igiene
3. Non parlare sul cibo che si sta preparando
Ho visto persone insegnano sterilizzare bicchieri di marmellata e altri cibi a parlare su di loro.
Avete mai pensato a quanto molti batteri entrerà il cibo?
E le persone che lavorano in cucina, con un enorme barba, i capelli lunghi!
Avete mai pensato come molti insetti in grado di ospitare la barba, a causa della sua temperatura ideale.
E i guanti per chi cucinerà?
Manica non è abbellimento decorativo.
Eliminare dopo usato, (spazzatura).
Utilizzare il grembiule da cucina, cappello e guanti monouso puliti.
Grembiuli e cofani cambiano ogni giorno e gli abiti che indossate anche.
Guanti basta usare, smaltimento (spazzatura).

Rimozione del forte odore di PTS. a base di carne di soia: - proteine ​​della soia:

4. Posizionare una carne di soia teglia, coprire con il doppio di acqua, aggiungere una tazza di (caffè) di aceto bianco.
Portare a calore elevato a bollire, lasciare il calore per 5 'minuti, scolare e sciacquare in acqua corrente per 2' 5 'minuti.
Spremere, lasciando la carne di soia bagnato.
Dopo aver preparato il piatto prescelto
Vedere il mio blog o le mie ricette Pagina Petto Nonna Antonieta di vari piatti a base di proteine ​​di soia, per vegetariani o vegani.

CAFFE '- TEA -Temperatura:
Il grande segreto:
5. Voi sapete che la temperatura dell'acqua che va al caffè è di 90 ° C.
Le macchine per il caffè sono in programma per questa temperatura.
Se si lascia bollire l'acqua a 100 ° C, prenderà il caffè morti.
Caffè deve essere presa in modo che era tesa.
Il caffè è collocato in morti termico, si prende l'acqua sporca
tè:
Lo sapevate che la temperatura dell'acqua per fare il tè (tutti) è 85 ° C.
Se bollire 100 ° ad alta temperatura renderà doccia di acqua sporca, senza alcuna proprietà.

Vermiculo Tips Cucina casalinga
semi di zucca arrosto 6.the serve per uccidere i vermi. Vedi sotto;
Quando il vostro bambino di qualsiasi età, è con macchie bianche sul viso è vermi.
Non è necessario prendere sgabello ora, fai dopo aver dato il rimedio a casa sotto.
Quando fare il test delle feci deve essere ripetuto ogni 15 a 15 giorni, vale a dire, "se il risultato è negativo! .
Non ho tempo di spiegare perché.
Per worm e altri worm mangiare ogni giorno almeno "per un mese", abbastanza semi di zucca arrosto con il guscio che uccide tutte le uova di vermi.
Il seme di zucca è usato per uccidere i vermi.
semi di zucca è un vermiculo, questo insieme con il guscio all'interno del guscio duro è un film tra il guscio e la rimanente seme (kernel). Non disprezzare nulla di seme lordo.
Con arrosto macinare semi di zucca in un frullatore (non sforzare), altrimenti si gioca la cosa più importante è vermiculo.
Dopo che il seme di zucca schiacciata, aggiunto al cibo nel piatto del pasto.
Chiunque può mangiare,
Se si preferisce si può mangiare tutto semi di zucca arrosto, utilizzare come aperitivo.
Non dimenticate di mettere il sale.
Nota:
Non comprare carne di maiale in luogo sospetto, bypassando l'ispezione.
Non gettare la vostra salute nel cestino.
Evitare di mangiare carne di maiale rare (quasi crudo), che corre il rischio di infezione intestinale grave
Alcuni paesi asiatici le persone non hanno i vermi per la ragione che è abitudine di mangiare semi di zucca tostati è l'anno.
Opzione II:
Noce di cocco e latte di cocco:
La noce di cocco essiccata fresco latte di cocco è un grande vermiculo naturale ..
Nota:
La noce di cocco essiccato e latte di cocco di avere effetto soddisfacente dovrebbero essere aperti fresco in tempo.
La noce di cocco grattugiato essiccato non serve.
Nota importante:
Assicurati di consultare il proprio medico ed effettuare i test delle feci regolarmente. Fare salute non trascurare.

quarta-feira, 5 de julho de 2017

Curiosità paella - Paella (per lei)

Curiosità paella - Paella (per lei)

La versione che ho la paella, è stata approvata dal amici spagnoli, e anche per mio marito che è un discendente di loro, che è parte di questa storia.
La Paella è iniziata nel sec. XIII in Europa, al momento nessuno sapeva il riso.
Il riso è stato utilizzato come amido (farina).
A causa dei cambiamenti climatici (riscaldamento), ha continuato a dare i riccioli.
Il riso è un cereale. Tutto ciò che va avanti è mazzo di cereali, non ha glutine.
Gli agricoltori pensato l'impianto (riso) era la peste, avevano paura di mangiare, ha deciso di dare agli animali per fare il test.
La sorpresa è che si sono resi conto che gli animali hanno guadagnato peso e ottenuto un buon peso.
Per ricapitolare:
Quando si è scoperto (Sec. XIII) in Spagna contadini erano poveri e hanno fatto il loro cibo insieme, ognuno portando a casa quello che avevano raggiunto nel gioco e altri ingredienti raccolti in natura.
Poi hanno deciso di aggiungere il riso. Ha funzionato.

Nel Sec. XV nobili (che mangiavano solo carne) rendendosi conto che i poveri mangiato questo ingrediente (riso), sono stati soddisfatti e robusto, ha deciso di fare la paella.
I nobili hanno cambiato gli ingredienti degli agricoltori, per gli ingredienti più sofisticati e più costosi.
Gli altri abitanti della Spagna anche iniziato a fare questo piatto secondo gli ingredienti della regione e in base alle vostre tasche.
La versione che ho la paella è un nobile aveva un unico figlio molto malato.
E 'stato dato da medici europei.
La Noble (il padre di ragazza) non aquentou tanta sofferenza, ha preso la sua figlia in un monastero a morire.
Qual è stata la tua sorpresa? La figlia ha riguadagnato la sua salute.
La ragazza è stata restituita al padre.
Il Nobile era molto grato, ha deciso di pagare i costi e dare una grossa somma al monastero. "Loro non hanno accettato."
Noble non sapeva come ringraziare, ha deciso di prendere diverse tonnellate di cibo, carni di tutti i tipi, pesce, verdure provenienti da tutto il mondo.
I monaci hanno ricevuto cibo e non sapevano cosa fare! Hanno distribuito al popolo e ancora a sinistra una tonnellata di alimenti deperibili.
"Per riassumere, non sapendo cosa fare, hanno deciso di fare un piatto con tutti gli ingredienti e ha chiamato paella. Questo è per lei onorare la ragazza.
Nota:
II - Versione:
Nel Sec. XIII contadini poveri, ha preso il cibo per la sua cucina moglie.
Un pò di tutto, ciò che resta di coloro che hanno fatto insieme ad altri agricoltori.
Quanti bambini che avevano avuto il tempo di cucinare tanti ingredienti. Poi è stato che ha fatto il cibo (moglie) Pertanto chiamato paella. "Per lei".
Ora hai intenzione di trarre le loro conclusioni.
Io mando quello che è stato passato per me sapere su Paella.
Se voi che provenite dal Brasile o in Europa soprattutto dalla Spagna e hanno un'altra versione, si prega di cadere dai miei blog. baudanonna.blogspot.com
 o
Facebook - Petto di Nonna Antonieta
Sarò molto grato.
Un po 'di cultura di un paese in Europa e anche la conoscenza.

paella mista

paella mista
ingredienti:
Riso 1 tazza (250 gr.)
3 cucchiai (zuppa) Olio di mais
3 cucchiai (zuppa) di olio extravergine di oliva
1 tazza (tè) tritata o cipolla grattugiata
2 pizzichi di zafferano (spagnolo) o
1 cucchiaino (TSP) polvere di curcuma sciolto in acqua calda, o paprika (Annatto)
1 dose wiski o vino bianco secco

Altri ingredienti:

3 braciole di maiale disossati prime sgrassata dadini o in umido
1 grande petto di pollo crudo, senza pelle e senza grasso tagliato a cubetti
½ kg di cubetti di pesce (cationi) o il pesce che preferite
200 g. il polpo tagliato in piccoli pezzi
300 gr. calamari possono essere tagliati a rondelle (congelato)
200 g. polpa di granchio (congelamento)
100 g. vôgoles di sgusciate (congelato)
100 g. mitili (vongole) sgusciate (congelati

verdure:

1 carota cruda a cubetti molto piccoli
100 g. di piselli freschi o surgelati vedi sotto
200 g. funghi freschi, o
Funghi in risparmio drenato, lavate e tritate
3 grandi peperoni uno rosso giallo e verde di un pezzo tagliato in strisce o
1 tazza (tè) baccelli tagliati in piccoli pezzi (opzionale)
1 tazza broccoli in mazzi o cavolfiore (opzionale) o entrambi.
15 cavolini di Bruxelles (mini cavoli)

decorazione:

5-8 gamberi in guscio, (prendere la trippa) con o senza testa pulito e fritte.
Una manciata con due mani (insieme) di vongole con crosta o pesce ben lavati.
1 grande peperoncino rosso pelati seminate tagliata in strisce sottili, peperoncino o fiore.
Se si può decorare con cavolini di Bruxelles

Zuppa di pesce:
ingredienti:
2 litri di acqua fredda
Teste, ossa e scarti di pesce, lavate bene con nessun occhio di pesce
1 taglio carota media, pomodoro tagliato in quattro 1, 2 gambi di sedano, interi 1 porri, tagliati a metà, 1 cipolla tagliata in quattro, un ramo di cannella, zenzero fetta 1 (opzionale).

Preparate la via del brodo di pesce:

Mettere tutti gli ingredienti del brodo in una pentola, portare il calore per 30 'minuti. Versare in un setaccio fine.
Utilizzare il brodo di pesce per cucinare la paella, se è necessario diluire con un po 'd'acqua.

Come preparare ::

Scongelare il granchio, i calamari e altri ingredienti congelati.
Il gioco di piselli congelati in acqua bollente per 1 'minuti, poi giocare abbastanza ghiaccio e acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Non posizionare i piselli congelati per la cottura, basta aggiungere insieme con gli altri ingredienti.

Preparatevi a Paella:

Friggere in carne paelheira quindi aggiungere la cipolla, il riso rende gli avannotti poi aggiungere il vino e gli altri ingredienti sono:
La carota, i cavoli di Bruxelles, piselli, broccoli, fagiolini peperoni funghi freschi.
Aggiungere il brodo di pesce teso e curcuma spagnolo o curcuma sciolto in un po 'd'acqua calda
Quando quasi pronto aggiungere il granchio e calamari.
Infine i frutti di mare, funghi.

Guarnire con gamberetti fritti nel centro vongole con guscio (ben lavate con pennello), bollito.
Le strisce peperoncino formano una stella o

Guarnire con i peperoni fiore aperto.

** Si noti gli ingredienti paella che non possono passare il tempo di cottura, che è gommosa **.

Nota importante:

"Non mettere il limone sulla gamberi dolci disidrata"
"Non mettere limone sul pesce si asciuga disidrata"

Nota:

Per rendere il piatto spagnolo, posto in gran paelheira (proprio piatto poco profondo) con due cavi tondi.
Se si può mettere vero zafferano importato spagnolo o italiano.

.Servir singolo piatto in sé paelheira.

Se si riesce a servire insalata con verdure crude.

"NON METTERE LE SPEZIE pepe o FORTE"
TENERE NATURALE PIATTO SAPORE.

terça-feira, 4 de julho de 2017

Piatto tipico inverno DO9 Brasile Feijoada Paulista Pieno di Antoinette

Piatto tipico inverno DO9 Brasile
Feijoada Paulista Pieno di Antoinette

3 chili di carni varie, divise in parti uguali o un po 'più di quello che ti piace di più.
Come segue sotto.

ingredienti:
200 g. pancetta affumicata tagliata a cubetti dopo la frittura
500 g. lonza di maiale salata
500 g. braciole di maiale sale
300 gr. salsiccia affumicata
300 gr. Portoghese salsiccia affumicata
800 grammi. pesante non grasso carne secca (fesa o di anatra)
400 gr. muscolare fresco è (opzionale)
400 gr. lingua di maiale sale
300 gr. ass salato
300 gr. in piedi di maiale salata (strisce le unghie)
Altri ingredienti:
3 chili di qualità di fagioli neri, lasciano in ammollo per
12 ore.
2 kg di riso crudo in tazze poi misurazione
per ogni tazza di riso volontà 2 tazze d'acqua per la cottura,
aggiungere il sale, cipolla e olio.
Garrison: I

5 fasci cavolo (8 fogli ciascuna) tagliate finemente lavati. 1 grossa cipolla grattugiata, olio di mais ½ tazza

Gioca cortadinha cavolo in acqua bollente, spremere.
Frittura con olio e cipolla, il sale (sale moderazione) per 5 'minuti per spostarsi da punto è cavolo duro.
Trim II: è (opzionale)
2 chili di manioca bollita e poi frittura
½ chilo di pancetta a striscioline
10 braciole di maiale fresche (frittura)
10 pezzi di salsiccia di maiale cotta dopo (frittura)

Bean sapore:

150 g. aglio o (6 teste) dents (con anima)
250 g. cipolla grattugiata o (3 cipolle)
4 foglie di alloro
Servire la salsa Feijoada separatamente in argilla cumbuca
2 tazze (TEA) di cipolla grattugiata
2 tazze (tè) con il prezzemolo gambo
2 tazze (TEA) di erba cipollina tritata verdi
2 tazze (tè) brodo di fagioli, o per il gusto
4 pomodori pelati e tritati, senza semi
1 o 2 peperoni dito gal semi e senza le nervature
stalle tritati
1 tazza di aceto o limone
½ tazza di olio
segue:
1 arancia pelati o 1 succo d'arancia per ogni persona. O Caipirinha:
½ rum litro con 6 grandi limoni pelati e torsolo che amaro, ½ tazza respinto menta (opzionale)
di zucchero o dolcificante a piacere,
Servire 1 tazza a persona

Come preparare i fagioli:
Sciacquare la carne salata.
Mettere la salsa di carne con abbondante acqua e ghiaccio per 12 a 16 ore in frigorifero, cambiando due volte.
Per la cottura utilizzare uno o due grande casseruola.

Mettere in una grande pentola per la cottura dei fagioli crudi con acqua, aggiungere la carne senza tagliare la più difficile: muscoli, gambe, coda, carne secca, la cottura dura 3 ore.

Gli altri tipi di carne vengono cotte in 1 ora e mezza e la salsiccia e salsiccia su 20 'minuti.

Tutte le carni, tutta la salsiccia, salsiccia sono cotti

Sarà prendendo le carni che vengono cucinati dopo fatiar.Reservar.
Quando la feijoada è pronto, impastare un po 'i fagioli in modo che il brodo diventa spessa. Aggiungere il condimento.

Condire i fagioli:
Friggere le cipolle, poi l'aglio in grasso freddo per evitare di bruciare.
Se l'aglio è vecchio togliere i noccioli dentro.

Aggiungere le carni cotte la salsiccia e salsiccia, pancetta fritta senza il grasso.

Servendo feijoada nei singoli argilla Ahwatukee.
Il riso, cavolo, assetto II, arancio e salsa sono serviti separatamente.
Nota;

È possibile effettuare feijoada con carni crude o metà e metà, sempre
senza grassi.
Non si può cucinare feijoada in pentola a pressione

Inverno cucinato - Carne e verdure Rettificato

Inverno cucinato - Carne e verdure Rettificato
Diversi salumi e verdure rettificato

ingredienti:
1 kg di ceci o fagioli bianchi ammollo per 8 ore di ieri
2 litri di acqua fredda

a base di carne:

300 a 500 g. muscolari (manzo) pezzi di materie prime
300 gr. ala coscia o petto di pollo tagliato a cubetti 2x2 cm
300 gr. costola di maiale fresca o salata (prima di dissalazione) pezzi.
200 g. Salato filetto di maiale tritata cruda o in
cubi 2x2 cm.
200 grammi di agnello o di agnello, o il gusto tritato. (Opzionale)
2 Palos affumicato, cotto a parte, gettare l'acqua fuori
6 gemme salsiccia di maiale, cucina separata, versare l'acqua, poi tagliato a fette.
50 g. taglio pancetta magra a dadini

 verdure:
2 carote medie tagliate a strisce o piazze
4 patate medie cotte senza peeling tritato o yam dadini, igname, la manioca o metà e metà
3 cipolle medie interi, cotti
1 media cavolo cotto poi tagliato a pezzi
1 piatto cucinato intero baccello di sfondo
2 grattugiato gambi di sedano grezzi tagliati a fette sottili
1 tazza di fresco cucinato piselli
1 porro tagliato a fette
2 foglie di alloro
1 cucchiaio (zuppa) sale
1 o un dito e mezzo giovane peperone senza semi, tritato
Se si può mettere 500 grammi. palmito salamoia lavato svuotato e tagliato a fette (opzionale)
Altri ingredienti:
4 pomodori grandi maturi in assenza di bucce, semi o
1 cucchiaio (zuppa) riempito con paprika (annatto terra), o la stessa quantità di polvere curcumina. (Opzionale)
3 peperoni uno rosso, l'altro giallo e verde (verde senza la pelle)
2 compresse da brodo o simili (opzionale)
1 tazza (tè), prezzemolo (tritato foglie e steli)
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 pezzo di corteccia di cannella (facoltativa)
1 grossa cipolla tritata
4 spighe medie tagliate a fette spesse
Altre opzioni di verdure:
Se è possibile aggiungere altre verdure:
Zucchine, zucca, melanzane, banana cotta Nanina tra gli altri.
Come si prepara:

Lavare tutti curati per eliminare il sale in eccesso.
Mettere la carne salata, in una ciotola con acqua profonda innevate, portare il frigo per 8 ore per la dissalazione, cambiare l'acqua due volte.
Aferventar la salsiccia da 10'Minutos, lasciate raffreddare, togliere la pelle, buttare via l'acqua. Libro.
Cuocere le salsicce per 15 'a 20' 'minuti, bastone con forcella dopo la cottura rimuovere la pelle tagliato a pezzi. Riserva.
Muscle la cottura in pentola a pressione per 20'minutos. brodo Reserve
Posizionare il muscolo, coprire con acqua
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, in modo da iniziare a bollire, abbassare la padella perno e resistenza al fuoco almeno.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciare raffreddare coperto, aprire il piatto solo dopo che è venuto fuori come gangbusters e lei era fredda.
Il processo di cui sopra è quello di proteggere la gomma.
 spoglie shock termico il coperchio della pentola a pressione in gomma.

Preparate la via del grano ugello:

Lavare i ceci, ammollo in acqua fredda per 8 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per cucinare pentola a pressione per 10'Minutos.
Chiudere la padella, sollevare il perno, quindi inizia a bollire, abbassare il perno e abbassare la fiamma al minimo.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, lasciate raffreddare normalmente prima dell'apertura, cioè, solo dopo che è venuto fuori come gangbusters.
Finire il piatto in modo da:
Mettete sul fuoco una pentola molto grande, grano pre ceci cotti con l'acqua di cottura, brodo di cottura del muscolo il filetto e la costola cruda e altre carni, come sono cottura, togliere ..
Il muscolo e altre carni sono pre-cotti.

Rimuovere il brodo, in modo che la carne è ben cotta. Libro ..

Cuocere per 12 'a 20' minuti a fuoco basso, o fino a quando i ceci sono cotti senza smontaggio.
Per ricapitolare:
Rimuovere tutte le carni vengono cotte.
Aggiungere il succo di un po 'di brodo di acqua o muscolare calda, aggiungere le carote, patate, piselli, fagioli, mais, cipolle, pomodori, peperoni, porzione di aglio e gambi di sedano tritati.
Quando mancano 5 'minuti per togliere dal fuoco aggiungere le erbe fresche, rimuovere prima di servire.
Le erbe non devono bollire ramo secco troppo aveva visto di cattivo gusto
Una volta che le verdure sono cotte, togliere dal brodo, disponeteli su un piatto da portata.
Mettere di nuovo nella pentola, tutti gli altri tipi di carne, lasciano il fuoco per 15 'minuti.
Rimuovere il brodo, in modo che la carne è ben cotta.
Servire la stufa in una casseruola poco profonda, calda.
Se avete bisogno di mettere l'acqua calda nella padella dove mettere carne e verdure, non è cool.
Se si può servire insieme o separatamente carni e verdure calde, cospargere di prezzemolo sulla parte superiore.
Guarnire con flor de Pimenta.
Prima di servire ceci temperamento, con la pancetta fritta in olio con dadini di cipolla tritata.

Se si riesce a servire il riso bianco è (op

domingo, 2 de julho de 2017

Zuppa di barbabietole con purea di patate + Cena

Zuppa di barbabietole con purea di patate + Cena

ingredienti:


300 gr. di manzo (muscolo) 2 o di brodo vegetale tablet
2 litri di acqua fredda

Altri ingredienti:

1 brodo compresse (opzionale)
1 cipolla grande
2 gambi di sedano lavati, senza tagliare intera
1 fascio prezzemolo dell'intero lavato, senza tagliare
4 barbabietole medie pelati
1 foglia di alloro

P u r e D b t s a t

1 kg di patate cucina e spremuto
1 o 2 cucchiai (zuppa) burro o la margarina
1 tazza (tè) di latte già bollito e freddo
2 cucchiai (zuppa) di panna acida (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
warning:
Chi non può utilizzare per il latte, panna acida, non c'è bisogno di mettere nulla, e sostituto del burro margarina.

Preparate la via del Borsch:

Lavare la carne, fate cuocere a pezzi, nella pentola a pressione, per trenta minuti Filtrare il brodo, o fare il brodo con le compresse di brodo vegetale.
Lavare le barbabietole con una spazzola sotto l'acqua corrente, a prendere tutta la terra.
Cuocere il tutto bietole con cipolle sedano, il brodo della carne, aggiungere le compresse brodo
Dopo le barbabietole cotte, rimuovere la buccia, tagliata a pezzi e purea in miscelatore con una cottura tesa poco brodo.
ATTENZIONE:
Se le barbabietole cottura in pentola a pressione posto solo il brodo vegetale, non aggiungere altri ingredienti che intasa la valvola.

Prendere la crema di barbabietola fuoco con l'intero gruppo di prezzemolo e l'erba cipollina legati e la foglia di alloro e compresse brodo. Far bollire per dieci-quindici minuti a fuoco basso, quindi rimuovere la foglia di prezzemolo e alloro.

Preparate la via di purè di patate:

Lavare le patate con le bucce prendono la cottura a vapore pentola o colino con l'acqua sotto, o cuscuzeira.
Se si può cucinare le patate nel forno a microonde in un sacchetto di plastica con sei cucchiai (zuppa) di acqua fredda.
Legare il bastone borsa in 6 posti a prendere l'aria, mettere in un vantaggio refrattario al forno a microonde per 6 'a 8' minuti.
ATTENZIONE Quando si rimuove la PATATE di onde Micro che sarà molto calda.
Dopo le patate cotte, buccia di passare lo schiacciapatate. Ci processore.
Mettere le patate in una pentola capiente piena di burro sale e un po 'di latte e infine la panna, portare il fuoco per cuocere fino a quando il fondo della pentola scollata.
Se diventa troppo difficile per aggiungere più latte o panna, se è troppo morbido aggiungere più patate.

Per servire posto pozzo crema barbabietola scarico in un grande piatto piano nel centro delle patate sotto forma di altissimo piramide.

Modo di servire la zuppa:

Per servire posizionare uno scafo ed un grande cucchiaio per servire a parte.
Primo luogo sulla crema piastra barbabietola inferiore con il guscio, poi passano con il grande cucchiaio e posto al centro della piastra, piramidale.
È possibile sostituire purè di patate per gli altri ingredienti:
La manioca, cassava, patate dolci, taro, patata dolce.

Servite la zuppa calda come primo piatto.
Nota:

Per una cena, primo servire la zuppa dopo il taglio arrosto pollo a pezzi, cosparso di abbondante prezzemolo tritato.

Accompagnati da verdure cotte nel burro passato.
Carota, mazzi di broccoli o cavolfiori.
bollito uovo quaglie, palma inscatolato drenato, lavato e tritato o funghi dadini.

In un grande piatto di posizionare i pezzi di pollo intorno alle verdure, uova e cuori di palma.
Potete servire il pollo a parte.
 
Per ricapitolare:

È possibile effettuare la purea con altri manioca pianta, manioca, patate dolci, taro, patata dolce.