domingo, 4 de dezembro de 2016

Brown e cipolle verdi caramellate - II Opzioni

Brown e cipolle verdi caramellate - II Opzioni

ingredienti:
500 g. castagna cotta senza guscio e la pelle, pesante senza il guscio.
Calda Per Caramelar:

2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza di acqua
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaio (zuppa) di burro (opzionale)

Modalità Preparare i dadi:

Cucinare in castagne cassa comune (senza la buccia, pelle) con abbondante acqua fino al morbido.
Non lasciate cuocere troppo lo taglio
Mettere a bagno i dadi in sciroppo con il film.
La sospensione non deve essere troppo spessa né troppo sottile.
Lasciare i dadi all'interno dello sciroppo per 5 ''10 minuti.
Poi scolare in un colino
Posto su carta pergamena o carta stagnola per asciugare.
Preparare la modalità di sciroppo:
Mescolare lo zucchero con acqua e il burro dal fuoco. Prendere il calore senza mescolare lo sciroppo.
Quando mancano 5 'minuti per finire aggiungete l'aceto
Il punto dello sciroppo è quando è il colore guaranà.
Opzione II:
Erba cipollina caramello:

500 g. scalogno in piccolissime palline
Come si prepara:
Eseguire la stessa procedura del precedente ricetta dado.
Accompagnare Perù, chester, controfiletto ecc

piatto Entry - Babaganushi e insalata di frutta salato

piatto Entry - Babaganushi e insalata di frutta salato

B a b a g n u s h i - ingresso Opzioni II Prato

Paté di melanzane Insalata di frutta +

ingredienti:

4 grandi melanzane, intero, 20 centimetri grassi
3 spicchi d'aglio (se vecchio) senza i noccioli tritati
4 cucchiai (zuppa) di tarrine (pasta di sesamo)
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone o necessario
Sale e pepe qb, olio di sesamo necessaria

Come si prepara:

Lavare le melanzane pelate con lo stelo. Asciugare a fondo, forare con una forchetta in più punti.
In una grande teglia arrostire tutta melanzane.
In forno tradizionale per circa 30 'minuti o fino a colore marrone, di solito sono appassiti.
Lasciare raffreddare bem.ou
Stick una forchetta l'intera melanzana senza attaccare piombo al fuoco nella stufa, andare a girare fino tostato. Lasciare raffreddare.
Raschiare il nucleo di melanzane, impastare con una forchetta, o colpire in un frullatore, aggiungere gli altri ingredienti, andare mettendo olio di sesamo fino al liscio.

Servire con pane tostato o biscotti con acqua e sale.
Piastra Ingresso -Salada frutta rinfrescante
Ingredienti Per l'insalata:
1 mango Aden e di grandi dimensioni non molto maturo
500 g. e noci tritate ragazza
200 g. Kani Kama, triturati o tonno sgocciolato in scatola
200 g. Italia uva senza semi, lavato
condimenti:
3 cucchiai (zuppa) di maionese
2 cucchiai (zuppa) di panna acida o yogurt senza siero
2 cucchiai (zuppa) di catchup, o per il gusto
1 cucchiaio (zuppa) salsa Worcestershire (opzionale)
Sale e pepe qb
1 tazza di foglie di menta intero
Come si prepara:
Tagliare il mango a cubetti di un centimetro, sminuzzare il Kani-Kama, il
lunghezza, tritare le noci.
salsa:
In una ciotola mescolare la maionese con panna acida e ketchup, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Disporre l'insalata su un piatto da portata media.
Intorno al luogo piatto il mango a dadini poi senza semi uva nel centro della Kani Kama triturati e mettere la salsa.
Poi disperdere i dadi mettere qualsiasi insalata, distribuire foglie di menta in modo che sta cercando bene
freddo servire come piatto di ingresso.

sábado, 3 de dezembro de 2016

Pates di Antoinette (dieci)

Pates di Antoinette (dieci)
Pate: I
pacchetto di zuppa 1 cipolla
2 scatole di crema
1 cucchiaio (zuppa) salsa Worcestershire (opzionale)
Mescolare tutti gli ingredienti, conservare in frigorifero.

Pate: II
1 250 grammi di vetro. maionese
pacchetto di zuppa 1 cipolla
Fonde bene i due ingredienti, portano il frigorifero
Pate: III
1 vasetto di maionese
1 lattina di tonno sgocciolato
½ tazza (tè) prezzemolo tritato oa gusto
Mescolare tutti gli ingredienti. prendere il frigorifero
Pate: IV
1 500grs vetro. maionese
pacchetto di zuppa 1 cipolla
1 cucchiaio (zuppa) di senape
½ tazza (tè) prezzemolo tritato
Pate: V
½ tazza (tè) di rafano grattugiato
crema abbastanza
1 cucchiaio (caffè) sale
½ cucchiaino (zuppa) di bianco aceto di riso
Mescolare tutti consistenza è di vostro gradimento



Pate: VI
1 piccolo bicchiere 250grs maionese.
100 g. prosciutto tritato
½ tazza di prezzemolo tritato
Battere tutto in un frullatore. Servire con pane tostato

Pate: VII

1 tazza (tè) di prosciutto tritato
tè piastra di formaggio grattugiato 1 tazza
½ tazza di prezzemolo tritato
½ maionese tazza o crema di formaggio, o crema
latte o yogurt
Mescolare conservare in frigorifero
Pate: VIII
250 g. formaggi piccanti
  50 grammi. tritato peperone rosso
4 - cucchiai (zuppa) di maionese
½ cucchiaino (cucchiai) salsa Worcestershire
½ cucchiaino (zuppa) di senape
Frullare il formaggio con peperoncino, aggiungere il
altri ingredienti, mescolare bene.
Pate: IX
4 peperoni rossi pelati e tritati senza semi
1 cipolla grattugiata, l scatola di sardine sott'olio, 1 cucchiaino (TSP)
origano, 2 cucchiai (zuppa) di olio
½ tazza di prezzemolo tritato
16 olive nere snocciolate
Soffriggere la cipolla in olio con i peperoncini rossi, aggiungere le sarde scolati e origano, lasciare il fuoco per cucinare.
Dopo il freddo ha colpito tutto in un frullatore con gli altri ingredienti.

Pate: X
4 tuorli d'uovo bollito
5 filetti di acciughe
4 fette di salmone affumicato o l scatoletta di tonno
1 cucchiaio di panna acida (con limone)
2 cucchiai (zuppa) di capperi
olio, aceto, pepe, senape e maionese e simili
Impastare i tuorli con una forchetta, aggiungere il salmone o tonno
e filetti di acciughe, sale,
Sour la panna con gocce di limone
Mescolare il tutto - Conservare in frigorifero
Tutti i paté può mettere 2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato è facoltativo.

Medicazioni freddo: insalata, pesce e pollo (dieci)

Medicazioni freddo: insalata, pesce e pollo (dieci)

ingredienti:

Salsa: I
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
2 cucchiai (zuppa) di olio di oliva extra vergine di oliva
3 cucchiai (zuppa) o prezzemolo tritato come e staminali
3 cucchiai (zuppa) tritato scalogno verde
1 cucchiaio (zuppa) di senape cartella
¼ di cucchiaino da tè (caffè) sale
Battere il succo di limone con la senape olio d'oliva e sale.
Poi aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina tritata, o il luogo in cima alla salsa. Adatto insalata e filetto di pesce. Pollo.
Salsa: II
2 cucchiai (zuppa) di aceto di vino
2 cucchiai (zuppa) di succo di limone
Da 2 a 4 cucchiai (zuppa) di olio d'oliva
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato con i gambi
1 cucchiaio (zuppa) di erba cipollina tritata in rodelinhas
1 cucchiaio (caffè) della lingua inglese o shoyu (salsa di soia)

Mescolare tutti gli ingredienti.
Servite l'insalata, o pesce, pollo.
salsa verde: III
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato e staminali
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
succo di 1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone o aceto
1 cucchiaio (zuppa) olio d'oliva
Battere tutto in un frullatore, se è necessario mettere 1 cucchiaio (zuppa) di acqua filtrata. Per mettere sulle verdure.
Salsa radice forte: IV
1 cucchiaio (zuppa) o gusto rafano grattugiato multa
½ cucchiaino (zuppa) di aceto, 1 pizzico di sale
3 cucchiai (zuppa) Crema senza siero o di gusto
Mescolare il tutto e la coerenza è di vostro gradimento.
Servite l'insalata, le verdure, il pesce. pollo ecc
Agro salsa dolce: V

2 cucchiai (zuppa) di marmellata di arance
2 cucchiai (zuppa) di catchup
2 cucchiai (zuppa) di aceto
2 cucchiai (zuppa) di shoyu
Mescolare tutti andare oltre il pollo prima della torrefazione, o
dopo arrosto.

Maionese salsa sottile: VI
1 grossa patata al forno con la buccia
1 carota media cotto in guscio
1 tazza (caffè) di latte di vacca freddo
1 tazza (caffè) olio di oliva o necessario
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone

Sbucciare le patate e le carote.
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore, è morbido,
aggiungere più patate se si rimane difficile aggiungere più latte e olio d'oliva
Serve a mettere in insalata di patate, accompagnando
bistecche, pollo e pesce.
salsa Rubro: VII
1 cucchiaio (zuppa) di burro, sale e pepe qb
1 cucchiaio (zuppa) di catchup
1 cucchiaino (TSP) salsa Worcestershire o shoyu
1 cipolla grattugiata e lavata e strizzata
1 bicchiere di vino bianco secco
½ tazza (tè) Crema
Mescolare tutti servono a mettere in cima al pesce alla griglia o al forno.

Salsa: VIII
1 uovo e 1 tuorlo d'uovo cotto
1 cucchiaio (zuppa) di panna acida, se necessario
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone o aceto di vino
olio d'oliva per fare il punto maionese.

Colpire tutti gli ingredienti frullatore s e andare versando l'olio in filo per dare il punto di crema densa.

salsa tartara: IX

1 tazza (tè) maionese
1 cucchiaio (zuppa) di capperi tritati
1 cucchiaio (zuppa) di prezzemolo tritato con i gambi
1 uovo sodo tritato o passata al setaccio
Mescolate la maionese con capperi, aggiungere l'uovo e
prezzemolo tritato. E 'ideale per il pesce o pollo.
salsa Picante: X
1 tazza (tè) di catchup
½ tazza (tè) di aceto di vino
¼ tazza (tè) shoyu
¼ di tazza di zucchero.

Mescolare tutti gli ingredienti.
Adatto pollo e pesce.

Dieci Hot Sauce, pollo, pesce e altri

Dieci Hot Sauce, pollo, pesce e altri

salsa bianca: io

ingredienti:
1 tazza di 250 ml di latte freddo
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
Portare il burro al fuoco per sciogliere, aggiungere la farina e mescolate bene andare a cottura, aggiungere il latte freddo lentamente
se non si pratica, fare questa procedura fuori dal fuoco,
portare a calore fino a quando una crema cremoso.
Serve pasta, patate, carne, pesce, pollo.
Barbecue Salsa: II

ingredienti:
3 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna
3 cucchiai (zuppa) catchup
3 cucchiai (zuppa) di aceto
2 cucchiai (zuppa) di senape
4 cucchiai (zuppa) salsa Worcestershire
Mettere lo zucchero padella, lasciate calore senza fusione
aggiungere gli altri ingredienti secondo la lista
sopra. Lasciare il fuoco mescolando continuamente fino ad ottenere una salsa densa. Adatto carni arrosto, pollo, pesce e altri.

Salsa Sardela: III

ingredienti:
1 bicchiere di acciughe sott'olio
1 tazza (tè) d prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata, lavata e strizzata
½ tazza (tè) aceto balsamico
 ½ tazza di cipolle verdi tagliate a rodelinhas fininhas
olio d'oliva e sale qb .Ci sparerà.

 Salsa Filet Mignon: IV
ingredienti:
1 tazza (tè) di funghi a fette in lamine
1 tazza (tè) tritato olive nere senza buche
1 tazza (caffè) di shoyu
½ tazza di prezzemolo tritato,
2 cucchiai (zuppa) di cipolle verdi cortadinha
2 cucchiai (zuppa) di capperi (opzionale)
Mescolare i funghi con olive, capperi, salsa di soia.
Versare sopra le bistecche sopra il prezzemolo e l'erba cipollina
salsa di cipolla (marinata): V

ingredienti:
3 grandi cipolle tagliate a fettine sottili
aceto di vino rosso 1 tazza
½ tazza óleo.1 / 2 tazza di acqua fredda o necessario
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere l'aceto e acqua
lasciate cuocere fino quasi a secco.
Adatto bistecche, pesce e altri.
Salsa per le bistecche: VI
ingredienti:
1 grossa cipolla, tagliata a fette sottili
2 grossi pomodori tagliati a fettine sottili
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
Soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere i pomodori e lasciare che il fuoco
fino a cottura senza rottura.
Salsa per Pollame: VII
ingredienti:
brodo di carne 1 tazza
1 buccia di mela verde senza pungiglione
2 grosse cipolle, grattugiato
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
Soffriggere la cipolla nel burro fino appassiti, aggiungere la mela a fette
dadini lasciate cuocere.
Aggiungere la farina sciolta nel brodo, lasciando il fuoco per cuocere la farina
salsa di formaggio: VIII
ingredienti:
D 3 cucchiai (zuppa) di burro
3 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 tazza (tè) di latte, o
1 crema contenitore
1 tazza (tè) o la piastra provolone
In una casseruola sciogliere il burro, aggiungere la farina, sempre mescolando, aggiungere il latte a poco a poco, lasciare che il fuoco per cucinare.
Infine aggiungere il formaggio grattugiato.
Adatto pollame, pesce, pasta e altri.
Madeira salsa: IX
2 tazze (tè) brodo
1 cipolla, grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di burro (non margarina serve)
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di farina di frumento
120 ml di vino in legno
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina a poco a poco
mescolare bene, mettere il brodo, già sciolto in acqua
Lasciare il fuoco fino a ridurre prima di togliere dal fuoco aggiungere il vino di legno lasciare 2 'minutos.Serve per carne, pollo e altri.

besciamella con latte di cocco: X
ingredienti:
250 ml di latte di cocco
100 g. burro
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
3 tuorli d'uovo
In una casseruola sciogliere il burro, aggiungere la farina,
 lentamente mescolando continuamente.
Aggiungere il freddo mescolando latte di cocco costantemente fino a cottura.
Serve per accompagnare pollo o pesce.

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Natale Dessert

Natale Dessert

ciotola Eunice Rocambole

ingredienti:

1 litro di panna montata
1 ananas composta può drenato
1 involtini ripieni di dulce de leche, fette sottili
300 grammi. cocco grattugiato a secco

Il riempimento del rollè è di vostro gradimento.


Come si prepara:

Un modo 25 centimetri, rivestito con un grande foglio di stagnola, in modo che la carta ricambio ai bordi per piegarsi spianare con gioco sufficiente.
Primo strato: allineare la parte inferiore di un modulo con fette sottili di mentire involtino ripieno.
Secondo strato: Coprire lo strato di involtini con panna montata.
lato intervallare delle fette modo involtini a piedi, e pezzi di ananas composta di.
Terzo strato: ananas composta tagliato a pezzi.
Quarto strato: grattugiata di noce di cocco secca idratata.
Quinto strato: giace involtino, rendono gli strati di terminare tutti gli ingredienti.
L'ultimo strato è involtino, inframmezzando Panna e ananas pezzi.
Una volta pronto a piegare i bordi della pellicola, prendere il frigorifero per 12 ore. Senza muoversi.
Sformare e guarnire i bordi con pezzi di ananas composta di. La parte della forma è alto.

II - Opzione:

È possibile sostituire la panna montata di cocco o crema alla vaniglia.

Nota:

Il modo di servire il involtino di Eunice

Do il pavé (tipo è dolce) in una ciotola rotonda con lo sfondo più basso
Quando unmolding la parte larga è capovolta, cioè
rivolto verso il basso.
E le verso l'alto della parte inferiore.
Lato maggiore circonferenza della ciotola 24 centimetri
lato inferiore della circonferenza ciotola di 13 cm
Il rollé è bloccato su tutti i lati, un lato all'altro.
L'involtino pavé è molto bello e gustoso.

Roasted Sirloin With Pineapple And Provolone + Decoration

Roasted Sirloin With Pineapple And Provolone + Decoration


Ingredients:

2 to 3 pounds pork loin
2 liters of cow's milk
8 slices of bacon
Bacon is used to make the meat juicy
Spices:

6 cloves garlic, kneaded, (if the garlic is old remove the crumb)
2% of the weight of the meat of salt approximately one tablespoon of salt for each pound of meat.
1 tablespoon (coffee) spicy paprika or turmeric
1 teaspoon fresh grated ginger
1 pinch of grated nutmeg
1 glass of dry white wine
1 twig of small rosemary
1 fingered seedless finger pepper (optional)

Other Ingredients:

2 large cans of pineapple compote
8 thick slices of mozzarella or provolone cheese
8 black plums without the pits
Can substitute compote to put, fresh pineapple baked with water and sugar.

Way of preparing:

Rinse well with running water.
Cut the loin in 8 slices, in the direction of the height, without loosing the parts underneath.
Season with salt, pepper, crushed garlic, nutmeg, ginger, rosemary

Leave in the refrigerator for at least 6 hours, then remove all seasoning from the loin, dry it and cook covered with milk until dry

Allow to cool.
Put a slice of bacon in each cut of the loin.
Tie it tightly with cotton string and place in a baking dish, lined with aluminum foil with white wine and some cold water.
Roast for about 40 minutes for every pound of meat. Do not bake too much that the meat dries.

If necessary, slowly pour in a little hot water, slowly and slowly, until roasting.

When the loin is roasted, remove the bacon and cut a slice of pineapple with a black plum in the center along with a thick slice of mozzarella cheese or provolone.

Return to the oven to melt the cheese. Serve hot hot

Place the loin on a platter and garnish with fruit balls, made with the boleador: melon, papaya, hard kaki, pineapple, mango, apple. watermelon..
Decoration:
If you want you can put whole boiled mini pears without rind with gooseberry
And fresh cherries with the cock, (well washed)

Serve with white rice and watercress salad

Can substitute rice for potato chips or saute
(Boiled potatoes, buttered and with plenty of chopped parsley)


Decoration II:

Carrots from Ricota
Ingredients:
1/2 pound of crushed fresh ricotta
250 to 300 grs. Finely grated carrot
Salt, pepper or paprika to taste
1 pinch of nutmeg (optional)
2 tablespoons (s) of sour cream or as needed.
Way of preparing:
Put the ricotta ricotta in a bowl, add the grated carrot gradually, if you need to add the cream, until it is rolled up.
Make the carrots very small of 5 centimeters and very fininhas.
For the stem use the branch of parsley 3 cm, cut well on top to get little stem, that is, proportional.