segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Zucchini vegani tagliatelle

Zucchini vegani tagliatelle






Ricetta di mia cugina Elza Maria
ingredienti:
½ libbra di zucchine crude
Vende già tagliato in pozzi e supermercati
Salsa di pomodoro:
2 tazze di cipolla tritata (tè)
1 tazza (tè) di salsa di pomodoro industrializzata
3 tazze (tè) acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero (dessert)
3 cucchiai di olio di miglio.
Come preparare la pasta: zucchine
In una grande casseruola aggiungere acqua e un pizzico di sale, portare al fuoco.
Quando bolle, versa pasta per allentare i fili, quando torna a bollire conta due (2) minuti.
Alcune persone dribblano e gettano acqua ghiacciata per smettere di cucinare (sbiancamento)

Non ho dato lo shock termico, ho servito allora.
Come preparare la salsa:
In una casseruola media, mettere l'olio e la cipolla, portare al fuoco fino a quando la cipolla appassisce, versare la salsa e gli altri ingredienti, lasciare sul fuoco fino a quando non è in punto, se è necessario aggiungere un po 'più di acqua.
Scolate le tagliatelle di zucchine, disponetele sui piatti con la salsa, sopra il parmigiano grattugiato.
Per i vegani togliere il formaggio,
Può fare con altre salse, tipo salsa bianca, invece di latte mettere latte di cocco.
Servire con insalata:
insalata:
1 piede di lattuga
1 manica
1 Kiwi
1 pomodoro italiano (rotondo grande)
8 olive o da gustare
2 uova sode (facoltativo)
Nota:
I vegani rimuovono il formaggio grattugiato, le uova cambiano dal latte di mucca al latte di cocco.

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