Rabada Magra - Con patate e altri
ingredienti:
1 o 2 code di mucca tagliate a pezzi da giunture, scegliere solo pezzi grandi
L'acqua doveva coprire
1 cucchiaio di sale
Cuocere nella pentola a pressione per 40 minuti, lasciare raffreddare per aprire la padella.
Metti tutto in una ciotola, porta il frigorifero fino al giorno successivo
Quindi rimuovere tutto il grasso in cima, (scartare) portare la padella sul fuoco fino a quando si scioglie, coar. libro
spezie:
1 cucchiaino pieno di sale,
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
2 foglie di alloro o un po 'di polvere di alloro.
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di paprica piccante o salsa di peperoncino può sostituire il peperone con dita dimezzate di dama seminata
1 pizzico di cannella in polvere o 1 pezzo di stecca di cannella. (Opzionale)
1 cucchiaio pieno di origano, mettere solo dopo il piatto pronto (opzionale)
1 cucchiaio di zucchero
1 tazza (tè) prezzemolo tritato, mettere prima di servire il piatto
Altri ingredienti:
1 kg di pomodori senza buccia senza semi, o ½ litro di salsa pronta o industrializzata con 3 bicchieri d'acqua.
1 cipolla o ½ libbra di cipolla tritata
3 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili
1 spicchio d'aglio intero tagliato a fette sottili
3 carote medie tagliate a fette spesse (facoltativo
Come preparare:
Lavare bene i pezzi di carne, mettere nella pentola a pressione coperta con acqua fredda.
Portare al fuoco, quando si alza l'ebollizione, abbassare il perno e il fuoco, lasciare la cottura per 40 'minuti.
Non aprire la padella, lasciarla raffreddare fino a quando non fuoriesce tutto il vapore.
Metti tutto in una ciotola, copri con un foglio di carta, porta il frigorifero fino al giorno successivo.
Rimuovere con un cucchiaio, tutto il grasso che è rimasto sopra la ciotola, il resto passa un tovagliolo di carta.
Come preparare la salsa:
In una larga padella mettete l'olio, aggiungete la cipolla, l'aglio, il maiale e il sedano, fate rosolare bene per 15 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, la carota, la foglia di alloro e gli altri ingredienti,
Prima di servire, rimuovere la foglia di alloro e il bastoncino di cannella.
Dopo la salsa precotta, aggiungere i pezzi della coda sfilacciata .. lasciare sul fuoco fino a quando la carne è molto tenera. Mettete l'origano, lasciate sul fuoco per 5 minuti, infine il prezzemolo e l'erba cipollina sminuzzata.
Servire con patate lesse, purè o polenta.
Alcune persone mettono la manioca per cucinare con la coda di bue.
Servito con insalata di cavolo affettata con fettine di olive
Per servire individuali:
Metti un pezzo della grande coda di bue un po 'di salsa, una manciata di mango, una patata e l'insalata.
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ingredienti:
1 o 2 code di mucca tagliate a pezzi da giunture, scegliere solo pezzi grandi
L'acqua doveva coprire
1 cucchiaio di sale
Cuocere nella pentola a pressione per 40 minuti, lasciare raffreddare per aprire la padella.
Metti tutto in una ciotola, porta il frigorifero fino al giorno successivo
Quindi rimuovere tutto il grasso in cima, (scartare) portare la padella sul fuoco fino a quando si scioglie, coar. libro
spezie:
1 cucchiaino pieno di sale,
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
2 foglie di alloro o un po 'di polvere di alloro.
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di paprica piccante o salsa di peperoncino può sostituire il peperone con dita dimezzate di dama seminata
1 pizzico di cannella in polvere o 1 pezzo di stecca di cannella. (Opzionale)
1 cucchiaio pieno di origano, mettere solo dopo il piatto pronto (opzionale)
1 cucchiaio di zucchero
1 tazza (tè) prezzemolo tritato, mettere prima di servire il piatto
Altri ingredienti:
1 kg di pomodori senza buccia senza semi, o ½ litro di salsa pronta o industrializzata con 3 bicchieri d'acqua.
1 cipolla o ½ libbra di cipolla tritata
3 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili
1 spicchio d'aglio intero tagliato a fette sottili
3 carote medie tagliate a fette spesse (facoltativo
Come preparare:
Lavare bene i pezzi di carne, mettere nella pentola a pressione coperta con acqua fredda.
Portare al fuoco, quando si alza l'ebollizione, abbassare il perno e il fuoco, lasciare la cottura per 40 'minuti.
Non aprire la padella, lasciarla raffreddare fino a quando non fuoriesce tutto il vapore.
Metti tutto in una ciotola, copri con un foglio di carta, porta il frigorifero fino al giorno successivo.
Rimuovere con un cucchiaio, tutto il grasso che è rimasto sopra la ciotola, il resto passa un tovagliolo di carta.
Come preparare la salsa:
In una larga padella mettete l'olio, aggiungete la cipolla, l'aglio, il maiale e il sedano, fate rosolare bene per 15 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, la carota, la foglia di alloro e gli altri ingredienti,
Prima di servire, rimuovere la foglia di alloro e il bastoncino di cannella.
Dopo la salsa precotta, aggiungere i pezzi della coda sfilacciata .. lasciare sul fuoco fino a quando la carne è molto tenera. Mettete l'origano, lasciate sul fuoco per 5 minuti, infine il prezzemolo e l'erba cipollina sminuzzata.
Servire con patate lesse, purè o polenta.
Alcune persone mettono la manioca per cucinare con la coda di bue.
Servito con insalata di cavolo affettata con fettine di olive
Per servire individuali:
Metti un pezzo della grande coda di bue un po 'di salsa, una manciata di mango, una patata e l'insalata.
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