Colomba doppia con verdure e altri
ingredienti:
1 ½ chilogrammo di manzo doppio
5 centimetri di lunghezza, (1 x 5)
3 litri di acqua fredda
a base di carne:
10 cosce d'ala non pelate e senza grasso, cuocere sulla pentola a pressione per 15 minuti
3 pezzi affumicati senza la pelle tagliata a fettine sottili
4 fette di pancetta (a fette) 50grs;
1 manzo bollito (a fette)
1 ½ litro di brodo robusto sgrassato
Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate a cubetti
2 carote medie tagliate a cubetti
1 piccolo cavolo tagliato a strisce medie
1 confezione di piselli surgelati da 300 a 500 gr.
1 spicchio d'aglio intero tagliato a fette sottili
3 gambi di sedano senza foglie tagliate a fettine sottili
1 tazza (tè) piena di prezzemolo e tritato
½ tazza di erba cipollina tritata
1 tazza (200 grammi) di ceci
1 tazza (tè) prezzemolo con gambo spezzettato ed erba cipollina a piacere
2 tazze di cipolla tritata
300 gr di funghi sott'aceto in salamoia) facoltativo)
Da 50 a 100 gr. formaggio grattugiato
1 pezzo di stecca di cannella
salsa:
1 kg di pomodori maturi, senza bucce pesanti e dei grani, e 500 ml di salsa di pomodoro fatta in casa o
Per prendere l'odore forte del doppio:
Utilizza uno (1) tazza di 250 ml liquore, aceto di vino rosso o la stessa quantità.
Se vuoi puoi mettere un po 'di più.
Come preparare il doppio:
Lavare la trippa (stomaco) in acqua corrente, utilizzare il colino per facilitare il loro lavoro.
Quindi piegare l'impasto in una ciotola, posizionare un bicchiere di rum o aceto.
Lasciare riposare per una o due ore, all'interno del frigorifero, coperto con un foglio di pellicola
Quindi lavare il liquido per il risciacquo.
Mettere per la cottura in una pentola a pressione, coprire con acqua fredda, ½ tazza di aceto o limone, lasciate cuocere per 40 'minuti dipenderà l'animale se è vecchio vuole più tempo ..
* L'aceto non deve oscurare la padella all'interno. *
Se l'animale è nuovo, ci vogliono 30 minuti se sono vecchi 40 minuti, quindi fai il test.
Cuocere la lattuga farla raffreddare all'interno della padella, senza aprirla. Fai il test.
Dopo aver fatto bollire il doppio, scola bene e versa acqua calda sopra. Se fa freddo usare acqua fredda, rimuovere tutto il grasso.
Cuocere il mocotó, togliere il liquido portare il frigorifero per 12 ore; Quindi rimuovere con una cucchiaiata (zuppa) tutto il grasso rimasto sulla parte superiore della gelatina.
Taglia la gelatina e tagliala a pezzi. Prenotalo
Come preparare la salsa:
In una pentola mettere l'olio, soffriggere la pancetta, aggiungere il sedano i porri, quindi aggiungere la cipolla, bastoncini di cannella, pomodori o la salsa, le patate a cubetti e le carote e pioviggina;
La carota e la patata cucinano nel microonde e il doppio bollito e sgrassato.
Lasciare sul fuoco per 20 minuti.
Quindi aggiungere i funghi, tagliateli a pezzetti Mocotó e lo stock sgrassate., Lasciare il fuoco per 10 'minuti.
Quando è pronto aggiungi prezzemolo ed erba cipollina, spegni il fuoco
Prima di servire spolverare il formaggio grattugiato.
Per servire:
Disporre su una teglia o piatto in acciaio inossidabile
Nota:
Il riso e l'insalata di cavolo sono facoltativi.
Servito con riso bianco e cavolo brasato, insalata a piacere
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Fragola con panna acida
Puoi servire un altro frutto.
Nota:
Il doppio e il mocotó cucinano il giorno prima.
ingredienti:
1 ½ chilogrammo di manzo doppio
5 centimetri di lunghezza, (1 x 5)
3 litri di acqua fredda
a base di carne:
10 cosce d'ala non pelate e senza grasso, cuocere sulla pentola a pressione per 15 minuti
3 pezzi affumicati senza la pelle tagliata a fettine sottili
4 fette di pancetta (a fette) 50grs;
1 manzo bollito (a fette)
1 ½ litro di brodo robusto sgrassato
Altri ingredienti:
6 patate medie tagliate a cubetti
2 carote medie tagliate a cubetti
1 piccolo cavolo tagliato a strisce medie
1 confezione di piselli surgelati da 300 a 500 gr.
1 spicchio d'aglio intero tagliato a fette sottili
3 gambi di sedano senza foglie tagliate a fettine sottili
1 tazza (tè) piena di prezzemolo e tritato
½ tazza di erba cipollina tritata
1 tazza (200 grammi) di ceci
1 tazza (tè) prezzemolo con gambo spezzettato ed erba cipollina a piacere
2 tazze di cipolla tritata
300 gr di funghi sott'aceto in salamoia) facoltativo)
Da 50 a 100 gr. formaggio grattugiato
1 pezzo di stecca di cannella
salsa:
1 kg di pomodori maturi, senza bucce pesanti e dei grani, e 500 ml di salsa di pomodoro fatta in casa o
Per prendere l'odore forte del doppio:
Utilizza uno (1) tazza di 250 ml liquore, aceto di vino rosso o la stessa quantità.
Se vuoi puoi mettere un po 'di più.
Come preparare il doppio:
Lavare la trippa (stomaco) in acqua corrente, utilizzare il colino per facilitare il loro lavoro.
Quindi piegare l'impasto in una ciotola, posizionare un bicchiere di rum o aceto.
Lasciare riposare per una o due ore, all'interno del frigorifero, coperto con un foglio di pellicola
Quindi lavare il liquido per il risciacquo.
Mettere per la cottura in una pentola a pressione, coprire con acqua fredda, ½ tazza di aceto o limone, lasciate cuocere per 40 'minuti dipenderà l'animale se è vecchio vuole più tempo ..
* L'aceto non deve oscurare la padella all'interno. *
Se l'animale è nuovo, ci vogliono 30 minuti se sono vecchi 40 minuti, quindi fai il test.
Cuocere la lattuga farla raffreddare all'interno della padella, senza aprirla. Fai il test.
Dopo aver fatto bollire il doppio, scola bene e versa acqua calda sopra. Se fa freddo usare acqua fredda, rimuovere tutto il grasso.
Cuocere il mocotó, togliere il liquido portare il frigorifero per 12 ore; Quindi rimuovere con una cucchiaiata (zuppa) tutto il grasso rimasto sulla parte superiore della gelatina.
Taglia la gelatina e tagliala a pezzi. Prenotalo
Come preparare la salsa:
In una pentola mettere l'olio, soffriggere la pancetta, aggiungere il sedano i porri, quindi aggiungere la cipolla, bastoncini di cannella, pomodori o la salsa, le patate a cubetti e le carote e pioviggina;
La carota e la patata cucinano nel microonde e il doppio bollito e sgrassato.
Lasciare sul fuoco per 20 minuti.
Quindi aggiungere i funghi, tagliateli a pezzetti Mocotó e lo stock sgrassate., Lasciare il fuoco per 10 'minuti.
Quando è pronto aggiungi prezzemolo ed erba cipollina, spegni il fuoco
Prima di servire spolverare il formaggio grattugiato.
Per servire:
Disporre su una teglia o piatto in acciaio inossidabile
Nota:
Il riso e l'insalata di cavolo sono facoltativi.
Servito con riso bianco e cavolo brasato, insalata a piacere
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Fragola con panna acida
Puoi servire un altro frutto.
Nota:
Il doppio e il mocotó cucinano il giorno prima.
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