quarta-feira, 5 de setembro de 2018

Quick Desktop Vap Vup Zuppa inglese

Quick Desktop Vap Vup

Zuppa inglese








ingredienti:

250 gr. biscotti o avanzi dalla torta sottile a fette
2 scatole di budini alla vaniglia
2 cucchiai di amido di mais (amido di mais)
1 litro di latte vaccino o ciò che è necessario.
2 scatole di gelatine alla fragola, sciolte con metà dell'acqua (consigliata dal produttore).
2 scatole di fragole (marca sciroppata o
Una lattina di marmellata di fragole intera drenata o altra frutta può sostituire 4 tipi di marmellate di frutta diverse:
pesche, prugne nere, fichi verdi, ananas, uvetta, tutti finemente tritati.

Se preferisci fare la crema alla vaniglia fatta in casa vedi la ricetta qui sotto.

Fragolina Dolcecuore:
400 gr. di fragole fresche lavate e affettate
300 ml di acqua fredda
1 tazza di zucchero o 2 cucchiai di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa
1 limone solo il succo
1 bastoncino di cannella
8 punti neri dall'India.
1 cucchiaino pieno di amido di mais (facoltativo)
½ tazza di acqua fredda per sciogliere l'amido di mais
Come preparare la composta:
Mettete tutti gli ingredienti a tegame medio, portate al fuoco fino a quando le fragole saranno cotte, togliete i punti neri e la cannella.
Quindi sciogliere un cucchiaio (tè +) di amido di mais (amido di mais)
Crema alla vaniglia:

1 litro di latte,
l latte condensato
5 cucchiai di amido di mais (amido di mais)
4 tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di essenza di vaniglia. 1 confezione di panna acida.

Come preparare:

Batti i primi 4 ingredienti nel frullatore.
Al fuoco mescolando sempre, fino a quando una crema densa. Se diventa troppo duro aggiungi più latte, se diventa troppo liquido aggiungi più amido di mais sciolto nel latte.

Dopo che la crema è pronta, lasciate raffreddare leggermente, aggiungete la vaniglia e la panna (non sbattuta).
 Mescolare bene, con la frusta o con un cucchiaio grande fino a ottenere una massa omogenea. Prenotalo
Sciogliere le gelatine con metà dell'acqua (indicata dal produttore) per ogni gelatina è un bicchiere di acqua bollente.

Sciogliere le due gelatine con due tazze di acqua bollente. Versare la gelatina "calda" sulla crema calda alla vaniglia e lasciarla scolare fino ad ottenere i biscotti.

Distribuisci le fragole sgocciolate sopra la gelatina.
Prendi il frigorifero per 4-6 ore o finché gli specchi di gelatina non si bloccano saldamente.


Come costruire:

In una grande ciotola di vetro o cristallo, o un alto, refrattario trasparente, o piccole ciotole individuali.
 Metti i biscotti bagnati nel latte, poi la panna calda alla vaniglia, e poi la gelatina sciolta e calda lascia correre finché non ottieni i biscotti.
Dopo che si è raffreddato, prendi il frigorifero per 4-6 ore.

Sciogliere le gelatine con metà dell'acqua (indicata dal produttore) per ogni gelatina è un bicchiere di acqua bollente.

Sciogliere le due gelatine con due tazze di acqua bollente. Versare la gelatina calda sulla crema calda alla vaniglia e lasciarla scolare sul fondo.

Distribuire sulla gelatina le fragole in composta con lo sciroppo ..

Portare a ghiaccio per 4 a 6 (sei) ore.

decorazione:

Coprire mezz'ora prima di servire.

Coprire con panna montata, uova di filato, frutti vari, freschi o secchi o entrambi insieme.
 
Spalmarsi su fragole, lamponi, ciliegie, uva bianca senza semi, semi di melograno, tutti i frutti sono freschi.

Al posto della frutta fresca si possono mettere le ciliegie sciroppate (scolate), la frutta secca, l'albicocca, la data, le noci, le mandorle, l'uvetta, le prugne nere tritate.
Non dimenticare di mettere la panna montata, il filato d'uovo oi fili di carota (vedi la ricetta per i fili di carota nel mio (blog).

Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Servire in ciotole in argento o in acciaio inox.

Nota:

Se preferisci puoi preparare il dessert a strati.

Primo strato, biscotto
Secondo strato, crema alla vaniglia,
Terzo strato, gelatina di fragole mista a marmellata di fragole.
Porta a congelare.
Decorare un po 'prima di servire.

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