Mocotó Jelly With Rectified Chef's Secret
ingredienti:
1 mocotó di manzo tagliato a pezzi
2 litri di acqua per cuocere il mocotó, o il necessario
Ingredienti della gelatina:
4 bastoncini di cannella
1 manciata di garofani indiani
Anice a 2 stelle (opzionale)
2 foglie di alloro (facoltativo)
1 buccia di limone intera affettata (opzionale)
1 cucchiaino di dolcificante in polvere adatto per forno e fornello o due (2) zucchero per tazza
Modo di preparare:
Lavare accuratamente i pezzi di mocotó in acqua corrente
Cuocere ogni moncone in una pentola a pressione da 4,5 litri, coprire con acqua, se necessario.
Posizionare l'acqua sotto il perno, che si trova all'interno della padella.
Cuocere per una (1) ora.
Non aprire la padella per raffreddare fino a quando non fuoriesce tutto il vapore.
Togliere la carne dal mocotó, tagliare a pezzetti, condire con sale, cipolla tritata, prezzemolo ed erba cipollina servire separatamente.
Rimuovere e scartare le ossa, avendo precedentemente rimosso il midollo e il residuo rimasto bloccato
Filtrare nel liquido sottile della padella, portare la ciotola al frigorifero coperto con coperchio o lamina fino al giorno successivo.
Eliminare tutto il grasso in cima con un cucchiaio, quindi pulire il grasso rimanente (scartato)
La gelatina è sotto il grasso.
Metodo di preparazione della gelatina Mocotó:
Tagliare la gelatina a pezzi, mettere in una pentola grande con 2 litri di acqua fredda, le spezie il dolcificante in polvere per forno e stufa,
Portare a fuoco vivace, non appena bolle, abbassare il fuoco, farlo cuocere fino a quando non viene tagliato a metà, per circa un'ora (1)
Rimuovere le spezie, mettere in grandi o piccole ciotole o tazze con coperchio.
Dopo averlo raffreddato in frigorifero per 4-6 ore.
AVVERTENZA IMPORTANTE:
Benefici della gelatina Mocotó:
Rafforza i capelli, si dice che le unghie siano afrodisiache
Chef's Secret:
La gelatina mocotó serve a rimuovere le rughe del viso, cioè a mangiare almeno una (1) volta a settimana.
nota:
Non dimenticare di rimuovere tutto il grasso dal mocotó, prima di fare la gelatina
Se ti piace, puoi usare la gelatina di mocotó diluita per preparare zuppe o aggiungere in altri piatti di puchero salati.
II Opzione:
Sito Mocotó Jelly:
3 mocotós tagliati a pezzi
Abbastanza acqua da coprire
Altri ingredienti:
3 litri di latte vaccino
3 libbre di zucchero cristallino, o da gustare
Modo di preparare:
Lavare bene il mocotó sotto l'acqua corrente.
Mettere il cuoco a cucinare con acqua in una pentola a pressione molto grande per 2 ore, o fino a cottura,
Non aprire il pane fino a quando tutto il vapore si è esaurito.
Sbatti i pezzi di mocotó nel frullatore con il latte e il brodo sgrassato.
Mettere il liquido grossolano in una larga casseruola con lo zucchero, portare al fuoco mescolando sempre con una lama di legno con un lungo manico, fino a quando il punto non viene raggiunto per circa un'ora.
Il punto è quando inizia a fare rumore, cliccando sul fondo della padella.
Togliere la padella dal fuoco. Battere con la stessa lama, batterla, sollevando bene l'impasto e abbassare fino a farlo diventare bianco per 30 'a 50' o fino a quando una pasta spessa è fatta di gomma.
Allineare le scatole di legno con la carta, versare l'impasto, lisciare bene e sarà pronto solo 12 ore dopo.
Dopo. tagliati a pezzi di un chilo o mezzo chilo, o anche pezzi più piccoli, lunghi dieci centimetri per cinque larghi e uno spesso centimetri.
ingredienti:
1 mocotó di manzo tagliato a pezzi
2 litri di acqua per cuocere il mocotó, o il necessario
Ingredienti della gelatina:
4 bastoncini di cannella
1 manciata di garofani indiani
Anice a 2 stelle (opzionale)
2 foglie di alloro (facoltativo)
1 buccia di limone intera affettata (opzionale)
1 cucchiaino di dolcificante in polvere adatto per forno e fornello o due (2) zucchero per tazza
Modo di preparare:
Lavare accuratamente i pezzi di mocotó in acqua corrente
Cuocere ogni moncone in una pentola a pressione da 4,5 litri, coprire con acqua, se necessario.
Posizionare l'acqua sotto il perno, che si trova all'interno della padella.
Cuocere per una (1) ora.
Non aprire la padella per raffreddare fino a quando non fuoriesce tutto il vapore.
Togliere la carne dal mocotó, tagliare a pezzetti, condire con sale, cipolla tritata, prezzemolo ed erba cipollina servire separatamente.
Rimuovere e scartare le ossa, avendo precedentemente rimosso il midollo e il residuo rimasto bloccato
Filtrare nel liquido sottile della padella, portare la ciotola al frigorifero coperto con coperchio o lamina fino al giorno successivo.
Eliminare tutto il grasso in cima con un cucchiaio, quindi pulire il grasso rimanente (scartato)
La gelatina è sotto il grasso.
Metodo di preparazione della gelatina Mocotó:
Tagliare la gelatina a pezzi, mettere in una pentola grande con 2 litri di acqua fredda, le spezie il dolcificante in polvere per forno e stufa,
Portare a fuoco vivace, non appena bolle, abbassare il fuoco, farlo cuocere fino a quando non viene tagliato a metà, per circa un'ora (1)
Rimuovere le spezie, mettere in grandi o piccole ciotole o tazze con coperchio.
Dopo averlo raffreddato in frigorifero per 4-6 ore.
AVVERTENZA IMPORTANTE:
Benefici della gelatina Mocotó:
Rafforza i capelli, si dice che le unghie siano afrodisiache
Chef's Secret:
La gelatina mocotó serve a rimuovere le rughe del viso, cioè a mangiare almeno una (1) volta a settimana.
nota:
Non dimenticare di rimuovere tutto il grasso dal mocotó, prima di fare la gelatina
Se ti piace, puoi usare la gelatina di mocotó diluita per preparare zuppe o aggiungere in altri piatti di puchero salati.
II Opzione:
Sito Mocotó Jelly:
3 mocotós tagliati a pezzi
Abbastanza acqua da coprire
Altri ingredienti:
3 litri di latte vaccino
3 libbre di zucchero cristallino, o da gustare
Modo di preparare:
Lavare bene il mocotó sotto l'acqua corrente.
Mettere il cuoco a cucinare con acqua in una pentola a pressione molto grande per 2 ore, o fino a cottura,
Non aprire il pane fino a quando tutto il vapore si è esaurito.
Sbatti i pezzi di mocotó nel frullatore con il latte e il brodo sgrassato.
Mettere il liquido grossolano in una larga casseruola con lo zucchero, portare al fuoco mescolando sempre con una lama di legno con un lungo manico, fino a quando il punto non viene raggiunto per circa un'ora.
Il punto è quando inizia a fare rumore, cliccando sul fondo della padella.
Togliere la padella dal fuoco. Battere con la stessa lama, batterla, sollevando bene l'impasto e abbassare fino a farlo diventare bianco per 30 'a 50' o fino a quando una pasta spessa è fatta di gomma.
Allineare le scatole di legno con la carta, versare l'impasto, lisciare bene e sarà pronto solo 12 ore dopo.
Dopo. tagliati a pezzi di un chilo o mezzo chilo, o anche pezzi più piccoli, lunghi dieci centimetri per cinque larghi e uno spesso centimetri.
Nenhum comentário:
Postar um comentário