Pancake Dough and Filling
ingredienti:
1 tazza di 200 ml di latte vaccino
200 gr. di farina di frumento (una tazza)
2 uova grandi
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio di mais
1 pizzico di lievito chimico (opzionale)
Come preparare:
Metti il latte e l'olio nel frullatore.
Sbattete fino a quando non saranno ben amalgamati, aggiungete la farina lentamente e lentamente fino a quando il lievito chimico non sarà finito.
L'impasto deve essere consistente quasi liquido, cioè non denso.
Ungete una padella antiaderente con un filo d'olio,
Portalo sul fuoco finché non è caldo, rimuovi l'olio con i tovaglioli di carta.
Versare un medio guscio dell'impasto nella padella calda, girare la padella in modo che l'impasto si diffonda per tutta la sua lunghezza,
Calore medio fino a cottura, girare e fare la stessa procedura sull'altro lato.
L'impasto dovrebbe essere molto sottile.
Una volta finito, riporlo in un canovaccio fino a quando tutti i dischi frittella sono finiti.
Come riempire:
1. Con il disco aperto posizionare il ripieno nel mezzo e avvolgere, Coprire con salsa di pomodoro e formaggio grattugiato
2. Disegna il pancake farcito a forma di triangolo
3. Prendi un fascio, legalo con un mazzetto di erba cipollina, (butta erba cipollina in acqua bollente, poi in acqua fredda) per raggrinzire e modellare.
4. Puoi mettere il prezzemolo nella pasta con il gambo battuto nel frullatore (coar è opzionale)
5. Scambia il prezzemolo per spinaci, carote, barbabietole, fai lo stesso.
ripieno:
Carne e verdure e formaggio:
400 gr. carne macinata a scelta
½ peperone rosso tagliato a cubetti
2 pomodori grandi senza bucce di semi
1 solo pezzo di aglio bianco tagliato a fette sottili
1 cipolla media, tagliata a cubetti
1 tazza (tè) olive verdi tagliate a fettine sottili
3 cucchiai (di zuppa) di prezzemolo con il gambo spezzettato dopo aver pronto il piatto
2 cucchiai di origano
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 cucchiai di olio di mais
Come preparare:
In una padella grande soffriggere la carne nell'olio, aggiungere i peperoni, i pomodori, l'aglio, il maiale, la cipolla e la cannella, lasciare nel fuoco fino a cottura.
Al termine, aggiungere il prezzemolo, l'origano e le olive.
Lascia raffreddare il ripieno per farcire i pancake.
Follow-up:
Insalata di pomodori italiani (grassi e grandi) +, mango
Mousse al cocco
ingredienti:
1 tazza di 200 ml di latte vaccino
200 gr. di farina di frumento (una tazza)
2 uova grandi
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio di mais
1 pizzico di lievito chimico (opzionale)
Come preparare:
Metti il latte e l'olio nel frullatore.
Sbattete fino a quando non saranno ben amalgamati, aggiungete la farina lentamente e lentamente fino a quando il lievito chimico non sarà finito.
L'impasto deve essere consistente quasi liquido, cioè non denso.
Ungete una padella antiaderente con un filo d'olio,
Portalo sul fuoco finché non è caldo, rimuovi l'olio con i tovaglioli di carta.
Versare un medio guscio dell'impasto nella padella calda, girare la padella in modo che l'impasto si diffonda per tutta la sua lunghezza,
Calore medio fino a cottura, girare e fare la stessa procedura sull'altro lato.
L'impasto dovrebbe essere molto sottile.
Una volta finito, riporlo in un canovaccio fino a quando tutti i dischi frittella sono finiti.
Come riempire:
1. Con il disco aperto posizionare il ripieno nel mezzo e avvolgere, Coprire con salsa di pomodoro e formaggio grattugiato
2. Disegna il pancake farcito a forma di triangolo
3. Prendi un fascio, legalo con un mazzetto di erba cipollina, (butta erba cipollina in acqua bollente, poi in acqua fredda) per raggrinzire e modellare.
4. Puoi mettere il prezzemolo nella pasta con il gambo battuto nel frullatore (coar è opzionale)
5. Scambia il prezzemolo per spinaci, carote, barbabietole, fai lo stesso.
ripieno:
Carne e verdure e formaggio:
400 gr. carne macinata a scelta
½ peperone rosso tagliato a cubetti
2 pomodori grandi senza bucce di semi
1 solo pezzo di aglio bianco tagliato a fette sottili
1 cipolla media, tagliata a cubetti
1 tazza (tè) olive verdi tagliate a fettine sottili
3 cucchiai (di zuppa) di prezzemolo con il gambo spezzettato dopo aver pronto il piatto
2 cucchiai di origano
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 cucchiai di olio di mais
Come preparare:
In una padella grande soffriggere la carne nell'olio, aggiungere i peperoni, i pomodori, l'aglio, il maiale, la cipolla e la cannella, lasciare nel fuoco fino a cottura.
Al termine, aggiungere il prezzemolo, l'origano e le olive.
Lascia raffreddare il ripieno per farcire i pancake.
Follow-up:
Insalata di pomodori italiani (grassi e grandi) +, mango
Mousse al cocco
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