quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Deliziosa mousse di Jabuticaba

Deliziosa mousse di Jabuticaba
Produce due parti



ingredienti
800 ml di succo di jabuticaba fresco frullato nel frullatore teso (non cuocere)
200 gr di jabuticaba intero fresco per la decorazione.
1 lattina di latte condensato
2 scatole di panna acida
1 tazza di latte intero in polvere
2 cucchiaini di gelatina non aromatizzata o (2 cucchiai), inumiditi con 10 cucchiai di acqua fredda
Quindi sciogliere nel microonde per 30 secondi due volte.
Come preparare la mousse:
Lavare un chilo di jabuticaba, frullare nel frullatore con acqua fredda.
Mettere la metà del succo nel frullatore aggiungere il latte condensato la panna acida e il latte in polvere
Battere fino a miscelare
Passare il composto del frullatore in una ciotola e aggiungere il resto del succo di jabuticaba, mescolare bene.
Sciogliere la gelatina nel microonde e versarla calda nella ciotola.
Inserisci la forma ondulata di Tuperware.
Portare a ghiaccio per 4 a 6 ore, o fino a quando fermo.
Smonta e decora con jabuticaba
warning:
La mousse è aromatizzata con jabuticaba, tuttavia, il colore viene baciato dagli altri ingredienti aggiunti nell'impasto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário