sexta-feira, 29 de junho de 2018

Cremagliera di salsa di pollo con farina d'avena + foto

Cremagliera di salsa di pollo con farina d'avena + foto













ingredienti:

8 cosce o cappotti senza pelli e senza ossa tagliate in pezzi molto piccoli.
Se vuoi puoi usare pezzi grandi
Salsa di pomodoro con pomodoro e altri:
½ libbra di gombo tenero molto piccolo, o pisello fresco, o i due insieme
½ litro di acqua bollente
½ tazza di olio.
½ libbra di pomodori senza pelle e seminata pesante dopo essere stata pulita, tagliata a cubetti.
1 tazza di cipolla tritata o grattugiata
1 tazza (aspro) prezzemolo con gambo spezzettato
1 aglio solo parte bianca, tagliata a fettine sottili
1 peperone rosso tagliato a pezzetti (opzionale), o usare
1 cucchiaio di paprika tritata.
10 olive nere senza buche
200 gr. funghi affettati in conservanti, lavati con scolo, (per rimuovere additivi, coloranti e conservanti) (facoltativo).

spezie:
½ tazza di aceto
½ tazza di olio,
1 cucchiaio di sale,
1 cipolla grande tagliata in 4 parti
 ½ dito e pepe giovane, senza semi, o
1 cucchiaio di salsa al pepe
1 pizzico di noce moscata (opzionale),
1 pizzico di cannella in polvere,
1 cucchiaio di zenzero grattugiato,
2 foglie di alloro,
1 cucchiaio di origano
1 peperone verde tagliato a listarelle 1 mazzo di prezzemolo tritato.
3 spicchi d'aglio senza mollica, tagliati a metà.
Come preparare il condimento:

Sbattete nel frullatore la cipolla, il peperoncino verde, il prezzemolo, il pepe, la baia, l'aglio, il sale e altri condimenti, con l'aceto e l'olio.
Come preparare il pollo:
Lavare bene il pollo senza la pelle e senza le ossa tagliate molto piccole, passare questa stagionatura, lasciare riposare in frigorifero per 2 ore.
Prima di cucinare rimuovi tutti i condimenti
ATTENZIONE:
"Non mettere il condimento all'aglio" per cucinare il pollo che rovina il piatto, si satura.
In una grande casseruola, fate rosolare l'aglio con la cipolla nell'olio, quindi disponete i pomodori e i peperoni per cuocere fino a quando i pomodori saranno croccanti e ben cotti.

Aggiungere i pezzetti di pollo, affiancati, non rimontare, in modo che tutto cuoce in modo uniforme, si gira per cuocere su entrambi i lati, gocciolando gradualmente acqua bollente, per 20 minuti.
Quindi aggiungere l'okra tagliato, cuocere fino a quando morbido.
Se ti piace puoi cucinare l'okra separato e quindi aggiungere alla salsa.

Spegni il fuoco e aggiungi il prezzemolo tritato, se vuoi puoi anche aggiungere l'erba cipollina.
Follow-up:
Insalata per scegliere alcune ricette già ripetute e altre
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Mango bianco con cocco e sciroppo di prugne nero
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Modalità di servizio o Capelete:
Mettere su un piatto e in cima la salsa di pollo con l'okra

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