quarta-feira, 27 de junho de 2018

Insalata di manzo di bue + suggerimenti-altro

Insalata di manzo di bue + suggerimenti-altro



ingredienti:

½ libbra di muscolo cubettato cotto nella pentola a pressione
Altri ingredienti:
1 cipolla grande tagliata a fette sottili, lavata, asciugare con un tovagliolo di carta.
1 tazza (tè) di olive verdi
1 tazza di tè con prezzemolo. Vedi sotto
½ tazza (tè) cipolle verdi, tagliate finemente
1 o 2 cucchiai (capperi) di capperi
condimento:
1 bicchiere di aceto di vino rosso
½ tazza o al tuo gusto di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio (dessert) di sale
1 o 2 cucchiai di senape (facoltativo)
Come preparare:
Mettere il muscolo nella pentola a pressione coperto con acqua per 30 minuti o fino a cottura completa.
Aprire la pentola a pressione solo dopo che si è raffreddata e tutto il vapore si è esaurito.
Scartare i muscoli, passare su un vassoio, disporre la cipolla, il prezzemolo, l'erba cipollina, i capperi e i condimenti delle olive.
Mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
Con acqua di cottura muscolare, conservare per fare la zuppa.
Altri ingredienti facoltativi:
Serve per aumentare il piatto di insalata di carne.
1 o 2 pomodori a dadini o pomodorini
1 peperone crudo rosso o giallo senza semi, senza le venature bianche, tagliato a strisce sottili o cubetti.
Cuori di palma conservati tagliati a fette sottili (scolati per rimuovere additivi, coloranti e conservanti
consigli:
Il gambo del prezzemolo che butti via
è ricco di vitamine, minerali e ferro.
Table Tops

Nenhum comentário:

Postar um comentário