Linguine con salsa di pollo
ingredienti:
1 chilo di coscia o soprabiti senza pelli
salsa:
1 ½ libbra di pomodori molto maturi senza bucce seminati tagliati a cubetti
½ libbra di cipolla grattugiata o tritata
1. carote medio intero, serve per rimuovere l'acidità o
1. cucchiaio di (zuppa) di zucchero.
½ tazza (tè) olio di mais
1. tazza (tè) prezzemolo tritato finemente
½ tazza (tè) cipolle verdi, tagliate a fette
2. cucchiai di origano (zuppa)
1 cucchiaio di sale (sale)
1 tazza (zuppa) di salsa al pepe o
1. o ½ dito pepe di semi tritati di semi
1 pezzo di stecca di cannella (opzionale)
1 aglio solo una parte bianca tagliata a fette sottili, il resto mettere nella zuppa
3 bastoncini di sedano senza foglie
Come preparare:
Rimuovere tutta la pelle e il grasso dal pollo, quindi risciacquare con acqua corrente, inserire lo scolapiatti per eliminare tutta l'acqua.
Trasferire in una ciotola, mettere un bicchiere di cachaça o aceto, prendere il frigorifero per mezz'ora,
Se vuoi lavare di nuovo, non è necessario.
Metti una pentola sul fuoco con l'olio appena scaldato, vai a mettere i pezzi di pollo con l'osso, in modo che rimangano sul fondo della padella.
Non lasciare i pezzi uno sopra l'altro.
Friggere fino a doratura. libro
Fai separare la salsa con gli ingredienti sopra fino a che sia ben cotta, versa la salsa sui pezzi di pollo già fritto sul fuoco fino a quando il pollo è cotto.
Quando. attendere 10 minuti per terminare la cottura della salsa, aggiungere le erbe e il bastoncino di cannella.
Nota:
È possibile utilizzare qualsiasi pezzo di pollo, con o senza le ossa, tuttavia, non può lasciare la pelle e il grasso, che è dannoso per la salute.
Servire con pasta alla linguina e insalata molto colorata
Per ogni 100 grammi di pasta cuoci con un litro d'acqua.
Ecco come preparare la pasta nelle ricette precedenti.
Le foto 1 e 2 prendono il tonno in scatola.
La foto 5 è palle fatte con boleador con mango, avocado e formaggio fresco.
ingredienti:
1 chilo di coscia o soprabiti senza pelli
salsa:
1 ½ libbra di pomodori molto maturi senza bucce seminati tagliati a cubetti
½ libbra di cipolla grattugiata o tritata
1. carote medio intero, serve per rimuovere l'acidità o
1. cucchiaio di (zuppa) di zucchero.
½ tazza (tè) olio di mais
1. tazza (tè) prezzemolo tritato finemente
½ tazza (tè) cipolle verdi, tagliate a fette
2. cucchiai di origano (zuppa)
1 cucchiaio di sale (sale)
1 tazza (zuppa) di salsa al pepe o
1. o ½ dito pepe di semi tritati di semi
1 pezzo di stecca di cannella (opzionale)
1 aglio solo una parte bianca tagliata a fette sottili, il resto mettere nella zuppa
3 bastoncini di sedano senza foglie
Come preparare:
Rimuovere tutta la pelle e il grasso dal pollo, quindi risciacquare con acqua corrente, inserire lo scolapiatti per eliminare tutta l'acqua.
Trasferire in una ciotola, mettere un bicchiere di cachaça o aceto, prendere il frigorifero per mezz'ora,
Se vuoi lavare di nuovo, non è necessario.
Metti una pentola sul fuoco con l'olio appena scaldato, vai a mettere i pezzi di pollo con l'osso, in modo che rimangano sul fondo della padella.
Non lasciare i pezzi uno sopra l'altro.
Friggere fino a doratura. libro
Fai separare la salsa con gli ingredienti sopra fino a che sia ben cotta, versa la salsa sui pezzi di pollo già fritto sul fuoco fino a quando il pollo è cotto.
Quando. attendere 10 minuti per terminare la cottura della salsa, aggiungere le erbe e il bastoncino di cannella.
Nota:
È possibile utilizzare qualsiasi pezzo di pollo, con o senza le ossa, tuttavia, non può lasciare la pelle e il grasso, che è dannoso per la salute.
Servire con pasta alla linguina e insalata molto colorata
Per ogni 100 grammi di pasta cuoci con un litro d'acqua.
Ecco come preparare la pasta nelle ricette precedenti.
Le foto 1 e 2 prendono il tonno in scatola.
La foto 5 è palle fatte con boleador con mango, avocado e formaggio fresco.
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