sábado, 16 de junho de 2018

Pane fatto in casa - Delicious Made in Gamela + Foto

Pane fatto in casa - Delicious Made in Gamela + Foto
















ingredienti

720 gr. di farina integrale (sono 3 tazze (240 gr.)
2. cucchiai di (zuppa) ben riempiti con latte intero in polvere
2. cucchiai di zucchero
1 scatola. panna acida
2. cucchiai di olio di mais
3; tuorli d'uovo e 1 uovo intero (non mettere la luce che indurisce l'impasto)
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di lievito fresco o 3 cucchiaini di lievito secco.

Ingredienti spugna:

I - Step:

50 ml di acqua calda
1 cucchiaio di lievito biologico fresco o 3 cucchiaini secchi (granulati)
1 cucchiaio di zucchero
½ tazza di farina di frumento
II Opzione?
1 tazza di farina di grano setacciata
1 intero mazzetto di lievito biologico secco
2 cucchiai di zucchero
1 tazza di tè) acqua calda

Come fare la spugna:

Mettere il lievito in una ciotola (utensile di legno, poi l'acqua calda, mescolare bene con la punta delle dita (con i guanti).
Quindi aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare bene, fino ad ottenere una massa omogenea.
Posizionare il recipiente in una busta di plastica spessa in un luogo che non ha un soffio d'aria., O conservare all'interno del forno (spento).

Per ricapitolare:

Mettilo nel forno "OFF", o in un altro posto dove non c'è corrente.

Lasciare riposare per 30 'per tempo caldo e 60' minuti, per tempo fresco fino a quando non si trasforma una spugna.

Su una farina del posto del controsoffitto, 2 cucchiai di latte in polvere 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di olio, 1 scatola di spremere 3 tuorli d'uovo e 1 uovo intero, 2 cucchiaini ) di sale e 100 ml di latte vaccino tiepido.

Fai un buco al centro e versa la spugna, mescola bene con le punte delle dita. Utilizzo di guanti monouso

 Modalità di massa Sovar:

Quindi impasta bene l'impasto, per 10 'a 20 minuti.
Più soffi, più cresci.

Se vuoi puoi colpire il mixer per 15 'a 20 minuti.
Quindi gettare l'impasto sul tavolo pulito per strappare.
Indossare i guanti prima di strappare l'impasto.

Tirare l'impasto su e giù usando una spatola, per almeno 10 minuti.

II - Stage
Quindi aggiungere l'intera pasta con una spatola lasciare lievitare a doppia dimensione.

Rimettete l'impasto nella ciotola e mettetelo nella spessa busta di plastica
Lega la bocca della borsa per tenere fuori l'aria.

Lasciare crescere fino al raddoppio del volume.
Getta la pasta sul tavolo.

Crea palle delle dimensioni di un uovo, bilanciandole in modo uniforme.
Prima di arrotondare, apri la palla nella mano (con i guanti), quindi piega i bordi esterni verso l'interno.
La parte superiore è piatta e il fondo è piatto.
Fai diverse palle.

Ungete e cospargete una grande forma rotonda
Distribuisci le palle in una forma, l'una incollata all'altra. Crescere.

Se vuoi puoi farlo in una teglia rettangolare, facendo la stessa cosa.
Metti le palle una colla sull'altra, per crescere. "Tipo di pane da forno".

Se preferisci puoi modellare le pagnotte tutte della stessa misura o treccia (dare 2 trecce medie).



III Stage:

Posizionare la forma all'interno del forno "OFF" fino a quando non raddoppia le dimensioni, o all'interno di una spessa busta di plastica.

Dopo l'impasto si sono raddoppiate le pintele con il tuorlo e un cucchiaio di acqua fredda (zuppa).

Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C.
Per i pani più grandi dopo 10 minuti in forno abbassare il fuoco a 160 ° C, in modo che cuocia bene all'interno.

Metti il ​​pane a infornare, finché non arrossisce. per 40 'a 60' minuti a seconda della dimensione di esso, vedi sopra.

Nota:

Gli ingredienti della spugna sono presi dalla ricetta stessa,

** Non mettere ingredienti extra, che rovinano il
le misure del pane *
.
La ricetta di cui sopra è giusta. "Non cambiare nulla", cioè se vuoi fare la ricetta dalla mia. Il pane.

Successivamente passerò una ricetta con frutta fresca,
uvetta, cannella, mandioquinha, patate e altri
Che è anche pane eccellente.

Se vuoi puoi usare il lievito biologico fresco 2 compresse da 15 gr. ciascuno. (totale 30 gr.), tuttavia preferisco l'asciutto.

** Non è l'esagerazione del lievito che cresce **. È il modo di impastare, di tostare, di strappare, la massa e di attendere la lenta crescita del pane.

Qui in Brasile il clima è tropicale, quindi la pasta del pane cresce più velocemente.
Nota:
"Non avere fretta di fare il pane", non anticipare la crescita aggiungendo altro lievito.
Il lievito ha un tempo giusto, troppo lievito, molte persone hanno bruciore di stomaco e cattiva digestione.

Nenhum comentário:

Postar um comentário