Pasta fresca con pomodoro + insalata e dessert
ingredienti:
½ libbra di pasta con pomodoro
Per cuocere 100 gr, di pasta andare 1 litro d'acqua.
Mettere a cuocere con acqua e un filo d'olio, vedere le istruzioni di imballaggio del produttore.
Una volta cotto, passare su un piatto e guarnire con formaggio grattugiato.
Salsa di pomodoro con carne tritata:
500 gr. di carne macinata, anatra, bistecca morbida o carne a scelta
500 gr. di cipolla grattugiata o cipolla tritata finemente
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 lattina di salsa industrializzata con altro
3 barattoli di acqua fredda
1 litro di acqua calda o ciò che è necessario
4 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai (o zuppa) di origano aggiungere dopo che la salsa è pronta
1 cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di zucchero o una carota media
1 cucchiaio (grattugiato) o zenzero grattugiato (opzionale)
1 aglio, solo la parte bianca tagliata a fettine sottili
2 o 3 rametti di sedano tagliati a fettine sottili
2 cucchiai di brodo di carne (facoltativo), togliere il sale.
1 pezzo di stecca di cannella, messo solo 15 'minuti prima di terminare la salsa, poi scarta, è possibile sostituirlo con un cucchiaino di cannella in polvere.
2 foglie di alloro, togliere dopo la salsa pronta
Se ti piace puoi mettere 50 grammi di pancetta tritata, friggere insieme alla carne.
Come preparare la salsa:
In una grande casseruola soffriggere la carne con due cucchiai di olio per 15 minuti,
In una padella separata con olio rimanente, cipolla, sedano e aglio, finché la cipolla non sarà appassita.
Versare le spezie nella pentola della carne, aggiungere la salsa di pomodoro e l'acqua il resto degli ingredienti, lasciando il fuoco per cuocere per circa 40 'minuti, o anche di più.
Quando la salsa è pronta aggiungi l'origano.
Metti la salsa in cima alla pasta.
Cospargere il formaggio grattugiato.
Follow-up
Insalata con verdure e frutta e altri.
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consigli:
Quando si sbuccia il melone semplice, non buttare via la parte dura, hanno le stesse vitamine della parte morbida.
Tagliare e battere nel frullatore dopo aver sforzato.
Se ti piace puoi mescolarlo con un altro frutto, digita l'ananas (la parte più dura).
insalata:
Lattuga, kiwi, fragole, melone, mango, pomodoro e olive viola.
ingredienti:
½ libbra di pasta con pomodoro
Per cuocere 100 gr, di pasta andare 1 litro d'acqua.
Mettere a cuocere con acqua e un filo d'olio, vedere le istruzioni di imballaggio del produttore.
Una volta cotto, passare su un piatto e guarnire con formaggio grattugiato.
Salsa di pomodoro con carne tritata:
500 gr. di carne macinata, anatra, bistecca morbida o carne a scelta
500 gr. di cipolla grattugiata o cipolla tritata finemente
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 lattina di salsa industrializzata con altro
3 barattoli di acqua fredda
1 litro di acqua calda o ciò che è necessario
4 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai (o zuppa) di origano aggiungere dopo che la salsa è pronta
1 cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di zucchero o una carota media
1 cucchiaio (grattugiato) o zenzero grattugiato (opzionale)
1 aglio, solo la parte bianca tagliata a fettine sottili
2 o 3 rametti di sedano tagliati a fettine sottili
2 cucchiai di brodo di carne (facoltativo), togliere il sale.
1 pezzo di stecca di cannella, messo solo 15 'minuti prima di terminare la salsa, poi scarta, è possibile sostituirlo con un cucchiaino di cannella in polvere.
2 foglie di alloro, togliere dopo la salsa pronta
Se ti piace puoi mettere 50 grammi di pancetta tritata, friggere insieme alla carne.
Come preparare la salsa:
In una grande casseruola soffriggere la carne con due cucchiai di olio per 15 minuti,
In una padella separata con olio rimanente, cipolla, sedano e aglio, finché la cipolla non sarà appassita.
Versare le spezie nella pentola della carne, aggiungere la salsa di pomodoro e l'acqua il resto degli ingredienti, lasciando il fuoco per cuocere per circa 40 'minuti, o anche di più.
Quando la salsa è pronta aggiungi l'origano.
Metti la salsa in cima alla pasta.
Cospargere il formaggio grattugiato.
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consigli:
Quando si sbuccia il melone semplice, non buttare via la parte dura, hanno le stesse vitamine della parte morbida.
Tagliare e battere nel frullatore dopo aver sforzato.
Se ti piace puoi mescolarlo con un altro frutto, digita l'ananas (la parte più dura).
insalata:
Lattuga, kiwi, fragole, melone, mango, pomodoro e olive viola.
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