sábado, 12 de novembro de 2016

Regalo di Natale per il Todfos Blog Viva l'Italia

Regalo di Natale per il Todfos Blog Viva l'Italia

Di Natale -tree Segreti dadi +
ricetta di famiglia tradizionale, che nel 1984 ha fatto 300 anni.
Qui di seguito alcuni segreti.
di massa:




ingredienti
3 kg di castagne sbucciate cotti e portoghese
3 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere non serve cioccolato
3 cucchiai (zuppa) di liquore di cacao, rum o kirsch (liquore di ciliegie)
1 cucchiaio (zuppa) di miele
1 cucchiaio (zuppa) superficiale cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
1 o 2 tazze (tè) di zucchero o dolcificante
non la quantità Usa dolcificante in peso è in termini di volume, invece di (coppa uso cucchiaio)

copertura:
300 noci grs.de senza guscio tagliati a metà
300 nocciole grs.de senza pelle peeling
300 mandorle pelate grs.de con la pelle
300 ciliegie sciroppate grs.de (sgocciolato)
100 grs.de uvetta bianca, senza semi
100 uve grs.de uva scura, senza semi
100 date grs.de senza grumi
100 g. di albicocca secca o per gustare
100 grs.de noci del Brasile (per fare le candele)
1 - tazza (tè) di pesche sciroppate scolati, tagliati in palline fatto con boleador
1 - tazza (tè) di fichi sciroppate scolati, tagliati in palline
1 - tazza (tè) di frutta candita tagliata a dadini.






Come si prepara:
Cuocere le castagne con un pizzico di sale per 20 'o 30 minuti senza il guscio e la pelle (pelle che circonda i dadi).
E la cucina in una cassa comune, senza corteccia, ma che copre la pelle sottile.
* Non va bene pentola a pressione, che è acquosa *
Una volta cotti, togliere la pelle e spremere con schiacciapatate o di battere il processore.

Preparare la modalità di impasto:
Posizionare i dadi spremuti in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero, miele, cacao in polvere, vaniglia, liquore di cacao, cannella in polvere e chiodi di garofano.
Se diventa troppo morbido aggiungere il latte in polvere
Ottenere una scheda di 80 cm di larghezza e 1 metro di altezza, la linea con un foglio di alluminio per montare l'albero.
Se si può fare più piccoli o anche fare mini albero, si sviluppa la tavola di Natale.
Vai mettere l'impasto sul tavolo, modellando con un coltello o con pane croccante .La spessore della pasta è un centimetro.
Pulire i bordi con un panno umido o un tovagliolo di carta.
Mettere alcune ciliegie sul contorno albero e altri sparsi, insieme a noci, nocciole, mandorle, uva passa, le sfere pesche e fichi, frutta candita.
Se si vuole fare palle di albicocca.
Prendete i semi di date e il tronco dell'albero fare.
modello ad albero è un triangolo la maggior parte sono giù
Le noci del Brasile, fanno un punto come una matita, si sviluppa in vari luoghi albero, è posto lo scorso
Accendere le candele Brasile dado all'ora di cena.
Se non si desidera distribuire albero in ciotole e mettere nelle ciliegie centro o noci.
Serve anche come torta di riempimento
L'arredamento è da soli.
L'impasto può essere noci congelati,
Togliere dal freezer 12 ore prima di mettere in frigorifero .Conservar l'impasto in frigorifero fino al momento di servire (montaggio).
Nota:
La massa era noci ricetta di mia nonna Maria Luiza Guriann Comune di Venezia, Italia,
La massa Castagno è fatto ogni anno nella mia casa o dove sono a Natale.
Poi mi è stato messo altre foto degli alberi.



Red Pepper Jelly COS'È IL PIMENTÇAO PAPPA?

Red Pepper Jelly COS'È IL PIMENTÇAO PAPPA?
vedi sotto

ingredienti:

10 peperoni rossi scuri media
l ½ tazza di aceto bianco
5 tazze da tè di zucchero semolato
1 cipolla media
l tè tazza d'acqua

Reddito l chilo

Come si prepara:

Lavate i peperoni, secchi su un tovagliolo, prendere i semi e le costole bianche che colpiscono in sei parti.
Sbucciate la cipolla, lavare bene, tagliare in quattro pezzi.
Frullate i peperoni con cipolla e un po 'd'acqua.
Filtrare attraverso un setaccio fine.

* Per questa ricetta, scartare il peperoncino brodo *
 Usare il peperoncino brodo, per altri piatti per dare colore e sapore al riso, pollo, manzo, o salsa.
Come si prepara:

Cooking Jam Chili:


Fare uno sciroppo con lo zucchero, acqua e aceto, quando bolle, abbassare il calore a non versare.
Aggiungere il peperoncino polpa sciroppo senza acqua, rimanendo nel setaccio.
Cuocere la gelatina a fuoco medio per 30 minuti.
Lasciare sul fuoco per altri 30 minuti o fino a quando la gelatina essere coerente,
Yearlong vetro all'interno speciale sterilizzati, che è aperto dura tre mesi in frigorifero.
È possibile salvare in un bicchiere chiuso in frigorifero mettere fino a 3 mesi.

COS'È LA PAPPA PIMENTÇAO?


La gelatina peperoncino serve deve essere disposto mettere il tacchino affumicato o altro pollame o lonza arrosto, gara etc.
Per servire:
Se con i peperoni gialli e verdi, cuocere per altri minuti l5 nella seconda fase.
Peperoni verdi e gialli perdono più acqua.

La gelatina Pepper Sao Paulo Suave -III-Opzioni

La gelatina Pepper Sao Paulo Suave -III-Opzioni

Vedere vitamine e minerali.

I - Opzione:
Jelly pepe Smoother
1 chilo di mele sbucciate e testa di serie, tagliato a dadini
1 litro di acqua o succo di arancia o metà e metà
5-8 grandi peperoni dito ragazza senza semi tagliati a metà. Vedere le istruzioni riportate di seguito.
2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza di aceto bianco
Come si prepara:
Indossare guanti monouso per rimuovere i semi e le costole bianche di pepe dito signora.
Fare attenzione a non strofinare gli occhi mentre si prepara preferibilmente fare con gli occhiali.
Una volta rimosso i semi e le costole bianche tagliate i peperoni in due parti, scartare i guanti (spazzatura).
Lavare le mani 1 ° e poi il viso con il sapone.
Sbucciare e tagliare le mele a dadini.
Modalità Preparare la gelatina nel fuoco:
Mettere tutti gli ingredienti della ricetta di un grande e alto pentola, portare lentamente a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una gelatina, per circa 1 o 2 ore.
Una volta raffreddato a battere tutti gli ingredienti in un frullatore o un processore.
Se fosse vantaggio molto liquido di calore fino a una gelatina morbida.
Conservare in un ben chiuso con slap vite nel bicchiere frigorifero.
Nota:
La gelatina pepe è quello di accompagnare il barbecue, qualsiasi tipo di carne.
(Pollame, conigli, capre, ovini, suini, bovini, ecc).
Adatto altre carni arrosto nella stufa tradizionale: lombo di maiale, manzo, pollame.
Se si utilizza il pesce di diluire con aceto e un po 'di olio.

Nota:
Pepper contiene le vitamine A, E e C, è ricco di zinco, acido folico e potassio.
Previene il cancro.
Opzione II:
Gelatina Gaucha Pimenta:
ingredienti:
250 g. Pepper dito ragazza senza semi
250 g. zucchero semolato
250 ml di acqua fredda filtrati
250 ml di aceto e riso preferibilmente bianco
1 pizzico di sale
Mettere in una grande e pentola alta, tutti gli ingredienti, mescolare bene.
Portare a fuoco alto a bollire, lasciate cuocere a fuoco basso per circa due o tre ore, mescolando ogni tanto.
Lasciare raffreddare bene, colpendo il frullatore.

Se è stato molto liquido torna lentamente a ebollizione fino a quando una gelatina morbida.

Il reddito è ½ litro di gelatina di peperone.
Tenere in piccoli bicchieri con tappo a vite sterile.
Conservare in frigorifero.
III - Opzione:
gelatina di Pepe con mela e arancia
1 mela sbucciata grande grattugiato nella grande fuga
1 tazza (tè) di zucchero
250 ml di succo d'arancia
3 a 5 peperoni dito ragazza senza semi tagliati a metà
1 cucchiaio (caffè) sale
Come preparare e conservare, rendere uguali la prima ricetta.

sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Jelly pepe Gaucha, "Secret e vitamine" Leggere la ricetta alla fine

Jelly pepe Gaucha, "Secret e vitamine"
Leggere la ricetta alla fine
ingredienti:
250 g. Pepper ragazza dito senza semi e senza coste bianco
250 g. zucchero semolato
250 ml di acqua fredda filtrati
250 ml di aceto di riso preferibilmente bianco
1 pizzico di sale
Come si prepara:
Indossare guanti monouso per rimuovere i semi e le costole bianche di pepe dito signora.
piccolo segreto:
Fare attenzione a non strofinare gli "occhi con le mani", mentre la preparazione di preferenza che fare con i propri occhiali (protezione).
Una volta tolti i semi e le costole bianche tagliate i peperoni in due parti.
guanti Scartare (spazzatura).
Lavare le mani con sapone due o tre volte, quindi far fronte allo stesso modo.
Modalità Preparare la gelatina nel fuoco:

Mettere in una grande pentola alta, tutti gli ingredienti, mescolare bene.
Portare a fuoco alto a bollire, lasciate cuocere a fuoco basso per circa 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di alto cavo
Lasciare raffreddare bene, colpendo il frullatore.
Se è stato molto liquido torna lentamente a ebollizione fino a quando una gelatina morbida.

Il reddito è ½ litro di gelatina di peperone.
Tenere in piccoli bicchieri con tappo a vite sterile.
Conservare in frigorifero, non sulla porta.

Nota:
La gelatina pepe è quello di accompagnare barbecue, carne di manzo o di maiale.
Adatto altre carni arrosto nella stufa tradizionale: lombo di maiale, manzo, pollame.
Se si utilizza il pesce di diluire con aceto e un po 'di olio, metà e metà.

Nota:
Pepper contiene le vitamine A, E e C, è ricco di zinco, acido folico e potassio. previene il cancro

Uova proiettile - Semplice Rettificato

Uova proiettile - Semplice Rettificato
ingredienti:
12 grandi passi tuorli al setaccio
1 albume d'uovo passa anche attraverso il setaccio
le gemme
sciroppo:
 1 tazza (tè) di zucchero
½ tazza (tè) di acqua fredda
1 stecca di cannella, chiodi di garofano 3
1 fetta di zenzero fresco (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di bianco luogo aceto solo dopo
lo sciroppo finito, prima di prendere il fuoco, lasciando 1 'minuto.
Rimuovere la cannella, i chiodi di garofano e zenzero, e lo smaltimento.

Come preparare proiettile Egg:
Posizionare i tuorli con chiaro già passato attraverso il setaccio in sciroppo
freddo, mescolare bene.
* Quando si utilizza il metodo di inserire gradualmente e lentamente, mescolando fino a quando una massa omogenea *

Dopo le uova accuratamente mescolati con lo sciroppo, causare un incendio
per addensare.

Lasciare raffreddare un po ', fare le palline attribuiscono uno stuzzicadenti, per poi passare lo sciroppo di vetro.

Per i dolci sciroppo di smalto:

3 tazze (tè) di zucchero
1 ½ tazze (tè) di acqua
1 cucchiaio (zuppa) di aceto bianco
Preparare la modalità di sciroppo:
Mescolare lo zucchero con l'acqua (fuori dal fuoco), poi prendere il fuoco in modo da aggiungere l'aceto bollente, mescolare bene.
Lasciare il fuoco fino a quando una salamoia a punto del filo.
Per il punto di filo.
Prendere con un cucchiaio (zuppa) un po 'di sciroppo versando all'interno del vaso, cioè con il cucchiaio capovolto
Formando un filo sull'estremità del cucchiaio è il punto di filo.

Ricapitolando:
 
Lasciare raffreddare un po ', fare le palline attribuiscono uno stuzzicadenti, per poi passare lo sciroppo di vetro.
Mettere le palline su carta pergamena o un rack per raffreddare.
Avvolgere con carta trasparente (cellophane).

quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Ananas piatto di ingresso con il prosciutto e fichi con opzioni Palmito II

Ananas piatto di ingresso con il prosciutto e fichi con opzioni Palmito II


Con l'ingresso prosciutto Ananas - fichi con Palmito

I - ananas Opzione:

1 ananas composta può
Un'ampia lattuga 1 piede
8 fette di prosciutto o petto di tacchino
olive 8 graúdas verdi, snocciolate
1 piccolo bicchiere maionese
1 tazza di prezzemolo tritato
24 pomodorini
foglie di menta
3 peperoni rossi tritato magro
1 piatto fondo di sottilmente lattuga cortadinha

Come si prepara:

Fare piatti da portata singoli
In ogni piatto piccolo posto due foglie di lattuga, una fetta di marmellata di ananas, prosciutto rotolò, farcito con lattuga, peperoni rossi e maionese
Guarnite il centro del piatto con tre pomodori ciliegia e due foglie di menta
Distribuire le olive tagliate a metà in un angolo del piatto, cospargere con il prezzemolo tritato e peperoni e bimbetti

II - Opzione: Fichi con la palma

2 scatole di fichi freschi, dimezzato
2 lattine di cuori di palma tagliate a fette spesse o tutta asparagi
ricotta 1 tazza
24 olive nere snocciolate, tagliate a metà
foglie di lattuga

Fare piatti da portata singoli
Inserire due foglie di lattuga in una piccola piastra inferiore fino a distribuire le quattro fette di palme tagliate a olive lato trasversale e attraverso due fichi ben lavate, tagliate a metà o squartato con il guscio ..

Dessert fichi freschi farciti di Natale

Dessert fichi freschi farciti di Natale


ingredienti:
Fichi 8 a 10 (frutta) e lavati grandi numeri interi.
100 a 150 grammi. la polpa di frutta fresca rossa non serve congelato. lamponi, fragole, ciliegia, mora e altri.
1 cucchiaio (zuppa), piena di incolore gelatina unflavored in polvere o
18 grammi. incolore gelatina unflavored
2 cucchiai (zuppa) superficiale casella di crema.
1 cucchiaio di latte condensato o di zucchero, o dolcificante

Come si prepara:

Lavare i fichi in acqua corrente, uno per uno, senza impastare per la cura, poi asciugare su carta assorbente.
Tagliare i fichi a metà della lunghezza.
Rimuovere con attenzione la polpa con un cucchiaio (tè), senza raggiungere la parte bianca.
Prendete la polpa di fichi in frigorifero. Riserva.
Impastare i lamponi con una forchetta, lo screening e rimuovere il liquido in eccesso, fino a quando una purea densa.
Aggiungere la purea di lamponi la polpa di fichi, la gelatina sciolta caldo e zucchero ed infine la panna.
Prendere la suddetta miscela in frigorifero per una (1) ora.
Quindi riempire le due metà di fichi, quindi è abbastanza vicino la shell, per non essere deformata.
Nota:
La gelatina e caldo incorporate nella purea di frutta.
Se la gelatina a freddo si rompe e non include la massa.
decorazione:
Se si può mettere i fichi su foglie verdi di fichi e attorno ad alcuni lamponi interi.
Se si dispone di nessun foglio di fichi, servire un piatto bianco da tavola.
suggerimento:
Fai la carta verde, imitando i fichi foglia.