segunda-feira, 1 de junho de 2015

Corn tipo torta Pamonha

Corn tipo torta Pamonha
Ingredienti:
1 ½ tazza (tè) di farina di frumento
1 ½ tazza (tè) zucchero
½ tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di margarina o olio di mais
1 può mais sgocciolato, poi lavato
4 grandi uova
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
1 pizzico di sale
Modo di preparazione:
Frullare latte con mais, uova e margarina.
A parte mettere in una ciotola la polvere di ingredienti secchi, farina setacciata, lo zucchero, il sale e il lievito, mescolare bene, versare il composto dal frullatore, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Forma buco al centro.
Preriscaldato a 180 ° C forno per circa 40 'minuti, o fino a colorazione.
Se si vuole si può cucinare a bagnomaria.

Bass Con crema di formaggio e purè di melanzane

Bass Con crema di formaggio e purè di melanzane




Ingredienti:
6 filetti di pesce 200 grammi ciascuno
Branzino, halibut, merluzzo

I - Opzione:

Altri ingredienti:

2 tazza (tè) di farina di frumento per offuscare
1 tazza (tè) di olio di mais per friggere

Spezie:

Vino bianco 4 cucchiai di secco (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) peperoncino piccante o salsa al pepe


Cagliata casalingo:
Ingredienti:
500 g. tritato ricotta fresca a pezzetti
200 g. margarina tagliato a pezzi
250 ml di latte bollito e caldo
1 cucchiaio di sale di livello
Modo di fare:

Far bollire il latte in una casseruola media, gettare i pezzi margarina e fatelo sciogliere.
Spegnere il fuoco aggiungere la ricotta tritato.
Luogo la metà di questa miscela in frullatore, colpito da 5'minutos, poi andare lentamente aggiungendo il resto degli ingredienti fino al termine.
Mettere il sale, far battere per più 5'a 10'Minutos o fino a quando una crema molto uniforme e senza grumi.
Vasetti Luogo di vetro con tappo a vite o tappo Tuperware bianco, portano al frigorifero per 12 ore, o fino a set.






Note:

Seguito:

Chatney Mango o ananas

Ingredienti:

Salsa:
2 grandi manghi pelati a dadini, o
1 ananas molto grande o due piccoli, tagliato a cubetti
1 grande mela a dadini pelati
1 tazza (tè) di aceto di mele
1 tazza (tè) zucchero di canna
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) uvetta senza semi
2 stecche di cannella
4 chiodi di garofano interi India
Solo 1 succo di lime
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) superficiale senape (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
1 peperone dito ragazza, testa di serie e tritata finemente bianco senza nervature (opzionale)
È possibile sostituire dito pepe ragazza salsa calda o il vostro pepe, con moderazione.

Come preparare il Chatney salsa:

In una casseruola media aggiungere l'aceto, acqua, succo di limone, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, pepe, zenzero, uva passa, mescolare bene.

Portare la pentola a bollire calore per 5 'a 10 minuti.

Quindi aggiungere i cubetti di mango o (ananas) cipolla mela, lasciate cuocere per 30 'a 40' minuti con il tegame coperto,

Dopo il sugo pronto, spegnere il fuoco e aggiungere la senape

Note:

La salsa di ananas (chatney) serve anche per accompagnare pollame, pesce, carne di maiale e di altre carni.
Piatto da portata o in ciotola a parte.


Come preparare il pesce:

Condire con sale, vino bianco secco e pepe, lasciate riposare per un'ora.

Not (mai) ha messo l'aglio nel pesce, che compromette il sapore.

Dopo temperato, asciugare con salviette di carta,

Passando ogni filetto la farina setacciata

Friggere i filetti di uno o due alla volta, nel burro con un po 'd'olio e rimuovere il grasso in eccesso con carta asciugamano- libro.

II - Opzione:
Se si desidera può arrostire il pesce.
Non c'è bisogno offuscare il pesce.

Modalità Servire:

I - I Servite il pesce con crema di formaggio e melanzane purea.
II -Servir con riso bianco, patate o la cucina stagionato.
* Inserire due cucchiai (zuppa) di riso in una piccola ciotola e piccoli stringere, sformare servono contorno *




Seguito:

Insalata di crescione con fette di pepe rosso e giallo o insalata di lattuga con carote grattugiate e pomodorini o
Coleslaw tagliato molto sottile.
Servire il lato pesce formaggio, l'importo è di 3 cucchiai da tavola (zuppa) di cagliata. La purea di melanzane servire parte.
Note:
La purea di melanzane segue le prossime pubblicazioni.

domingo, 31 de maio de 2015

Torta di mais per giugno Festival

Torta di mais per giugno Festival


Corn Pudding Cake

Ingredienti:

Torta di mais:

3 tazze (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) zucchero
1 tazza (tè) di latte
200 grammi di burro o margarina
6 albumi larga uova in neve
1 cucchiaio (zuppa), piena di lievito in polvere chimica

Budino di mais:

2 lattine di mais o
4 spighe di grano bollito con acqua e paglia
4 grandi uova intere
1 tazza (tè) zucchero
l di latte condensato o
1 tazza (tè) il latte di vacca
2 cucchiai (confezionati) amido di mais

Come preparare la torta:

Battere tutti gli ingredienti della torta in un frullatore, la chiara eccezione a che siano montati a neve e poi lentamente mescolato con gli altri ingredienti. Riserva.

Modalità Preparare il budino:


Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore budino.
Ungere una piuttosto grande forma rotonda con il burro e poi con salsa di caramello.
Versate il budino e battuto sopra la torta. cioè, la torta è al di sopra della massa budino.
Cuocere in forno preriscaldato a medio, in un bagno d'acqua per 30 a 40 minuti o
fino a quando la torta e budino sono cotti

Note:

Se si desidera che può fare il budino di mais e separare la torta di mais.
È possibile effettuare la metà della ricetta.

Sostituzione:

È possibile sostituire il mais della metà guarigione formaggio grattugiato

sexta-feira, 29 de maio de 2015

Q u e n t a A n t i n T E

Q u e n t a A n t i n T E

Per giugno Festival

Ingredienti:

1 litro di buona cachaça qualità

 Sciroppo:

5 litri d'acqua fredda
1 intero grande radice di zenzero tagliato a fette o 300-500 grammi.
8 fogli foglie di arancio o limone
100 g. bastoncini di cannella
50 grammi. Clove tutta l'India
2 foglie di alloro
1 intera scorza di un limone Tahiti
1 chilo di zucchero raffinato, o per piacere, o dolcificante


Modo di preparazione:

Mettete lo zucchero in una grande casseruola, portare a fuoco caramelar senza lasciare bruciare a fuoco lento.

Poi aggiungere mezzo litro di acqua e lasciate cuocere finché tutta la massa fusa di zucchero.

Aggiungere gli altri ingredienti tranne il rum.

Dopo aver ben mescolato tutti gli ingredienti tranne il rum, lasciando il fuoco basso messo un'ora aggiungere acqua più calda gradualmente, fino a formare uno sciroppo denso.


Mettere ogni residuo bollire l'acqua calda fino a ridurre l'acqua della metà.

Una volta pronto, spegnere il fuoco, aggiungere il rum dal fuoco.

Mescolare bene il rum e cuocere per altri dieci minuti con la padella

scoperto.

Servire caldo in inverno.

In Juninas Partito servire in bicchieri o tazze con piattini di terracotta.


Per i bambini servono solo lo sciroppo è un bene per la tosse, raffreddore, influenza

Note:

Mai servire bevande alcoliche ai minori, per evitare il rischio di diventare dipendenti.

Informazioni importanti + Secret Gnocchi

Informazioni importanti + Secret Gnocchi

Oggi è il 29 ° giorno di mangiare gnocchi fortunato.
"Ogni giorno 29 di ogni mese è fortunato Gnocchi Day"
Vedi ricette per gnocchi semplice, funzionale, facile e anche moderno entrate aggiornati al seguente indirizzo, che è mia figlia.
Vedi anche Cordialità gnocchi.
Mia figlia ha imparato da me tutti i miei segreti della cucina e anche con la collaborazione, nonni, bisnonni, parenti, amici, oltre al Corso di Laurea.

Facebook Bau Seno

Nei blog: baudamama.blogspot.com

 Osservazione

Non so per quanto tempo devo la vita, pur essendo in buona salute, sono a corto di tempo, a causa della mia età.
Allora chi mi sostituirà è mia figlia, il Petto seno.
Racconto da oggi, con la collaborazione di tutti coloro che hanno accesso le mie ricette di famiglia. Sta avendo un grande accesso, sono in oltre 100 paesi
Grazie a tutti di cuore, per aver ottenuto così tanto successo.
Spero che mia figlia ha lo stesso successo.

quinta-feira, 28 de maio de 2015

Bagel per Festival Giugno - III - Opzioni

Bagel per Festival Giugno - III - Opzioni


P a O C e F r n a n d

Ingredienti:

1 tazza di tostati e macinati arachidi o anacardi
½ tazza di farina di manioca tostata
2 tazze di zucchero grande (250 ml) o
1 bicchiere di 200 ml o fruttosio dolcificante in polvere proprio forno e piano cottura
2 cucchiai (caffè) sale
3 cucchiai (zuppa) è margarina freddo (opzionale)


Modo di fare:

Tagliato in arachidi processore o frullatore o noci tostate anacardi.

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.

Tagliare una carta in rettangoli e avvolgere alle cartucce per mettere la virata. Fate come necessario.

Festival Giugno mettere cartucce a colori

II - Opzione:

Bagel Modellato:

Se volete bagel modellate inumidire la pasta con latte o acqua.
Se non è possibile dare lega aggiungere zuppa glucosio l cucchiaio.
Mettere in un certo senso, tagliare le piazze, o tipo di frame tappo.
Lasciare asciugare per 18 ore in un luogo asciutto e schermo nell'armadio.
È possibile modificare le arachidi per anacardi, noci del Brasile, arrosto di macadamia e terreno di conseguenza.

Bagel Quanto sopra è reddito di mio padre.

Note:
 III - Opzione:

Sostituzione di ingredienti:

È possibile scambiare la farina di mais farina di manioca per, schiacciato in un frullatore, setacciato o
Terreno salato o dolce e biscotto setacciato.

terça-feira, 26 de maio de 2015

Farina di mais Torta al forno Rettificato

Farina di mais Torta al forno Rettificato

Ingredienti

2 tazze (tè) di farina di mais mimoso
1 ½ tazze (tè) zucchero
2 tazze (da tè) di latte vaccino a cucinare farina di mais
1 tazza (tè) di latte vaccino (di riserva)
2 cucchiai di margarina
50 o 100 g. formaggio grattugiato mezzo guarigione
1 cucchiaio (zuppa), piena di finocchio
1 cucchiaio (caffè) zenzero grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa), piena di lievito
1 cucchiaio (caffè) di essenza di noce di cocco (opzionale)
4 uova larga albumi

Preparate la via del Cornmeal Cottura:

Mettere in una ciotola due tazze di farina di mais con 1 ½ tazze di zucchero e due tazze di latte e due cucchiai di margarina, provocare incendi per venti minuti prima della cottura è una poltiglia fermo.

Continuazione di preparazione torta:

Togliere la pentola dal fuoco, una volta cotto fresco farina di mais. Una volta che l'impasto si è raffreddato, aggiungete i tuorli sbattuti, o uno alla volta, il formaggio grattugiato, mescolare bene, aggiungere il finocchio e lo zenzero e il lievito grattugiato, sciolta nel latte riservato e infine gli albumi, mescolando sotto fino ottenere una massa omogenea
Forno pre media aqueico L80 ° C per 40 minuti, o fino a quando non viene scaricato
Dopo l'arrosto e torta fredda, cospargere di zucchero a velo o zucchero raffinato, battuto in un frullatore.

Note:

Lo zucchero è battuto in un frullatore per diventare sottile.