terça-feira, 13 de outubro de 2015

Oven Cod La Riva + Photos

Oven Cod La Riva + Photos



Ingredients:
2 kilos of cod on average put soaked for 24 hours.
Store in refrigerator

Other ingredients
1 kilo of cooked medium potatoes cut in half, or ball.
6 red peppers seeded and without the white ribs into thin strips.
3 yellow or green peppers, seeded and without the white ribs (optional).
1½ kg onion cut into petals (cut to four)
1 100 g glass. capers
½ liter of extra virgin olive oil.
1 or 2 cups (tea) of whole purple olives.
1 cup chopped parsley to sprinkle on top before serving
Way of preparing:
In a large saute pan in olive oil, the onion petals and the peppers into thin strips, so the onions wilt turn off the heat, cover the pan, let stand for a few minutes to finish cooking. with own heat.
Separately do the procedure below.

After the desalted cod, drain dry. with paper towels.
Fry the slices of cod with corn oil, drain place on paper towel to degrease, Reserve.
Place the slices of cod in a very large refractory, smeared with oil, distribute over two (2) to four (4) capers. each pieces, or to taste.
Side of the refractory Seasoned Baked potatoes with salt, olive oil and oregano.
If you prefer you can use potatoes as bedding for cod.
Over the peppers with onion sauteed ever before.
Oven 180 ° C. To take to the hot oven for about 20 'minutes or until warm.
Decoration:
Spread over the entire plate cherry tomatoes.





Follow up:
Part Serve one Chickpea salad seasoned with onion, pore and has sautéed garlic, mushrooms fatiados- ..
Over raw parsley with stems, finely chopped.
You can follow lettuce leaves or other green leaves.

Note:
The cod above is put on the thickness of two fingers. Wash thoroughly under the tap to remove the salt.
Place the cod covered with water, changing 4 in 4 hours, preferably with cold water.
Can put green peppers, however you have to take the skin that poor skin digestion.
To skin the green pepper:
Stick a fork Chili lead to the stove, take pivoting until all burned. Move to aluminum foil, let cool. Then take the skin pulling Remove the seeds and white ribs under the tap, cut into strips.



Su richiesta questa settimana pubblicherò alcune ricetta cod. + Foto

Su richiesta questa settimana pubblicherò alcune ricetta cod.






I ricavi
Merluzzo con ceci + verdure

Insalata di baccalà con ceci e verdure
Ingredienti:
1 chilo di merluzzo bianco nelle patatine o piccoli pezzi imbevuti per 24 ore
Altri ingredienti:
½ chilo di ceci cotti, se è possibile lasciare la pelle
½ chilo di patate bollite tagliate a cubetti o palla
½ chilo di funghi in scatola, scolati e sciacquati, tritato
½ chilo di piselli surgelati vedi sotto
6 uova sode, in modo da iniziare tell bollente 8 'minuti
1 o 2 tazze (da tè) di olive viola, snocciolate
1 o 2 tazze (tè) prezzemolo con steli tritato
1 tazza (tè) erba cipollina tritata
1 tazza (tè) cipolla tritata
½ tazza (tè) di capperi interi o tritati
Sapore:
1 tazza di olio extravergine di oliva
½ tazza di aceto di vino rosso o limone suc
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale (sale con parsimonia)

Decorazione:
12 olive snocciolate viola in mezzo a fette
1 intero piatto di pomodori ciliegia sfondo
2 piedi lavati lattuga, tritate asciugare con un tovagliolo di carta sottile
Si adatta intorno alla piastra
Come preparare:
Mettere il merluzzo in chips coperte di acqua fredda per 24 ore
in frigorifero, cambiando l'acqua ogni 4 ore.

Cod dopo dissalato e scolati, giocando più bollente lasciare acqua per 3 'minuti, non gettare l'acqua fuori

Prende l'acqua dal baccalà per cuocere le patate.
Cuocere le uova per 8 'minuti per drenare, lasciando con acqua ghiacciata per 5' a 10 'minutos.para che la shell goccia veloce.

Tagliare le uova a metà, in cima al tuorlo mettere la metà capovolta olive nere.

Con congelato gioco pisello verde in acqua bollente lasciando il calore per 3 'minuti, scolare, versare abbastanza acqua fredda per fermare la cottura, questa procedura denominata sbiancamento.
In un grande posto della ciotola il baccalà, ceci, piselli già prosciugate.
Quindi aggiungere le patate, cipolla, funghi, prezzemolo ed erba cipollina tritata, condire con olio d'oliva, aceto e un pizzico di sale.

Modalità Servire:
In una grande ciotola o piatto in acciaio distribuire le foglie di lattuga in tutta la schiena o tritato, sopra le uova tagliate a metà. Mettere nero metà oliva senza grumo capovolta nel centro del tuorlo, (Capsized è rivolto verso il basso).


Diffusione in Cina Platter miscela dalla ciotola.

Più di pomodorini e capperi e olive nere tritate.

Se volete mescolare solo la metà del insalata merluzzo e mezzo in giro per l'insalata.
Montare il piatto nella corsia appena in tempo per servire, per non indebolirsi la lattuga.

Decorazione:
Guarnire con fiori pepe verde, rosso e giallo, un fiore dentro l'altro.
vedere come si fa sul mio blog. baudanonna.blgspot.com
 
   
Il fiore Antonietta Pepe


Ingredienti:


Pepe verde con lo stelo e semi
Un peperone rosso con il gambo e semi
Un peperone giallo con il gambo e semi

Come preparare:

Tagliare una fetta spessa sul bordo del primo peperoncino con una cesoia cucina sterile (forbici passano nella fiamma della stufa).

Tenere il peperoncino grezzo dal gambo, tagliare le strisce molto sottili per lunghezza, quasi all'altezza dei semi, lasciando uno spazio di 2 cm tra i semi ei cartoni.

Fate questa procedura con 3 peperoni. Mettere da parte.

Posizionare ogni pepe rovesciato all'interno di una grande tazza di piatti o acciaio inossidabile in modo che sia abbastanza vicino alla parete della tazza, cioè una per ogni tazza.
Coprire con acqua fredda e portare il frigorifero per 4 ore.
Prendere il frigorifero asciugare bene con carta assorbente.

Tenere il peperoncino per lo stelo, le strisce sono rivolti verso il basso, i semi costituiscono il nucleo del fiore.

Se si può mettere uno dentro l'altro.

Serve per decorare piatti o insalate per giorni di festa.

Prova a mettere chili fiore 3 colori nel mezzo di un grande piatto di foglie di lattuga lavata e tritata finemente.
Un'altra decorazione è di fare un dito chili ragazza di fiore.
Stick uno stuzzicadenti al centro di pepe a lungo, trafiggendo un non sbucciata patata cruda, tagliata bassa per ottenere fisso.
Inserire un peperone uno accanto all'altro e snuggle.
Posizionare il fiore rosso nel centro del piatto con foglie di lattuga. E 'suggestivo.
La patata è la dimensione che si desidera il fiore.

sábado, 10 de outubro de 2015

Budino tradizionale Latte condensato + foto

Budino tradizionale Latte condensato + foto





Ingredienti:
1 lattina di latte condensato grezzo
Lattine di latte di mucca 2 utilizzando la latta come latte condensato
3 uova, grande
1 cucchiaino (cucchiaino) superficiale amido di mais (opzionale)

Come preparare:
Sbattete bene le uova in un frullatore, aggiungere il latte latte di mucca
condensato e amido di mais, fare il colpo, finché non è ben amalgamato.
Posizionare un modulo caramello, o unta solo con il burro, con coperchio.
Mettere nel cassetto infornare a 180 ° C per circa 45 'minuti.

Per sformare il budino rimuovere con attenzione con l'aiuto di due tovaglioli. Passare in un piatto di porcellana.
* Si può cucinare il budino a bagnomaria sul fuoco. *
Sciroppo:
1 tazza (tè) zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di acqua fredda per bagnare lo zucchero
Come preparare lo sciroppo:
Mettere lo zucchero in una padella con un cucchiaio di acqua fredda piombo bagnato al calore fino a fuso e iniziando a giallo.
Non lasciate che la lunga coda nel fuoco che amaro, solo fino a quando non si scioglie lo zucchero a fuoco medio e ottenere il colore guaranà.
Spendere un po punto, rapidamente portare la pentola a raffreddare.
Mettere la teglia sopra una ciotola piena di ghiaccio d'acqua e abbastanza ghiaccio per fermare la cottura (che è shock termico)
Opzione II:

Budino di latte condensato con Coco
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
1 può latte di cocco
1 lattina di latte di mucca
3 uova, 1 cucchiaino (cucchiaino) amido di mais superficiale
50 grammi. cocco grattugiato essiccato

Come preparare:
Sbattere le uova con il latte vaccino e il latte di cocco e l'amido di mais, quindi aggiungere il latte condensato fa battere fino
mescolato bene.
Mettere il composto in una forma frullatore caramello.
Cuocere in forno a bagnomaria a 180 ° C per circa 45 'minuti.
Si può cucinare il budino sul fuoco a bagnomaria

sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Suggerimento Per il giorno dei bambini Dessert- Foto

Suggerimento Per il giorno dei bambini Dessert- Foto







Quindim e Quindins Coco Con foto
Ingredienti:
18 grandi tuorli
150 grammi. grattugiato fresco di cocco, o 100 grammi. Dry idratata
150 a 200 ml di latte freddo vaccino
400 grammi. zucchero semolato, se si preferisce molto dolce, o per gusto
1 cucchiaio di burro fuso
Come preparare:
Sbattere i tuorli d'uovo nel frullatore per 5'a 10'Minutos, aggiungere il latte e il burro diventa un successo, quindi aggiungere lo zucchero e, infine, il cocco grattugiato.
Non c'è bisogno di passare i tuorli al setaccio.
Forma rotonda di 25 cm di circonferenza e cinque centimetri di altezza.
Imburrata e cosparsa di zucchero semolato.
Dump la Quindao in forma, lasciar riposare per un'ora, è per un soggiorno di cocco sulla parte superiore della pasta.
Se non mettete a riposo si trasforma Queijadinha
Medio forno preriscaldato a 180 ° C.
Cuocere a bagnomaria set circa 40` (minuti), o fino a doratura sulla parte superiore.
L'acqua nella vasca bolle, e viene preparato come segue:
Posizionare la forma di Quindao all'interno di un altro giro più grande o rettangolare. leggermente più grande della prima.
Aggiungere acqua bollente gradualmente, entro il secondo mezzo con l'ausilio di una pentola con un ugello lungo.
Dopo l'arrosto Quindao, lasciarlo raffreddare in forno.








Quando è freddo, conservarli in frigorifero per mettere 3-5 giorni.
Se si riesce a bloccare, desenformando, avendo già imballato all'interno di una scatola di cartone con un coperchio o avvolgere con carta cellophane.
Per servire posto una lastra di vetro con l'oro del cocco sconvolto giù, e il lato lucido, vale a dire via capovolta.
Se è possibile agghindare Quindao con foglie di menta, ciliegie sciroppate scolati e Kiwi, e frustati palle crema a base di ciliegia becco.
Con la stessa ricetta può fare piccoli Quindins fanno le stesse modalità di cui sopra, mettere in foro pentole di alluminio con il centro spalmato con burro e cosparse di zucchero o glucosio.
Nota:
Opzione II:
Può fare Quindao una teglia rettangolare, fanno secondo la ricetta di cui sopra, quindi tagliare con un piccolo pennello con la taglierina di glucosio a brillare, ma l'ideale è direttamente propri stampi per Quindins.
Se si utilizza far festa, utilizzare tazze trasparente petali.
Bella sta usando quindim come nucleo Daisy, con petali di margherita stampi.
E 'abbastanza ben arredata.
Asciugamano bianco e giallo sopra per evidenziare le margherite, che si trova intorno al tavolo.
È possibile utilizzare un asciugamano bianco a terra.


quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Carota uova filati - decorazione Tenderloin, uccelli e altri

Carota uova filati - decorazione Tenderloin, uccelli e altri



Ingredienti:

200 g. carote grattugiate
1 tazza (tè) di zucchero raffinato
½ tazza (tè) acqua fredda
5 chiodi di garofano
2 stinchi lana
4 fette di zenzero


Grattugiare in un ralinho speciale a lunghi fili. (E 'venduto in Mercato Centrale o quartieri San Paolo o in qualsiasi mercato di strada), e anche in un supermercato.

Come preparare:

Accendere il fuoco l'acqua con lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano lo zenzero, mescolare bene, non spostare mentre il fuoco.

Lascia indagare fino a quando uno sciroppo denso.

Posizionare il filo carote grattugiate, per cucinare questo sciroppo
Quando la carota è cotta, scolare in un colino e, a caldo, usarli per decorare tutto il lombo.
Ho solo messo ¼ della ricetta. Uova Filati carota.
Si sceglie la quantità richiesta.


Nota:
Tenete a suo taccuino il Cenoura.Foto uova fili entrate in piscina con la statua italiano a Fazenda Ponte Preta.

quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Zucchine ripiene di carne e riso + Foto

Zucchine ripiene di carne e riso + Foto




Ingredienti:
Da 4 a 6 zucchine medie (italiano)
3 tazze (tè) di carne macinata
 1 ½ tazze di riso crudo scarico lavatrice, lasciano a seccare al colino.

Per ogni 2 tazze di metà terra manzo è il riso
(1 tazza (tè).
Spezie:
1 grossa cipolla, grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaio (caffè) di spezie di Nonna (opzionale)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato al gambo, o per gustare
1 o 2 cucchiai (zuppa) tritato menta fresca
1 peperone dito ragazza seminato senza rigato bianco
finemente tritato fine come possibile, o salsa piccante di gusto
Mettete il sale della nonna non mettere un altro pepe
Salsa:
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza di intere albicocche secche o 1 cucchiaio di miele
2 gambi di sedano tagliato a fettine sottili
1 porro tagliato in sottili rodelinhas
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o 1 lattina di sugo pronto
utilizzando diluire salsa con due lattine di acqua.
1 cucchiaino di sale.





Preparare la modalità di zucchine:
Lavate le zucchine. Se vi sono feriti o imperfezioni, raschiare con un coltello. Lavare nuovamente.
Tagliare le zucchine in due pezzi, rimuovendo il gambo e tagliare il basso in modo che essa è in piedi.
Scavare con un cucchiaino per rimuovere i kernel. Libro.
Preparare la modalità di manzo:

In un grande posto della ciotola il riso carne macinata lavato e ben asciugato, aggiungere la cipolla, pepe, sale, prezzemolo e menta tritata, il sale della nonna.

"(Il sale della nonna sostituisce pepe)"

Mescolare tutti gli ingredienti.

Lasciare in frigorifero ricoperto di carta della pellicola per un'ora.

Le zucchine sono grezzi.
Farcite le zucchine così non si ottiene troppo stretto.

Non dimenticate che il riso cresce dopo la cottura.

Se molto abbondante scoppia.

Modalità Preparare la salsa:

Friggere il sedano.
A metà cottura aggiungere il porro e la cipolla.
Lasciare il calore fino a quando la cipolla sarà appassita.
Aggiungere la salsa di pomodoro con un po 'd'acqua e sale. Lasciare il calore fino a quando una salsa ben cotto. Lasciate raffreddare.

Mettere la salsa in una casseruola media andare distribuendo le zucchine ripiene in modo che sia un fianco a fianco, in piedi, coperto con salsa.
Aggiungi ai albicocche salsa e miele.
Lasciare il fuoco fino a che le zucchine sono cotte, cioè fino a quando il riso è cotto.
Può servire con melanzane pasta che è nei blog.
 Baccelli anche brasati cortadinha.
 Insalata di lattuga con pomodorini e grattugiato carota cruda. Accompagna yogurt o ricotta.



Semplice torta gelato e Opzioni formicolio II

Semplice torta gelato e Opzioni formicolio II
OR - Opzione:
Crema I:
Ingredienti:
4 grandi tuorli
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino, l'applicazione del criterio del latte condensato.
Frullare i tre (3) primi ingredienti,
poi prendere l'agitazione fuoco continuamente fino addensato, è una crema sottile, per 10 'minuti. Lasciare raffreddare per 20 'minuti.
Crema II:
4 albumi montati a neve
4 cucchiai (zuppa) pieni di zucchero
1 lattina di crema senza siero o 1 scatola
Colpite il mixer a neve gli albumi, poi aggiungere lo zucchero, mescolare bene, fino a quando uno sospiro di pasta, aggiungere la panna, senza soluzione fisiologica fredda gradualmente e lentamente con un cucchiaio, fino a quando una massa uniforme.
Carmelo:
5 cucchiai (zuppa) pieni di zucchero
1 cucchiaio (zuppa) di acqua fredda
Sciogliere lo zucchero, bagnato con acqua, fino a quando un caramello, colore guaranà, non troppo scuro che amaro.
Modulo foro al centro, unta di burro, poi diffuso il caramello sul lato e tutto il cono, lasciatelo raffreddare.
Sopra il caramello di sciroppo di cioccolato.
Sciroppo di cioccolato:
Bicchiere di acqua fredda ¼ (camera fredda).
3 cucchiai (zuppa) e riempita con polvere di cioccolato
Mescolare l'acqua con il cioccolato, versare sopra il caramello, pronta e fredda.
"Lo sciroppo di cioccolato non sta andando a fuoco."
Preparate la via di Ice Cream Semplice:
Mescolare le due creme, battere con la frusta, o mixer, fino a quando una massa omogenea.
Mettere la crema in una forma di superficiale di alluminio, come caramello e sopra questo lo sciroppo di cioccolato.
Portare al congelatore indurire per 12 ore.
Per mettere unmolding forma di gelato in una padella, con metà acqua bollente.
Lasciare agire per 3 'minuti.
Trascorrere un coltello caldo intorno alla forma, e anche il cono facendo attenzione a non ferire il gelato.
Quindi toccare il modulo sopra il lavandino per allentare la pasta.
Girare la torta gelato in un piatto torta piatto e versare lo sciroppo avanza. Lo sciroppo è che cola e molto bello.
Conservare in congelatore fino a un'ora prima di servire.
Prendere 15 "minuti prima di servire.
II - Opzione:
Torta gelato Anthill:
Fare lo stesso per il semplice torta gelato.
Utilizzare gli stessi ingredienti di ghiaccio pianura torta alla crema up,
La differenza è che si aggiungono i "granelli di cioccolato", vedere sotto l'importo.
Dopo il gelato pronto e già dal congelatore dovrebbe già essere pastosa.
Per facilitare dividendo la pasta in due porzioni.
Miscelare la prima porzione metà dei granelli di cioccolato, fare la stessa procedura con l'altra metà del gelato, poi mescolare i due partiti.
Prendendo congelatore entro un foro in forma di centro caramello e sopra di questo uno sciroppo di cioccolato per 8 a 12 ore.
Per mettere unmolding forma di gelato in una padella, con metà acqua bollente.
Lasciare agire per 3 'minuti.
Trascorrere un coltello caldo intorno al cono e facendo attenzione a non ferire il gelato.
Colpite la strada sopra il lavandino per allentare la pasta.
Girare la torta gelato in un piatto di torta di porcellana e gettare lo sciroppo avanza. Lo sciroppo è che cola e molto bello.
Conservare in congelatore fino a un'ora prima di servire.
Prendere 15 "minuti prima di servire.
Nota:
* The Ice Cream Cake Anthill può fare senza il caramello e senza sciroppo di cioccolato *. La scelta è vostra.
Ungere la padella con il burro prima di mettere la massa di gelato.