sexta-feira, 5 de junho de 2015

Zuppa di piselli austriaca

Zuppa di piselli austriaca

La ricetta della minestra di piselli è da mio nonno Paschoal.

Ingredienti:

500 g. piselli secchi
50 grammi. pancetta tritata a dadini
1 cipolla, grattugiato
250 g. salsiccia di maiale cotta in acqua senza la pelle
1 Catalonha pack o cicoria o scarola, tritato niggling
3 litri di acqua fredda
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o
2 compresse da brodo
100 g. parmigiano grattugiato

Modo di preparazione:

Lavate i piselli, scarico, messi in una pentola a pressione con metà dell'acqua, chiudere il piatto quando inizia a bollire, abbassare il perno "fuori fuoco", lasciar riposare per un'ora.
Il processo di cui sopra non è necessità di ammollo per diverse ore, per far avanzare la cottura.
Aprire la pentola, cuocere senza coperchio, andare mettendo rimanente acqua calda fino al termine.
Se si vuole si può cucinare in pentola comune, dopo aver lasciato in precedenza in ammollo il giorno prima, per 6-8 ore.
* Non cucinare i piselli in una pentola a pressione, un sacco di schiuma sciolto e gli zoccoli della valvola *.
Lasciare la cucina del fuoco a fuoco basso con poca acqua fino a quando i piselli saranno cotti.

Cuocere in alto e grande pentola, scoperto a basse temperature tanto di schiuma e versare tutta l'acqua sul fuoco.
Dopo i piselli cotti colpito il frullatore fino ad ottenere una crema densa.
Separatamente perforare la salsiccia con una forchetta per rimuovere tutta l'aria messo a cuocere coperto con acqua mettere 20 minuti.
Una volta cotti, togliere la pelle, tagliato a fette sottili. Riserva.

In una padella, soffriggere la pancetta a cubetti, aggiungere tritato salsiccia cotta a fette, cipolla, e ri-fry dopo avere versato. la zuppa di piselli, cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti a fuoco basso

Lavare Catalonha, porre un foglio accanto all'altro, frugando e pioviggina, versare nella zuppa insieme con le spezie, la pancetta e la salsiccia, lasciare che il fuoco impostato cinque minuti, cioè fino appassire le verdure.
Fai Crotons (toast pane) a dadini di 1 cm.
Servite la zuppa calda, posizionare i brindisi messi e se si desidera cospargere formaggio grattugiato.

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Minestrone - Bean Big zuppa di verdure

Minestrone - Bean Big zuppa di verdure

Ingredienti:


300 grammi. fagioli borlotti cotti
2 litri di acqua fredda
30 grammi. pancetta fritta (opzionale)
4 spicchi d'aglio, togliere il nocciolo se è vecchio, quindi impastare
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
1 cipolla, grattugiato
2 compresse da brodo (facoltativo)
sale e pepe qb

Altri ingredienti:

2 carote medie tagliate a cubetti
4 patate medie tagliate a dadini
1 piatto cavolo tritato
2 gambi di sedano, tritato (facoltativo)
1 porro tritato solo la parte bianca, tagliata a fettine sottili
1 tazza (tè) prezzemolo con steli tritato
½ tazza (tè) scalogni tritati finemente affettato
½ tazza (tè) di olio
1 tazza (tè) di pasta nostro Padre o Ave Maria
2 cucchiai di salsa di pepe rosso
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato al gambo, cospargere dopo la zuppa pronta.

Modo di preparazione:

Scegli fagioli, lavare ammollo per 8 ore o.
Mettere i fagioli in una pentola a pressione, lasciate bollire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 'minuti.
Poi aprire la pentola aggiungere più acqua calda, portare al calore per 20 'a 30' minuti.
Lasciare raffreddare per aprire la pentola.

Mettere i fagioli con un po 'd'acqua in un battito frullatore fino ad ottenere una crema densa, andare in una grande pentola senza sforzo è opzionale.

In una padella soffriggere la pancetta nell'olio, aggiungere l'aglio schiacciato e ri-fry, versare questa salsa nel brodo caldo fagioli battuto, far bollire per 5 'minuti a fuoco basso.
Aggiungere le carote, patate cavoli, porri, sedano, lasciate cuocere per 5 'a 10' minuti o fino a quando le verdure sono "al dente".
Quindi aggiungere la pasta cotta già tesa.
Cuocere la pasta a parte, poi filtrare.
Se si vuole si può cucinare le verdure separata, quindi aggiungere tutto.
Se la cottura della pasta lungo può attaccarsi al fondo della pentola ..

Servire in una ciotola di argilla, cospargete di prezzemolo tritato in cima
Se si vuole si può mettere un po 'di formaggio grattugiato.


Opzione II:

È possibile sostituire la patata, per patate, patate dolci, manioca, cassava zucca maturo tutto tritato.
È possibile aggiungere svizzero bietole, cavoli, scarola, Catalonha, fagiolini, piselli ecc pie

Servire:

Mettere la zuppa sul fondo piatto sostenuto da poco profondo piatto.
Se non si vuole mettere tagliatelle non hanno bisogno.
Si può mettere Crotons sono cubetti di pane tostato è opzionale

quarta-feira, 3 de junho de 2015

Barbabietola Zuppa con purè

Barbabietola Zuppa con purè



 Ingredienti:

Brodo di manzo fatto con muscolare:

½ chilo di muscolo tagliato a cubetti
1 grossa cipolla, tagliate in quarti
1 intera carota media, 3 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro,
2 gambi di sedano tagliato in quattro pezzi, 1 porro
3 fettine di zenzero, 1 stecca di cannella (facoltativo)
2 litri di acqua fredda.

Come preparare il brodo di carne

Mettere in pentola a pressione dell ', a base di carne, cipolla, carota, aglio, sedano, il porro e stagionatura.
Mettete a cuocere per 20 minuti, lasciate raffreddare nella teglia, senza apertura, per terminare la cottura.

Ingredienti Soup:

1 litro di brodo filtrato, freddo
4 barbabietole non pelati interi, ben lavati
Posizionare il brodo e bietole nella pentola a pressione.
Prendete il calore per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Poi sbucciare le bietole tagliate in quattro parti.
Colpire le barbabietole con un po 'di brodo in un frullatore, fino brodo non troppo spessa né troppo liquida.


Purè Di Patate:
1 chilo di patate cotte e strizzati
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
½ tazza di tè o di latte vacca
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale

Modo di preparazione:

Mettere in una casseruola spremuto le patate, burro, sale.
Provocare incendi agitazione, andare sgocciolatura latte gradualmente, fino a quando una massa uniforme, per rilasciare il fondo della pentola.
Se diventa troppo difficile aggiungere un po 'di panna.

Modalità Servire:

Mettere in un piatto fondo le barbabietole brodo caldo nel centro fanno una piramide purè di patate che rimangono 4 dita sopra il brodo.
Prendere a mangiare il brodo, poi purea.
* La zuppa è servita prima di cena *

Per Cena:

Accompagna pezzi di pollo arrosto con broccoli e carote bollite, passate nel burro.
Cuori di insalata di palma tagliate a fette spesse, fichi freschi, lavati, senza il taglio casa a metà.

Note:
Con sinistra del muscolo cotto, fare un insalata con cipolle, aglio, prezzemolo e pezzi di pomodoro. "Servire in un'altra occasione."
Con gli altri ingredienti lasciati dal brodo, fare una zuppa.

terça-feira, 2 de junho de 2015

Purê de Berinjela

Purê de Berinjela –
Acompanhamento
Ingredientes:                                                                              
2 a 3 berinjelas gordas frescas
3 dentes de alho picadinho
1 colher de (chá) de sal
3 colheres de óleo ou  azeite
1 ou 2 colheres de suco de limão (opcional)
1 xícara de (chá de salsa com o caule  picadinha (opcional)
Outros  Ingredientes:
2 batatas médias  cozidas com casca passada pelo espremedor

Modo de preparar:

Verifique se a berinjela é fresca, sem furinho  de bichinhos, lavar bem, secar.
Não precisa cortar o caule.
Coloque as berinjelas numa forma antiaderente, ou outra qualquer.
Levar ao forno por 20’ minutos ou até que ela fique murcha e cozida.
Tire do forno deixe esfriar.
Retire a polpa das berinjelas com uma colher de (sopa), descarte a casca da berinjela.
Amassar com um garfo.
Refogue levemente o alho, adiciona a  polpa da berinjela, acrescente sal e pimenta a gosto  e por último a batata  espremida, misture bem.
*É opcional refogar o alho com berinjela.* 
Pode bater a berinjela com o alho no liquidificador e adicionar os outros ingredientes.
Depois misture com a batata cozida, a proporção é duas parte de polpa de berinjela e uma de batata.
O purê de berinjela acompanha peixe, e frango  fritos com requeijão.
II – Opção:
Faça o purê de berinjela e acrescente 1 ou 2 colheres de tarrine.
Observação:
Se quiser pode fazer o purê de berinjela sem a batata, no entanto ele fica mais cremoso (mole).


Melanzana Purè

Melanzana Purè -

Accompagnamento
Ingredienti:
2-3 melanzane grasso fresco
3 spicchi d'aglio tritati
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
3 cucchiai di olio d'oliva o
1 o 2 cucchiai di limone (facoltativo) succo
1 tazza (tè di prezzemolo tritato con stelo (opzionale)
Altri ingredienti:
2 patate medie cotte con l'ultimo guscio sotto torchio

Modo di preparazione:

Assicurarsi che la melanzana è fresco senza schisi di animali domestici, sciacquare bene e asciutto.
Non c'è bisogno di tagliare il gambo.
Mettere le melanzane in maniera antiaderente, o altrimenti.
Cuocere per 20 'minuti o fino a quando sarà appassito e cotto.
Togliere dal forno lasciate raffreddare.
Rimuovere la polpa delle melanzane con un cucchiaio (zuppa), eliminare le melanzane buccia.
Impastare con una forchetta.
Leggermente soffriggere l'aglio, aggiungere le melanzane polpa, aggiungere sale e pepe a piacere e, infine, strinse le patate, mescolare bene.
* Aglio soffritto opzionale con melanzane. *
Si può colpire le melanzane con aglio in un frullatore e aggiungere gli altri ingredienti.
Poi mescolare con le patate bollite, il rapporto è di due parti di polpa di melanzane e patate.
La purea di melanzane accompagna pesce e pollo fritto con crema di formaggio.
II - Opzione:
Fai purè di melanzane e aggiungere 1 o 2 cucchiai tarrine.
Note:
Se si desidera che può fare la purea di melanzane, senza la patata, ma diventa più cremoso (soft).

Roll student

Roll student

Ingredients:


6 cups (tea) of wheat flour
2 cups (tea) of warm milk
1 cup (tea) butter
3 tablespoons (soup) shallow baking powder powder
6 tablespoons (soup) of sugar or
3 tablespoons (soup) shallow sweetener in own powder oven and hob
1 tablespoon (soup) of powdered milk (optional)
2 large eggs, or 4 small
1 beaten egg to glaze over the bread before baking
1 pinch of salt


Way of preparing:

In a bowl mix all the dry ingredients., Wheat flour, sugar, salt, baking powder, milk powder.

Then beat the butter with the sugar and egg yolks, add the milk and the remaining ingredients gradually and slowly mix well

Make balls in hand. (You can flatten the balls).

Place the rolls on a baking sheet greased with butter.

Before Baking put up brush with beaten egg.

Take to bake in preheated moderate oven l80 ° C
Bake 30 minutes or until set blush.


Can serve for breakfast or afternoon tea.

Note:

When do the first time, make half the recipe,...

Purè di lattuga Rettificato

Purè di lattuga Rettificato

Ingredienti:
1 grande piede lattuga foglie solo anziani, circa 6-8 grandi foglie.
200 g. patate al forno con corteccia cotto e strizzata

Altri ingredienti:
1 tazza (tè) vino bianco secco (facoltativo)
½ tazza (tè) grattugiato o cipolla tritata finemente
½ tazza (tè) di acqua calda per sciogliere il bouillon (opzionale)
½ compressa di brodo (facoltativo)
1 crema contenitore
1 cucchiaino (cucchiaino), piena di farina di frumento
100 g. parmigiano grattugiato
100 g. burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Pepe e pepe salsa
Mettete il brodo non tiene sale (escluso il sale).
Modo di preparazione:
Cuocere le patate con la buccia.
Pelare le patate passare sotto torchio.

Frullare insieme il brodo lattuga disciolto in acqua, formaggio grattugiato, burro sale, pepe e cipolla.

Si scopre che il composto nel frullatore cotto e le patate strizzata, mescolate bene.
Portare a fuoco l'impasto del frullatore con le patate, fino a quando addensato.
Infine aggiungere la farina sciolta in crema di latte.
Lasciate sul fuoco per cucinare tutti gli ingredienti.
Se diventa troppo morbido aggiungere altra farina sciolto nel latte e cuocere di nuovo, o aggiungere più patate.
Se diventa troppo difficile aggiungere più latte.
Lasciare sul fuoco fino a cottura.
Una volta pronta la discarica di vino bianco secco.

Disporre su un piatto di piatto fondo o in acciaio, decorare intorno con foglie di lattuga tagliate oltre pomodoro o palline di melone.
Seguito:
Melanzane ripieni di carne, pollo arrosto, o filetto di pesce arrosto o kebab.
Può servire l'insalata di cavolo rosso, fette molto sottili con il verde mela grattugiata, o cavolo bianco.