Tabulati libanesi + Suggerimenti per mangiare
ingredienti:
2 tazze di grano (adatto per kibbe)
1 tazza di acqua bollente o secondo necessità
Altri ingredienti:
1 piccolo melone giallo, seminato e senza parti dure, tagliato a cubetti
1 grosso cetriolo grasso, sbucciato e seminato, tagliato a cubetti molto piccoli
3 pomodori (Debora) seminato tritato piccolo, asciugare bene con un tovagliolo di carta
1 cipolla grande, tritata molto bene, mettere in un setaccio, lavare in acqua corrente, asciugare con un tovagliolo di carta
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di erba cipollina verde
tritato
2 cucchiai di uva passa senza semi scuri o date senza grumi tritati (opzionale)
1 cucchiaio di miele (opzionale)
1 cucchiaino) cannella in polvere (opzionale)
1 lattuga lavata lascia asciugare bene
ATTENZIONE:
Tutti gli ingredienti di cui sopra devono essere lavati, tritati e quindi asciugati con salviette di carta o un canovaccio pulito, fatta eccezione per la lattuga che è intera.
Condire con 1 cucchiaio di sale, olio extravergine di oliva e aceto balsamico a piacere, mescolare bene,
Prendi il frigorifero fino al momento di servire.
Collocare la tabula al centro di una teglia rotonda intorno alle foglie di lattuga intera, per ogni foglio di servizio con foglia di lattuga
Altri ingredienti facoltativi:
3 peperoni uno per colore, verde, rosso e giallo.
"Ora ha peperoni arancioni sul mercato"
2 mele verdi o rosse con o senza buccia tagliata a cubetti
Come prepararsi
Mettere il grano in una terrina, versare acqua bollente fino a quando non è umido, senza acqua, lasciarlo riposare per 20 minuti, finché non è asciutto.
In una grande ciotola versare il grano e tutti gli ingredienti ben asciutti, mescolare bene.
Lasciare in frigorifero fino al momento di assemblare il piatto
Modalità di servizio:
Metti il tabule dentro una foglia di lattuga grande, avvolgilo per mangiare con le mani.
curiosità:
Ai vecchi tempi il tavolo veniva servito in un picnic.
La ricetta sopra era un regalo della mia amica Dona Nair come era conosciuta.
Nota:
Se vuoi mettere la lattuga tritata finemente nella tavola, cioè,
solo al momento del servizio.
Nota:
La ricetta di cui sopra è stata pubblicata in un altro mezzo di pubblicità 5 un grande successo
ingredienti:
2 tazze di grano (adatto per kibbe)
1 tazza di acqua bollente o secondo necessità
Altri ingredienti:
1 piccolo melone giallo, seminato e senza parti dure, tagliato a cubetti
1 grosso cetriolo grasso, sbucciato e seminato, tagliato a cubetti molto piccoli
3 pomodori (Debora) seminato tritato piccolo, asciugare bene con un tovagliolo di carta
1 cipolla grande, tritata molto bene, mettere in un setaccio, lavare in acqua corrente, asciugare con un tovagliolo di carta
1 tazza di prezzemolo tritato
½ tazza di erba cipollina verde
tritato
2 cucchiai di uva passa senza semi scuri o date senza grumi tritati (opzionale)
1 cucchiaio di miele (opzionale)
1 cucchiaino) cannella in polvere (opzionale)
1 lattuga lavata lascia asciugare bene
ATTENZIONE:
Tutti gli ingredienti di cui sopra devono essere lavati, tritati e quindi asciugati con salviette di carta o un canovaccio pulito, fatta eccezione per la lattuga che è intera.
Condire con 1 cucchiaio di sale, olio extravergine di oliva e aceto balsamico a piacere, mescolare bene,
Prendi il frigorifero fino al momento di servire.
Collocare la tabula al centro di una teglia rotonda intorno alle foglie di lattuga intera, per ogni foglio di servizio con foglia di lattuga
Altri ingredienti facoltativi:
3 peperoni uno per colore, verde, rosso e giallo.
"Ora ha peperoni arancioni sul mercato"
2 mele verdi o rosse con o senza buccia tagliata a cubetti
Come prepararsi
Mettere il grano in una terrina, versare acqua bollente fino a quando non è umido, senza acqua, lasciarlo riposare per 20 minuti, finché non è asciutto.
In una grande ciotola versare il grano e tutti gli ingredienti ben asciutti, mescolare bene.
Lasciare in frigorifero fino al momento di assemblare il piatto
Modalità di servizio:
Metti il tabule dentro una foglia di lattuga grande, avvolgilo per mangiare con le mani.
curiosità:
Ai vecchi tempi il tavolo veniva servito in un picnic.
La ricetta sopra era un regalo della mia amica Dona Nair come era conosciuta.
Nota:
Se vuoi mettere la lattuga tritata finemente nella tavola, cioè,
solo al momento del servizio.
Nota:
La ricetta di cui sopra è stata pubblicata in un altro mezzo di pubblicità 5 un grande successo
Nenhum comentário:
Postar um comentário