Dieta manjar bianca con succo di frutto della passione foto
ingredienti:
1 litro di latte vaccino
1 bicchiere di 200 ml di latte di cocco
100 gr. di cocco grattugiato secco idratato con 10 cucchiai di acqua fredda, o ciò che è necessario
1 tazza (tè) di (amido di mais) sciolto in un bicchiere di latte si ritira dal litro di latte della ricetta
1 tazza di dolcificante in polvere per forno e fornello
2 buste di gelatina incolore senza sapore, idratate con 10 cucchiai di acqua fredda.
Quindi sciogliere in bagnomaria o microonde per 30 secondi
Consigli dello chef:
Mettere la gelatina calda sul budino caldo (deve essere caldo).
Se metti la gelatina fredda che non incorpora nella massa rimane separata.
Come preparare la delicatezza:
Mettere in una grande pentola ¾ (tre litri) di litro di latte, latte di cocco, noce di cocco idrata la polvere di edulcorante, portare al fuoco fino a ebollizione.
Sciogliere l'amido di mais nel resto del latte ¼ (un quarto).
Versare lentamente la miscela di amido di mais nella padella con la miscela di latte, mescolando continuamente fino a quando non si addensa.
Dopo la calda delicatezza aggiungere la gelatina sciolta e calda.
Sbattere il composto con la frusta o il mixer per 3 minuti.
Ungere leggermente l'alluminio con olio, versare la delicatezza, conservare in frigorifero fino a quando non si indurisce per almeno 6 ore.
Non salato e servito in ciotole, con sciroppo di frutto della passione
copertura:
ingredienti:
2 grandi frutti della passione con semi
1 tazza di dolcificante in polvere per forno e fornello o fruttosio
2 tazze di acqua fredda
1 misurino di glucosio bianco (opzionale)
Usato per illuminare e raddrizzare
Come prepararsi per la copertura:
Mettete sul fuoco una padella media con tutti gli ingredienti già ben miscelati.
Lasciare nel fuoco mescolando sempre, fino a formare uno spesso sciroppo.
Per servire:
Sformare il manjar e versarvi sopra la salsa tiepida.
Servire la delicatezza in ciotole, con il frutto della passione topping.
Nota:
Puoi scambiare il dolcificante con lo zucchero poiché è in volume non in peso (lo zucchero è doppio).
Chef's Secret:
La gelatina sciolta deve mettere tiepida in un liquido caldo o freddo, altrimenti non si incorpora nella massa, è separata
ingredienti:
1 litro di latte vaccino
1 bicchiere di 200 ml di latte di cocco
100 gr. di cocco grattugiato secco idratato con 10 cucchiai di acqua fredda, o ciò che è necessario
1 tazza (tè) di (amido di mais) sciolto in un bicchiere di latte si ritira dal litro di latte della ricetta
1 tazza di dolcificante in polvere per forno e fornello
2 buste di gelatina incolore senza sapore, idratate con 10 cucchiai di acqua fredda.
Quindi sciogliere in bagnomaria o microonde per 30 secondi
Consigli dello chef:
Mettere la gelatina calda sul budino caldo (deve essere caldo).
Se metti la gelatina fredda che non incorpora nella massa rimane separata.
Come preparare la delicatezza:
Mettere in una grande pentola ¾ (tre litri) di litro di latte, latte di cocco, noce di cocco idrata la polvere di edulcorante, portare al fuoco fino a ebollizione.
Sciogliere l'amido di mais nel resto del latte ¼ (un quarto).
Versare lentamente la miscela di amido di mais nella padella con la miscela di latte, mescolando continuamente fino a quando non si addensa.
Dopo la calda delicatezza aggiungere la gelatina sciolta e calda.
Sbattere il composto con la frusta o il mixer per 3 minuti.
Ungere leggermente l'alluminio con olio, versare la delicatezza, conservare in frigorifero fino a quando non si indurisce per almeno 6 ore.
Non salato e servito in ciotole, con sciroppo di frutto della passione
copertura:
ingredienti:
2 grandi frutti della passione con semi
1 tazza di dolcificante in polvere per forno e fornello o fruttosio
2 tazze di acqua fredda
1 misurino di glucosio bianco (opzionale)
Usato per illuminare e raddrizzare
Come prepararsi per la copertura:
Mettete sul fuoco una padella media con tutti gli ingredienti già ben miscelati.
Lasciare nel fuoco mescolando sempre, fino a formare uno spesso sciroppo.
Per servire:
Sformare il manjar e versarvi sopra la salsa tiepida.
Servire la delicatezza in ciotole, con il frutto della passione topping.
Nota:
Puoi scambiare il dolcificante con lo zucchero poiché è in volume non in peso (lo zucchero è doppio).
Chef's Secret:
La gelatina sciolta deve mettere tiepida in un liquido caldo o freddo, altrimenti non si incorpora nella massa, è separata
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