segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Insalata che è stata servita il giorno del papà

Insalata che è stata servita il giorno del papà




ingredienti:
1 o ½ mazzetto di rucola, non tagliare il gambo
1 o 2 piedi di lattuga mimosa foglie intere
2 mango Palmer maturi tagliati a cubetti
1 scatola di pomodorini
10 funghi in scatola, scolati e lavati
10 olive viola (cilena)
1 cipolla grande, tritata finemente
1 mela verde tagliata a strisce sottili
½ ananas tagliato a pezzetti
1 arancia Bahia sbucciata e senza pelle tagliata a boccioli.
150 gr. formaggio a mezza stagionatura o tagliato a pezzi o tagliato a cubetti
150 gr. di prosciutto tagliato a dadini (se si usa il Parma
2 cucchiai di capperi sott'olio.
Condisci solo al momento del servizio, con sale, aceto o olio di limone
Risciacquare la rucola con la lattuga, asciugare con un tovagliolo di carta o un canovaccio pulito
Fai lo stesso con i pomodori,
Il mango, l'arancia, la mela e l'ananas, si asciugano allo stesso modo degli ingredienti precedenti, poi si sbucciano e si tagliano a cubetti, tranne la mela verde che non deve sbucciare.
Il fungo in scatola viene drenato e lavato per rimuovere additivi, coloranti e conservanti
L'insalata ha 12 ingredienti.
Come servire
In una padella rotonda fai un letto di rucola, sopra la lattuga nel centyro i cubetti di mango sui pomodorini e intorno agli altri ingredienti distribuiti secondo il tuo gusto.
Accompagna il medaglione di filetto mignon
Se vuoi mettere un pezzo di riso per ogni persona.
Spremere bene il riso nel piatto imbevuto d'olio, scoprirlo nell'angolo del piatto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário