segunda-feira, 30 de julho de 2018

Mousse al Melone dietetico +Fotos

Mousse al Melone dietetico







ingredienti:
1 litro di succo di melone sono 2 piastre di fondo della parte spessa senza buccia
1 tazza di latte intero in polvere
½ tazza (tè) edulcorante in polvere
forno e stufa
1 scatola di panna acida
3 bustine di gelatina incolore in polvere senza sapore
Bagnare la colla di pesce con 15 cucchiai di acqua fredda, quindi sciogliere per 30 secondi alla volta per 2 volte e
pulito.
Come preparare:
Taglia solo la parte dura (riusa), poi taglia a pezzi piccoli, colpisci il frullatore. Strain.
Utilizzare solo il liquido per la mousse.
Eliminare parte del setaccio.

Conservare un altro pezzo di melone morbido commestibile per la decorazione
Mettere nel frullatore il succo del melone, aggiungere il dolcificante in polvere di latte in polvere adatto per forno e stufa.
Battere fino a quando omogeneo.
Idratare la gelatina per 3 minuti, mettere 15 cucchiai di acqua fredda, portare al microonde per 30 secondi, ripetere l'operazione per altre 2 o 3 volte.
ATTENZIONE
Sciogliere la gelatina in "secondi", non in minuti.
Versare il composto del frullatore in una ciotola, versare la gelatina sciolta e calda, lentamente e lentamente con la frusta per 5 minuti.
Mettere in forma umida con acqua fredda. Portare in frigorifero per 4 a 6 ore o fino a quando indurito.
decorazione:
Prepara delle palline di melone e metti grandi foglie di menta.
Nota:
Con la stessa r3ceita puoi farlo con la melnacia o la polpa di melone

Nenhum comentário:

Postar um comentário