Stufato di piselli e insalata + frutta + fotos
ingredienti:
3 triglie di media taglia tagliate a patate a 3 dita ciascuna
1 cucchiaio di sale.
salsa:
8-10 grandi pomodori maturi, senza pelle e senza semi
1 tazza di sedano a fette sottili
1 aglio solo il pezzo di banana a fette sottili
½ tazza di olio di mais
2 grandi cipolle tagliate a petali o fette sottili
½ peperoncino, senza semi e senza costole.
Per la zuppa di Puff:
3 teste di pesce tagliate a metà rimuovono gli occhi
3 code e alcune chiazze di pesce
2 a 3 pomodori a cubetti
1 cipolla grande, puntura 8 chiodi di garofano dell'India
1 pezzo di stecca di cannella. (Opzionale)
2 interi semi di sedano
1 aglio, la parte scura lasciata dalla salsa
1 mazzetto di prezzemolo intero e scalogno lavati
1,5 litri di acqua fredda
1 cucchiaio di sale
Altri ingredienti:
Circa 300 gr. di farina di manioca
1 tazza di prezzemolo con lo stelo tritato
½ tazza di cipolle verdi, tagliate a fette
Come preparare la muggine:
Lavare i pezzi di pesce in acqua corrente.
Condite solo con il sale, lasciate riposare per 1 (una) ora, all'interno del frigorifero, coperto con carta da pellicola.
In una grande casseruola mettete l'olio, il sedano, l'aglio e la cipolla e fate rosolare per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori senza pelle tagliati a pezzetti, 1 litro di acqua calda.
continuando:
Cuocere la salsa fino a quando i pomodori sono tritati, se necessario mettere più acqua calda.
Stendere la salsa sul fondo di una grande padella, distribuire le fette di triglia affiancate, coprire con la salsa.
Lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti, quindi girare i piatti con attenzione.
Cuocere dall'altra parte per 15 minuti. Prenotalo
Come preparare il brodo di melograno:
Mettere in un tegame i pezzi d'acqua e la testa di pesce, pomodori, aglio, maiale, pomodoro, cipolla, cipolla verde. e il bastoncino di cannella.
Prosciutto sulla cipolla diversi garofani indiani.
Lasciare cuocere per 30 'a 45' minuti, o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti.
Filtrare in un setaccio fine.
Scartare ciò che è rimasto nel setaccio.
Come preparare la piramide:
Per ogni tazza di brodo di pesce freddo la quantità di farina di manioca 1 cucchiaio (raspa).
Misura quanti bicchieri vanno del brodo piramidale.
Se necessario aumentare con un po 'd'acqua per completare.
Mettere in una padella ¾ del brodo bollente.
(tre parti del liquido).
Con il restante ¼ (un quarto) del brodo "freddo", sciogliere la farina di manioca, in modo da non imbarcarsi.
Appena ha bollito, aggiungere gradualmente la farina di manioca sciolta nel brodo di pirão, usando un cucchiaio di manico alto, mescolando fino a cottura.
Il punto è uguale a una polenta morbida.
Se diventa troppo morbido aggiungere più farina di manioca per sciogliere nell'acqua fredda, tornare al fuoco per terminare la cottura per altri 10 minuti. Prima di servire, unire il prezzemolo tritato.
Servire su un piatto separato.
"Una volta che ha raffreddato la piramide, diventa più difficile."
Nota:
Il pirão deve essere ben cotto, se vuoi puoi mettere pepe macinato senza semi o salsa.
Per servire la muggine:
Mettere una o due fette di triglia sulla salsa. Sul lato la piramide
Servire l'insalata a proprio piacimento.
Banana fritta o munch intero cotto.
ingredienti:
3 triglie di media taglia tagliate a patate a 3 dita ciascuna
1 cucchiaio di sale.
salsa:
8-10 grandi pomodori maturi, senza pelle e senza semi
1 tazza di sedano a fette sottili
1 aglio solo il pezzo di banana a fette sottili
½ tazza di olio di mais
2 grandi cipolle tagliate a petali o fette sottili
½ peperoncino, senza semi e senza costole.
Per la zuppa di Puff:
3 teste di pesce tagliate a metà rimuovono gli occhi
3 code e alcune chiazze di pesce
2 a 3 pomodori a cubetti
1 cipolla grande, puntura 8 chiodi di garofano dell'India
1 pezzo di stecca di cannella. (Opzionale)
2 interi semi di sedano
1 aglio, la parte scura lasciata dalla salsa
1 mazzetto di prezzemolo intero e scalogno lavati
1,5 litri di acqua fredda
1 cucchiaio di sale
Altri ingredienti:
Circa 300 gr. di farina di manioca
1 tazza di prezzemolo con lo stelo tritato
½ tazza di cipolle verdi, tagliate a fette
Come preparare la muggine:
Lavare i pezzi di pesce in acqua corrente.
Condite solo con il sale, lasciate riposare per 1 (una) ora, all'interno del frigorifero, coperto con carta da pellicola.
In una grande casseruola mettete l'olio, il sedano, l'aglio e la cipolla e fate rosolare per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori senza pelle tagliati a pezzetti, 1 litro di acqua calda.
continuando:
Cuocere la salsa fino a quando i pomodori sono tritati, se necessario mettere più acqua calda.
Stendere la salsa sul fondo di una grande padella, distribuire le fette di triglia affiancate, coprire con la salsa.
Lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti, quindi girare i piatti con attenzione.
Cuocere dall'altra parte per 15 minuti. Prenotalo
Come preparare il brodo di melograno:
Mettere in un tegame i pezzi d'acqua e la testa di pesce, pomodori, aglio, maiale, pomodoro, cipolla, cipolla verde. e il bastoncino di cannella.
Prosciutto sulla cipolla diversi garofani indiani.
Lasciare cuocere per 30 'a 45' minuti, o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti.
Filtrare in un setaccio fine.
Scartare ciò che è rimasto nel setaccio.
Come preparare la piramide:
Per ogni tazza di brodo di pesce freddo la quantità di farina di manioca 1 cucchiaio (raspa).
Misura quanti bicchieri vanno del brodo piramidale.
Se necessario aumentare con un po 'd'acqua per completare.
Mettere in una padella ¾ del brodo bollente.
(tre parti del liquido).
Con il restante ¼ (un quarto) del brodo "freddo", sciogliere la farina di manioca, in modo da non imbarcarsi.
Appena ha bollito, aggiungere gradualmente la farina di manioca sciolta nel brodo di pirão, usando un cucchiaio di manico alto, mescolando fino a cottura.
Il punto è uguale a una polenta morbida.
Se diventa troppo morbido aggiungere più farina di manioca per sciogliere nell'acqua fredda, tornare al fuoco per terminare la cottura per altri 10 minuti. Prima di servire, unire il prezzemolo tritato.
Servire su un piatto separato.
"Una volta che ha raffreddato la piramide, diventa più difficile."
Nota:
Il pirão deve essere ben cotto, se vuoi puoi mettere pepe macinato senza semi o salsa.
Per servire la muggine:
Mettere una o due fette di triglia sulla salsa. Sul lato la piramide
Servire l'insalata a proprio piacimento.
Banana fritta o munch intero cotto.
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