Informazioni importanti A proposito di olio e olio III Informazioni
Informazioni I:
Ho osservato alcuni programmi in TV che vedo il "fallimento" e "mancanza" di conoscenza della cucina alcune persone dal presentatore, che sostiene di conoscere la temperatura dell'olio è quello di mettere un match, se si tratta di luce alla giusta temperatura.
partita sbagliata cadere una salute di gas dannosi tossici che possono anche portare disturbo grave malattia.
Per provare l'olio di mettere una piccola palla di pasta, o di una palla fatta con briciole di pane.
"Non gettare la vostra salute e gli altri nella spazzatura."
INFORMAZIONI II:
Quando lo shopping per "olio" non comprare quelli che sono in vendita.
risposta:
La ragione è che l'olio è vecchio, quasi vincendo la validità, è rancido.
L'olio deve essere consumato appena possibile della sua fabbricazione.
Quando parlo di l'olio è olio di oliva "extra vergine".
Ricapitolando:
L'olio diventa rancido, a differenza del vino il più vecchio, meglio è.
C'è un modo semplice per testare l'olio, mettete 3 cucchiai (zuppa) di olio in una piccola tazza, sottile, strofinare le mani per riscaldare la coppa.
Prendete un po 'di olio d'oliva, se ha il sapore del frutto della (oliva), può essere mangiato senza paura.
C'è altri metodi, non voglio passare cioè per soggetto specialista.
Se vuoi che io a passare gli altri metodi invia una richiesta in Consigli di cucina, o su Facebook petto Nonna Antonietta.
Informazioni III:
Le stesse informazioni olio è per qualsiasi tipo di olio da cucina.
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