Chicken Soup (Sopa) di Antoinette + Foto
Ingredienti Minestra di pollo:
1 grande pollo, o 8 bacchette, scuoiate senza grassi.
Altri ingredienti:
2 carote medie sbucciate, tagliate a fettine sottili.
4 grandi pomodori tagliati a cubetti, pelati e senza semi.
2 gambi di sedano tritato a fettine sottili, con le foglie
1 porro solo la parte bianca tagliata a fettine sottili
2 grosse cipolle, tritate,
4 spicchi di aglio senza i noccioli tagliati, o rugosa.
Se il nuovo aglio non c'è bisogno di prendere il nucleo
1 bastoncini di cannella ramo.
2 foglie di alloro, quindi rimuovere
Non mettere molte foglie di alloro, che abbassa la pressione, o
½ cucchiaio (caffè) baia terreno superficiale.
2 compresse brodo di pollo o (opzionale).
1 cucchiaino di dito salsa di pepe signora (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato, o
½ cucchiaino di zenzero caffè) a terra.
Complemento For Soup:
1 tazza (tè) di riso lavato, drenato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, aggiungere alla fine. insieme con gli scalogni.
½ tazza di erba cipollina tritata, aggiungere alla fine della cottura
Da 50 a 100 gr. parmigiano grattugiato è (opzionale)
Ogni persona mette nel piatto l'importo richiesto.
Modalità Preparare la zuppa di pollo:
Lavare il pollo, dentro e fuori.
Tagliare a piccoli pezzi.
Prendere la pelle, grasso, polmoni, testa, collo ala collo scarto (buttare via).
* Non mangiare o ala collo di pollo dicono che iniettano ormoni *.
Se Usa Coscia e bacchetta:
Lavare le cosce, non dimenticare di prendere le pelli, e il grasso, mantenere le ossa, eliminando fino a cottura.
Posizionare il pollo a cuocere in pentola a pressione per 10 'minuti o pan comune per 20' minuti o fino a cottura.
Togliere i pezzi di pollo. Riserva.
Mettere brodo negli altri ingredienti della prima lista, lavate e tagliate molto piccolo, in cassa comune
Mettere a cuocere in pentola comune per 10 'minuti, o fino a quando è cotto.
Lasciare raffreddare, toglierla dalla padella versare in una ciotola.
Debone il pollo tagliato a pezzi non lo sfilacciamento. Libro.
Versare il brodo teso in una pentola a pressione aggiungere 3 tazze di acqua calda e lavato il riso.
Coprire la pentola, portate a bollore, abbassare il perno, lasciare sul fuoco basso per 5 'minuti.
Non aprire la pentola, lasciate raffreddare si continua la cottura.
Quindi aprire il vaso di aggiungere tutti gli altri ingredienti cotti, riservate nella ciotola, e spezie troppo.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda.
La zuppa deve essere molto consistente, ma con abbastanza brodo.
Lasciare il fuoco per altri 10 a 20 'minuti, o fino a caldo.
Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina morsi prime.
* Il gambo salsa è più ricco ricco di ferro di fogli proprie * s.
Servire in ciotole di terracotta su un piatto fondo.
Cospargere di parmigiano grattugiato sulla parte superiore (opzionale)
Se si preferisce si può cuocere in una pentola comune, ci vuole il doppio del tempo.
Nota:
Si può fare la zuppa con un altro uccello.
Perù, germani reali, anatre ecc
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