Consigli e segreti della cucina rettificato
Capisco che alcune persone che dicono di sapere certe "Targa importante"; Ha molto da imparare ancora!
Sono stanco di insegnare che "brodo di Mocotó" dovrebbe essere "sgrassato" vedere nei miei blog baudanonna.blogspot.com
o su Facebook petto Nonna Antonietta.
sbagliato
Per rimuovere il grasso Mocotó, molte persone mettere i pezzi da cuocere a fuoco lento per 30 'minuti nella pentola a pressione, poi gettare l'acqua di cottura fuori.
Tale liquido prezioso è gelatina che è formata da cottura del prodotto e ancor più; Dicono che stanno prendendo il Mocotó grasso. "E 'sbagliato".
Che interpreta questo liquido bollente non rimuove il grasso, rifiuti Mocotó di gelatina che è la parte più importante della Mocotó
Un modo per rimuovere Mocotó Grasso:
Lavare le fette di Mocotó (zampa di mucca o di bue)
Impostare la teglia coperta con acqua fino al limite di pressione del piatto, cioè, sotto la spina del cavo.
Lasciare ogni unità di cottura, ossia (una zampa mucca) da uno (1) ora circa, cioè se nuovo animale.
Il vecchio animale (mucca) richiede più tempo, 1 e ½. o anche di più.
Dopo questo periodo il Mocotó dovrebbe essere molto morbido.
A metà cottura, spegnere il fuoco, lasciate raffreddare fino a quando si rilascia tutto il vapore dalla pentola a pressione.
Fai il test e vedere come è, se è necessario aggiungere più acqua calda nella padella.
Tornare a fare la stessa procedura, e cuocere fino a quando il tempo stabilito.
Ricapitolando:
Spegnere il fuoco e lasciate raffreddare per andare gangbusters.
Una volta che la pentola si è raffreddata, aperta con cura che è ancora molto caldo.
Filtrare attraverso un setaccio fine, in una ciotola di ceramica o terrina.
Prendere la ciotola in frigorifero per 12 ore.
Il giorno successivo rimuovere tutto il grasso che era sopra di gelatina con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa) e il rimanente con un tovagliolo di carta.
Smaltire il grasso gialla che era in cima alla gelatina (spazzatura).
Generalmente le persone non rimuovere questo grasso, non è la pigrizia è una mancanza di conoscenza.
E si inghiottire l'Mocotó grasso insieme con il resto degli ingredienti. Fat va a intasare le vene.
Alla fine:
Rimuovere l'osso (spazzatura) tagliare la cartilagine a pezzi, condire con cipolla, prezzemolo, capperi, olive ecc
Servire la cartilagine in un'altra occasione.
Ora avete il vero brodo di Mocotó, condire a piacere, senza mettere il grasso.
Maggiori dettagli (informazioni) cerca sul mio blog o su Facebook.
Questa misura è per la conoscenza.
Aumentando gli ingredienti, aumentare la pentola e l'acqua
Nota:
Con il brodo sgrassato Mocotó può mettere in piccoli vasi e utilizzando andare lentamente in zuppa.
Conservare le pentole sempre nel congelatore.
Con il brodo sgrassato Mocotó può fare la gelatina.
La gelatina è una prelibatezza che nessuno va la ricetta giusta.
Se si desidera visualizzare in una ricetta
Facebook Bau Nonna Antonietta
o blog (6 lingue).
Tutte le domande possono chiedere che ho il grande piacere di rispondere, a volte può richiedere un certo tempo per grandi quantità di ordine, o perché ero in viaggio facendo ricerca
Nota:
Oltre il rimorchiatore orecchio, ancora lo chiamano Mocotó brodo Cardinho e non Caldinho di Mocotó.
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