Gelato torta semplice e Opzioni Anthill II
O - Opzione:
Crema I:
ingredienti:
4 tuorli d'uovo grande
1 lattina latte condensato zuccherato
2 lattine di latte di mucca, l'uso della misurazione latte condensato.
Blend 3 (tre) ingredienti,
poi prendere l'agitazione fuoco continuamente fino a quando addensato, è una crema sottile per 10 'minuti. Lasciare raffreddare per 20 'minuti.
Crema II:
4 albumi montati a neve
4 cucchiai (zuppa) pieno di zucchero
1 barattolo di crema senza siero o 1 scatola
Colpite il mixer gli albumi, quindi aggiungere lo zucchero, mescolare bene, fino a quando uno sospiro di pasta, aggiungere la panna senza soluzione salina fredda gradualmente e lentamente con un cucchiaio, fino a quando una massa uniforme.
caramello:
5 cucchiai (zuppa) pieno di zucchero
1 cucchiaio (cucchiai) di acqua fredda
Sciogliere lo zucchero, bagnato con acqua, fino a quando un caramello, colore guaranà, non troppo scuro che amaro.
forma del foro al centro, unta di burro, poi diffuso il caramello sopra tutto il lato e il cono, lasciare raffreddare.
Sopra di lei lo sciroppo di cioccolato.
Sciroppo di cioccolato:
¼ di tazza di acqua fredda (una sala d'acqua fredda).
3 cucchiai (zuppa) e pieno di cioccolato in polvere
Mescolare l'acqua con il cioccolato fino uno sciroppo denso, giocando oltre caramello, pronta e fredda.
"Il sciroppo di cioccolato non sta andando a fuoco."
Come preparare la semplice gelato:
Mescolare le due creme, sbattere con la frusta, o frullatore, fino al liscio.
Posizionare il gelato sotto forma di alluminio poco profondo, il fondo ha con salsa al caramello e più volte che il sciroppo di cioccolato, poi il gelato.
Portare a freezer indurire per 12 ore.
Per sformare posto la forma di gelato in un tegame con mezzo di acqua bollente, o direttamente sulla stufa rapidamente.
Lasciare minuti POR1 '.
Trascorrere un coltello caldo intorno alla forma, e anche il cono facendo attenzione a non ferire il gelato.
Quindi toccare il modulo qui sopra il lavandino per allentare la pasta.
Ruotare la torta gelato in un piatto piatto torta e versare lo sciroppo è rimasto. Lo sciroppo è gocciolante e molto bello.
Conservare in congelatore fino a un'ora prima di servire.
Prendere 10 'a 15' minuti prima di servire.
Opzione II:
Gelato torta Anthill:
Fare lo stesso per il semplice torta gelato.
Utilizzando gli stessi ingredienti di ghiaccio pianura torta alla crema up,
La differenza è che si aggiungono i "granelli di cioccolato", vedere sotto la quantità.
Dopo il gelato pronto e già dal congelatore dovrebbe già essere pastosa.
Per facilitare dividendo la pasta in due porzioni.
Miscelare la prima porzione di metà dei granelli di cioccolato, fare la stessa procedura con l'altra parte del gelato, poi mescolare le due parti.
Prendendo il congelatore in un foro sagomato in centro caramello e sopra di questo uno sciroppo di cioccolato 8 a 12 ore.
Per mettere unmolding forma di gelato in una pentola con acqua bollente mezzo.
Lasciare riposare per 1 'minuti.
Trascorrere un coltello caldo intorno e cono facendo attenzione a non danneggiare il gelato.
Colpite la strada sopra il lavandino per allentare la pasta.
Ruotare la torta gelato in un piatto piatto torta e gettare lo sciroppo è rimasto. Lo sciroppo è gocciolante e molto bello.
Conservare in congelatore fino a un'ora prima di servire.
Tirar10 'a 15' minuti prima di servire
Nota:
* Il gelato Anthill torta può fare a meno del caramello e sciroppo di cioccolato senza il *. La scelta è vostra.
Ungete la teglia con il burro prima di mettere la crema di pasta di ghiaccio.
La fotografia ricetta era due ricette di gelato.
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