Cucina importanti suggerimenti, fagioli pisello, lenticchie 02/24/2016
Informazioni Importanti Per Richiedente:
I fagioli devono essere raccolti e lavati, anche se il "pacchetto dire senza bisogno di raccogliere e lavare"
Prestare attenzione alla confezione, assicurarsi che non punteruolo.
Se punteruolo disposizione. (Spazzatura).
fagioli borlotti Utilizzare il più noto, o il tigrato non mettere marchio.
Ognuno usa i fagioli che ti piace e sono utilizzati per.
Come si prepara:
Scegliere fagioli rimuovere la terra rotto e se lo smaltimento punteruolo, sciacquare con acqua corrente strofinando i fagioli con le mani, per prendere tutta la terra che viene avanti, "anche il selezionato".
Se è possibile lavare un rack in alluminio, adatto per la cottura.
Mettere a bagno i fagioli il giorno prima, prima di andare a dormire per 6-8 ore al massimo.
Perché non lasciare che la salsa di fagioli?
I fagioli dovrebbero essere disposti salsa, per quando si sta mangiando non dare garza e essere malato.
La garza aumenta l'addome è gonfio e ingombrante con molti dolori.
Se si mangia i fagioli di notte non dormire.
Evitare questi problemi per voi e la vostra famiglia
"Prima di cucinare i fagioli, gettare l'acqua fuori della salsa che è pieno di bolle d'aria."
** Importante **:
"Dopo aver lavato tre (3) volte per rimuovere tutte le bolle d'aria prima della cottura".
Mettere i fagioli in una pentola a pressione coperta con 4 dita fredde sopra di lui, lasciare cuocere per ogni chilogrammo di 40 minuti.
Lasciare raffreddare in padella per allentare gangbusters.
A metà cottura, fare la stessa procedura, cioè, lasciate raffreddare fino a quando si rilascia tutto il vapore, assicurarsi che sia cotta, e la necessità di aggiungere più acqua. Se i fagioli sono caldi, posizionare il resto dell'acqua calda
Se i fagioli non sono cotti, aggiungere più acqua ora è caldo, non encruar dando shock termici.
Scollegare la pentola a pressione e lasciare i fagioli di cottura.
Non cuocere troppo non ottiene pieno.
Alcune persone, come i fagioli leggermente sgualcito per dare un brodo di spessore.
Condire con 3 cucchiai di olio e 4 spicchi d'aglio (se vecchio rimuovere il nucleo, tagliato o schiacciarle con una conchiglia, o un battitore di fagioli.
Sono recap in modo che tutte le persone a capire in modo chiaro.
Non è solo per le persone con istruzione.
Le mie ricette e suggerimenti sono per tutte le persone indipendenti della cultura.
Per questo motivo è che ripetere più volte di essere molto chiaro a tutti.
Non si sentono strano perché alcune persone fare le vostre domande.
Continuare a inviare le vostre domande.
Impariamo solo con la ripetizione.
Nota:
Attenzione al punteruolo sono fagioli maggoty.
Buttare via.
Non sai dove è stato prodotto che può avere altri contaminanti.
Si può anche essere contaminato con il barbiere (zanzare).
Prima di utilizzare qualsiasi prodotto, prendere l'abitudine di leggere le istruzioni del produttore, e ben guardare la confezione deve essere in ordine, non bloccato pieno di punteruoli, ecc, anche quelli che sono nella dispensazione della sua casa.
C'è una nuova vecchia fagioli fagiolo.
Tu non sai la sua origine.
Cura piegato:
A volte i fagioli (a seconda del negozio) è contaminato con altre cose.
lenticchie:
Scegliere, sciacquare sotto l'acqua corrente non ha bisogno di ammollo.
Mettete le lenticchie di cucinare con l'acqua fino a cottura, non rompere.
Stagione uguali ai fagioli.
Piselli:
Fate lo stesso procedimento di lenticchie.
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