Marinato Dogfish Fresh
ingredienti:
2 chili di squalo in grande piegato (fresco)
1 grande bicchiere di buon brandy qualità,
Serve a rendere il forte odore di pesce
condimenti:
2% di sale peso del pesce, e 2 cucchiai (tè) di sale
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
1 peperoncino dito ragazza senza semi o salsa di pepe tritato
2 rametti di rosmarino, insieme (opzionale) |
Se si preferisce si può condire il pesce con solo sale.
Altri ingredienti:
1 piatto di farina setacciata sfondo
2 tazze di olio di mais per friggere il pesce
complementare:
Diverse le verdure:
800 grammi. Carota pre - cotta, tagliata a strisce sottili
1 chilo di cipolla cruda, fette sottili
4 peperoni verdi al forno, senza pelle senza semi
4 peperoni rossi (grezzo) tagliati in strisce sottili
2 peperoni gialli (grezzo) tagliati in strisce
1 tutta la grande sedano senza le foglie rasate, tagliata a strisce sottili
1 o 2 tazze di tè di prezzemolo con il gambo tagliato molto sottile
solo ½ tazza di tè di erba cipollina tritata, parte bianca
1 piatto di finocchio crudo, tritato finemente (opzionale)
½ tazza di tè alla menta tritata fresca (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di capperi
Salsa Marinata:
1 grande tazza di olio di mais (250 ml)
1 grande bicchiere di aceto di vino rosso e aceto bianco per il riso (250 ml).
1 tazza di acqua fredda (250 ml)
tè 1 cucchiaino di sale
Se si riesce a raddoppiare la ricetta salsa
Come si prepara:
Lavare il pesce, asciugare con carta assorbente, disponeteli su un piatto da mettere il pesce intero ricoperto di brandy, lasciare riposare per 30'minutos, in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
Prendere la bevanda stagione di pesce con sale, zenzero grattugiato e il pepe.
Se non si desidera utilizzare l'uso grappa aceto di vino rosso o bianco
Se si riesce a lavare di nuovo il pesce, prima di condimento. Libro.
Pelate le carote, tagliate a strisce sottili, cuocere per cinque (5) minuti in pentola a pressione, o pentola comune.
La carota non può ottenere molto cucinato, deve essere "al dente", e altre verdure come bene.
Non aprire la pentola, fino a che non si raffreddi completamente, cioè senza pressione.
Stick i peperoni verdi in più punti e cuocere fino a quando la pelle è allentata, (quasi bruciato), o
Pierce ogni pepe su una forchetta, prendere la bocca del fuoco gáz andare girare fino a quando la pelle è leggermente bruciata, o cuoco in un bagno d'acqua, per allentare la pelle. (Solo peperoni verdi) che sono indigesti.
Inserite i peperoni in un tovagliolo umido, lasciare fino a che freddo.
Quindi rimuovere la pelle, tirando, o raschiare delicatamente con un coltellino.
Lavate i peperoni sotto l'acqua corrente.
Tagliate i peperoni a striscioline sottili. libro
Fate lo stesso procedimento con le altre peperoni (prime).
Pulire il sedano, eliminando le fibre raschiando lungo i lati, tagliate a striscioline cuocere fino a quasi morbido. Non troppo morbido. "Al dente"
In una grande pentola, mettete l'olio lascia calda, versare il congedo cipolla fino appassiti, aggiungere l'aceto e sale.
Quindi aggiungere le carote e il sedano cotti, lasciare il calore per 10 minuti a fuoco basso, infine, aggiungere le strisce di peperoncino. Non muoversi molto a non rompere le verdure;
Prendere il condimento di pesce, asciugare con un tovagliolo di carta, passaggio piegato in farina, battere la farina in eccesso.
Friggere i filetti di pesce in olio caldo. Libro.
Friggere mettere uno o due alla volta, abbassare il fuoco in modo che sia ben cotto all'interno, lasciate marrone su un lato, girare e fare la stessa procedura sull'altro lato.
Asciugare il pesce con carta assorbente, per eliminare il grasso in eccesso.
Cambiare l'olio ogni volta la padella è bruciato con farina, olio o sporco.
Idealmente cambiare l'olio ogni frittura.
"Torno ogni volta." Per non correre il rischio di cambiare il gusto.
Una volta che tutti vengono messi chip, montare il piatto.
Un trasparente refrattario grande e forte, rendere gli strati, alternando pesce e salsa marinata.
Inserire un strato di pesce nel fondo refrattario, sopra, diffondere la salsa di verdure.
Spolverare con prezzemolo, erba cipollina e menta, tritate, i capperi e
Ripetere l'operazione fino a quando tutti gli strati ingredienti finiscono, il secondo è verdure, e spruzzare sopra l'erba cipollina prezzemolo e menta.
Coprire la terrina, o mettere involucro di plastica, prendere il frigo per 6-12 ore.
Servire il giorno dopo per ritirare il buon gusto.
Se si vuole si può anche servire lo stesso giorno.
Con riso bianco, di palma in grandi fette, mango e tagliate a strisce spesse o fette di ananas.
Può servire il pesce come uno spuntino con pane, volontà e fette di formaggio bianco fresco.
Mantenere il pesce in frigorifero coperto con un coperchio o pellicola trasparente.
In estate la temperatura del luogo magneti forte del normale, cioè più freddo.
Durevolezza 3 a 5 giorni conservati in frigorifero.
Utilizzare entro e non oltre cinque giorni in frigorifero con la temperatura sopra.
Può sostituire l'cazione da altri pesci senza molta della colonna vertebrale.
È anche possibile sostituire le sardine aperti senza ossa, empanadas con farina e fritte in olio bollente.
Prendere il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta.
Nota importante:
Mai pescare con aglio condimento, che cambia il suo gusto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário