quinta-feira, 29 de junho de 2017

Brig The Sugar brasiliano economico

Brig The Sugar brasiliano economico

brigadiere economica:
ingredienti
I Opzione:
1 latte condensato
1 può crema siero era
1 cucchiaio (zuppa) piena di burro
1 cucchiaio (zuppa) pieno di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere (opzionale)

Altri ingredienti:
300 gr. cioccolato fondente, tritato
Come preparare il brigadiere:
Mettere in una casseruola il latte condensato, burro, panna acida già mescolati con gli ingredienti farina e il latte in polvere mescolare bene.

Provocare incendi mescolando continuamente, per un massimo di 10 '
minuti.
Se si lascia più tempo dei rendimenti fuoco meno.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente tritato, mescolare
bene fino a quando si scioglie al cioccolato, o fino a che liscio.
Prendete la padella, mettere su un piatto

Coprire con pellicola trasparente per 12 a 18 ore.

Fare delle palline che passano i granelli di cioccolato.

Se si riesce a coprire con cioccolato fuso.

Decorare con cioccolato bianco su fili

Si può mettere in cima di tipo dolciario perle o palline di cioccolato.
Nota:
Se si vuole mettere 200 grammi. cioccolato semidolce e 100 grammi. di cioccolato al latte.
Posizionare stampini su carta bianca, oro, o argento.
Con la stessa ricetta può rendere il cioccolato bianco e inverte il colore fili sulla parte superiore.
II - Opzione:
Brigadiere Caffè solubile
ingredienti:
1 latte condensato
1 può crema senza siero
1 cucchiaio (tè) e pieno di farina
1 cucchiaio (zuppa) di burro superficiale
2 cucchiai (zuppa) di caffè solubile, disciolti in
cucchiaio di acqua fredda filtrata
Altri ingredienti:
50 o 100 g. cioccolato fondente, fuso
Come si prepara:
Mescolare la farina nel latte condensato a dissolversi.
Mettere in una casseruola media, latte condensato già con il
farina sciolta, aggiungere la panna acida, caffè solubile
già disciolto in acqua, il burro.
Provocare incendi mescolando continuamente fino a quando scollata dal fondo della pentola.

Una volta tolto dal fuoco e ancora caldo, aggiungere il cioccolato tritato, mescolare bene per sciogliere il cioccolato.
Lasciare raffreddare.
Fare palle e passare i granelli di cioccolato.
Posizionare in stampi di carta e passare ad un vassoio.

 
formaggio di brigata
Opzione III:
ingredienti:
1 latte condensato
3 tuorli d'uovo
½ cucchiaino (cucchiai) di burro
1 tazza (tè) di formaggio grattugiato mezzo di guarigione
cristalli di zucchero per spolverare
Come si prepara:
Una pentola mescolare il latte condensato con tuorli d'uovo, burro e portare a fuoco fino al punto di Briga.
Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio grattugiato mezzo di guarigione, riportare il fuoco per cinque-dieci minuti.
Lasciare raffreddare e avvolgere bene brigatisti Far passare lo zucchero semolato
NOTA:
Non è possibile sostituire il formaggio mezzo di guarigione, per parmigiano, l'altra forte sapore di formaggio - il gusto è molto forte, e non si può mangiare
formaggio di brigata non è morbido, è un dolce linguetta

Nota:

formaggio di brigata può essere fatto nel forno a microonde
elevata potenza per 6 8 minuti
Portare al forno a microonde con i primi tre ingredienti
per 6 minuti, quindi aggiungere il formaggio e la luce per altri due minuti
Rotolo dopo freddo.
Opzione IV:
 Brigadiere Fragola

ingredienti:
1 latte condensato
1 scatola di crema, o può senza siero
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento superficiale
1 cucchiaio (zuppa) di margarina
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere superficiale
3 a 4 cucchiai (zuppa) di marmellata di fragole fatta in casa

Ostruzione di fragola casalinga:

300 gr. fragole di maturi
1 tazza (tè) di zucchero
stecca di cannella 1
8 spicchi d'India,
2 fette sottili di zenzero (opzionale)

Preparate la via di gelatina:
Lavate le fragole, togliere le foglie se di grandi dimensioni tagliato a metà
Piccolo non ha bisogno di tagliare.

Mettere in una casseruola media fragole con lo zucchero, la cannella e chiodi di garofano e zenzero.

Provocare incendi mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo fino a una gelatina di spessore.
Passare ad una ciotola, lasciate raffreddare.
Come preparare il brigadiere:
In un luogo mezzo casseruola il latte condensato, la farina sciolta nella crema, margarina, latte in polvere e fragola acida marmellata.
Portare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il fondo della pentola.

Togliere dal fuoco, per passare una piastra, lasciare raffreddare, è morbido prendere il frigorifero fino al giorno successivo invia punto di avvolgimento.

Avvolgere fare delle palline, passare il cristallo o zucchero semolato, il bastone uno spicchio d'India nel centro di Briga, o altri dolciumi o palla rosa.
Pass per stampi, poi vassoio.

Brigadeiro Econômico Docinho Brasileiro

Brigadeiro  Econômico   Docinho Brasileiro  

Brigadeiro Econômico:
Ingredientes
I Opção:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite se o soro
1 colher de (sopa)  cheia de manteiga
1 colher de (sopa)  cheia de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de leite em pó (opcional)
 
Outros Ingredientes:
300 grs. de chocolate meio amargo  picado
Modo de Preparar o  Brigadeiro:
Coloque numa panela  o leite condensado, a manteiga, o creme de leite já misturado com a farinha de trigo  e o leite em pó  ingredientes, misture bem.

Levar ao fogo mexendo sempre, por no máximo 10’
minutos.
Se deixar mais tempo no fogo rende menos.
Retire  do fogo e adicione o chocolate escuro  picado, misture
bem até que derreta o chocolate, ou até ficar  uma massa homogênea.
Tire da panela, coloque num  prato

Cobrir com papel filme por 12 a 18 horas.

Faça as bolinhas passar no chocolate granulado.

Se quiser pode cobrir  com chocolate derretido.

Decore por cima com fios de chocolate branco

Pode colocar  por cima confeitos tipo perolas,ou bolinhas  chocolate .
Observação:
Se quiser coloque 200 grs. de chocolate meio amargo e 100 grs. de chocolate ao leite.
Coloque em forminhas de papel  branco, dourado, ou prateado.
Com a mesma receita pode fazer com chocolate  branco e inverte a cor dos fios em cima.
II – Opção:
Brigadeiro de  Café solúvel
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de (chá) bem cheia de farinha de trigo
1 colher de (sopa)  rasa de manteiga
2 colheres de (sopa) de  café solúvel, dissolvida  numa
colher de água fria filtrada
Outros Ingredientes:
50 ou 100  grs. de chocolate meio  amargo, derretido
Modo de Preparar:
Misture a farinha de trigo no leite condensado, até dissolver.
Coloque numa panela média, o leite condensado  já   com  a
farinha de trigo dissolvida,  junte o creme de leite, o café solúvel
já dissolvido na água,  a manteiga.
Levar ao fogo mexendo sempre, até que desgrudar  do fundo da panela.

Depois que tirou do fogo e ainda quente, adicione o chocolate picado, misture bem até derreter o chocolate.
Deixar esfriar .
Faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
Coloque em forminhas de papel, e passe para uma bandeja .
 
 
Brigadeiro de Queijo
III Opção:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas
½ colher de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de queijo meia cura ralado
açúcar cristal  para polvilhar
Modo de Preparar:
Misture numa panela o leite condensado, com as gemas, e a manteiga, levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro.
Retire  do fogo e acrescente o queijo meia cura ralado, levar novamente ao fogo por cinco  a dez minutos.
Deixar esfriar  bem e  enrole os brigadeiros   Passar  no açúcar cristal
OBSERVAÇÃO:
Não pode  substituir o queijo meia cura, por queijo parmesão, o outro queijo de sabor forte - gosto fica muito forte , e não dá para comer
O brigadeiro de queijo não fica suave, é um doce de sabor forte

Observação :

O brigadeiro de queijo  pode ser feito no micro ondas
Potência alta  por 6 a 8 minutos
Levar  ao micro ondas com os três  primeiros ingredientes
por 6 minutos, depois  junte o queijo e leve por mais dois minutos
Enrolar depois de frio.
IV Opção:
 Brigadeiro  de Morango 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite, ou de lata sem o soro
1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) rasa de leite em pó
3 a 4 colheres de (sopa) de geleia de morango caseira

Geleia de Morango Caseira:

300 grs. de morangos bem maduros
1 xícara de (chá) de açúcar
1 pau de canela
8 cravos da Índia,
2 rodelas finas de gengibre (opcional)

Modo de Preparar a Geleia:
Lavar bem os morango, tire  as folhas se for grande corte ao meio
Os pequenos não precisa cortar.

Coloque numa panela média os morangos, com  açúcar, canela e o cravo e a gengibre.

Levar ao fogo mexendo sempre com uma colher de cabo alto, até ficar   uma geleia grossa.
Passe para uma tigela, deixar esfriar.
Modo de Preparar o Brigadeiro:
Numa panela média  coloque  o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida  no creme de leite,  a margarina, o leite em pó e a geleia de morango.
Levar ao fogo  médio, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.

Retire  do fogo,  passe para um prato, deixar  esfriar, se ficar mole levar a geladeira até o dia seguinte até dar ponto de enrolar.

Enrole  faça bolinhas, passar  no açúcar cristal ou granulado, espetar  um cravo  da India  no centro do brigadeiro, ou outro confeito ou  bolinha rosa.
Passe para forminhas, depois em   bandeja.



 






torta Dieta Caffè o Dolce Forno a microonde I e II (Opzioni)

torta Dieta Caffè o Dolce Forno a microonde I e II (Opzioni)

ingredienti:
I - Dieta Opzione
4 cucchiai di latte (zuppa) superficiale di mucca
4 cucchiai (zuppa) superficiale mais o olio di soia
4 cucchiai (zuppa) farina superficiale
4 cucchiai (zuppa) cioccolato superficiale o cacao in polvere
2 cucchiai (zuppa) superficiale dolcificante nella dieta proprio forno e piano cottura in polvere.
1 cucchiaino (cucchiaino) il lievito in polvere
1 uovo intero. Se si vuole mettere 1 pizzico di cannella in polvere
Come si prepara:
Posizionare l'uovo in una tazza, insieme con l'olio, battere con una forchetta fino a ben mescolato.
Aggiungere la farina fa battere fino a ben diluito, quindi aggiungere il latte, cacao in polvere e dolcificante.
Sbattere bene fino al liscio.
Ungere con olio un boccale di piatti o,
2 tazze (tè).

Mettere la pasta a metà bottiglia, cresce anche.

Se è possibile utilizzare un pezzo di carta da forno ad alte 3 cm, sul bordo della tazza e allegare ai lati o all'interno.
Portare a microonde per 2 '3 minuti ad alta potenza
 Nota:
Utilizzare un bianco 250ml porcellana tazza.
Se si desidera cambiare il sapore può cambiare il cioccolato una noce di cocco essiccato grattugiato idratato.

O metà e metà 2 cucchiai di cacao (e 2 cucchiai di (zuppa) di cocco grattugiato asciutti.

Torta dolce Cannella II
ingredienti:

II - Opzione con lo zucchero:

4 cucchiai (zuppa) farina superficiale
4 cucchiai (zuppa) di zucchero poco profonda
4 cucchiai (zuppa) cioccolato superficiale o cacao in polvere
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais o di soia
4 cucchiai (zuppa) di latte di mucca
½ cucchiaino (cucchiaino) il lievito in polvere
1 uovo intero. Si può mettere 1 pizzico di cannella in polvere

Come si prepara:

 Fare lo stesso con la precedente mescolare tutti gli ingredienti, mescolando bene
ungere con olio o tazza 2 tazze (tè), mettere l'impasto a metà, cresce anche.

Prendendo il forno a microonde per 2 'o 3' minuti
Se avete bisogno di prendere 5 secondi per terminare la cottura.

terça-feira, 27 de junho de 2017

Gnocchi abóbora Rettificato matura

Gnocchi abóbora Rettificato matura
ingredienti:
Massa:
1 kg di zucca collo matura
farina di frumento necessario per dare punto a rotolare
2 uova grandi o 1 uovo intero e 1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

I - Opzione:
Servire la copertura salsa sul posto:
4 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
4 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato

Opzione II:
salsa veloce:

1 chilo di pomodori pelati e senza semi o tritato
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato tradizionale diluire con
3 può di acqua, o più se necessario
½ chilogrammo, o fino a mezzo chilo o cipolla
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o rametto fresco
2 cucchiai (zuppa) estratto di pomodoro (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle trasformato o
2 compresse brodo (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa di zucchero o un intero carota media sbucciata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
2 fette di zenzero fresco (opzionale)

Come preparare gli gnocchi di zucca:
Lavare la zucca tagliata a pezzi togliere la buccia e dei semi
Prendere la zucca con l'acqua, il fuoco per cucinare.
Oppure si può cuocere in forno coperto con un foglio per circa 20 'minuti, prova una volta e quando pungere con una forchetta,
Una volta raffreddata rimuovere la buccia, impastare con una forchetta
Se si può passare attraverso il mix processore o sbattere. La zucca cadere un sacco di ceppo acqua attraverso un setaccio fine, poi mettere un sottile panno di tipo pannolino e strizzare bene.
Mettere la zucca in una ciotola, aggiungere l'uovo, la farina e il sale gradualmente lentamente in modo da formare una massa solida, punto di ricciolo.
Se avete bisogno di può mettere un po 'di burro e formaggio grattugiato nella pasta.
Se diventa rigida aggiungere un po 'di margarina. se siete più morbido unire la farina, o di una grande cotta e purè di patate.
Fare rotoli e tagliato in piccoli pezzi di 2 cm, o palle.
Fare gli gnocchi, cuocere in acqua bollente. Rimuovere l'acqua come sono in aumento, galleggiante.
Organizzare un vassoio con il burro e il formaggio grattugiato.
Nota:
Se si utilizza l'opzione II, eliminare il burro 4 cucchiai e 4 cucchiai di formaggio grattugiato.
Metodo per preparare la salsa di pomodoro:

Il modo di preparare il Sugo salsa:

In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento fino a quando non svelare,
Aggiungere le carote zenzero zuppa di cipolla o lo zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 'minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Se si può mettere un po 'di pasta di pomodoro per ottenere la salsa più scuro, aggiungere due tazze di acqua calda, fino a ben cotto. Aggiungere a poco a poco mezzo bicchiere di acqua calda ogni volta fino a una salsa densa, ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di togliere dal fuoco.
Se solo mettere la salsa industrializzato, mettere altre 3 parti di acqua o più cucinare per 20 'a 30' minuti, fino a ridurre della metà.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco), la salsa di condimento industrializzato è artificiale.
ATTENZIONE:
NON andare a comprare salsa o pacchetto CALDO stagno e giocare pasta o gnocchi SOPRA.
Se non ti piace la tua famiglia.
Modalità Servire:
Una grande refrattaria messo da sfondo un sugo mestolo il coperchio gnocchi cucinato con la salsa rimanente.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Se si raffredda portare a forno caldo per 10 'minuti.
Accompagna arrosto o il pollo arrosto e insalata verde
Servire caldo.

Nota:
Se si può fare una salsa con carne macinata di manzo o di carne a pezzetti, soffriggere la carne a parte, quindi aggiungere la salsa prima della cottura.
Fare la stessa procedura precedente.
La cipolla più mettere "la salsa", è più spessa (spessore) .e gustosa.
Se qualcuno nella vostra famiglia hanno la pressione alta sospendere zenzero.
Ginger aumenta la pressione.

Gnocchi gnocchi + senza glutine Opzioni rapidi II

Gnocchi gnocchi + senza glutine Opzioni rapidi II
ingredienti:

200 g. di patate dopo il pesante cotti sgusciate
30 gr. farina di riso
30 gr. granelli di caramella
20 gr. Ulteriori farina senza glutine per cospargere sul tavolo
1 gemma media
10 gr. margarina o olio

Come si prepara:
Mescolare le patate cotte e strizzata con la margarina tuorlo, mescolare la farina di riso e la farina in parti uguali.
Cospargere il tavolo con farina senza glutine
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti di cui sopra, mescolare bene fino a quando una massa omogenea.
Se diventa tuorli duri e l'aggiunta di più petrolio, è morbido aggiungere più farina di glutine e patate fino al punto di laminazione.
Fare rotoli, tagliare 2 cm.
Mettere gli gnocchi di cucinare con abbondante acqua bollente, andare lentamente posizionamento e la rimozione di quelli che si levano.
"Non mettere tutti insieme per cucinare."
Una volta pronto per passare la cremagliera, poi ad una piastra mettere la salsa al gusto.
Nota:
Prendere per la cottura in piccole porzioni.


È possibile sostituire farina di riso e farina per celiaci di farina 40 grammi. e 20 grammi. Senza glutine farina per cospargere sul tavolo, o fare la miscela al di sopra di farina di riso, più farina.
Opzione II:
Gnocchi rapida Con Salsa al Sugo
ingredienti:
500 g. industrializzati o gnocchi freschi acquistati

 salsa veloce:
1 chilo di pomodori (freschi) senza tritato pelati e senza semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato tradizionale diluire con
3 può di acqua, o più se necessario
1 unità o una cipolla alchil
Cipolla serve per dare consistenza e cremosità alla salsa
1 foglia di alloro o ½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 cucchiaio (zuppa) origano secco 1 o rametto fresco
2 cucchiai (zuppa) estratto di pomodoro (opzionale)
1 o 2 cucchiai (zuppa) "Zuppa di cipolle" o industrializzati
2 compresse brodo
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero o media carota pelata cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
1 pezzo di corteccia di cannella (facoltativa)
2 a 3 fette di zenzero (opzionale), rimuoverlo prima di servire.
Vedi sotto.
* Alcune persone mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio per rimuovere l'acidità dei pomodori * io non uso.
Preparare gli gnocchi così:
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda.
Quando bolle scaricare gli gnocchi gradualmente e lentamente di non attaccare l'un l'altro.
Quando si tratta di ribalta lasciare altri 2 'minuti per terminare la cottura.
* Nota; quando si viene alla ribalta rimozione di alcuni gnocchi e test per vedere se sono cotti o continuare per 2 'minuti, cioè, l'esperienza. *
Strain nel colino, togliendosi lentamente con un mestolo forato, che è, se non si dispone di possedere piatto.

Il modo di preparare il Sugo salsa:
In una grande casseruola mettere l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e lasciate cuocere finché cadono a pezzi.
Aggiungere le carote zenzero zuppa di cipolla o lo zucchero, lasciare il fuoco per 20 a 30 'minuti.
Quando mancano 5 'minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano e rimuovere la carota.
Se si può mettere un po 'di pasta di pomodoro per ottenere la salsa più scuro, aggiungere un bicchiere di acqua calda, fino a ben cotto.
Aggiungere lentamente l'acqua mezzo bicchiere alla volta fino a una salsa densa, ben cotto.
Non dimenticate di provare prima di prendere fuoco.
* Quando il brodo o la 'zuppa di cipolle' industrializzati non mettere il sale.
Se solo mettere la salsa industrializzato, mettere altre 3 parti di acqua o più cucinare per 20 'a 30' minuti, fino a ridurre della metà.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere un bruciore allo stomaco (bruciore di stomaco).
Modalità Servire:
Un inserto rettangolare refrattario inferiore al fondo guscio un'ampia salsa (diluito con poca acqua a non aderire al fondo) sopra il coperchio gnocchi al forno con il resto della salsa senza diluire.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Se raffreddato cuocere per 10 'minuti, o il calore nel forno a microonde (singolarmente).
Accompagna arrosto o il pollo arrosto e insalata verde
Servire caldo.

Nota:
Se si vuole fare una salsa con carne macinata di manzo o di pezzi, friggere la carne a parte, quindi aggiungere la salsa prima della cottura, lasciare che il fuoco mescolando continuamente fino a quando la carne è ben cotta, quindi seguire la procedura sopra descritta.
Per ricapitolare: fare lo stesso prima della procedura.
La cipolla più mettere "la salsa" di pomodoro, diventa meglio più spessa (spessore). La cipolla è un bene per la salute.
Assicurati di mettere le cipolle.
Per coloro che non amano le cipolle, "lavare" in acqua corrente dopo il taglio e cotto non compare l'odore, nessuno si rende conto che ha le cipolle.
A chi non piace cipolle non si rendono conto dalla cottura.
La salsa più essere la cottura, meglio è.
Essere guardando con attenzione per evitare di bruciare il fondo della pentola.

Per principianti - Il segreto di Gnocchi Chef

Per principianti - Il segreto di Gnocchi Chef

Curiosità per Gnocchi + Due segreto Chef + Rettificato


Attenzione:

Le mie ricette sono scritte in un modo molto semplice, quindi chiunque può farlo da solo, cioè, fino a quando la prima volta.
Camminare con le proprie gambe, senza timore di errore.


Curiosità per gnocchi gnocchi gnocchi

Sto rispondendo alla richiesta di diverse persone sulla gnocchi.
Scrivere in vari modi in base alla lingua.
In precedenza ha scritto nel gnocchi (portoghese), è certo gnocchi.
Gnocchi è realizzato con diversi tuberi o verdure, legumi, anche con farina di grano, o altro tipo di farina, e con pane raffermo, riso bollito e frutta come le banane.
Se la ricetta che hai scelto non è ancora stato pubblicato o perso, ha inviato con grande piacere.

Ecco qui di seguito alcuni ingredienti che possono essere fatte gnocchi:
Patate, taro, patate dolci, manioca, manioca (Patata carota), zucca. Zucca, riso cotto, piselli, tra gli altri.
La zucca e la zucca ha un sacco di acqua, dovrebbe essere al forno con purè di scocca con la forchetta, poi mettere un panno sottile e spremere abbastanza per eliminare tutta l'acqua.
Il più comune è la patata, poi viene la farina di grano o (pasta cotta) di solito industrializzata.
Entrambi gli gnocchi possono fare a casa.
Gnocchi (più comune) è una massa a base di patate, uova, formaggio, farina di frumento, modellato. Vedere la ricetta sul mio sito web o blog.
Rende un rotolo e quindi ridurre le dimensioni delle loro scelta.
La dimensione standard è uno (1) a due (2) centimetri.
Cottura in acqua bollente, quando si tratta di superficie, lasciando la maggior parte 2 'minuti ed è cotto.
Passare ad un piatto.
Piatto è un utensile (rettangolare) verso il basso e la tazza è (rotondo) alto.
Servono a mettere la salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.
Non c'è bisogno di andare in forno. formaggio grattugiato cospargere sulla parte superiore.
Se raffreddato, riscaldare ogni porzione nel forno a microonde.
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; il modello e conduce al forno con la salsa prescelta.
Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale, che è il più facile. e più buono.
gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina di frumento, burro.
Gli gnocchi può essere modellato intorno ripiene, cotte in forno con la salsa sulla parte superiore.

segreto dello chef:
Per Massa non rimango dura:

Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, mescolare bene, prendere il frigorifero a raffreddare per circa 30 'minuti

Una volta raffreddata la patata schiacciata aggiungere il sale altri ingredienti, le uova (una alla volta), il formaggio grattugiato, la farina a poco a poco e lentamente per rilasciare la mano.
Impastare e fino al punto di laminazione.
Fare lunghe, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle versare go gnocchi gradualmente abbassate la fiamma. Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più 2 'min., Per terminare la cottura.
Tenere ben le suddette informazioni per avere successo nel loro gnocchi.

* Segreto di ciò che gli Gnocchi Not Stay Mole * smantellato.

Una volta rimosso dal calore gnocchetti, passare nel scolapiatti, tagliatelle, quindi versare acqua ghiacciata per fermare la cottura (shock termico)
Una volta che tutti gli gnocchi sono cotti e ha superato attraverso l'acqua di ghiaccio (shock termico) per mettere un coperchio del vassoio con salsa di pomodoro a base di carne, formaggio grattugiato sopra spolverata.
Mettere in forno a calore.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo o verdure assortite.

segunda-feira, 26 de junho de 2017

Nhocão ripiene Gnocchi e semplici - opzioni-II.

Nhocão ripiene Gnocchi e semplici - opzioni-II.

I - Opzione:
ingredienti:

* La stessa massa di semplici gnocchi, serve a rendere il nhocão *.

1 chilo di patate di media con corteccia bollito al vapore, o cuocere nel forno a microonde in sacchetto di plastica.
Posizionare le patate nel sacchetto di plastica aggiungono 6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda, legare la bocca del sacchetto bastone con una forchetta in più punti per rimuovere l'aria all'interno.

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) burro o la margarina
2 uova grandi,
50 g. parmigiano grattugiato

Preparare la modalità impasto:

Lavare le patate con la buccia di prendere tutta la terra.
Cottura patate diventa vapore senza molta acqua, o molto piccole patate che sono essiccatore od gnocchi di patate (Asterix).

Dopo le patate bollite, rimuovere la buccia a caldo, passare la schiacciapatate o processore, o impastare con forcella
Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, il sale, le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina lentamente, mescolare bene, per dare punto ad arricciarsi.
II - Opzione:

Preparare modalità Nhocão:

Con la stessa massa semplici gnocchetti possono fare nhocão, allungando la pasta e sottile, in un tovagliolo pulito infarinato, mettere il ripieno e arrotolare come rotolo gelatina, legare le estremità con la stringa di cotone spesso. Sotto il ripieno.

modalità di cottura il Nhocão:

Mettere un grande pentola sul fuoco con l'acqua quando bolle, mettere la nhocão costeggiando con attenzione la padella, far cuocere per 20'a 30'minutos.
Se si può fare due (2) più piccolo, pentola di cottura separata.
Una volta cotti togliere dal fuoco, accuratamente tenendo con spessi guanti o canovaccio, si sposta su un tagliere, rimuovere il tovagliolo e passa a un piatto di ceramica o acciaio inossidabile.
Coprire con sufficiente salsa di pomodoro con carne calda, cospargere di parmigiano grattugiato, lo scarico di spessore.
Cuocere per 10'a 15'minutos, o anche bene il calore, cioè, se necessario, servire caldo.
Riempimento I:
300 gr. mozzarella a fette
300 gr. prosciutto finemente tagliati o
Riempimento II:
carne macinata brasato con spezie o carne macinata con verdure varie., pollo, tra gli altri.
Si può mettere ripieno a piacere senza salsa, che può esaurire le ali.

Preparare la modalità impasto:

Gnocchi Semplice:
Fare lunghe, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle versare go gnocchi gradualmente abbassate la fiamma.
Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più di 2 'minuti.
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.
Se si può fare un test con 3-5 gnocchi, per vedere il posto giusto.
Se si diventa morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile.
Se si ottiene difficile entrare in un gioiello o di latte o panna o più di patate., Per raggiungere il punto desiderato.
Dopo la messa testato e ha funzionato, fare la stessa procedura. Ricapitolazione.

A fine cottura si arrampicano viene in su, cuocere per altri 2'minutos.

Una volta cotti togliere il gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua.
Se non si ha il piatto giusto per la cottura della pasta (espagueteira), fare come la modalità precedente.

Il seguente passa gnocchi ad un piatto, coprire con la salsa di pomodoro con carne, spolverata di formaggio grattugiato.

Per servire:

Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo e viola, o verdure varie.

II - Opzione: - Nhocão

Mettere un grande pentola sul fuoco con l'acqua bollente, quando, messo con attenzione il nhocão, lasciare cuocere per 20'a 30'minutos.

Una volta cotti togliere dal fuoco e si sposta verso un bordo di taglio, rimuovere il tovagliolo e passa a un piatto di ceramica o acciaio inossidabile.
Coprire con sufficiente salsa di pomodoro con carne, cospargere di parmigiano grattugiato, lo scarico di spessore.

Cuocere per 10'a 15'minutos, o anche bene il calore, cioè, se necessario, servire caldo.

ripieno:

300 gr. mozzarella a fette
300 gr. prosciutto finemente tagliati o

carne macinata brasato con spezie o carne macinata di manzo con verdure varie.
Si può mettere ripieno a piacere, senza salsa, che si scaricherà le ali.