domingo, 4 de junho de 2017

Consumare Nonna (brodo)

Consumare Nonna (brodo)

Il consumo è brodo di solo manzo, pollo, pesce, ecc

ingredienti:
Il consumo di carne bovina:
1 kg di muscolo o carne che preferite
un grande osso con midollo (opzionale) Chiedere al macellaio di tagliare in 3 pezzi uguali.
4 litri di acqua fredda.
Altri ingredienti:
1 carota pelati interi,
1 porro tagliato a metà e poi in pezzi,
4 macellai di sedano con le foglie, e tagliate a pezzi grossi.
2 cipolle, 8 garofani (stoccata in ogni cipolla 4 spicchi)
3 spicchi di aglio intero sbucciato
2 zenzero fette sottili taglio,
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti,
1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonda.
2 foglie di alloro,
2 rametti di menta fresca, e 2 basilico fresco (per mettere le due erbe fresche solo alla fine della cottura). Opzionale.
1 bustina di prezzemolo con steli e scalogni interi.
1 pezzo di cannella 10 centimetri (opzionale)
Come si prepara:
Posizionare un grosso piatto, carne cruda e ossa, lasciando la cottura di una o due ore, a seconda delle dimensioni dei pezzi di carne.

Dopo la carne cotta, togliere
Il brodo viene messo fianco acqua più fredda.
Lavare la verdura, carota, cipolla, aglio, porro, sedano lo zenzero, i pomodori, il prezzemolo e l'erba cipollina e sale anche la stecca di cannella.
Mettere le verdure in brodo di cottura di carne e ossa tese.
Portare a fuoco alto fino ad ebollizione. Abbassare la fiamma.
Lascia la cottura fino a quando le verdure sono cotte.
Dopo tutto ben fatto, lasciate raffreddare.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Dividere il brodo in molti piatti, o un grande blocco Tuperware.
Dopo brodo congelato, rimuovere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio.
Congelamento 2 mesi.
Il brodo che è stato chiamato consumo.

Servire il Consumare:
Nota:
Il consumo è servita solo sgrassato liquido caldo.
Opzione II:
Servire caldo con Crotons olio o olio d'oliva.
Si può cospargere il formaggio grattugiato sulla parte superiore (opzionale).
Nota:
Si può cucinare la carne in una pentola a pressione riduce il tempo di cottura, tuttavia, non è lo stesso sapore.
Se la cottura in una pentola a pressione diviso in due grandi vasi.
Può riassumere se volete cucinare la carne in una pentola a pressione per 20 'a 30' minuti.
Togliere la carne mettere le verdure lasciano la cottura per 15 'minuti. Poi scolare. Verdure di utilizzare un'altra carne zuppa di fare un'insalata con cipolla prezzemolo, erba cipollina
Consumare pollo o vecchio Gallo:
ingredienti:
2 polli interi con le ossa, piedi, (senza chiodi) (scartare il fegato e ventriglio e collo), o le cosce con le bacchette, dalla pelle
1 litro di acqua fredda. Senza sale.
Altri ingredienti:
2 carote intere, 1 testa aglio pelati, 2 grandi cipolle, 8 garofani (bastone 4 di cipolla), due fette di zenzero grattugiato, 2 foglie di alloro, 1 porro, interi tagliato in quattro in lunghezza, un montone cannella 5 'cm, gambi di sedano 4 con foglie, tagliate a grossi pezzi .4 pomodori maturi tagliati in 4 parti, 1 piccola rapa tagliato a fette spesse (facoltativo) 1 prezzemolo e erba cipollina pacchetto senza tagliare.
Modalità Preparazione;
Lavare il pollo, rimuovere tutte le pelli, tagliato a pezzi, fare lo stesso con le verdure.
Mettere il tutto all'interno di una grande pentola a pressione o 2 vasi di media, coperta con acqua.
Fare attenzione a non mettere troppa acqua.
Vedere marcatura della padella (che contiene il cavo), uno (1) centimetro sotto l'ultima vite.
Lasciate cuocere per 20 'minuti. Quando tutto è cotto. Lasciare raffreddare in padella.
Togliere i pezzi di carne dopo il disossamento. Riserva.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Mettere il brodo in una o due turperware con coperchio. Prendere il frigorifero da 6 a 12 ore per essere indurito grasso su
Quindi rimuovere con un cucchiaio di tutto il grasso che era in cima al brodo ..
Se si desidera utilizzare e quindi fare un giorno prima o la mattina al fine di rimuovere il grasso.
Per servire il consumo (che è solo il liquido) utilizzare un'argilla piccola ciotola o tazza con due manici.
Mettere un pizzico di sale, e Crotons senza olio.
Se si può cospargere un po 'di formaggio parmigiano grattugiato
crotons:
Il pane tagliato a dadini di 1 cm, tostare in forno o in padella.
Non entrare in Crotons, o l'olio d'oliva.
Brodo di pollo:
Se si desidera utilizzare il brodo senza grassi, per fare la zuppa di pollo, mettere 1 carota piccola, tagliata a dadini, 1 gambo di sedano senza foglie e 1 porro tagliato a fettine sottili, 4 pomodori tagliati in quattro e ½ tazza riso lavato.
Coprire la padella, in modo da far bollire abbassare il perno. Poi abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 5 'minuti. spegnere il fuoco, far raffreddamento all'interno della pentola.
warning:
Non mettere le foglie di sedano che intasa la valvola della pentola a pressione.
Nota:
Per ciascuna (1) litro di brodo corrispondente a metà una tazza di riso.
Per servire la zuppa in luogo di ciotola di argilla e sotto un piatto piano.

Brodo di Mocotó - Afrodisiaco

Brodo di Mocotó - Afrodisiaco

Ingredienti.
brodo Mocotó
ingredienti:
1 o 2 mucca tagliata a fette mocotós
Eliminare lo scafo
3 a 5 litri di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa) di aceto o succo di limone
Preparate la via del Mocotó:
Lavate i pezzi di Mocotó, messi in una pentola a pressione.

Se si hanno uno Mocotó, mettere la pentola a pressione 4,5 litro,
con 3 litri di acqua fredda.
Per 2 mocotós messo in una pentola a pressione 7 litri, 5 litri di acqua.
Cuocere per un'ora, lasciate raffreddare nella teglia.
Aprire la pentola e vedere se è cotto e morbido.
Se avete bisogno di tornare al calore per 30 'minuti, ricordatevi di mettere più acqua.
Una volta cotti Strain attraverso un setaccio fine.
Togliere i pezzi di carne Mocotó stagione come insalata, servire separatamente, oppure utilizzare in un altro piatto vedi sotto, scartare le ossa.
Portare il brodo teso Mocotó al frigorifero per 16 a 20 ore.
Avviso importante:
Il giorno successivo, rimuovere il grasso gialla che era in cima, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa).
Quindi spostare tovagliolo di carta per finire tutto il grasso di colore giallo. Lo smaltimento.

Non utilizzare questo grasso che è dannoso per la salute.
* Quando si prende questo brodo lì, non tutte le persone che possono prendere il grasso *.
Qui di seguito è una gelatina tagliata a pezzetti aggiungere l'acqua nella stessa quantità, bollire, stagione. Vedi sotto.
Altri ingredienti:
ingredienti:
50 g. pancetta magra (solo carne), a dadini (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 grattugiato o tritato media cipolla
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
2 foglie di alloro
2 gambi di sedano intere (opzionale)
pack 1 prezzemolo, salsa e intere cipolle verdi, rimuovere prima di servire.
Preparate la via del Caldinho di Mocotó:
Fry pancetta rimuovere, soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere il brodo e aggiungere Mocotó lo zenzero e alloro, sedano e prezzemolo.
Portate il brodo a fuoco il Mocotó sgrassato per 20 'minuti. Se avete bisogno di aumentare un po 'd'acqua.
Prima di servire sforzare attraverso un setaccio fine.
Smaltire i rifiuti setaccio, è facoltativo.
caldo, in inverno prendere.
Il brodo Mocotó è molto forte persona riceve abbastanza energia.
È possibile salvare il brodo sgrassato non Mocoto temperato in Tuperware con coperchio in piccole porzioni. Nel congelatore.
È possibile aggiungere il brodo Mocotó in qualsiasi zuppe o in alcuni piatti, salse trippa,, pomodoro puchero, etc.
Se si vuole Mocoto gelatina è (afrodisiaco) segue prossima
pubblicazione.
molti brodo per la zuppa segue nelle prossime pubblicazioni.

sábado, 3 de junho de 2017

Per Comidinha vegetariana

Per Comidinha vegetariana

Fagioli bianchi colorato con verdure
ingredienti:
2 tazze cotti fagioli bianchi e conditi
spezie:
50 g. Bacon (opzionale)
2 cucchiai di olio,
3 grandi denti o aglio schiacciato
1 piccola cipolla, tritata o grattugiata
1 porro parte bianco tagliato solo a fettine sottili
Altri ingredienti:
2 patate medie sbucciate e tagliate a dadini
2 patate tagliate a cubetti sbucciate
medio 1 chayote tagliato a dadini greggio
1 carota media tagliato a fette spesse
2 pomodori senza semi pelati, tagliati a cubetti
1 grandi petali di cipolla tritata
2 gambi di sedano grattugiato e tagliato a fette sottili
1 tazza (tè) maturare zucca tagliata a dadini
1 tazza (tè) patate sbucciate
1 tazza manioca sbucciata e tagliata
1 tazza (tè) tritato baccelli 1 centimetro pezzo di torta o di pisello
Scegli 3 o 4 sopra le verdure, o mettere un po 'di ciascuno.
Preferibilmente i diversi colori per ottenere un bel colore, è possibile modificare le verdure, non mettere barbabietola macchiare gli altri ingredienti.
Come si prepara:
Scegliere fagioli lavare in acqua corrente, in ammollo in acqua fredda per 6 ore.
Il giorno successivo ha messo i fagioli con le carote e le verdure che richiedono più tempo per cucinare con 2 litri di acqua fredda nella pentola a pressione quando inizia a bollire dire a 8 'a 10'Minutos, fresco.
I fagioli devono essere pre cotti.
Passare i fagioli in una pentola capiente aggiungere le verdure lavato e tritato, fermare la cottura,
II - Opzione:
Se si riesce a cuocere le verdure dente separata al' e poi unire i fagioli al forno pre.
Non molto cuocere i fagioli bianchi prima di aggiungere le verdure che di taglio.
fagioli devono essere interi.
Stagione i fagioli:
In una padella mettere l'olio di frittura, piombo pancetta al fuoco quando è caldo aggiungete i porri e soffriggere la cipolla con leggerezza, aggiungere l'aglio diventa il soffriggere, versare nella pentola di fagioli, mescolare bene aggiungere il sale.
Lasciare sul fuoco per qualche minuto, fino a quando il brodo di spessore.
Se si riesce a impastare mezza tazza di fagioli cotti per facilitare il servizio.
Modalità Servire:
Mettere i fagioli in una ciotola (top utensile tondo) o in una zuppiera.
Servire caldo, accompagnato con riso bianco e insalata verde:
insalata 1. crescione o rucola, indivia, cicoria.
2. insalata di cavolo crudo (ricchi di ferro) tagliato finemente con la cipolla a fettine sottili. pomodori a fette di fette di cipolla.
3. Catalonha tritato e pioviggina
È possibile effettuare altri tipi di insalata:
Cetriolo e cipolla, barbabietola, carota, rapa grattugiato servono un mucchio di ogni colore.

quinta-feira, 1 de junho de 2017

Churros fatti in casa per la vendita in festival di giugno

Churros fatti in casa per la vendita in festival di giugno

churros fatti in casa

ingredienti:

200 ml di acqua
4 cucchiai (zuppa) margarina o grasso vegetale idrogenato superficiale
1 tazza (tè) farina di frumento
1 cucchiaino (cucchiaino) di zucchero
sale 1 pizzico
2 uova intere


Come si prepara:

Mettere l'acqua sul fuoco con la margarina, il sale e lo zucchero, quando bolle aggiungere l'unica volta la farina, mescolando continuamente con un
cucchiaio alto cavo per allentare il fondo della pentola.
"E 'lo stesso processo per la fabbricazione di bombe e carolinas cioccolato."

Dopo la pasta cotta, togliere dal fuoco, lasciate raffreddare, aggiungere le uova una alla volta, mescolare bene fino a che liscio.
Mettere in una tasca da pasticcere con una grande crespi ugello

Fry in pezzi di dieci centimetri, olio di soia o di mais caldo, abbassare il calore per cucinare all'interno.
Una volta fritte, rimuovere il grasso con tovaglioli di carta.
Se si vuole spolverare con zucchero e cannella in polvere in cima.

ripieno:

latte condensato dolce

Mettete il ripieno in una tasca da pasticcere con ricci bocca ciliegia.
Posizionare l'ugello all'interno del churro e premere il riempimento fino a riempirlo.

Nota importante:

Per churros mercato, utilizzare una piccola macchina manuale, che serve anche per riempire le caramelle.
È possibile inserire \ r altro ripieno:
cioccolato di brigata, zucca caramelle tra gli altri.

Suggerimento Candy Cakes Per Tutte le Parti

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Tutte le ricette sono sul mio blog, o Facebook
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Bananinha e altri Banana Dolci di giugno Festival

Bananinha e altri Banana Dolci di giugno Festival


Delicious fatti in casa dolci di banane - IV - Opzioni

Facile da fare, gustoso, bello, senza conservanti, senza additivi
I ricavi sono passo dopo passo.
Chiunque può fare è solo prendere tempo e buona volontà può vendere.


ingredienti:

12 banane nanicas affettato e poi schiacciato
1 Kg di zucchero raffinato o cristallo
tè succo di limone 1 tazza

Come si prepara:

Mescolare tutti gli ingredienti portano al fuoco, fino a quando un porridge di spessore marrone
Lasciare raffreddare, colpendo il frullatore

Altri ingredienti:

2 tazza di acqua fredda
Americano di farina 1 tazza
1 tazza (tè) di cioccolato in polvere o cioccolato
2 cucchiai (zuppa) di polvere di gelatina rosso senza sapore o incolore
1 cucchiaio (zuppa) di cannella
2 cucchiai (zuppa) margarina
½ cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato


Come si prepara:

Gelatina bagnato con cinque cucchiai di acqua fredda, quindi sciolto in poca acqua, in un bagnomaria o nel microonde per 10 a 20 secondi o fino libro disciolto.




Mescolare il porridge pronto e freddo con banane in polvere cioccolato cannella, chiodi di garofano, zenzero la margarina, farina di frumento, acqua.
Prendere il fuoco messo 30 a 50 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo quando mancano 5 'minuti per prendere il fuoco, mantecare con la gelatina e permettono di raggiungere il punto di brigata, messo 5 minuti, che è a venire staccata dal fondo la padella.

Quando la banana dolce è pronto, versare in una teglia da forno unta con il burro.

Prendere il frigorifero per 4 a 6 ore per dare il punto di avvolgimento

1-Con la massa effettuare i bananinhas passano lo zucchero cristallo.
2-È possibile effettuare dolci piazze
3-Do dolci fatti marmi, o messi in tazza
4- Fare brigadiere e trasmettere cristalli di zucchero o cioccolato

Le bananinhas con cellophane trasparente, torcendo le estremità della carta su entrambi i lati.

Salva grande o fascione ventrale con le coperture di vetro.
Altri dolci messi in bicchieri di carta di colore di vostra scelta.
* Nel mese di giugno Festival messo in tazze colorate in vassoio di cartone con le increspature, rosso, rosa, blu, giallo, il colore della vostra scelta.
buoni dolci banane per dare via in scatole, con il colore di pizzo della vostra scelta.
Per utilizzare il dono marrone tazze colorate, argento, o oro

focaccine di farina di mais del sito per le opzioni principianti II

focaccine di farina di mais del sito per le opzioni principianti II


Sito di focaccine di farina di mais per commercializzare rettificato


ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di granoturco mimoso (fine)
1 ½ tazza (tè) di farina fresca
3 ½ tazza di latte di mucca
1 tazza (tè) di zucchero (opzionale)
½ tazza (tè) Olio
½ cucchiaino (cucchiaino) di sale, o (zuppa) se è al sale
1 cucchiaio (zuppa) pieno di finocchio
1 cucchiaio (zuppa) di polvere chimica lievito
5 uova medie o piccole
Farina di mais necessario per spolverare
Come si prepara:
Mettere in una padella e farina di mais farina setacciata, lo zucchero, il latte, l'olio, il finocchio e sale, mescolare bene.
Provocare incendi a cuocere a fuoco medio, mescolando, mescolando costantemente, finché una poltiglia molto duro.
Non si preoccupano i grumi che inizieranno a forma è dovuta alla farina, tenere sempre mescolando, sparirà.
Lasciate raffreddare, battere nel mixer con il gancio, andare aggiungendo le uova una alla volta, mescolando, infine aggiungere il lievito.
Ungere una teglia (rettangolare) con burro, cospargere farina di mais.

Metodo di apportare le focaccine:
I Suggerimento:
farina di mais cospargere in un fondo rotondo tazza.
Mettere un cucchiaio (zuppa) di massa superficiale. andare rolling l'impasto nella tazza fino a formare una palla.
Ciò avviene perché l'impasto è troppo morbido per rotolare e non le mani.
Se la sua massa era difficile, aggiungere più uova, e ricominciare.
Vai modellare le focaccine nella tazza e mettendo direttamente nella teglia unta, lasciando uno spazio tra di loro,
Crescono abbastanza.
Forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura e ferma.
Si è superato il punto di torrefazione forno rimuovere immediatamente.
Se siete Lasciare ancora bianco raffreddare in forno, dopo aver rimosso uno alla prova.
Per servire posto in carta forminha, cioè, se è piccolo o servire come un panino, cosparsa di farina di mais.
Se broinha è cospargere dolce con zucchero o dolcificante.
Si può mangiare calda o fredda.

suggerimento:
Se si può mettere la pasta in pentole di alluminio e stampi in carta, proprio come si fa con il Queijadinha.

Nota:
Se il sale di escludere lo zucchero, se si può mettere un pizzico di zucchero.
Lo zucchero serve per accentuare il dolce e per la pasta diventa più scura.

focaccine di farina di mais del sito per i principianti
Opzione II:
ingredienti
3 tazze (TEA) di farina di frumento
2 tazze (tè) farina di mais
½ tazza (tè) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) o lievito secco 30 gr. di lievito di birra
È possibile sostituire il lievito è lievito chimico 2½ cucchiaini (zuppa) di lievito in polvere chimica.
2 cucchiai (zuppa) di burro o strutto
1 cucchiaio (zuppa) sale
1 o 2 cucchiai (zuppa) di finocchio (seme) oppure a piacere
1 cucchiaino (dessert) Olio di mais
Nota:
La farina di mais broinha è meglio fatto con il lievito.
Come si prepara:
L'impasto deve essere impastata abbastanza da focaccine che non sono rigide.
Fare attenzione pazienza per ottenere il risultato desiderato.
Il broinha avere pazienza di aspettare a crescere.
Osservare la quantità di farina di grano alla pasta non è pesante, secco e duro.
Non aggiungere altra farina che possa danneggiare l'impasto, ottenendo dura questa è la ricetta segreta.
I - Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero, la margarina, le uova, il sale e, mescolare bene.
Aggiungere la farina di mais e battere con un cucchiaio di legno o fuet.
Se si riesce a battere in un mixer con il gioco da battere pasta di pane pesante (gancio).
La massa è di un tipo polenta morbida.
Aggiungere la farina a poco a poco, aggiungere il finocchio.
La pasta è morbida appiccicosa, non aggiungere altra farina o farina di mais.
Passare la pasta ad una tavola leggermente unta con un cucchiaio (zuppa) di olio, impastate bene l'impasto.
Dopo aver strappato la pasta sul tavolo tirando su e giù con una spatola, più volte, per almeno 10 'minuti.
Ti rendi conto che la pasta diventa più leggero e morbido.
Leggermente cospargere farina sul tavolo, impastare finché la pasta è leggermente più lisinha, tirando i bordi al centro
Raccogliere la tavola pasta, raschiando con una spatola in una palla.
Inserite impasto a riposare (crescere) in una ciotola, leggermente unta con farina di mais, coperta di carta o pellicola con un panno pulito per circa 40 'a 60' minuti.

Rendere la palla, metterla in una tazza di (tè) unta con farina di mais, andare a correre (boleando), fino uniforme.
La palla è ribaltare.
Ungere una teglia da forno leggermente con burro o olio.
Posizionare le palline di crescere raddoppiare le loro dimensioni, lasciando uno spazio di 3 centimetri tra ogni.
Riscaldare 180 ° C forno, per la cottura focaccine la luce, fino a quando non è cotto e macchiato.
Il tempo del forno dipende dalle dimensioni dei vostri biscotti e il forno.
Nota:
Farina di frumento per cospargere sul tavolo non può superare tazza d ¾ (tè).
Dopo focaccine al forno e freddo, conservare in un ben chiuso, il par pentola