Sai utilizza olio extravergine di oliva?
Una parte dell'olio informazioni frittura.
I - Opzione:
Lo sapevate che per friggere gli alimenti, non è quello di utilizzare "OIL" extra vergine, ma l'altro olio inferiore, che viene miscelato con olio di soia (che è neutro), non è extra vergine.
Leggere attentamente le etichette sulla confezione.
Disegna le tue conclusioni.
motivo:
Riscaldare il "Oil", perde tutte le sue proprietà.
E 'come l'olio ordinario.
** L'olio extra vergine di oliva viene utilizzato solo in temperatura
** Ambiente.
L'olio non può essere riscaldata, vedere le informazioni di cui sopra.
Utilizzare sempre l'olio alla estremità della piastra, "fuori fuoco", o piatto.
osservare:
Quando si va al ristorante, l'olio d'oliva è servito a parte.
Ho imparato dai miei nonni europei che ripete sempre la stessa cosa.
Non si può scaldare l'olio d'oliva, che si rivolge l'olio ordinario.
"Se si desidera che il cibo che sono in fiamme, stare con olive sapore di olio, vedere la procedura di seguito."
II - Opzione:
Mettere verde oliva o nero (matura) a metà l'intero vetro, con una buona larghezza e vite, completo di olio di soia, o di mais. (Non utilizzato) pulito chiudere e salvare.
Risciacquare e asciugare con carta da cucina a prendere acqua sale e conservanti.
Lasciare il vetro con le olive riposare per 1 a 3 mesi in un luogo fresco e fuori dal riparo dal luogo sole., Girare di tanto in tanto.
"Non si può conservare in frigorifero ** l'olio coagula.
Fossa dei olive e utilizzando solo il nucleo (stessa cosa che usare nucleo prugna frutta) per fare liquori).
Utilizzare solo i noccioli di olive pulite (non utilizzati) che infetta tutto il vostro lavoro.
Con il sapore nucleo d'oliva è più forte della polpa.
Poi fare la stessa procedura precedente.
Nota importante:
L'olio comune per i chip deve essere utilizzato "solo una volta", e scartato in imballaggi in PET per fare il sapone.
Vedere la raccolta di olio usato nel vostro quartiere.
L'olio viene scartato per lo stesso motivo la macchina che ha rilasciato anidride carbonica.
Esso non può essere scartata nel lavandino o nella spazzatura.
Il lavello (fogna) inquinerà i fiumi, moltiplicare per 100 volte.
La spazzatura va nell'ambiente, contaminando il suolo.
quinta-feira, 7 de abril de 2016
Pesi e Misure
Pesi e Misure
1 litro sono 4 tazze da 250 ml ciascuno
1 tazza (tè) sono 16 cucchiai (zuppa) Normale
3/4 di tazza (tè) sono 12 cucchiai (zuppa) Idem
2/3 di tazza (tè) sono 10 cucchiai (zuppa) Idem
1/2 tazza (tè) sono 08 cucchiai (zuppa) Idem
1/3 di tazza (tè) sono 05 cucchiai (zuppa) Idem
1/4 di tazza (tè) sono 04 cucchiai (zuppa) Idem
1/8 tazza (tè) sono 02 cucchiai (zuppa) Idem
1 cucchiaio (zuppa) sono 3 cucchiai da tavola (TEA)
1 bicchiere di regolare coppa crema di formaggio è di 240 ml
1 tazza di caffè 50 ml.
1 tazza (tè) 200 ml
1 litro sono 4 tazze da 250 ml ciascuno
1 tazza (tè) sono 16 cucchiai (zuppa) Normale
3/4 di tazza (tè) sono 12 cucchiai (zuppa) Idem
2/3 di tazza (tè) sono 10 cucchiai (zuppa) Idem
1/2 tazza (tè) sono 08 cucchiai (zuppa) Idem
1/3 di tazza (tè) sono 05 cucchiai (zuppa) Idem
1/4 di tazza (tè) sono 04 cucchiai (zuppa) Idem
1/8 tazza (tè) sono 02 cucchiai (zuppa) Idem
1 cucchiaio (zuppa) sono 3 cucchiai da tavola (TEA)
1 bicchiere di regolare coppa crema di formaggio è di 240 ml
1 tazza di caffè 50 ml.
1 tazza (tè) 200 ml
Segreto per fare marmellate fatte in casa
Segreto per fare marmellate fatte in casa
Il segreto per fare una buona marmellata, ci vuole la stessa quantità di tre sostanze esistenti nella frutta:
Pectina, l'acido e zucchero.
Questi elementi variano a seconda del tipo e del grado di maturazione del frutto.
Il frutto più maturo è, diminuisce la pectina e l'acido e aumenta lo zucchero.
Il miglior risultato è necessario mescolare frutta un po 'di frutta verde e matura.
I frutti quando sono maturi e hanno pectine e acido sufficiente a dare una buona gelatina sono:
Guava, uva, jabuticaba, prugne, mele e mele cotogne.
Povero pectina di frutta sono:
ananas, pera, arancia, papaia, fig.
Può produrre pectina fatta in casa e aggiungere alla ricetta.
La pectina Cucina casalinga:
1 tazza pelliccia bianca di arancia fresco
3 tazze di acqua
2 cucchiai di succo di limone, quando il frutto viene utilizzato nella preparazione della gelatina non è acido.
Come si prepara:
Frullare insieme la pelliccia bianca con un po 'di succo di limone e acqua.
Mettere in una padella e aggiungere l'acqua rimanente., Portare a fuoco medio fino a diminuire e diventare il terzo (1/3) del volume iniziale, è un brodo di spessore.
Coe, stringendo bene.
Come per fare gelatina è:
Per ogni tre (3) bicchieri di succo di frutta poveri di pectina utilizzare una (1) tazza di pectina in casa.
Per avere successo nella produzione di gelatina è quello di conoscere il punto.
Riconoscere il punto è quando la gelatina gocce di skimmer in gocce di spessore che unisce in un unico, cadendo come un piatto.
Dopo pronti a marmellata dovrebbe essere chiaro e luminoso, senza sedimenti, hanno lo stesso colore e sapore della frutta utilizzata nella preparazione, essere morbido e facile da gestire, non attaccare per le posate e agitare come lei si muove.
La gelatina Poor pectina di frutta in:
ingredienti:
3 tazze di succo di frutta poveri pectina, vedere la frutta di cui sopra
1 tazza di pronto pectina fatta in casa
di zucchero 2 tazze
Come si prepara:
In una grande, padella poco profonda che permette una rapida evaporazione messo il succo di frutta scelta, pectina e zucchero in casa, portare a fuoco alto.
Mescolare solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Poi tenere d'occhio gelatina con fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Far bollire per formare una schiuma, rimuoverlo con l'aiuto di un skimmer.
Una volta espanso finito, assicurarsi che sia sul punto.
Versare in vasetti sterilizzati e coprire con un panno pulito fino a che freddo e rimanere coerenti.
Quindi chiudere le finestre con tappo a vite.
Una volta raffreddato conservare in frigorifero
AVVISO IMPORTANTE:
Per rendere la gelatina di qualità, avete bisogno di qualche cura al momento della preparazione.
Che cosa causa i difetti nei prodotti alimentari sono insufficienti o troppo prolungata cottura, occhiali stoccaggio non sterilizzato o non correttamente chiuso e improprio.
Segue dopo altri redditi di marmellata fatta in casa.
La marmellata fatta in casa non ci sono coloranti o conservanti.
Il segreto per fare una buona marmellata, ci vuole la stessa quantità di tre sostanze esistenti nella frutta:
Pectina, l'acido e zucchero.
Questi elementi variano a seconda del tipo e del grado di maturazione del frutto.
Il frutto più maturo è, diminuisce la pectina e l'acido e aumenta lo zucchero.
Il miglior risultato è necessario mescolare frutta un po 'di frutta verde e matura.
I frutti quando sono maturi e hanno pectine e acido sufficiente a dare una buona gelatina sono:
Guava, uva, jabuticaba, prugne, mele e mele cotogne.
Povero pectina di frutta sono:
ananas, pera, arancia, papaia, fig.
Può produrre pectina fatta in casa e aggiungere alla ricetta.
La pectina Cucina casalinga:
1 tazza pelliccia bianca di arancia fresco
3 tazze di acqua
2 cucchiai di succo di limone, quando il frutto viene utilizzato nella preparazione della gelatina non è acido.
Come si prepara:
Frullare insieme la pelliccia bianca con un po 'di succo di limone e acqua.
Mettere in una padella e aggiungere l'acqua rimanente., Portare a fuoco medio fino a diminuire e diventare il terzo (1/3) del volume iniziale, è un brodo di spessore.
Coe, stringendo bene.
Come per fare gelatina è:
Per ogni tre (3) bicchieri di succo di frutta poveri di pectina utilizzare una (1) tazza di pectina in casa.
Per avere successo nella produzione di gelatina è quello di conoscere il punto.
Riconoscere il punto è quando la gelatina gocce di skimmer in gocce di spessore che unisce in un unico, cadendo come un piatto.
Dopo pronti a marmellata dovrebbe essere chiaro e luminoso, senza sedimenti, hanno lo stesso colore e sapore della frutta utilizzata nella preparazione, essere morbido e facile da gestire, non attaccare per le posate e agitare come lei si muove.
La gelatina Poor pectina di frutta in:
ingredienti:
3 tazze di succo di frutta poveri pectina, vedere la frutta di cui sopra
1 tazza di pronto pectina fatta in casa
di zucchero 2 tazze
Come si prepara:
In una grande, padella poco profonda che permette una rapida evaporazione messo il succo di frutta scelta, pectina e zucchero in casa, portare a fuoco alto.
Mescolare solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Poi tenere d'occhio gelatina con fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Far bollire per formare una schiuma, rimuoverlo con l'aiuto di un skimmer.
Una volta espanso finito, assicurarsi che sia sul punto.
Versare in vasetti sterilizzati e coprire con un panno pulito fino a che freddo e rimanere coerenti.
Quindi chiudere le finestre con tappo a vite.
Una volta raffreddato conservare in frigorifero
AVVISO IMPORTANTE:
Per rendere la gelatina di qualità, avete bisogno di qualche cura al momento della preparazione.
Che cosa causa i difetti nei prodotti alimentari sono insufficienti o troppo prolungata cottura, occhiali stoccaggio non sterilizzato o non correttamente chiuso e improprio.
Segue dopo altri redditi di marmellata fatta in casa.
La marmellata fatta in casa non ci sono coloranti o conservanti.
Sai Setacciare Gema?
Sai Setacciare Gema?
Vedo alcune persone in TV e vagliatura Internet attraverso il tuorlo (uovo) nel modo sbagliato.
Per fare il film (che ha un forte odore) mettere i tuorli nella macchia setaccio con un cucchiaio (nel setaccio) e fuori dallo schermo.
Strofinare nello schermo si stanno spingendo verso il basso il film gioiello.
Se si strofinare lo schermo sulla parte esterna è anche mettere il film nella vostra ricetta.
Setacciare a destra Gema:
Posizionare i tuorli nel setaccio bastone ciascuno con la punta di un coltello.
Hit lo schermo in modo che drenano una gemma.
Se si dispone di passare al setaccio molte gemme divisi in parti con setaccio pulito, mai nella stessa schermata è appena usato. che corre il rischio di mettere insieme il film precedente.
Il residuo rimanente sul setaccio è il film grossa gemma, scartare. (Spazzatura).
Ricapitolando:
Per salvare la gente spesso raschiare lo schermo interno ed esterno, per godersi l'ultimo bit.
L'ultimo pezzo è un film che ha un odore forte, smaltimento (spazzatura).
Nota:
Parlando di uova, non mettere mai i bianchi d'uovo o tuorlo d'uovo crudo in piatti mousse, cioccolato e altri.
Che corre il rischio di batteri Salmonella ..
Usare sempre le uova sterili.
Se è possibile sostituire gli albumi per incolore gelatina insapore.
Vedo alcune persone in TV e vagliatura Internet attraverso il tuorlo (uovo) nel modo sbagliato.
Per fare il film (che ha un forte odore) mettere i tuorli nella macchia setaccio con un cucchiaio (nel setaccio) e fuori dallo schermo.
Strofinare nello schermo si stanno spingendo verso il basso il film gioiello.
Se si strofinare lo schermo sulla parte esterna è anche mettere il film nella vostra ricetta.
Setacciare a destra Gema:
Posizionare i tuorli nel setaccio bastone ciascuno con la punta di un coltello.
Hit lo schermo in modo che drenano una gemma.
Se si dispone di passare al setaccio molte gemme divisi in parti con setaccio pulito, mai nella stessa schermata è appena usato. che corre il rischio di mettere insieme il film precedente.
Il residuo rimanente sul setaccio è il film grossa gemma, scartare. (Spazzatura).
Ricapitolando:
Per salvare la gente spesso raschiare lo schermo interno ed esterno, per godersi l'ultimo bit.
L'ultimo pezzo è un film che ha un odore forte, smaltimento (spazzatura).
Nota:
Parlando di uova, non mettere mai i bianchi d'uovo o tuorlo d'uovo crudo in piatti mousse, cioccolato e altri.
Che corre il rischio di batteri Salmonella ..
Usare sempre le uova sterili.
Se è possibile sostituire gli albumi per incolore gelatina insapore.
Attenzione Per chi è la cucina Trippa (trippa) o Mocotó
Attenzione Per chi è la cucina Trippa (trippa) o Mocotó
Fare attenzione a non usare l'acqua cotta la trippa (trippa).
Prendere l'acqua Mocotó grasso vedi sotto, i due messaggi.
I - Commento
Buttare via tutta l'acqua (piena di grasso sporco) che cucinato la trippa (trippa).
Poi pulire accuratamente i rifiuti (grasso). che è al centro (ci sono alcune strisce bianche).
Risciacquare con acqua corrente.
II - Commento
Posizionare il brodo teso Mocotó, un poco profondo, ciotola ampia, prendere frigorifero fino al set.
Il giorno successivo rimuovere tutto il grasso era finita, con l'aiuto di una paletta e il resto del grasso con un tovagliolo di carta.
Tagliare la gelatina in piccoli pezzi, aggiungere Puchero o fare la gelatina Mocotó, vedi sotto dove trovare la ricetta.
Vedi il blog baudanonna.blogspot.com o la pagina su Facebook petto Nonna Antonietta.
Fare attenzione a non usare l'acqua cotta la trippa (trippa).
Prendere l'acqua Mocotó grasso vedi sotto, i due messaggi.
I - Commento
Buttare via tutta l'acqua (piena di grasso sporco) che cucinato la trippa (trippa).
Poi pulire accuratamente i rifiuti (grasso). che è al centro (ci sono alcune strisce bianche).
Risciacquare con acqua corrente.
II - Commento
Posizionare il brodo teso Mocotó, un poco profondo, ciotola ampia, prendere frigorifero fino al set.
Il giorno successivo rimuovere tutto il grasso era finita, con l'aiuto di una paletta e il resto del grasso con un tovagliolo di carta.
Tagliare la gelatina in piccoli pezzi, aggiungere Puchero o fare la gelatina Mocotó, vedi sotto dove trovare la ricetta.
Vedi il blog baudanonna.blogspot.com o la pagina su Facebook petto Nonna Antonietta.
sábado, 2 de abril de 2016
risotto Fiorentina
risotto Fiorentina
ingredienti:
3 tazze (tè) di riso crudo, sciacquati e scolati
Se si può fare con riso Arborio (risotto proprio)
Altri ingredienti:
2 chili di calamari freschi, tagliati a rondelle
500 g. chilo di pomodori maturi pelati tritati senza semi (4 unità separate per lo stock di pesce)
2 litri di brodo di pesce concentrato fatta in casa, vedi sotto.
1 tazza (tè) di piselli crudi, surgelati o vedi sotto
1 tazza (tè) in scatola funghi tritati drenati lavati in lame o
1 tazza (tè) di sfondo carciofi, o entrambe insieme
½ tazza (tè) vino bianco secco
tè parmigiano grattugiato 1 ½ tazza
L'inchiostro di calamaro, (opzionale)
condimenti:
½ tazza (tè) burro o olio di mais
1 tazza (tè) e una ragazza tritato prezzemolo posto dopo risotto pronto.
350 grammi. grattugiato cipolla o tritata
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 peperone dito ragazza senza semi e senza coste bianco
1 foglia di alloro, rimuovere prima di servire
2 rami di menta (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Come si prepara:
Lavare i calamari, togliere la bocca gli occhi la pelle e cartilagine
vescicole libro contenente inchiostro nero
Tagliare i calamari a piccoli anelli.
In una cipolla saute padella nel burro o olio fino appassiti, aggiungere il calamaro, condire con sale pepe, aggiungere i pomodori, un po 'd'acqua, cuocere a fuoco basso per circa 20' a 30 'minuti, aggiungendo un po' d'acqua calda lentamente, fino a quando i calamari sono quasi cotti, senza acqua, aggiungere il vino bianco secco, zenzero, noce moscata, pepe, alloro.
Cuocere il riso con il brodo di pesce aggiungere i calamari con piselli e inchiostro disciolti in due cucchiai di brodo di pesce
Se avete bisogno di aggiungere altro brodo di pesce o acqua calda
Risotto dovrebbe essere umido, togliere dal fuoco aggiungere i funghi, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato
Servire su un piatto di piatti, e rotondo foglie di lattuga cortadinha, cospargere il formaggio grattugiato e guarnire con le olive nere snocciolate tagliate a metà.
Se si può mettere le uova sode tagliate a metà con mezzo olive nere al centro del tuorlo, tutto intorno allo specchio di poppa
Si può mettere le uova intere di quaglia in tutto il piatto.
Modalità Preparare il brodo di pesce:
Zuppa di pesce:
4 litri di acqua fredda.
1 carota tritata mezzo senza buccia in grandi fette
1 cipolla grande, tagliata in 4 pezzi
2 gambi di sedano con le foglie raschiatura
1 intero porro tagliato in piccoli pezzi
2 foglie di alloro
3 fette sottili di zenzero fresco
Da 2 a 4 pomodori pelati e privati dei semi
Teste, pinne, ossa, resti di strisce di pesce (crudo).
Un fascio di prezzemolo ed erba cipollina legato
Modalità Preparare la Zuppa di pesce:
Mettere in una grande pentola di acqua e tutti gli ingredienti di cui sopra, lasciare il fuoco fino a ridurre della metà.
libro Strain.
Pea Scongelamento:
Mettere una casseruola media a fuoco con acqua fredda, in modo che il bollore, versate i piselli surgelati, così è tornato a bollire contare 3 'minuti.
Drain versando su acqua ghiacciata per fermare la cottura fino a quando è a temperatura ambiente. libro
ingredienti:
3 tazze (tè) di riso crudo, sciacquati e scolati
Se si può fare con riso Arborio (risotto proprio)
Altri ingredienti:
2 chili di calamari freschi, tagliati a rondelle
500 g. chilo di pomodori maturi pelati tritati senza semi (4 unità separate per lo stock di pesce)
2 litri di brodo di pesce concentrato fatta in casa, vedi sotto.
1 tazza (tè) di piselli crudi, surgelati o vedi sotto
1 tazza (tè) in scatola funghi tritati drenati lavati in lame o
1 tazza (tè) di sfondo carciofi, o entrambe insieme
½ tazza (tè) vino bianco secco
tè parmigiano grattugiato 1 ½ tazza
L'inchiostro di calamaro, (opzionale)
condimenti:
½ tazza (tè) burro o olio di mais
1 tazza (tè) e una ragazza tritato prezzemolo posto dopo risotto pronto.
350 grammi. grattugiato cipolla o tritata
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 peperone dito ragazza senza semi e senza coste bianco
1 foglia di alloro, rimuovere prima di servire
2 rami di menta (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Come si prepara:
Lavare i calamari, togliere la bocca gli occhi la pelle e cartilagine
vescicole libro contenente inchiostro nero
Tagliare i calamari a piccoli anelli.
In una cipolla saute padella nel burro o olio fino appassiti, aggiungere il calamaro, condire con sale pepe, aggiungere i pomodori, un po 'd'acqua, cuocere a fuoco basso per circa 20' a 30 'minuti, aggiungendo un po' d'acqua calda lentamente, fino a quando i calamari sono quasi cotti, senza acqua, aggiungere il vino bianco secco, zenzero, noce moscata, pepe, alloro.
Cuocere il riso con il brodo di pesce aggiungere i calamari con piselli e inchiostro disciolti in due cucchiai di brodo di pesce
Se avete bisogno di aggiungere altro brodo di pesce o acqua calda
Risotto dovrebbe essere umido, togliere dal fuoco aggiungere i funghi, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato
Servire su un piatto di piatti, e rotondo foglie di lattuga cortadinha, cospargere il formaggio grattugiato e guarnire con le olive nere snocciolate tagliate a metà.
Se si può mettere le uova sode tagliate a metà con mezzo olive nere al centro del tuorlo, tutto intorno allo specchio di poppa
Si può mettere le uova intere di quaglia in tutto il piatto.
Modalità Preparare il brodo di pesce:
Zuppa di pesce:
4 litri di acqua fredda.
1 carota tritata mezzo senza buccia in grandi fette
1 cipolla grande, tagliata in 4 pezzi
2 gambi di sedano con le foglie raschiatura
1 intero porro tagliato in piccoli pezzi
2 foglie di alloro
3 fette sottili di zenzero fresco
Da 2 a 4 pomodori pelati e privati dei semi
Teste, pinne, ossa, resti di strisce di pesce (crudo).
Un fascio di prezzemolo ed erba cipollina legato
Modalità Preparare la Zuppa di pesce:
Mettere in una grande pentola di acqua e tutti gli ingredienti di cui sopra, lasciare il fuoco fino a ridurre della metà.
libro Strain.
Pea Scongelamento:
Mettere una casseruola media a fuoco con acqua fredda, in modo che il bollore, versate i piselli surgelati, così è tornato a bollire contare 3 'minuti.
Drain versando su acqua ghiacciata per fermare la cottura fino a quando è a temperatura ambiente. libro
sexta-feira, 1 de abril de 2016
Cuscus Pot e Opzioni Cuscuzeira II
Cuscus Pot e Opzioni Cuscuzeira II
1 kg di pollo cotto e brasati.
2 lattine di cottura, senza il grasso.
1 tazza di olio (200 ml)
3 grandi cipolle, grattugiate,
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 può salsa di pomodoro, o
4 pomodori tritati, o
1 cucchiaio (zuppa) paprica
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
½ kg di farina di mais o necessario,
1 peperone dito ragazza senza i semi tritati o salsa di pepe.
ripieno:
1 grande bicchiere di palma, tagliato a fette sottili.
Mezzo per la decorazione o sfondo carciofi o asparagi.
2 lattine di sardine in olio per la decorazione.
1 piccola scatola di sardine in olio di mettere su peso
300 grammi. piselli surgelati, poi dare un inizio, giocare in acqua bollente, bollita in modo da lasciare 1 'minuto, scarico, gettare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
3-4 uova sode e tritato
1 lattina di mais sgocciolato e lavato (opzionale)
2 carote medie tagliate a cubetti molto piccoli (opzionale)
(Attenzione le carote cotte, acetosa lei era sempre fuori dal frigorifero) La durabilità è il massimo per un giorno.
1 tazza (olive verdi tagliati in sottili rodelinhas tè
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e insignificante
1 tazza (tè) di fagiolini tagliati a pezzetti cotta (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di capperi. tritato
Per la decorazione:
Separare un piccolo pisello per mettere in background
2 uova sode tagliate a fette da mettere sul fondo e sui lati.
3 pomodori tagliati a fette non troppo sottile per mettere sul fondo e sui lati.
1 prime peperoni rossi in strisce per la decorazione
1 tazza (tè) di olive nere senza pietre per decorare lo sfondo.
Modalità Preparare il cous cous:
Dopo il pollo già cotto.
In una grande pentola in soffriggere la cipolla olio, pomodoro, salsa di pomodoro o pepe zenzero, aggiungere l'acqua di cottura (senza grassi), lasciando il fuoco a rosolare bene, e salsa di pomodoro o sono cotti.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
"Non dimenticare gli ingredienti di decorazione."
Infine aggiungere la farina di mais a poco a poco e lentamente.
Lasciare l'agitazione fuoco fino farina di mais cotta.
Una volta tolto dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato con stelo.
unta a forma di anello con l'olio.
Decorare il fondo ei lati con cuore di palma, sardine, pomodoro peperoni, olive, uova, ecc
Poi sformare, posto in una grande piatto rovesciato, cioè, con la parte inferiore rivolta verso l'alto, e intorno lattuga o indivia crudi finemente tritato. O cavolo cotto a vapore.
Per giugno Festival messo in stampi di Patty.
Fare decorazione soltanto in background con piccolo pezzo di prezzemolo ramoscello di pomodoro e rodelinha verde oliva.
Nota:
Si può fare con il merluzzo, gamberetti, pesce. oppure solo con le verdure.
Attenzione il gambero, cucina 3 'a 5' minuti.
"Non dimenticate di prendere i gamberi deveined con uno stuzzicadenti quindi lavare bene."
Godetevi l'acqua cotta gamberetti, pesce o per mettere su massa.
Opzione II:
Se si può mettere un cuscuzeira a cuocere a bagnomaria.
Il vero couscous viene cotto in cuscuzeira.
Dopo aver posizionato il couscous in cuscuzeira, portare a ebollizione l'acqua del bagno d'acqua, contare 30 'minuti ..
Lasciare raffreddare in cuscuzeira.
decorazione:
Non dimenticare la decorazione che è lo stesso per tutti i tipi di couscous.
In cuscuzeira la farina è crudo.
Dopo brasatura ingredienti, lasciate raffreddare, aggiungere la farina di mais crudo, mescolare bene.
Mettere in cuscuzeira.
Sullo sfondo di carta con uno strofinaccio bianco senza l'uso e pulito, versare l'impasto.
Non dimenticate di fare la decorazione in forma.
Il riempimento e la decorazione sono gli stessi per le due ricette per couscous.
1 kg di pollo cotto e brasati.
2 lattine di cottura, senza il grasso.
1 tazza di olio (200 ml)
3 grandi cipolle, grattugiate,
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 può salsa di pomodoro, o
4 pomodori tritati, o
1 cucchiaio (zuppa) paprica
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
½ kg di farina di mais o necessario,
1 peperone dito ragazza senza i semi tritati o salsa di pepe.
ripieno:
1 grande bicchiere di palma, tagliato a fette sottili.
Mezzo per la decorazione o sfondo carciofi o asparagi.
2 lattine di sardine in olio per la decorazione.
1 piccola scatola di sardine in olio di mettere su peso
300 grammi. piselli surgelati, poi dare un inizio, giocare in acqua bollente, bollita in modo da lasciare 1 'minuto, scarico, gettare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
3-4 uova sode e tritato
1 lattina di mais sgocciolato e lavato (opzionale)
2 carote medie tagliate a cubetti molto piccoli (opzionale)
(Attenzione le carote cotte, acetosa lei era sempre fuori dal frigorifero) La durabilità è il massimo per un giorno.
1 tazza (olive verdi tagliati in sottili rodelinhas tè
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e insignificante
1 tazza (tè) di fagiolini tagliati a pezzetti cotta (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di capperi. tritato
Per la decorazione:
Separare un piccolo pisello per mettere in background
2 uova sode tagliate a fette da mettere sul fondo e sui lati.
3 pomodori tagliati a fette non troppo sottile per mettere sul fondo e sui lati.
1 prime peperoni rossi in strisce per la decorazione
1 tazza (tè) di olive nere senza pietre per decorare lo sfondo.
Modalità Preparare il cous cous:
Dopo il pollo già cotto.
In una grande pentola in soffriggere la cipolla olio, pomodoro, salsa di pomodoro o pepe zenzero, aggiungere l'acqua di cottura (senza grassi), lasciando il fuoco a rosolare bene, e salsa di pomodoro o sono cotti.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
"Non dimenticare gli ingredienti di decorazione."
Infine aggiungere la farina di mais a poco a poco e lentamente.
Lasciare l'agitazione fuoco fino farina di mais cotta.
Una volta tolto dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato con stelo.
unta a forma di anello con l'olio.
Decorare il fondo ei lati con cuore di palma, sardine, pomodoro peperoni, olive, uova, ecc
Poi sformare, posto in una grande piatto rovesciato, cioè, con la parte inferiore rivolta verso l'alto, e intorno lattuga o indivia crudi finemente tritato. O cavolo cotto a vapore.
Per giugno Festival messo in stampi di Patty.
Fare decorazione soltanto in background con piccolo pezzo di prezzemolo ramoscello di pomodoro e rodelinha verde oliva.
Nota:
Si può fare con il merluzzo, gamberetti, pesce. oppure solo con le verdure.
Attenzione il gambero, cucina 3 'a 5' minuti.
"Non dimenticate di prendere i gamberi deveined con uno stuzzicadenti quindi lavare bene."
Godetevi l'acqua cotta gamberetti, pesce o per mettere su massa.
Opzione II:
Se si può mettere un cuscuzeira a cuocere a bagnomaria.
Il vero couscous viene cotto in cuscuzeira.
Dopo aver posizionato il couscous in cuscuzeira, portare a ebollizione l'acqua del bagno d'acqua, contare 30 'minuti ..
Lasciare raffreddare in cuscuzeira.
decorazione:
Non dimenticare la decorazione che è lo stesso per tutti i tipi di couscous.
In cuscuzeira la farina è crudo.
Dopo brasatura ingredienti, lasciate raffreddare, aggiungere la farina di mais crudo, mescolare bene.
Mettere in cuscuzeira.
Sullo sfondo di carta con uno strofinaccio bianco senza l'uso e pulito, versare l'impasto.
Non dimenticate di fare la decorazione in forma.
Il riempimento e la decorazione sono gli stessi per le due ricette per couscous.
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