quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Minestre - gamberi e brodo di pesce Rettificato

Minestre - gamberi e brodo di pesce Rettificato

Brodo Shrimp

1 chilo di gusci di gamberetti e lavato in acqua corrente, lavare la testa, prendere i vostri occhi.
2 litri di acqua fredda.
Modo di preparazione: Brodo Shrimp:

Mettete in una pentola comune, i gusci di gamberetti, far bollire fino a quando l'acqua diventa rosa. Libro Strain.
Utilizzare il brodo rosa per zuppe o piatti di gamberi o frutti di mare che vanno.
Per gamberetti risotto con funghi, o (carciofi, cuori di palma e asparagi), è eccellente.
Il brodo di gamberi tesa è grande per insaporire il riso.
II - Opzione:
Zuppa di pesce:
2 grandi teste di pesce (senza occhi), con le pinne e scarti di pesce.
1 carota tritata media, affettato
2 gambi di sedano con le foglie tagliate a pezzi cinque centimetri
1 porro, parte bianca per prendere uso per un'altra ricetta, utilizzare il taglio rimanente defoliato a pezzi.
1 grossa cipolla, tagliata in 4 pezzi per lunghezza
4 grossi pomodori tagliati in 4 parti.
2 foglie di alloro
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina legato
Dito 1 peperone full giovane senza pungiglione
1 pezzo di stecca di cannella (facoltativo)
6 spicchi d'India (optional)
Come preparare:
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola bollire per 30 'minuti, o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti, Strain n un setaccio fine.
Eliminare tutti gli ingredienti del setaccio.
Conservare il succo in vari piombo Tuperware al congelatore da utilizzare quando necessario.
Utilizzare il brodo a Pirão:
È possibile poltiglia con il brodo di pesce, più pezzi di pesce cotto tagliuzzato.
Il rapporto è di 1 tazza di brodo freddo, sciogliere 1 cucchiaio (zuppa) farina di manioca superficiale.
Provocare incendi mescolando continuamente con un cucchiaio di cavo lungo, per cucinare, è una crema densa.
Dopo aver aggiunto la salsa con il gambo tagliato.
Versare la poltiglia caldo su un piatto piatto o un piatto o in acciaio inox.
Nota:
La poltiglia è sempre fatto con farina di manioca.

"Lezione di vita"

"Lezione di vita"

Curiosità A proposito di farine e amidi

* Nel luogo distante spiaggia, non riusciva a trovare la farina di manioca *.
Passeggiando per la spiaggia deserta, ho visto una signora mi sono imbattuto dietro di lei ha chiesto!
La signora è questa regione?
Dove posso trovare la farina di manioca?
Ha chiesto?
Userà farina di manioca per che cosa!
Ho detto che ero a pescare poltiglia, per accompagnare una zuppa di pesce.
Lei rispose.
Ha lavorato come cuoco in case famiglia, stagioni su alcune navi, avevano questo problema più volte.
Mettere ogni pasto!
Chi non ha perseguitare con il gatto.
Ha detto:
Nel luogo dove sono nato farina di mais utilizzato solo.
Farina di frumento, mais, amido di mais, quando usato in caso di emergenza, quando c'è farina di manioca, con l'eccezione di pangrattato che non servono.
Ho trovato strano, ho dubitato.
Ho detto più volte, non è possibile!
Lei ride, ha risposto:
Pensi che le persone che non possono cucinare, mangiare qualcosa in Piazze, via, gli spettacoli sapranno quale pasto mangiare!
Stanco di fare cono granchio farcito con polenta di pesce. posto sulla sommità di ogni scaglie di carne di granchio venduti molto sulle spiagge, per gli altri e per il commercio locale.
"Non potevo soddisfare tutti i clienti."
Stanco di vedere venditori ambulanti vendono solo porridge fatto con gli avanzi di pesce.
Non solo la strada, guardare dove si mangia!
Le persone che non sono stati utilizzati per mangiare a granchio cono di casa (granchio e altre spezie) non conoscono la differenza.
Venite scatola chiusa.
Chi è affamato mangia quello che hai.
Ho insegnato molte persone nuove che vogliono lavorare per sostenere se stessi, i loro bambini.
Oggi abbiamo 3 case di un sito, e uno in forma sulla spiaggia lontano da qui. Non più il lavoro, sono in pensione.

Ho dimenticato di chiedere il nome della signora anonimi, in modo amichevole.
In questo momento mio marito ha chiamato con insistenza, non parlare con gli sconosciuti.
Ho controllato ritorno dalla spiaggia, ha fatto la polenta con farina di mais, ben stagionato.
La zuppa di pesce e insalata ho già pronto in frigo, per avanzare il pranzo.
Visita nessuno si è lamentato. Trovato un piacere (si leccò le labbra).
Ti ho detto che è stato fatto con un altro tipo di farina.
Completato;
Modificato da carne di lepre è simile.
Non che ha rotto il ramo, ha funzionato era gustoso.
Una signora così semplice, ha una grande lezione di vita per me imparare. Pensavo di sapere tutto.
Siamo sempre imparando, come direbbe mia nonna.
Mai trovato quella signora anonimo dove viene inviato un grande abbraccio, grazie per la ricetta.
Sto pubblicando, per gli altri, in caso di emergenza può imparare troppo.

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Medaglioni - Madeira Wine + Funghi purea di mele

Medaglioni - Madeira Wine + Funghi purea di mele


Ingredienti:


1 chilo di filetto mingnon, tagliare e cinque parti uguali
5 fette di pancetta
½ tazza di olio di mais per friggere

Spezie:

2% del peso della carne o sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 pizzico di pepe o salsa o di gusto

Salsa Madeira Con Funghi:

350 grammi. di funghi in scatola, scolati lavato tagliato a lamelle sottili.
1 tazza (tè), preferibilmente brodo fatto in casa
½ tazza (tè) di vino legno secco
2 pomodori pelati, privati dei semi, tagliati a cubetti
1 cucchiaio (zuppa), pieno di burro
1 cucchiaino (TSP) riempito con amido di mais (amido di mais), sciolto in poca acqua

Altri ingredienti:
1 o 2 cucchiai (zuppa) di capperi.


Come preparare:

Tagliare il filetto per la larghezza in cinque parti uguali.
Sono 5 medaglioni circolari.
Intorno ad ogni uno, mettere una fetta di pancetta, fissare con stuzzicadenti, non tenere o legare con filo di cotone.
Non dimenticate di prendere la stringa stuzzicadenti o cotone.
Friggere i medaglioni in olio caldo. libro

Soffriggere gli altri ingredienti:

A parte preparare la salsa, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la polpa di pomodoro, brodo lasciare che il fuoco, fino a quando ridotto della metà, aggiungere i funghi affettati, vino legno secco, poi addensare il brodo con amido di mais (maizena) diluito con poca acqua fredda.
Per servire:
Mettere i medaglioni in un grande piatto accanto all'altro, versando sopra il sugo e diffusione capperi calde.

follow up:

Servite con riso alla greca (con verdure), baccelli di piselli o tritate, peperoni rossi e gialli, carote.
Servire a forma di in un piccolo piatto da forno,
Utilizzare un buco a forma di cuore

S A G D A:

Insalata verde volontà:
Crescione, rucola, Catalonha, e altro
.
Decorazione:

Per decorare: ogni piatto, servire con una mela cruda scavata, riempita con salsa di mele.
Vedere la ricetta riso alla greca e purea di mele nel mio blog.

Medalhões Vinho Madeira+ Cogumelos, Purê de Maçã


Medalhões – Vinho  Madeira + Cogumelos Purê de Maçã


Ingredientes:


1 quilo de filé mignon, cortado e cinco partes iguais
5 fatias de bacon
½ xícara de óleo de milho, para fritar

Temperos:

2% do peso da carne de sal ou
1 colher de (chá) de sal
1 pitada  ou molho de pimenta  ou a gosto

Molho Madeira Com Cogumelos:

350 grs. de cogumelos em conserva, escorrido lavado cortado em laminas finas.
1 xícara de (chá) de caldo de carne de preferência feito em casa
½ xícara de (chá) de vinho madeira seco
2 tomates sem peles sem sementes, picados em cubinhos
1 colher de (sopa) cheia de manteiga
1 colher de (chá) cheia de amido de milho (maisena), dissolvida em um pouco de água

Outros Ingredientes:
1 ou 2 colheres de (sopa) de alcaparras.


Modo de Preparar:

Corte o filé  pela largura,  em cinco partes iguais.
Ficam 5  medalhões redondos.
Em volta de cada um, coloque uma fatia de bacon, prenda com palito, para não se soltar, ou amarre com barbante de algodão.
Não esquecer de tirar o palito ou o barbante de algodão.
Frite os medalhões, no óleo quente. Reserve

Refogar os Outros Ingredientes:

Em separado  faça o molho, Frite  a cebola na manteiga, junte os tomates picados,  o caldo de carne  deixe no fogo, até reduzir pela metade, junte os cogumelos fatiados, o vinho madeira seco, depois   engrosse  caldo com  amido de milho (maisena)  diluída em um pouco de água fria. 
Para Servir:
Coloque os medalhões numa travessa grande um do lado do outro, por cima  despejar  o molho madeira bem quente e espalhe  as alcaparras.

Acompanhamento:

Sirva com arroz a grega (com vegetais), ervilha ou vagens picada, pimentão vermelho e amarelo, cenoura.
Sirva enformado num pirex pequeno,  
Use uma forma de buraco no centro

S A L A D A :

Salada verde a vontade:
Agrião, rúcula, catalonha, e outras
.
Decoração:

Para decorar: cada  prato, sirva com uma maçã crua escavada, recheada com purê de maçã. 
Veja receita de arroz a grega  e o purê de maçã no meu blogs.












Quail moda spagnola Rettificato

Quail moda spagnola Rettificato

Ingredienti:

6-8 tutto quaglie, pulito

Altri ingredienti

100 g. pancetta tritata
2 cucchiai pieni di burro
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e filo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o
metà di curcuma e paprika mezzo piccante

Nota:
(Curcuma è una radice forte colore giallo del Brasile)
Lo zafferano è un pistillo del fiore è importata da Europa


Spezie:

Sale 2% in peso della carne, che è di circa:
1 cucchiaio (zuppa) superficiale sale (ogni chilo di carne di quaglia)
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
2 spicchi
4 spicchi d'aglio, gherigli tritati senza niggling
1 cipolla grattugiata grande, lavato, asciugare con un panno di carta
1 cucchiaio 9sopa) aceto
1 pizzico di noce moscata (optional)
1 stecca di cannella (facoltativo)


Altri ingredienti:

2 gemme ultimi cucinati da schiacciapatate o grattugia
50 g. mandorle tritate
50 g. di fori (Snobar) o 100 g. pinoli cotte e tritate

Come preparare:

Lavare quaglie, in acqua corrente e asciugare con carta assorbente stagione.
Lasciate riposare in frigorifero per 2-4 ore.

Per la cottura:

In una pentola capiente, mettere il burro con un po 'di olio; così caldo aggiungere la quaglia un fianco a fianco, a fuoco molto basso per evitare di bruciare, va girando di tanto in tanto., grondante gocce d'acqua.

Una volta quaglie fritto, aggiungere la cipolla zafferano, vino e tutte le spezie, tranne il prezzemolo tritato, che si pone dopo il piatto pronto.
Lasciare il fuoco continua a mettere l'acqua in gocce gradualmente e lentamente, che è, se avete bisogno.

Cospargere la farina sopra le righe. .mexer facendo attenzione a non rompere la quaglia.

Dopo la quaglia sono ben cotti, aggiungete le mandorle tritate e le forellini (Snobar)

Per servire:

Per servire posto un piatto in acciaio, cospargere di prezzemolo e grattugiato bollito tuorli d'uovo.
Con riso bianco. Insalata di crescione con fette di peperoncino o rafano grattugiato o rapa nel grande scarico.
E purè di peruviani, o ceci

domingo, 7 de dezembro de 2014

Curiosità per Tortellini e Raviolon

Curiosità per Tortellini e Ravioloni

Suggerito Domenica pranzo giorno 07:12:14 ora sono 9:
Tortellini con salsa di pomodoro a succhiare farcito con carne macinata di manzo, funghi e spezie a piacere.

Accompagna carne o pollo al forno e una buona insalata
I tortellini di riempimento può essere 4 formaggi, o a proprio piacimento.
Prendere in mio entrate blog capelete e rendere uguali, a tortellini
baudanonna.blogspot.com o baudamama.blogspot.ccom (figlia) con ricette rapide e facili moderni.
Attenzione:

Sto rispondendo a diverse persone che ha chiesto circa tortellini e Ravioloni, che differenza.

Capelete tortellini è una grande dimensione di 5 cm, cioè superiori a capelete.

Una volta ripiegato, il riempimento, l'esterno è più rilevante rispetto al interna.

In alcune regioni d'Italia ha altri formati:
Piazza sono tagliati chiamati Anolini.

I tortellini ripieni di pasta tagliato più grande di ravioli possono avere altre forme, mezza luna, triangolo, massa verde, quando (ripieno di spinaci con ricotta). Sono chiamati ravioloni.
* Commento Only For italiano *
Petto di Nonna Antonietta non è ferma, io sono una persona comune, l'età (77) anni persona persone, senza pubblicità ancora.
Faccio tutto da sola, ho solo l'aiuto di un insegnante di informatica.
Sto spendendo il ricavato della mia nonna materna Maria Luiza Gurian, Venezia. Ho tenuto dai miei nove (9) anni.
Ho promesso a mia nonna italiana avrebbe scritto un libro di ricette italiane, che mi ha insegnato per tutta la vita 110 anni.
Mi ripeto e correggere gli errori e l'aggiornamento.
Per esempio già tritacarne, oggi è il processore o altri utensili.
Domande:
La mia domanda (come origine italiana), vuole sapere e passare alle persone che chiedono l'tortollini e Ravioloni se hanno ragione.
Si prega di inviare dire per i miei blog, come scrive in italiano, la pasta corta.
Per informazioni:
Già colpito più di 900.000 (novecentomila) accesso oltre 90 paesi, alcuni parlano mai visto, cioè, la ricerca fatta all'inizio di ottobre, ossia che non hanno pubblicità e nessuna TV di rivelare.
Sto studiando la geografia per trovare la posizione.
Mi è piaciuto l'albero di Natale di Venezia, realizzato con castagne (europeo)?

sábado, 6 de dezembro de 2014

Sugar processing for sweetener powder and Other Information

Sugar processing for sweetener powder and Other Information


It's not my fault publish recipes with sugar instead of diet.
I'm spending revenues from sugar that is for you to do for the people in your family they deserve!

To recap:

If you want to turn revenues from sugar to diet.
Do not forget that the sweetener is not in weight but "volume"

example;

If you measure (one) 1 cup (tea) of sugar, pass a knife to level. that is, remove any excess.
The sweetener is always half 1/2 cup (tea) (powdered sweetener).
Always remember it is (volume) sugar and too heavy and the sweetener is very light.
** Some people measure 1 cup (tea) level to 1 tablespoon (soup) shallow sweetener powder **

verification:

Take a 1 pack of 1 kilo of sugar and compare with a large pack of powdered sweetener, equivalent to 133 grams.

To recap; 1000 grams. sugar (1 kg of sugar) is equivalent to 133 grams. sweetener in itself for cooking and baking powder.
Nape measure weight always in volume.
The success of your income depends on your attention to small details.

suggestion:

Write down everything (details) not to forget a book of 100 sheets hardcover color (red, green, blue), choose the color you prefer, or reupholster notebook with xadrezinho cloth (washable) the color of your preference.
II Tip:
Another suggestion is you copy and paste.
Make a handout, "Chest of Nonna Antoinette" revenue, suggestions, secrets, and curiosity, with date (day, month, year)
One day (in a few years) when you need to already have all the information.
For each recipe different people, make a separate notebook.
Not to confusion.

To recap:

* Never forget to read the diet sweetener packaging. * in powder,.
Pay attention to the weight of powdered sweetener package, compare the weight of sugar.
Pay attention to the beverage packaging and others.
Diet is not light
Diet and sugar
Light and fat

"I'm repeating several times for the reason that it is not only you who has experience and culture.
It is also to others, less favored.