Merluzzo con funghi e salsa di cocco
ingredienti:
500 gr. merluzzo cotto e tagliuzzato
Altri ingredienti:
1 grossa cipolla, tritata o grattugiata
2 grossi pomodori maturi, pelati tritati senza semi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
2 peperoni rossi o verdi tagliati a striscioline sottili
100 gr. parmigiano grattugiato (facoltativo)
150 gr. grandi olive nere con nocciolo
200-300 grammi. funghi in scatola scolati e sciacquati.
Besciamella con latte di cocco
350 ml di latte di cocco, o la necessaria
100 gr. burro o margarina
4 cucchiai (zuppa) di farina di grano
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
6 tuorli sbattuti
6 albumi battuti società rigida
Come preparare la besciamella:
Portare una padella sul fuoco con il burro fino a fuso, aggiungere la cipolla, lasciare sul fuoco fino a quando appassito, aggiungere la farina mescolando continuamente fino a cottura, aggiungere il latte di cocco e lasciare che il fuoco da 8'minutos 5'a o fino la crema è cotta. Riserva.
Come preparare il merluzzo:
Lasciare il baccalà triturati in ammollo per 12 ore nel cambiare l'acqua più volte frigorifero.
In una padella far rosolare i pomodori con i peperoni cipolla, aggiungere i funghi merluzzo, lasciare sul fuoco per 5 '10 'Minutos, anche cuocere la farina.
Da non perdere il 10 'minuto.
Mescolate la besciamella, aggiungere i tuorli sbattuti, quindi ben mescolato aggiungere gli albumi.
Mettere in una pirofila merluzzo già mescolato con besciamella e funghi.
Spolverare con formaggio grattugiato o pangrattato con il formaggio grattugiato, parti uguali. Cuocere gratin.
Prima di servire cospargere olive nere e prezzemolo con steli scalogno tritato e fette sottili.
Ad accompagnare insalata di lattuga, carote grattugiate, la cipolla affettata e pomodorini,
Con riso bianco e Quibebe (maturo zucca brasato).
terça-feira, 6 de agosto de 2013
segunda-feira, 5 de agosto de 2013
Cono Siri
Cono Siri
ingredienti:
300 gr. di polpa di granchio surgelata
8-10 grandi conchiglie pulite
altri ingredienti
1 bicchiere di latte di cocco
3 grossi pomodori, pelati e privati dei semi
1 rotolo stantio di 50 gr. bagnato in acqua o latte spremuto
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (cucchiai) tritate le foglie di menta e irrorare
100 gr. parmezão formaggio grattugiato
50 gr. mollica di pane
olio di oliva qb, mettere prima di servire
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
Come si prepara:
In una casseruola media soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere i pomodori, cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere la polpa di granchio scongelato, lasciare sul fuoco fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti, aggiungere il panino bagnata e strizzata, infine il latte di cocco .
Lasciare sul fuoco fino a che non è molto spessa, aggiungere metà del formaggio grattugiato parmezão e infine il prezzemolo tritato e menta.
Riempire i gusci cospargere sulla parte superiore con pangrattato metà e metà del formaggio grattugiato, mescolate insieme
Cuocere gratin
Servire caldo su un piatto foderato con lattuga e cesti di pomodori, con un oliva nera nel snocciolate e mazzo di prezzemolo.
ingredienti:
300 gr. di polpa di granchio surgelata
8-10 grandi conchiglie pulite
altri ingredienti
1 bicchiere di latte di cocco
3 grossi pomodori, pelati e privati dei semi
1 rotolo stantio di 50 gr. bagnato in acqua o latte spremuto
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (cucchiai) tritate le foglie di menta e irrorare
100 gr. parmezão formaggio grattugiato
50 gr. mollica di pane
olio di oliva qb, mettere prima di servire
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
Come si prepara:
In una casseruola media soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere i pomodori, cuocere a fuoco lento, quindi aggiungere la polpa di granchio scongelato, lasciare sul fuoco fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti, aggiungere il panino bagnata e strizzata, infine il latte di cocco .
Lasciare sul fuoco fino a che non è molto spessa, aggiungere metà del formaggio grattugiato parmezão e infine il prezzemolo tritato e menta.
Riempire i gusci cospargere sulla parte superiore con pangrattato metà e metà del formaggio grattugiato, mescolate insieme
Cuocere gratin
Servire caldo su un piatto foderato con lattuga e cesti di pomodori, con un oliva nera nel snocciolate e mazzo di prezzemolo.
Calamari ripieni con Farofa
Calamari ripieni con Farofa
ingredienti:
£ 1 calamaro pulito,
Senza pinne e senza pellicole roxeadas
Dopo il giro pulito dentro e fuori
salsa:
½ chilo di pomodori pesanti pulire senza pelli, semi
2 grosse cipolle, grattugiato
1 cucchiaio di burro e due cucchiai di olio di colmo
1 tazza di prezzemolo tritato, poi mettere il piatto finito
Ripieno:
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di formaggio, parmigiano grattugiato (facoltativo)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato,
1 tazza (tè) pane grattugiato o cracker tritati
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla con il pomodoro e burro, aggiungere un po 'di sale e un po' d'acqua per la cottura, lasciare che il fuoco ha messo 20-30 minuti.
Lasciare il fuoco finché è una salsa molto densa.
Se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua per terminare la cottura.
Dopo la salsa mettere i calamari pronti a cuocere a fuoco basso, e se avete bisogno di andare un po 'd'acqua gocciolante in salsa
Come preparare il ripieno:
Fai briciole con l'olio la cipolla, aggiungere le olive e pangrattato o farina di cracker, formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato
Farcire i calamari che sono già rivolto verso l'interno, fissare con stuzzicadenti
dente di non aprire, durante la cottura
Cuocere i calamari in salsa di pomodoro a fuoco basso, mettere circa 20 a 30 minuti o fino a cottura
Una volta cotto, togliere gli stuzzicadenti.
Prima di servire cospargete di prezzemolo abbastanza per mettere su.
Con riso bianco e una insalata di rucola, indivia o mollica
Mettere su ogni piatto una o due fette di mango sbucciato
ingredienti:
£ 1 calamaro pulito,
Senza pinne e senza pellicole roxeadas
Dopo il giro pulito dentro e fuori
salsa:
½ chilo di pomodori pesanti pulire senza pelli, semi
2 grosse cipolle, grattugiato
1 cucchiaio di burro e due cucchiai di olio di colmo
1 tazza di prezzemolo tritato, poi mettere il piatto finito
Ripieno:
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di formaggio, parmigiano grattugiato (facoltativo)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato,
1 tazza (tè) pane grattugiato o cracker tritati
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla con il pomodoro e burro, aggiungere un po 'di sale e un po' d'acqua per la cottura, lasciare che il fuoco ha messo 20-30 minuti.
Lasciare il fuoco finché è una salsa molto densa.
Se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua per terminare la cottura.
Dopo la salsa mettere i calamari pronti a cuocere a fuoco basso, e se avete bisogno di andare un po 'd'acqua gocciolante in salsa
Come preparare il ripieno:
Fai briciole con l'olio la cipolla, aggiungere le olive e pangrattato o farina di cracker, formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato
Farcire i calamari che sono già rivolto verso l'interno, fissare con stuzzicadenti
dente di non aprire, durante la cottura
Cuocere i calamari in salsa di pomodoro a fuoco basso, mettere circa 20 a 30 minuti o fino a cottura
Una volta cotto, togliere gli stuzzicadenti.
Prima di servire cospargete di prezzemolo abbastanza per mettere su.
Con riso bianco e una insalata di rucola, indivia o mollica
Mettere su ogni piatto una o due fette di mango sbucciato
Calamari ripieni di gamberi
Calamari ripieni di gamberi
ingredienti:
l chilo di calamari puliti
Ripieno:
500 gr. Gamberetti ragazzo pulito
2 pomodori maturi, pelati, privati dei semi
l grande cipolla, grattugiata
l cucchiaino (cucchiaino) superficiale di sale
l cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
l pizzico di alloro in polvere
l pizzico di noce moscata
l piccola scatola di formaggio catupiry
Come si prepara:
Togliere la pelle e le pinne dei calamari.
Lavare in acqua corrente
Lavare i tentacoli-Book
Girare il calamaro dentro e fuori, mettere se stessi senza girare scoppiano
Condire con sale e limone
Cuocere i calamari prima del riempimento, lasciate raffreddare.
Non sbucciare la pelle se friggere, gli spruzzi troppo olio
Pastella per ricoprire:
250 ml di latte di mucca
l uovo grande
Media 2 ½ tazze di farina
l cipolla tritata
l pizzico di lievito in polvere
l cucchiaio (zuppa) cucchiaio di margarina o olio
l cucchiaio (da caffè) di sale
Come si prepara:
Preparate il ripieno facendo rosolare le cipolle pomodori e spezie fino a quando tutto svanirà
acqua messo gamberi, cuocere 3 minuti mettendo, per non essere gommato, quindi aggiungere la crema di formaggio di formaggio, se avete bisogno di mettere un po 'di parmigiano grattugiato.
Non riempire molto calamari scoppio, riempire i 2/3 della sua lunghezza
Colpire gli ingredienti pasta frullatore, mettere il latte uovo cipolla margarina, il sale e la farina con il lievito a poco a poco.
Friggere in olio caldo, poi abbassate la fiamma, non bruciare
Mettere i calamari ripieni e patatine fritte su un piatto e mettere su
salsa di pomodoro, cospargete di prezzemolo condizionati
Servire su un piatto e tondo foglie di lattuga, mettere le fette di limone
ingredienti:
l chilo di calamari puliti
Ripieno:
500 gr. Gamberetti ragazzo pulito
2 pomodori maturi, pelati, privati dei semi
l grande cipolla, grattugiata
l cucchiaino (cucchiaino) superficiale di sale
l cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
l pizzico di alloro in polvere
l pizzico di noce moscata
l piccola scatola di formaggio catupiry
Come si prepara:
Togliere la pelle e le pinne dei calamari.
Lavare in acqua corrente
Lavare i tentacoli-Book
Girare il calamaro dentro e fuori, mettere se stessi senza girare scoppiano
Condire con sale e limone
Cuocere i calamari prima del riempimento, lasciate raffreddare.
Non sbucciare la pelle se friggere, gli spruzzi troppo olio
Pastella per ricoprire:
250 ml di latte di mucca
l uovo grande
Media 2 ½ tazze di farina
l cipolla tritata
l pizzico di lievito in polvere
l cucchiaio (zuppa) cucchiaio di margarina o olio
l cucchiaio (da caffè) di sale
Come si prepara:
Preparate il ripieno facendo rosolare le cipolle pomodori e spezie fino a quando tutto svanirà
acqua messo gamberi, cuocere 3 minuti mettendo, per non essere gommato, quindi aggiungere la crema di formaggio di formaggio, se avete bisogno di mettere un po 'di parmigiano grattugiato.
Non riempire molto calamari scoppio, riempire i 2/3 della sua lunghezza
Colpire gli ingredienti pasta frullatore, mettere il latte uovo cipolla margarina, il sale e la farina con il lievito a poco a poco.
Friggere in olio caldo, poi abbassate la fiamma, non bruciare
Mettere i calamari ripieni e patatine fritte su un piatto e mettere su
salsa di pomodoro, cospargete di prezzemolo condizionati
Servire su un piatto e tondo foglie di lattuga, mettere le fette di limone
Calamari con salsa nera
Calamari con salsa nera
Ingredienti:
1 chilo di calamari freschi, o surgelati, tagliati a rondelle1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Salsa:
1 bicchiere di vino bianco secco 250 ml1 cucchiaio (da caffè) poco pepe nero o1 cucchiaio (zuppa) salsa calda4 cucchiai (zuppa) di olio di mais2 cucchiai (zuppa) di farina di grano1 tazza (tè) di cipolla grattugiata1 tazza (tè) di prezzemolo tritato1 foglia di alloro e un pizzico di alloro terra1 pizzico di noce moscata1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di zenzero grattugiato
Altri ingredienti:
Borsa di calamari, è necessario dare il colore, o acquistare in pacchetti separati.
Come preparare la vernice:
Frullare una tazza di acqua e la borsa di calamari, sforzo ein grado di memorizzare in freezer per un massimo di sei mesi, fare attenzione che sia i vestiti macchia d'inchiostro e le mani, (è l'inchiostro India). Usa solo quello che ti serve.
Come preparare i calamari:
Se i calamari sono freschi, tirare per rimuovere le pinne, tenere i calamari, e il dorso delle mani, rimuovere i tentacoli rimanenti, tagliati ad anelli.
Prendere la pelle del calamaro se frittura.Lei starnutisce un sacco di olio, e la persona può bruciare facilmente.
Per altri tipi di piatti non è necessario sbucciare la pelle.
Portate una pentola al fuoco con l'acqua, quando bolle aggiungere i calamari, spegnere il fuoco, lasciare agire per 3 minuti, poi scolare tutta l'acqua.
Fare uno spezzatino con l'olio la cipolla, aggiungere i calamari, e le spezie, lasciareCooking.
Quindi aggiungere il vino bianco e addensare con la farina sciolta in poca acqua, aggiungere la vernice e mescolare velocemente.
Attenzione al inchiostro, mettere quel tanto che basta per dare il colore nero.Prima di servire cospargere di prezzemolo in cima.
Se i calamari sono precotti (cuocere per tre minuti).
Con riso bianco e insalata con lattuga pomodoro e cipolla a rondelle
È possibile seguire una insalata mista di verdure bollite.Carote, chayote, patate, fagiolini, bietole, cavolfiori, guarnire con le oliveTonas intero verdi snocciolate.
Ingredienti:
1 chilo di calamari freschi, o surgelati, tagliati a rondelle1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Salsa:
1 bicchiere di vino bianco secco 250 ml1 cucchiaio (da caffè) poco pepe nero o1 cucchiaio (zuppa) salsa calda4 cucchiai (zuppa) di olio di mais2 cucchiai (zuppa) di farina di grano1 tazza (tè) di cipolla grattugiata1 tazza (tè) di prezzemolo tritato1 foglia di alloro e un pizzico di alloro terra1 pizzico di noce moscata1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di zenzero grattugiato
Altri ingredienti:
Borsa di calamari, è necessario dare il colore, o acquistare in pacchetti separati.
Come preparare la vernice:
Frullare una tazza di acqua e la borsa di calamari, sforzo ein grado di memorizzare in freezer per un massimo di sei mesi, fare attenzione che sia i vestiti macchia d'inchiostro e le mani, (è l'inchiostro India). Usa solo quello che ti serve.
Come preparare i calamari:
Se i calamari sono freschi, tirare per rimuovere le pinne, tenere i calamari, e il dorso delle mani, rimuovere i tentacoli rimanenti, tagliati ad anelli.
Prendere la pelle del calamaro se frittura.Lei starnutisce un sacco di olio, e la persona può bruciare facilmente.
Per altri tipi di piatti non è necessario sbucciare la pelle.
Portate una pentola al fuoco con l'acqua, quando bolle aggiungere i calamari, spegnere il fuoco, lasciare agire per 3 minuti, poi scolare tutta l'acqua.
Fare uno spezzatino con l'olio la cipolla, aggiungere i calamari, e le spezie, lasciareCooking.
Quindi aggiungere il vino bianco e addensare con la farina sciolta in poca acqua, aggiungere la vernice e mescolare velocemente.
Attenzione al inchiostro, mettere quel tanto che basta per dare il colore nero.Prima di servire cospargere di prezzemolo in cima.
Se i calamari sono precotti (cuocere per tre minuti).
Con riso bianco e insalata con lattuga pomodoro e cipolla a rondelle
È possibile seguire una insalata mista di verdure bollite.Carote, chayote, patate, fagiolini, bietole, cavolfiori, guarnire con le oliveTonas intero verdi snocciolate.
sábado, 3 de agosto de 2013
Strawberry Pie Layered
Strawberry Pie Layered
Ingredienti:
1 Ricetta pan di spagna
Strawberry Cream:
1 può latte condensato zuccherato1 lattina di crema1 lattina di succo di fragola naturaleUtilizzare come lattina di latte condensato1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di amido di mais (opzionale)1 cucchiaio (zuppa) cucchiaio di margarina (opzionale)margarina non serve a crosta sopra la crema
* Non crosta sopra, posto involucro di plastica attaccato alla crema *.
Copertura:
12 gr. gelatina in polvere incolore senza sapore½ tazza (tè) di acqua per sciogliere la gelatina½ tazza (tè) di succo di fragola fresca tesa2 cucchiai (zuppa) di zucchero
Pan di Spagna:
8 cucchiai di farina8 cucchiai di zucchero8 uova - albumi fermi
Sciroppo:
1 tazza di zucchero½ tazza di acqua5 spicchi d'India1 stecca di cannella3 fette di zenzero (opzionale)
Come preparare la torta:
Prima fare il pan di Spagna, come segue:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a chiaro e spumoso, poi aggiungere la farina a poco a poco fino al termine.
Spento il mixer, mescolare questa crema con gli albumi a poco a poco e lentamente, fino a quando una crema e soffice.
Fate cuocere in un imburrata e cosparsa di farina.
Forno a 180 ° C per 10 'a 15' minuti, o fino a colorazione.Cuocere in due modi: in modo che la pasta è molto sottile, o passare il matterello per assottigliare la pastella, al forno già.
Come preparare crema e copertura:
Batti tutti gli ingredienti nel frullatore crema, portare il fuoco mescolando continuamente fino a quando addensato, poi lasciare raffreddare prima di utilizzare.
Wet gelatina con 5 cucchiai di acqua fredda, lasciate riposare per 5'minutos, quindi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde.
Dopo che la gelatina si è raffreddato aggiungere il succo zuccherato le fragole.Indurre congelamento fino al punto di bianco d'uovo.
Come assemblare la torta:
Tagliare due dischi di pan di spagna la dimensione del cerchio in modo che si intende utilizzare.Bagnare i dischi con lo sciroppo di zucchero e spezie.
Fai Pie strati alternati:
1 - strato di pan di spagna imbevuto di sciroppo2 - Strawberry Cream Strato3 - strato di pan di spagna4 - Strawberry Cream Strato5 - strato di gelatina
Assemblare la torta all'interno della scelta del cerchio.Unire due anelli insieme, uno sopra l'altro, tenere il bordo con nastro adesivo.
Dopo che la colla di pesce pronti a prendere il frigorifero fino al tipo di uovoPosizionare il punto di uovo gelatina nell'ultimo strato, cioè, la parte in cui la seconda flangia è.
Prendete la torta a raffreddare per 4-6 ore.
Dopo la torta di abete pronto sulla parte superiore e sui lati con le metà fragola.
Nota:Disc Sigh
Se si vuole si può unire un disco o mini sospiri sospiro tra il pan di spagna e riempimento.Si può anche mettere in cima alla crema, fragole zuccherate e tutto immerso nel succo di limone.* Se si vuole si può fare la dieta. *Se si desidera che la dieta può sempre utilizzare il volume di misura, cioè invece di usare tazze cucchiaio (zuppa). Sostituire il latte condensato con la dieta.Condensed Milk Diet1 tazza (tè) di latte in polvere½ tazza (tè) di acqua bollente½ tazza (tè) di dolcificante in polvere adatto per forno e fornelli.1 cucchiaio (zuppa) di margarina lightMescolare il tutto in un frullatore. Utilizzare il giorno successivo.Conservare in frigorífero.
Ingredienti:
1 Ricetta pan di spagna
Strawberry Cream:
1 può latte condensato zuccherato1 lattina di crema1 lattina di succo di fragola naturaleUtilizzare come lattina di latte condensato1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di amido di mais (opzionale)1 cucchiaio (zuppa) cucchiaio di margarina (opzionale)margarina non serve a crosta sopra la crema
* Non crosta sopra, posto involucro di plastica attaccato alla crema *.
Copertura:
12 gr. gelatina in polvere incolore senza sapore½ tazza (tè) di acqua per sciogliere la gelatina½ tazza (tè) di succo di fragola fresca tesa2 cucchiai (zuppa) di zucchero
Pan di Spagna:
8 cucchiai di farina8 cucchiai di zucchero8 uova - albumi fermi
Sciroppo:
1 tazza di zucchero½ tazza di acqua5 spicchi d'India1 stecca di cannella3 fette di zenzero (opzionale)
Come preparare la torta:
Prima fare il pan di Spagna, come segue:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a chiaro e spumoso, poi aggiungere la farina a poco a poco fino al termine.
Spento il mixer, mescolare questa crema con gli albumi a poco a poco e lentamente, fino a quando una crema e soffice.
Fate cuocere in un imburrata e cosparsa di farina.
Forno a 180 ° C per 10 'a 15' minuti, o fino a colorazione.Cuocere in due modi: in modo che la pasta è molto sottile, o passare il matterello per assottigliare la pastella, al forno già.
Come preparare crema e copertura:
Batti tutti gli ingredienti nel frullatore crema, portare il fuoco mescolando continuamente fino a quando addensato, poi lasciare raffreddare prima di utilizzare.
Wet gelatina con 5 cucchiai di acqua fredda, lasciate riposare per 5'minutos, quindi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde.
Dopo che la gelatina si è raffreddato aggiungere il succo zuccherato le fragole.Indurre congelamento fino al punto di bianco d'uovo.
Come assemblare la torta:
Tagliare due dischi di pan di spagna la dimensione del cerchio in modo che si intende utilizzare.Bagnare i dischi con lo sciroppo di zucchero e spezie.
Fai Pie strati alternati:
1 - strato di pan di spagna imbevuto di sciroppo2 - Strawberry Cream Strato3 - strato di pan di spagna4 - Strawberry Cream Strato5 - strato di gelatina
Assemblare la torta all'interno della scelta del cerchio.Unire due anelli insieme, uno sopra l'altro, tenere il bordo con nastro adesivo.
Dopo che la colla di pesce pronti a prendere il frigorifero fino al tipo di uovoPosizionare il punto di uovo gelatina nell'ultimo strato, cioè, la parte in cui la seconda flangia è.
Prendete la torta a raffreddare per 4-6 ore.
Dopo la torta di abete pronto sulla parte superiore e sui lati con le metà fragola.
Nota:Disc Sigh
Se si vuole si può unire un disco o mini sospiri sospiro tra il pan di spagna e riempimento.Si può anche mettere in cima alla crema, fragole zuccherate e tutto immerso nel succo di limone.* Se si vuole si può fare la dieta. *Se si desidera che la dieta può sempre utilizzare il volume di misura, cioè invece di usare tazze cucchiaio (zuppa). Sostituire il latte condensato con la dieta.Condensed Milk Diet1 tazza (tè) di latte in polvere½ tazza (tè) di acqua bollente½ tazza (tè) di dolcificante in polvere adatto per forno e fornelli.1 cucchiaio (zuppa) di margarina lightMescolare il tutto in un frullatore. Utilizzare il giorno successivo.Conservare in frigorífero.
quinta-feira, 1 de agosto de 2013
Curiosità per gli gnocchi, gnocchi, gnocchi
Curiosità per gli gnocchi, gnocchi, gnocchi
Sto rispondendo a diverse persone di gnocchi.Scrivi modo diversi in base alla lingua.In precedenza ha scritto sul gnocchi (Portoghese), non è certo gnocchi.Gnocchi è fatto con tuberi o verdure varie, anche con farina di grano o di altri tipi di farina e di riso ammuffito e cotti.Se la ricetta che hai scelto non è stato pubblicato o perso, hanno inviato volentieri. L'indirizzo è seguito.Ecco qui di seguito un paio di ingredienti che possono essere fatte gnocchi:Patate, taro, patate dolci, manioca, manioca (salsa di patate), zucca. Zucca, riso cotto, tra gli altri.
Il più comune è la patata, poi torna a o farina di frumento (pasta al forno) generalmente industrializzata.Entrambi gli gnocchi può fare a casa.Gnocchi (più comune) è un impasto a base di patate, uova, formaggio, farina, modellati.Effettua un tiro, poi tagliare la dimensione della vostra scelta.La dimensione normale è uno (1) a due (2) pollici.Cuocere in acqua bollente, quando si viene alla ribalta è cotto. Passare ad un piatto. TLane è uno strumento (rettangolare) è basso e la ciotola (rotondo) alto.Per servire salsa di pomodoro mettere o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.Non c'è bisogno di andare in forno. Cospargete di formaggio grattugiato.Se raffreddato, scaldare ogni porzione nel forno a microondeAlcune persone preferiscono cuocere la pasta, i modelli e conduce al forno con il sugo prescelto.Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale è il più facile. e più saporito.Tradizionale gnocchi è fatta con patate, uova, formaggi. sale, farina di frumento fino al punto di laminazione.Tutte le domande che mi può aiutare, può inviare su internet.Indirizzo baudanonna.blogspot.Facebook: Bauda Nonna AntoniettaNota importante:Attenzione il sugo. Non mettere troppo formaggio, pancetta, salsicce, presunto.que aumenta notevolmente le calorie.Non che si può mangiare a proprio agio.Mangiare solo una volta alla settimana, e poi controllare la vostra dieta, per non aumentare il peso.Il mio suggerimento per il sugo:Carne magra, cipolla grattugiata, il sedano e condimenti tritati e il sale, e 1 (un litro di salsa fatta in casa. Industrializzati Se diluire con acqua per 3 volte. Portare il fuoco per ottenere una salsa densa. (Spessa)Il quantitativo di carne è uguale alle cipolle, vale a 500grs di carne sono ciascuno 500 g. cipolla.La cipolla è quello di dare consistenza alla salsa.Se fai besciamella, non esagerare con il formaggio.È caldo mettere il provolone, gorgonzola, parmezão tra gli altri. Buon apetito.
Sto rispondendo a diverse persone di gnocchi.Scrivi modo diversi in base alla lingua.In precedenza ha scritto sul gnocchi (Portoghese), non è certo gnocchi.Gnocchi è fatto con tuberi o verdure varie, anche con farina di grano o di altri tipi di farina e di riso ammuffito e cotti.Se la ricetta che hai scelto non è stato pubblicato o perso, hanno inviato volentieri. L'indirizzo è seguito.Ecco qui di seguito un paio di ingredienti che possono essere fatte gnocchi:Patate, taro, patate dolci, manioca, manioca (salsa di patate), zucca. Zucca, riso cotto, tra gli altri.
Il più comune è la patata, poi torna a o farina di frumento (pasta al forno) generalmente industrializzata.Entrambi gli gnocchi può fare a casa.Gnocchi (più comune) è un impasto a base di patate, uova, formaggio, farina, modellati.Effettua un tiro, poi tagliare la dimensione della vostra scelta.La dimensione normale è uno (1) a due (2) pollici.Cuocere in acqua bollente, quando si viene alla ribalta è cotto. Passare ad un piatto. TLane è uno strumento (rettangolare) è basso e la ciotola (rotondo) alto.Per servire salsa di pomodoro mettere o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.Non c'è bisogno di andare in forno. Cospargete di formaggio grattugiato.Se raffreddato, scaldare ogni porzione nel forno a microondeAlcune persone preferiscono cuocere la pasta, i modelli e conduce al forno con il sugo prescelto.Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale è il più facile. e più saporito.Tradizionale gnocchi è fatta con patate, uova, formaggi. sale, farina di frumento fino al punto di laminazione.Tutte le domande che mi può aiutare, può inviare su internet.Indirizzo baudanonna.blogspot.Facebook: Bauda Nonna AntoniettaNota importante:Attenzione il sugo. Non mettere troppo formaggio, pancetta, salsicce, presunto.que aumenta notevolmente le calorie.Non che si può mangiare a proprio agio.Mangiare solo una volta alla settimana, e poi controllare la vostra dieta, per non aumentare il peso.Il mio suggerimento per il sugo:Carne magra, cipolla grattugiata, il sedano e condimenti tritati e il sale, e 1 (un litro di salsa fatta in casa. Industrializzati Se diluire con acqua per 3 volte. Portare il fuoco per ottenere una salsa densa. (Spessa)Il quantitativo di carne è uguale alle cipolle, vale a 500grs di carne sono ciascuno 500 g. cipolla.La cipolla è quello di dare consistenza alla salsa.Se fai besciamella, non esagerare con il formaggio.È caldo mettere il provolone, gorgonzola, parmezão tra gli altri. Buon apetito.
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