Polpette - e Quibebe per principianti
Polpette I e II Opzioni
ingredienti:
1 kg di manzo, anatra cruda, terra
spezie:
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata finemente
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di olive verdi tritate
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di salsa al pepe o pepe
2% del peso di sale della carne o 1 cucchiaino di sale
Altri ingredienti;
1 o 2 pane striato bagnato nell'acqua e spremuto
2 uova intere
2 cucchiai di farina, o cosa è necessario, fino a quando
dare lega o avena spessa.
2 cucchiai di olio,
1 cucchiaio (dolce) di lievito chimico
Metodo di preparazione dei feedlots:
½ tazza di olive verdi tritate (opzionale)
½ tazza di formaggio grattugiato (opzionale)
Riempimento: I
1 cubetto di piatto di formaggio
Ripieno: II
1 scatola di formaggio catupiry, tagliato a cubetti
Follow-up:
Cosa ne pensi?
ingredienti:
1 libbra di zucca matura, tagliata a pezzetti
Altri ingredienti
1 cipolla grattugiata
1 cucchiaio di brodo di manzo
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di salsa al pepe
1 tazza (tè) prezzemolo tritato messo dopo il piatto pronto
Come preparare:
Tagliare i pezzi di zucca, togliere la buccia, lavare bene con carta assorbente.
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio fino appassito, aggiungere i pezzi di zucca, il sale, o il brodo, aggiungendo a poco a poco l'acqua lentamente fino a quando zucca cotta.
Dopo il piatto pronto spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato
Metodo di preparazione dei feedlots:
Puoi rendere le polpette di carne il gnocco di carne con o senza ripieno.
Mettere carne macinata in una ciotola, aggiungere il ammuffito, bagnata e strizzata, la cipolla, il prezzemolo e le olive tritate, noce moscata, zenzero, sale, pepe, formaggio grattugiato, le uova e la farina di pochi.
Fai soffriggere le fritture nell'olio bollente.
Asciugare con un tovagliolo di carta
Se vuoi puoi friggere leggermente, quindi cuoci gli gnocchi in un litro di salsa di pomodoro sottile.
Gnocchi di carne senza ripieno, con salsa di pomodoro servono a posto
sopra la pasta
II Opzione:
Con la stessa massa può rendere bistecche appiattiti uguale hamburger, friggere come le polpette.
Puoi riempirlo con 1 doppia fetta di mozzarella o
mozzarella 1 fetta di prosciutto insieme.
Se ti piace puoi servire con salsa di pomodoro
Farina del filo:
"La farina di filetto è fatta con pane tostato e
nel miscelatore o nel processore
Polpette I e II Opzioni
ingredienti:
1 kg di manzo, anatra cruda, terra
spezie:
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata finemente
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di olive verdi tritate
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di salsa al pepe o pepe
2% del peso di sale della carne o 1 cucchiaino di sale
Altri ingredienti;
1 o 2 pane striato bagnato nell'acqua e spremuto
2 uova intere
2 cucchiai di farina, o cosa è necessario, fino a quando
dare lega o avena spessa.
2 cucchiai di olio,
1 cucchiaio (dolce) di lievito chimico
Metodo di preparazione dei feedlots:
½ tazza di olive verdi tritate (opzionale)
½ tazza di formaggio grattugiato (opzionale)
Riempimento: I
1 cubetto di piatto di formaggio
Ripieno: II
1 scatola di formaggio catupiry, tagliato a cubetti
Follow-up:
Cosa ne pensi?
ingredienti:
1 libbra di zucca matura, tagliata a pezzetti
Altri ingredienti
1 cipolla grattugiata
1 cucchiaio di brodo di manzo
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaino di sale,
1 cucchiaio di salsa al pepe
1 tazza (tè) prezzemolo tritato messo dopo il piatto pronto
Come preparare:
Tagliare i pezzi di zucca, togliere la buccia, lavare bene con carta assorbente.
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio fino appassito, aggiungere i pezzi di zucca, il sale, o il brodo, aggiungendo a poco a poco l'acqua lentamente fino a quando zucca cotta.
Dopo il piatto pronto spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato
Metodo di preparazione dei feedlots:
Puoi rendere le polpette di carne il gnocco di carne con o senza ripieno.
Mettere carne macinata in una ciotola, aggiungere il ammuffito, bagnata e strizzata, la cipolla, il prezzemolo e le olive tritate, noce moscata, zenzero, sale, pepe, formaggio grattugiato, le uova e la farina di pochi.
Fai soffriggere le fritture nell'olio bollente.
Asciugare con un tovagliolo di carta
Se vuoi puoi friggere leggermente, quindi cuoci gli gnocchi in un litro di salsa di pomodoro sottile.
Gnocchi di carne senza ripieno, con salsa di pomodoro servono a posto
sopra la pasta
II Opzione:
Con la stessa massa può rendere bistecche appiattiti uguale hamburger, friggere come le polpette.
Puoi riempirlo con 1 doppia fetta di mozzarella o
mozzarella 1 fetta di prosciutto insieme.
Se ti piace puoi servire con salsa di pomodoro
Farina del filo:
"La farina di filetto è fatta con pane tostato e
nel miscelatore o nel processore
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