Zucca dolce Dietetic
ingredienti:
£ 1 zucca matura
Altri ingredienti:
10 spicchi d'India
5 bastoncini di cannella
2 cucchiai (zuppa) di zenzero a fette sottili
14 cucchiai (zuppa) di poco dolcificante adatto per forno e piano cottura
E cucchiaio "zuppa come" dolcificante.
Non usare un cucchiaio (zuppa) comune, non è la giusta misura, e cambierà il dolce.
Come si prepara:
Sbucciare la zucca tagliata a piccoli pezzi, tutti uguali, lavare
bene, asciugare con un tovagliolo e pulito.
Mettere i pezzi di zucca in una pirofila con le spezie
dolcificante portano a microonde giaceva otto (8) minuti senza acqua
senza coperchio.
Nella stufa tradizionale, cuocere i pezzi di zucca con clavicembalo,
cannella e zenzero con due dita di acqua sopra la zucca, messo
20-25 minuti a fuoco lento, con il piatto scoperto.
Rimuovere l'acqua in eccesso passando al setaccio, aggiungere il dolcificante e la luce
di mettere a fuoco basso 30 minuti, mescolando di tanto in tanto
Una volta pronto mettere un fascione.
Nenhum comentário:
Postar um comentário