Dolce Figo Verde del sito
ingredienti:
2 libbre di tutta fichi verdi
sciroppo:
2 ½ chilo di zucchero di cristallo o raffinati
2 bastoncini di cannella, 3 fette di zenzero e
10 spicchi d'India (opzionale)
Come si prepara:
Mettere i fichi in una grande ciotola o sacchetto di stoffa con sale o paglia di riso.
Strofinare bene in sale per rimuovere i peli dalla corteccia, fino a ben liscio.
Lavare bene in acqua corrente.
Un taglio a croce sul fondo di ogni.
Cucina con 5 litri di acqua, vale a dire fino a due
dita sopra i fichi senza copertura.
Lasciare sul fuoco fino a quando sono cotti ma ferma ..
"Fare attenzione a non cuocere troppo"
Check Point accoltellato con una forchetta.
Scaricare l'acqua di cottura. Passare a un altro tegame con l'acqua
caldo, non bollente.
Lasciare a bagno per 24 ore, coperto con un panno.
Ultime 24 ore, scaricare tutta l'acqua
Mettere l'acqua fredda e pulita fino a coprire due dita fino fichi.
Aggiungere lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e zenzero.
Portare a fuoco, in modo da iniziare conteggio bollente otto (8) minuti
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 24 ore, coperto con un tovagliolo pulito.
Dopo aver lasciato riposare per 24 ore, prendere il fuoco dolce.
Se la salsa è sottile messo una tazza di zucchero, o necessario.
Quindi lasciate bollire otto (8) minuti. Poi lasciate raffreddare.
Quando raffreddato togliere i fichi con un mestolo forato. Riserva.
Portare lo sciroppo a fuoco fino al punto thread.
Punto di discussione è quando si lascia che la goccia di sciroppo si gira lentamente formando un filo sulla punta del cucchiaio.
Dare un bollore in fichi con leggerezza in questo sciroppo, toglierli con un mestolo forato per un colino e correre per finire drenante.
Passare i fichi di zucchero e lasciare asciugare.
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