quinta-feira, 4 de julho de 2013

Semplice e dolce di zucca candita

Semplice e dolce di zucca candita
Ingredienti:

1 chilo di zucca matura, sbucciate e tagliate a cubetti di 2 cm1 chilo di zucchero4 pezzi di stecca di cannella1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano2 cucchiai (zuppa) di zenzero a fette

Come si prepara:

Mettete i pezzi in una padella di zucca, zucchero, cannella, chiodi di garofano e zenzero.
Coprire la padella, cuocere fino a bollore, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento con l'acqua stessa zucca se lei non regge aggiungere una tazza di acqua. Una volta cotto, lasciate raffreddare.
Non accettare caramelle da padella. Il giorno seguente accendere di nuovo il fuoco, fare questa operazione per 3 volte, questo processo è quello di lasciare la caramella più gustosa.
Se si vuole si può mangiare la caramella così finito di cucinare, caldo o freddo.All'interno del budino di zucca è servita in ciotole profonde condita con latte freddo.
Se si desidera è possibile memorizzare in vetro sterilizzati con tappo a vite.






Dolce di zucca candita
Ingredienti:
£ 1 zucca matura1 cucchiaio di calce
Sciroppo:
1 chilo di zucchero500 ml di acqua2 cucchiai (zuppa) di zenzero a fette1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano4 pezzi di stecca di cannella
Come si prepara:
Tagliare la zucca a pezzetti tutti della stessa dimensione, lavare bene sotto l'acqua corrente.
Non dimenticate di prendere il guscio di zucca.
Mettere i pezzi in una ciotola di porcellana, coperti di acqua, mescolate con un cucchiaio di calce, con l'aiuto di un cucchiaio di legno, non mettere le mani.
Ammollo messo 2-4 ore, girando i pezzi di volta in volta, con il cucchiaio di legno o una forchetta.
Poi scolare nel colino, sciacquare in acqua corrente.Lavate i pezzi di zucca in acqua per diverse volte.Dopo lavaggio perforare ogni pezzo di zucca con una forchetta su tutti i lati, in modo che lo sciroppo può penetrare la dolce.
Come preparare lo sciroppo:
Mettere in una pentola grande di acqua zucchero, mescolare il calore, aggiungere i chiodi di garofano cannella, zenzero. Preparare uno sciroppo a filo.
Filo punto è quando si versa lo sciroppo e alla fine del raccolto sono un filo.
Lessare i pezzi di zucca per mettere circa mezz'ora, se lo sciroppo si addensa, aggiungere un po 'd'acqua calda.
Girare i pezzi di zucca in padella con una forchetta di tanto in tanto con attenzione, per non rompere.
Ripetere questa operazione per mettere tre giorni di fila senza prendere la caramella dalla padella.
Dopo il dolce freddo, messo attraverso un setaccio fine per drenare.
Si potrebbe desiderare di asciugare al sole, coperto con un setaccio o schermo multa
Coprire la caramella per evitare la contaminazione da insetti o polvere.
Una volta asciutto, cospargere di zucchero posto, o zucchero di cristallo
La zucca dolce è molto bello, il vetro glassato con lo sciroppo.È possibile salvare in composta con coperchio o tappo a vite in vetro.

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