Torta Festival Mirim
Massa:
Ingredienti:
3 tazze (tè) di farina di grano2 tazze (tè) di zucchero di canna o raffinato (bianco)1 tazza (tè) di burro o panna, non serve margarina1 tazza (tè) di latte o di latticini non freddo4-6 uova grandi - albumi1 cucchiaio (zuppa), piena di lievito in polvere
"Spice and Spice"
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato1 pizzico di chiodi di garofano macinati1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone o (arancione) solo la parte verde della parte bianca amara
Altri ingredienti:
250 gr. uva passa senza semi comuni250 gr. uvetta corintas (belladonna)250 gr. uvetta sultanina (giallo)250 gr. frutta candita lavato e tritato250 gr. di prugne cotte snocciolate tritate
"Cospargere la frutta con la farina"1 bicchiere di brandy, rum o whisky
Come si prepara:
Sbattere lo zucchero con il burro, aggiungere i tuorli diventato un successo.
Aggiungere il latte, la farina, le spezie, il brandy, frutta cosparsi di farina per evitare di sprofondare nella pastella, il lievito e infine gli albumi.
Gioca massa pesante in albumi, gradualmente e lentamente
Modulo tortiera, imburrata e infarinata carta da forno sulla parte superiore e anche ingrassato.
Se si desidera che forma può anche essere il cuore.
Mettere l'impasto in un po 'meno della metà della massa cresce troppo.
Media di 170 ° C forno (il forno è moderato stessa).
Ci vogliono circa 1 1/2 ore in I modulo sottostante.
Una volta cotto e freddo, avvolgere con cellophane e legare un nastro rosso e palle rosse o gialle, e un rametto di grano, e anche mettere le palle di Natale rossi e gialli.
Serve a dare per Natale o Capodanno e compleanni di Capodanno.
Nota:
Minis può fare dolci per gli ospiti per la distribuzione di Natale, o mettere sul tavolo.Fate ciascuno con diversa decorazione
Massa:
Ingredienti:
3 tazze (tè) di farina di grano2 tazze (tè) di zucchero di canna o raffinato (bianco)1 tazza (tè) di burro o panna, non serve margarina1 tazza (tè) di latte o di latticini non freddo4-6 uova grandi - albumi1 cucchiaio (zuppa), piena di lievito in polvere
"Spice and Spice"
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato1 pizzico di chiodi di garofano macinati1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone o (arancione) solo la parte verde della parte bianca amara
Altri ingredienti:
250 gr. uva passa senza semi comuni250 gr. uvetta corintas (belladonna)250 gr. uvetta sultanina (giallo)250 gr. frutta candita lavato e tritato250 gr. di prugne cotte snocciolate tritate
"Cospargere la frutta con la farina"1 bicchiere di brandy, rum o whisky
Come si prepara:
Sbattere lo zucchero con il burro, aggiungere i tuorli diventato un successo.
Aggiungere il latte, la farina, le spezie, il brandy, frutta cosparsi di farina per evitare di sprofondare nella pastella, il lievito e infine gli albumi.
Gioca massa pesante in albumi, gradualmente e lentamente
Modulo tortiera, imburrata e infarinata carta da forno sulla parte superiore e anche ingrassato.
Se si desidera che forma può anche essere il cuore.
Mettere l'impasto in un po 'meno della metà della massa cresce troppo.
Media di 170 ° C forno (il forno è moderato stessa).
Ci vogliono circa 1 1/2 ore in I modulo sottostante.
Una volta cotto e freddo, avvolgere con cellophane e legare un nastro rosso e palle rosse o gialle, e un rametto di grano, e anche mettere le palle di Natale rossi e gialli.
Serve a dare per Natale o Capodanno e compleanni di Capodanno.
Nota:
Minis può fare dolci per gli ospiti per la distribuzione di Natale, o mettere sul tavolo.Fate ciascuno con diversa decorazione
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