terça-feira, 2 de julho de 2013

Crema fatta in casa di Antonietta

Crema fatta in casa di Antonietta
Ingredienti:
1 può latte condensato zuccherato1 lattina di crema1 lattina di latte di mucca1 scatola di concentrato di succo di frutto della passione,Usando come misura la lattina di latte condensato
Altri ingredienti

1 cucchiaino di lega neutro1 cucchiaino di emulsionante
Suggerimento per gli altri aromi naturali:

1-1 bicchiere di latte di cocco2 - 1 lattina di succo di fragola concentrato
       
Come l'uso di latte condensato3 - 1 lattina di succo d'arancia puro, o succo industrializzato4-1 può sustagem fragola o vaniglia o cioccolato5 - può mescolare noci, prugne, noci di cocco, uvetta, ecc.6 - Un mezzo avocado con un cucchiaio di succo di limone7a può utilizzare altri succhi di frutta puri o concentrati, ananas,
       
guava, anacardi e altri.8 °-utilizzare il bianco o scuro barrette di cioccolato sciolte, o cioccolato in polvere, mescolati con una lattina di latte di mucca.
Nota:
Può usare aromi artificiali, fragola, crema, cocco, cioccolato ecc.Usare sempre la misura di latte condensato
Come preparare la crema di frutto della passione di ghiaccio:
Primo passo:
Crash di 10'Minutos nel frullatore, latte condensato con la panna, il latte vaccino, la passione succo di frutta e si lega neutrale.
Dopo ben battuta, portare a freezer per 12 ore o fino a set.
Secondo passo:
Prendere la massa del gelato congelatore che è difficile, lasciate ammorbidire leggermente, battere in un mixer con un emulsionante cucchiaino per 8 'a 10' minuti, la pasta raddoppia di volume.
Riportare al freezer per indurire, battito non più in un mixer, il gelato è pronto.
Per servire:
Prendete la pasta con Bolas gelato, posto in ciotole di uno o due sfere possono servire due sapori e colori.
Tenere sempre in frigorifero o nel congelatore.
Nota:
Chi ha problemi con i reni, non utilizzare carambole frutta.

Copertura Per Gelato
Ingredienti:1 tazza (tè) di noci tritate o anacardi1 tazza (tè) di farina di latte o di terra wafer o pane1 tazza (tè) di latte in polvere1 tazza (tè) di cioccolato fondente, finemente grattugiato (facoltativo)può sostituire il cioccolato fondente per il cioccolato bianco
Croccante:
Passare ogni pallina di gelato, arachidi ghiaccio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário