quinta-feira, 4 de julho de 2013
Igresso Disk - Garrison opzioni II
Ingresso Dish - Garrison opzioni II
I - Opzione - Melone
1 grande taglio melone a fette spesse
300 gr. di prosciutto cotto a fette
Tagliate il melone guscio in vari taglio, dopo il picco ogni pezzo in 8 piccole porzioni, tagliare, non si svolgono, quindi unire
uno dopo l'altro in avanti, in modo che il passo sgabello viene interlacciata.
Individuale servire in un piatto piano con due rotoli di prosciutto, senza riempire.
II - Opzione Nero prugne
1 barattolo di prugne nere sciroppate, snocciolate, drenato.
Ripieno:
250 gr. formaggio Minas grattugiato semi-cured
2 uova sode tritate e ben insignificante o trasformati
4 cucchiai (zuppa) di peperone rosso crudo, tagliato sottile niggling
4 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) o pickes capperi tritati
1 pizzico di sale
2-4 cucchiai (zuppa) di maionese
1 cucchiaio (zuppa) di origano
Altri ingredienti:
1 grande testa di lattuga e
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno di prugne, di avvolgerlo in un foglio di alluminio.
Fare un rotolo stretto e mettere in frigo per due ore.
Poi fare le palle molto più grandi di prugne.
Mettere il ripieno al posto del nucleo di prugna.
Servire un piatto rotondo di acciaio, e foglie di lattuga tondi, lavato e
e secco, nessun condimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário