quarta-feira, 3 de julho de 2013

Insalata di Merluzzo MGGD

Insalata di Merluzzo MGGD

ingredienti:

1 chilo di merluzzo chip imbevuti

condimenti:

3 cipolle grandi, tritate pioggerellina fine, sciacquati e scolati
2 tazze (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza (tè) di capperi interi sott'aceto scolati
1 tazza (tè) di olive verdi snocciolate, tritate in rodelinhas
1 tazza di olio extra vergine di oliva
½ bicchiere di aceto di vino o di aceto di riso
sale moderato
2 piedi di lattuga

Come si prepara:

Sciacquare il baccalà, ammollo in acqua fredda in frigorifero per 12 ore. Drena bene.

Non per cucinare il merluzzo, baccalà è sufficiente.

Mettere in una ciotola, baccalà, cipolla, prezzemolo, capperi, olive e condire con abbondante olio d'oliva, aceto e un po 'di sale.
Trasferirsi in un piatto da portata, piatti, merluzzo già stagionato.

Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Foderare il fondo di un grande piatto con foglie di lattuga lavate (asciugare con carta assorbente).

Distribuire l'insalata di baccalà già stagionato, sopra il letto di lattuga

Eseguire questa procedura di cui sopra solo quando serve.

Decorazioni Optional:

Il contorno della croce può mettere le uova di quaglia intero palmo a fette e cospargere con il pomodoro.

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