quarta-feira, 3 de julho de 2013

Dolce di zucca candita

Dolce di zucca candita
Ingredienti:
£ 1 zucca matura1 cucchiaio di calce per ogni chilo di zucca
Sciroppo:
1 chilo di zucchero500 ml di acqua2 cucchiai (zuppa) di zenzero a fette1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano4 pezzi di stecca di cannella
Come si prepara:

Sbucciare la zucca, poi tagliato in piccoli pezzi di 2 x 2 cm, tutti della stessa dimensione, lavare bene sotto l'acqua, funzionamento a secco su un tovagliolo.
Mettete i pezzi in una ciotola, coprire con acqua già mescolato con un cucchiaio di calce.
Fai questa miscela di calce viva con l'acqua con l'aiuto di un cucchiaio di legno, non mettere le mani in questa soluzione.
Ammollo messo 2-4 ore, svolta pezzi fissati pezzo, di volta in volta, con l'aiuto di un cucchiaio di legno, mai cucchiaio di metallo.
Dopo gli ultimi quattro ore, mettere i pezzi di zucca con l'acqua nel colino, sciacquare sotto l'acqua corrente più volte, fino a quando si è sicuri che sia ben pulita, cioè senza alcun residuo di calce.



Nota:
Prima di mettere la zucca sciroppata, puntura ogni pezzo con una forchetta su tutti i lati, in modo che lo sciroppo può penetrare dentro la caramella.
Preparare uno sciroppo al filo di drenaggio, con le spezie, chiodi di garofano, cannella, zenzero.
Lasciate raffreddare lo sciroppo, buttare i pezzi di zucca, portare il fuoco fino a quando comincia a bollire.
Poi abbassare il fuoco per far cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora, se lo sciroppo si addensa, aggiungere un po 'd'acqua calda.
Girare i pezzi di zucca in padella con una forchetta di tanto in tanto con attenzione, per non rompere.
Ripetere l'operazione per mettere tre giorni di fila senza prendere la caramella dalla padella.
Dopo il dolce freddo, messo attraverso un setaccio fine per drenare
Si potrebbe desiderare di asciugare al sole, coperto con un setaccio o schermo multa.
Coprire la caramella per evitare la contaminazione da insetti o polvere.
Una volta asciutto, cospargere di zucchero, o zucchero.
La zucca dolce è molto bello smalto.
Salva vetro ricoperto con tappo a vite. oppureComposta con coperchio.
Parti di servire su un piatto con ruches attorno, dentro bicchieri di carta bianca o il vostro gusto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário