Cestino di pomodoro e altre opzioni
1 pomodoro medio maturo e rotondo, o
In base alle necessità
Come si prepara:
Tagliare una fetta sottile, che ha lo stelo, al fine di sostenere e fissare il pomodoro.
Al centro del frutto (pomodoro), fare un ciclo nello spessore di un pollice, lasciando i bordi. L'altezza della maniglia è la metà del frutto.
Tagliare i due lati del pomodoro, disprezzare.
Assicurarsi che la maniglia è stato.
Con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa), rimuovere con attenzione i semi e alcuni della polpa eccesso.
Lasciate che i pomodori accuratamente cavità pulita.
decorazione:
Tagliare il ramo di prezzemolo 3 cm, aggiungere 2 olive nere su ogni lato.
Metti nel carrello come molti rami come necessario
Se si preferisce si può fare di pomodoro tondo e grande, fanno la stessa procedura di prima.
Può servire come input
I - opzione:
ingredienti
8 grossi pomodori, condita con tonno, al forno salsa di maionese di patate e condire a piacere., Or
II - Opzione \ \ \ \ \ \ \ \ \;
Insalata di pollo. (tagliuzzato pollo cotto) con salsa di maionese, prezzemolo e cipolla tritata snocciolate le olive verdi, capperi, olio d'oliva sale qb.
Fiore di pomodoro:
In caso di difficoltà o mancanza di tempo per fare un fiore.
Tagliate i pomodori come sbucciare una
arancione avvolgere mesmol su di te, messo in piedi.
Crea il maggior numero che ti serve e lati di foglie di menta fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário