Einsbein - Corso di Tedesco - II Opzioni
Ingredienti:
2 £ di stinco di maiale fresca, tagliata in 4 fette parte allaOgni
Condimenti:
2 grammi di sale per ogni chilo di carne2 cucchiai (zuppa) di senape1 cucchiaino (cucchiaino) paprika spezia1 cucchiaio (da caffè) poco pepe bianco1 pizzico di noce moscata1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiatoUno o due bicchieri di vino bianco secco1 tazza di succo di limone o aceto per lavare la bistecca di maiale4 spicchi d'aglio schiacciato, torsolo. rimossa prima della cottura2 foglie di alloro o ½ cucchiaino (da caffè) di terra baia1 signora dito peperone dei semi e venature bianche senzasting1 mazzetto di prezzemolo con i gambi ed erba cipollina interi
Altri ingredienti:
2 peperoni rossi, tagliati a striscioline1 peperoncino verde, pelle tagliata a listarelle1 peperone giallo tagliato a listarelle½ chilo di cipolla grattugiata2 compresse di brodo1 grande tazza di acqua, o necessario½ pomodori libbra, pelati, privati dei semi
spezie del brodo di ginocchio di maiale
½ bicchiere di olio di mais o di strutto
Come si prepara:
Lavare ginocchio di maiale con acqua correnteDopo il lavaggio con succo di limone,
Mettere il sale aggiungere la senape, paprica, pepe nero, noce moscata, lo zenzero alloro senza tagliare gli spicchi d'aglio, pepe dito ragazza, e tutto il mazzetto di prezzemolo, lavato evino bianco.
Lascia ginocchia maiale in stagionato per 12 ore.
Friggere in strutto ginocchio di maiale, aggiungere la polpa di pomodoro, cipolla, brodo e condimento.
Dopo rosolare bene, aggiungere l'acqua e il brodo, cuocere a fuoco basso per due ore, o fino a quando la carne è tenera e la salsa densa.
Togliere la pelle dei peperoni verdi e tagliarli a strisciolineAggiungere i peperoni tritati, dieci minuti prima di togliere il recipiente dal fuoco
Accompagna cotte intere patate, crauti, salsiccia, salsiccia bianca e un sacco di senape, tutti sulla stessa piastra.
Einsbein II
Ingredienti:
4 ginocchio di maiale fresco, tagliato a fette spesse2 litri di acqua fredda.
Altri ingredienti.
2 patate medie per ogni personaCrauti (cavolo in salamoia)Salsiccia di maialeSalsicce biancheSenape qb
Come si prepara:
Sciacquare la carne (stinco di maiale), prendere tutti i pezzi di ossorimanendo in carne.Sem prendere altre grandi ossa.
Mettere in una pentola a pressione per 30 'a 40' minuti.Lasciare raffreddare nella teglia.
Se non cotti di nuovo portare al fuoco per 10 'minuti.Fare la stessa procedura come sopra.
Per ogni persona: mettere nel piatto, due o tre fette di ginocchiooltre senape, e circa due patate, una (1) cuneo di salsiccia,Due (2) cucchiai (zuppa) di crauti, un (1) cuneo di salsiccia bianca.Non collocare mucchio, è un ingrediente di lato.Se si preferisce mettere un ginocchio per ogni persona.
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