Dolce Pera Dieta - II Opzioni
ingredienti:
6-8 pere mature sbucciate, lasciare il gambo
sciroppo:
1 litro di acqua fredda
1 tazza (tè) di dolcificante in polvere adatto per forno e
stufa (Tale e Quale)
2 pezzi di cannella
6 spicchi d'India
4 fette di zenzero fresco
Come si prepara:
Lavare le pere, togliere le bucce. mettere in acqua con il limone.
In una grande casseruola, portare l'acqua, dolcificante, la cannella,
chiodi di garofano, lo zenzero.
Aggiungere le pere in piedi, lasciare che il fuoco fino a quando sono cotti e teneri, circa 30 'minuti o necessario. Lasciare raffreddare nella teglia.
Quindi spostare le pere a una grande ciotola di vetro o cristallo, mettere le pere tutti raggiungibili a piedi., Con lo sciroppo senza le spezie.
Guarnire con foglie di menta fresca.
Dolce Pera Con Zucchero
Fai uguale alla ricetta precedente, cambiando il dolcificante per 2 tazze (tè) di zucchero. "Lo zucchero è sempre il doppio del dolcificante."
Se si vuole si può decorare con ciliegie in sciroppi e foglie fresche
menta.
"Si può cucinare con il vino o con il ribes"
Per rendere mini pere cotte nel vino Natale e ribes nero, bello sguardo e saborosdas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário