Banana caramello Chineza
ingredienti:
8 banane tagliate in tre parti naninas
sono tagliate fette spesse
1 piattino (cucchiaino) di amido di mais
1 tazza (tè) di olio di mais per friggere
Per la massa di rivestimento:
1 tazza (tè) di farina setacciata
1 tazza (tè) di acqua
2 cucchiaini da tè (tsp) di lievito in polvere
mettere su massa solo al momento di friggere.
sciroppo:
300 gr. zucchero semolato
150 ml di acqua fredda
1 cucchiaino di burro (cucchiaino)
semi di sesamo tostati a cospargere sulla parte superiore
banane prima di servire (opzionale)
Altri ingredienti:
1 grande ciotola con acqua molto fredda con cubetti di ghiaccio all'interno
Serve a mettere le banane subito dopo aver preso l'olio caldo e salsa calda in passato per prendere lo shock termico stand e smaltata
Come preparare la pasta:
Frullare l'acqua con la farina, poi la battuta.
Lievito in polvere messo solo in tempo a friggere.
Passare le banane a fette spesse di amido di mais e poi nella pastella per ricoprire.
Friggere in olio caldo, poi passare attraverso lo sciroppo caldo.
Poi posto in acqua ghiacciata per un minuto o due, pneumatici gocciola acqua e cospargere di semi di sesamo.
Cospargere di semi di sesamo tostati in alto se si vuole, mettere in salsa di sesamo
Come preparare lo sciroppo;
Mescolare l'acqua e il fuoco lo zucchero, portare a fuoco basso fino a quando non si addensa e diventa colore guaranà.
Fare attenzione a non bruciare il sugo che dà sapore amaro, se si può mettere un po 'di semi di sesamo tostati prima di prendere fuoco.
Dopo lo sciroppo pronto, luogo burro.
Il burro è posto a non dolcificare lo sciroppo.
Passare le banane empanadas già nello sciroppo, lasciando gocce su un rack o posto su carta da forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário