Torta di Natale inglese Miriam
massa :
ingredienti:
3 tazze ( da tè ) di farina di frumento2 tazze (tè ), zucchero di canna o raffinato ( bianco)1 tazza ( tè) di burro o panna, non serve margarina1 tazza ( tè) di latte o cagliata non freddo4-6 uova grandi - albumi1 cucchiaio (zuppa ), piena di lievito chimico
" Spice and Spice "
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di cannella in polvere1 pizzico di zenzero in polvere1 pizzico di chiodi di garofano1 cucchiaio (zuppa ) o scorza di limone ( arancione) solo la parte verde , la parte bianca amara
frutta:
250 gr . uva senza semi comuni250 gr . corintas di uvetta ( belladonna )250 gr . uvetta sultanina (giallo )250 gr . di lavato e tritato canditi250 gr . prugne stufate di pozzi senza tritate1 bicchiere di brandy, rum o whisky" Cospargere la frutta con farina "Come preparare :
Sbattere lo zucchero con il burro , quindi aggiungere i tuorli diventano un successo .
Aggiungere il latte , la farina , le spezie , brandy , frutta cosparsi di farina per evitare di sprofondare nella pastella , lievito e infine gli albumi .
Montate gli albumi a consolidare un pizzico di sale .
Versare la massa pesante gli albumi , gradualmente e lentamente ;
Forma di inglese , torta imburrata e infarinata e su carta cerata , anche ingrassati.
Il modulo può anche essere sincera .
Posizionare la pasta in forma un poco meno della metà della massa diventa troppo . Media Forno 170 ° C ( forno moderato ) .
Ci vuole circa 1 1/ 2 ora giù formo
Una volta cotto e freddo, avvolgere con cellophane e legare un nastro rosso o palle rosse e gialle , e un rametto di grano.
Adatto per regali a Natale o Capodanno nel passaggio
Nota :
Minis possono fare le torte per gli ospiti di distribuire il Natale .
Mettere sul tavolo .Scrivere ogni mini torta con decorazioni differenti .
quinta-feira, 28 de novembro de 2013
TAVOLA DI NATALE PER NATALE
TAVOLA DI NATALE PER NATALE
Fiore Pepe
ingredienti:
Un pepe verde con il gambo e dei semiUn peperoni rossi con steli e semiUn peperoni gialli con steli e semi
Come preparare :
Tagliate una fetta spessa alla punta del primo peperoncino rosso con le forbici da cucina sterilizzati ( passare le forbici nella fiamma della stufa ) .
Tenere il peperoncino dal gambo grezzo , strisce tagliate sottilmente in lunghezza , quasi all'altezza dei semi , lasciando uno spazio di 2 cm tra i semi e la buccia .
Eseguire questa procedura con 3 peperoni . Libro .
Collocare ogni peperone rovesciato in una grande tazza o acciaio rondella in modo che sia proprio a filo del muro boccale , cioè , uno per ogni tazza .Coprire con acqua fredda e portare il frigorifero per 4 ore .Prendere il frigorifero asciugare bene con carta assorbente.Tenere il peperoncino per lo stelo, le strisce sono rivolti verso il basso , i semi costituiscono il cuore del fiore .
Se volete potete mettere uno dentro l'altro .
Serve per decorare i piatti o insalate .
Prova a mettere il pepe fiore 3 colori al centro di un grande piatto di foglie di lattuga lavata e tritata finemente .
Fiore Pepe
ingredienti:
Un pepe verde con il gambo e dei semiUn peperoni rossi con steli e semiUn peperoni gialli con steli e semi
Come preparare :
Tagliate una fetta spessa alla punta del primo peperoncino rosso con le forbici da cucina sterilizzati ( passare le forbici nella fiamma della stufa ) .
Tenere il peperoncino dal gambo grezzo , strisce tagliate sottilmente in lunghezza , quasi all'altezza dei semi , lasciando uno spazio di 2 cm tra i semi e la buccia .
Eseguire questa procedura con 3 peperoni . Libro .
Collocare ogni peperone rovesciato in una grande tazza o acciaio rondella in modo che sia proprio a filo del muro boccale , cioè , uno per ogni tazza .Coprire con acqua fredda e portare il frigorifero per 4 ore .Prendere il frigorifero asciugare bene con carta assorbente.Tenere il peperoncino per lo stelo, le strisce sono rivolti verso il basso , i semi costituiscono il cuore del fiore .
Se volete potete mettere uno dentro l'altro .
Serve per decorare i piatti o insalate .
Prova a mettere il pepe fiore 3 colori al centro di un grande piatto di foglie di lattuga lavata e tritata finemente .
Vitello con salsa di albicocca
Vitello con salsa di albicocca
ingredienti:
1 pezzo di fesa di vitello
Stagionatura :
3 tazze ( da tè ) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di erbe fresche : prezzemolo , basilico, salvia , timo , erba cipollina ,1 tazza ( tè) di aceto balsamico1 tazza ( tè) di olio di mais1 tazza (tè ) vino bianco secco1 cucchiaio ( cucchiaio ) di senape1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) poco sale1 pizzico di noce moscata1 pizzico di alloro terra1 interi di pepe fresco signora semi dito rimossi tritato
salsa:
1 piccolo bicchiere di acqua fredda o brodo di pollo e salatoraschiare la padella tesa .2 cucchiai (zuppa ) di brandy2 cucchiai ( cucchiai ) di burro
altri ingredienti
200 gr . albicocca ( ammollo per 2 ore)coperto con acquaUva senza semi 2 tazze Italia1 tazza di cipolla grattugiata1 tazza di salsa con spruzzata gambo finemente tritato dopo ( arrosto di manzo ) .2 cucchiai di farina o amido di mais
guarnire :
1 piccola sedano , solo i gambi tagliati a listarelle sottili cotte300 gr . carota tagliata a strisce sottili cotte300 gr . patate lesse piccola stampa sgusciate200 gr . pioviggina di cipolla cotti o in scatola200 gr . cavolo drenato lavati, tagliati a fettine sottili3 peperoni rossi tagliati a striscioline crudo , seminate
Come preparare :
Aprire la groppa di vitello , quindi è una bella bistecca , tipo coperta.
Mettete le spezie nella carne , lasciate riposare per 12 ore , in un sacchetto di plastica spessa , in frigorifero .
Prima della cottura , aprire la coperta e mettere sopra l'erba pepe la cipolla e tutta una media di carota cruda . Legare con lo spago di cotone o fissare con spiedino di bambù .
Scolare le spezie .
In foderato con un foglio di alluminio posto rettangolare coperto con fette di pancetta .
Versare sopra un po 'di salsa tesa .Non mettere tutta la salsa diventa saturo .
Coprire con un foglio di alluminio .
Forno preriscaldato .
Dopo aver messo la carne giù la temperatura del forno a brando.160 ° C.
Lasciare cuocere per 40 minuti per ogni chilo di carne , o fino a mezz'ora prima di essere cotto togliere dal forno , togliere la pellicola , lasciate rosolare .
Quando carne arrostita verificare ogni mezz'ora .
Dopo si prende cura il roast beef , mettere in pirofila . Libro .
Mettere su teglia in cui arrostito la carne , una tazza di acqua calda , portare il fuoco per sciogliere ogni residuo , poi filtrate attraverso un setaccio .
In una casseruola media sciogliere il burro , aggiungere la cipolla grattugiata fino appassiti , aggiungere il brodo filtrato già diluito quando bolle aggiungere il brandy quindi aggiungere le albicocche , uva .La salsa addensata con amido di mais , per correggere il sale .
Servire vitello caldo su un piatto con la salsa sopra , cospargere di prezzemolo tritato con steli e mettere il rivestimento laterale .
Accompagnando insalata di crescione con fette di cipolla e strisce di peperone rosso .
Opzione II :
Follow up :
Mazzi di broccoli precottiBouquet cavolfiore precottiCarote tagliate a fette spesse cottePatate al Mini forno con crosta speziato
I quattro ingredienti sono passati nel burro stagionatocon cipolla , sale.
Nota :
Quando si posiziona il cognac Flamar , cioè , se possibile .
In caso contrario , Flamar fuori dal fuoco ( riscaldamento spento ) .Flamar è facoltativo .
ingredienti:
1 pezzo di fesa di vitello
Stagionatura :
3 tazze ( da tè ) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di erbe fresche : prezzemolo , basilico, salvia , timo , erba cipollina ,1 tazza ( tè) di aceto balsamico1 tazza ( tè) di olio di mais1 tazza (tè ) vino bianco secco1 cucchiaio ( cucchiaio ) di senape1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) poco sale1 pizzico di noce moscata1 pizzico di alloro terra1 interi di pepe fresco signora semi dito rimossi tritato
salsa:
1 piccolo bicchiere di acqua fredda o brodo di pollo e salatoraschiare la padella tesa .2 cucchiai (zuppa ) di brandy2 cucchiai ( cucchiai ) di burro
altri ingredienti
200 gr . albicocca ( ammollo per 2 ore)coperto con acquaUva senza semi 2 tazze Italia1 tazza di cipolla grattugiata1 tazza di salsa con spruzzata gambo finemente tritato dopo ( arrosto di manzo ) .2 cucchiai di farina o amido di mais
guarnire :
1 piccola sedano , solo i gambi tagliati a listarelle sottili cotte300 gr . carota tagliata a strisce sottili cotte300 gr . patate lesse piccola stampa sgusciate200 gr . pioviggina di cipolla cotti o in scatola200 gr . cavolo drenato lavati, tagliati a fettine sottili3 peperoni rossi tagliati a striscioline crudo , seminate
Come preparare :
Aprire la groppa di vitello , quindi è una bella bistecca , tipo coperta.
Mettete le spezie nella carne , lasciate riposare per 12 ore , in un sacchetto di plastica spessa , in frigorifero .
Prima della cottura , aprire la coperta e mettere sopra l'erba pepe la cipolla e tutta una media di carota cruda . Legare con lo spago di cotone o fissare con spiedino di bambù .
Scolare le spezie .
In foderato con un foglio di alluminio posto rettangolare coperto con fette di pancetta .
Versare sopra un po 'di salsa tesa .Non mettere tutta la salsa diventa saturo .
Coprire con un foglio di alluminio .
Forno preriscaldato .
Dopo aver messo la carne giù la temperatura del forno a brando.160 ° C.
Lasciare cuocere per 40 minuti per ogni chilo di carne , o fino a mezz'ora prima di essere cotto togliere dal forno , togliere la pellicola , lasciate rosolare .
Quando carne arrostita verificare ogni mezz'ora .
Dopo si prende cura il roast beef , mettere in pirofila . Libro .
Mettere su teglia in cui arrostito la carne , una tazza di acqua calda , portare il fuoco per sciogliere ogni residuo , poi filtrate attraverso un setaccio .
In una casseruola media sciogliere il burro , aggiungere la cipolla grattugiata fino appassiti , aggiungere il brodo filtrato già diluito quando bolle aggiungere il brandy quindi aggiungere le albicocche , uva .La salsa addensata con amido di mais , per correggere il sale .
Servire vitello caldo su un piatto con la salsa sopra , cospargere di prezzemolo tritato con steli e mettere il rivestimento laterale .
Accompagnando insalata di crescione con fette di cipolla e strisce di peperone rosso .
Opzione II :
Follow up :
Mazzi di broccoli precottiBouquet cavolfiore precottiCarote tagliate a fette spesse cottePatate al Mini forno con crosta speziato
I quattro ingredienti sono passati nel burro stagionatocon cipolla , sale.
Nota :
Quando si posiziona il cognac Flamar , cioè , se possibile .
In caso contrario , Flamar fuori dal fuoco ( riscaldamento spento ) .Flamar è facoltativo .
Cheap Cod Vera Helena
Cheap Cod Vera Helena
ingredienti:
£ 1 chip cod immersi per 12 oreAltri ingredienti:600 gr . patate lesse in guscio1 tazza ( tè) cipolla tritata e pioviggina2 cucchiai di olio di mais3 pomodori maturi pelati senza semiFollow up :
1 piatto di broccoli tagliati in pre bouquet da forno1 piatto di cavolfiore tagliato in pre bouquet da forno1 bicchiere grande di palma svuotato e sciacquatoCotto 3 carote medie , tagliate a fette spesse1 tazza ( tè) di olive nere snocciolate
salsa bianca2 tazze di latte freddo mucca2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento2 cucchiai (zuppa ) di burro1 barattolo di crema senza siero ( facoltativo )
Come preparare la besciamella :Fate sciogliere il burro aggiungere la farina , mescolare bene , aggiungere gradualmente il latte a poco a poco e lentamente , fino al termine.
Se non si pratica , eseguire questa procedura dal fuoco .Poi tornate al fuoco per terminare la cottura .
Unisciti 3 tuorli sbattuti , mescolare bene .Ritorno al mescolando continuamente fino a cottura .
Una volta pronto , aggiungete la panna fuori dal fuoco .
Come preparare il merluzzo :
Sciacquare bene il baccalà .Mettere a bagno il giorno prima , con abbondante acqua . all'interno del frigorifero .
Il giorno successivo il merluzzo scarico.
In una pentola capiente mettere la cipolla in olio freddo , aggiungere il baccalà , aggiungere i pomodori e far rosolare per 10 'minuti .
Cuocere le patate con la buccia .Una volta cotti togliere la pelle con l'aiuto di un coltello , tagliate a fette spesse .
In refrattario grande cod posto con salsa di patate al forno . Coprire con salsa bianca .Se volete potete cospargere di parmigiano grattugiato sopra .
Cuocere gratin fino a 180 ° C , è ( opzionale)
Servite le verdure passate separatamente nel burro con l'aglio o cipolla .
Un grande luogo piatto intorno ai mazzi di broccoli e cavolfiori carote, cuori di palma e il centro .
Prima di servire cospargere di merluzzo olive nere snocciolate in cima.Con riso bianco . e insalata di crescione con pomodorini e rucola , cicoria , lattuga e altri .
ingredienti:
£ 1 chip cod immersi per 12 oreAltri ingredienti:600 gr . patate lesse in guscio1 tazza ( tè) cipolla tritata e pioviggina2 cucchiai di olio di mais3 pomodori maturi pelati senza semiFollow up :
1 piatto di broccoli tagliati in pre bouquet da forno1 piatto di cavolfiore tagliato in pre bouquet da forno1 bicchiere grande di palma svuotato e sciacquatoCotto 3 carote medie , tagliate a fette spesse1 tazza ( tè) di olive nere snocciolate
salsa bianca2 tazze di latte freddo mucca2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento2 cucchiai (zuppa ) di burro1 barattolo di crema senza siero ( facoltativo )
Come preparare la besciamella :Fate sciogliere il burro aggiungere la farina , mescolare bene , aggiungere gradualmente il latte a poco a poco e lentamente , fino al termine.
Se non si pratica , eseguire questa procedura dal fuoco .Poi tornate al fuoco per terminare la cottura .
Unisciti 3 tuorli sbattuti , mescolare bene .Ritorno al mescolando continuamente fino a cottura .
Una volta pronto , aggiungete la panna fuori dal fuoco .
Come preparare il merluzzo :
Sciacquare bene il baccalà .Mettere a bagno il giorno prima , con abbondante acqua . all'interno del frigorifero .
Il giorno successivo il merluzzo scarico.
In una pentola capiente mettere la cipolla in olio freddo , aggiungere il baccalà , aggiungere i pomodori e far rosolare per 10 'minuti .
Cuocere le patate con la buccia .Una volta cotti togliere la pelle con l'aiuto di un coltello , tagliate a fette spesse .
In refrattario grande cod posto con salsa di patate al forno . Coprire con salsa bianca .Se volete potete cospargere di parmigiano grattugiato sopra .
Cuocere gratin fino a 180 ° C , è ( opzionale)
Servite le verdure passate separatamente nel burro con l'aglio o cipolla .
Un grande luogo piatto intorno ai mazzi di broccoli e cavolfiori carote, cuori di palma e il centro .
Prima di servire cospargere di merluzzo olive nere snocciolate in cima.Con riso bianco . e insalata di crescione con pomodorini e rucola , cicoria , lattuga e altri .
Cod Fernando Augusto
Cod Fernando Augusto
ingredienti:
4 fette di merluzzo 300-500 gr . ogni3-5 litri di acqua fredda , 1 piatto fondo di farina di frumento ,½ litro di olio per friggere le fette di merluzzo
Purè di patate
6 cucinato le patate sbucciate , schiacciate o trasformati2 cucchiai (zuppa ) di burro ,½ tazza di latte o panna , 1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale .
Metodo di preparazione della purea :
Mettere le patate in una casseruola media elaborata , burro, sale e un po 'di latte o panna .Portare a tenere il fuoco fino al fondo della padella .Altri ingredienti:
1 shallow piatto di fette di carota cotta o al gusto1 shallow piatto di broccoli cotti in bouquet1 shallow piatto di cavolfiore cotto nel bouquet1 piatto di palma , scolati e sciacquati tagliato a fette
Follow up :1 ananas tagliato a fette 1 pollice , cannella e zucchero a velo
Come preparare il merluzzo ;
Mettere il baccalà in ammollo per 36 ore in frigorifero , cambiando l'acqua più volte .
Le fette sono grandi necessità di più tempo per desalgar .
Per ogni altezza di 2 dita di merluzzo sono 12 ore di sugo .
Prendere l'acqua , asciugare accuratamente con carta assorbente.
Passo mettere l' olio, poi la farina , eliminando la farina in eccesso .
In una padella profonda , friggere il merluzzo in olio bollente , poi abbassare il congedo di calore fino a doratura . Libro .
Cipolla Salsa:
2-3 grosse cipolle , affettate sottilmente1 tazza di aceto di vino ,1 bicchiere di vino bianco secco ( facoltativo )2 cucchiai (zuppa ) di vino di legno ( opzionale)4 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda ,2 cucchiai (zuppa ) di olio .1/2 cucchiaino ( cucchiaio) di sale .
Come preparare :Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti , poi aggiungere l'aceto , vino, acqua e sale , lasciate cuocere per 5 ' o 10 ' minuti , o fino a quando un po ' di liquido.
Prima di prendere il fuoco aggiungere il legno del vino .
Servite il baccalà con purè di patate , broccoli , carote , cavolfiori palma.
Servire la salsa di cipolla separatamente .
Lungo un piatto di argilla , altezza 10 pollici, collocare il baccalà in centro, in entrambi gli angoli , le patate schiacciate e unire i mazzi di broccoli e cavolfiori , carote tagliate a grandi fette cotto e superato il burro e la palma
Fry 4-6 fette di ananas nel burro fino a doratura .Prendere lo zucchero e cospargere parte canela.Servir .
ingredienti:
4 fette di merluzzo 300-500 gr . ogni3-5 litri di acqua fredda , 1 piatto fondo di farina di frumento ,½ litro di olio per friggere le fette di merluzzo
Purè di patate
6 cucinato le patate sbucciate , schiacciate o trasformati2 cucchiai (zuppa ) di burro ,½ tazza di latte o panna , 1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale .
Metodo di preparazione della purea :
Mettere le patate in una casseruola media elaborata , burro, sale e un po 'di latte o panna .Portare a tenere il fuoco fino al fondo della padella .Altri ingredienti:
1 shallow piatto di fette di carota cotta o al gusto1 shallow piatto di broccoli cotti in bouquet1 shallow piatto di cavolfiore cotto nel bouquet1 piatto di palma , scolati e sciacquati tagliato a fette
Follow up :1 ananas tagliato a fette 1 pollice , cannella e zucchero a velo
Come preparare il merluzzo ;
Mettere il baccalà in ammollo per 36 ore in frigorifero , cambiando l'acqua più volte .
Le fette sono grandi necessità di più tempo per desalgar .
Per ogni altezza di 2 dita di merluzzo sono 12 ore di sugo .
Prendere l'acqua , asciugare accuratamente con carta assorbente.
Passo mettere l' olio, poi la farina , eliminando la farina in eccesso .
In una padella profonda , friggere il merluzzo in olio bollente , poi abbassare il congedo di calore fino a doratura . Libro .
Cipolla Salsa:
2-3 grosse cipolle , affettate sottilmente1 tazza di aceto di vino ,1 bicchiere di vino bianco secco ( facoltativo )2 cucchiai (zuppa ) di vino di legno ( opzionale)4 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda ,2 cucchiai (zuppa ) di olio .1/2 cucchiaino ( cucchiaio) di sale .
Come preparare :Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti , poi aggiungere l'aceto , vino, acqua e sale , lasciate cuocere per 5 ' o 10 ' minuti , o fino a quando un po ' di liquido.
Prima di prendere il fuoco aggiungere il legno del vino .
Servite il baccalà con purè di patate , broccoli , carote , cavolfiori palma.
Servire la salsa di cipolla separatamente .
Lungo un piatto di argilla , altezza 10 pollici, collocare il baccalà in centro, in entrambi gli angoli , le patate schiacciate e unire i mazzi di broccoli e cavolfiori , carote tagliate a grandi fette cotto e superato il burro e la palma
Fry 4-6 fette di ananas nel burro fino a doratura .Prendere lo zucchero e cospargere parte canela.Servir .
quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Arancione Cheesecake - Dieta
Arancione Cheesecake - Dieta
ingredienti:massa :150 gr . cracker biscotti salati3 cucchiai di margarina2 cucchiai ( zuppa) di succo di limoneriempimento :
250 gr . ricotta impastata150 gr . luce di formaggio crema di formaggio5 cucchiai ( zuppa ) di propria dolcificante dieta per il forno estufa .3 cucchiai (zuppa ) di marmellata di arance2 cucchiai (zuppa ) di polvere di gelatina insapore5 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda per idratare e scioglieregelatina a bagnomaria o nel forno a microonde .1 cucchiaio ( cucchiai ) di limone finemente grattugiata o buccia d'aranciasolo la parte verde o giallo , il bianco amaro .½ tazza di panna acida100 gr . cioccolato bianco , tritato e fuso (opzionale )copertura:½ tazza ( tè) di acqua fredda3 cucchiai di marmellata di arance1 cucchiaio di maizena2 cucchiai ( zuppa) di propria dolcificante dieta perforno e piano cottura .decorazione:Sopra guarnire con le sezioni arancioni senza la pelle , o fette di arancia tagliata in quattro parti .Se volete potete utilizzare laranjinha kinkan , affettatosottile .Come preparare la torta di formaggio ;Schiacciare i biscotti in un frullatore o processore.Mettete questa farina grossolana in una ciotola , aggiungere la margarinae succo di limone , mescolare bene .
Con questa miscela , foderate il fondo di una forma rotonda confondo amovibile . Da 22 a 25 cm di diametro . Libro .
Stringere la pastella nella padella con il dorso di un cucchiaio .
Come preparare il ripieno :Sbattere la ricotta sfornare la panna , crema di formaggio formaggio.Aggiungi dolcificante e limone bucce solo la parte verde che bianco amaro .Sbattere fino a molto cremoso .Aggiungere il succo di limone e 3 cucchiai ( zuppa ) di gelatinaarancione .La parte di gelatina per idratare in acqua fredda e poisciogliere a bagnomaria o nel microonde per 20 " secondo"è secondi (non minuti) " Attenzione " .
Posizionare il disciolto e "caldo" gradualmente e lentamente la gelatina cremosa , mescolare bene .E infine il cioccolato fuso è facoltativo .Versate questa crema , come già preparati con i biscotti .Prendete il frigorifero per 4 ore .Ci va in forno .
Come preparare il coperchio :Sbattere in un frullatore con acqua 3 cucchiai ( zuppa ) di gelatinaarancione . l'amido di mais e dolcificante .
Mettete questo composto in una casseruola portare il fuoco finché non si addensa .Lasciar raffreddare .Togliere la torta di formaggio dal frigorifero , mettere il coperchio e guarnire con fette d'arancia o di mezza luna , o tirrinhas .Le strisce possono essere cotte in una salsa con dolcificante .
Se vuoi puoi anche decorare con ciliegie sciroppate drenato dieta .
ingredienti:massa :150 gr . cracker biscotti salati3 cucchiai di margarina2 cucchiai ( zuppa) di succo di limoneriempimento :
250 gr . ricotta impastata150 gr . luce di formaggio crema di formaggio5 cucchiai ( zuppa ) di propria dolcificante dieta per il forno estufa .3 cucchiai (zuppa ) di marmellata di arance2 cucchiai (zuppa ) di polvere di gelatina insapore5 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda per idratare e scioglieregelatina a bagnomaria o nel forno a microonde .1 cucchiaio ( cucchiai ) di limone finemente grattugiata o buccia d'aranciasolo la parte verde o giallo , il bianco amaro .½ tazza di panna acida100 gr . cioccolato bianco , tritato e fuso (opzionale )copertura:½ tazza ( tè) di acqua fredda3 cucchiai di marmellata di arance1 cucchiaio di maizena2 cucchiai ( zuppa) di propria dolcificante dieta perforno e piano cottura .decorazione:Sopra guarnire con le sezioni arancioni senza la pelle , o fette di arancia tagliata in quattro parti .Se volete potete utilizzare laranjinha kinkan , affettatosottile .Come preparare la torta di formaggio ;Schiacciare i biscotti in un frullatore o processore.Mettete questa farina grossolana in una ciotola , aggiungere la margarinae succo di limone , mescolare bene .
Con questa miscela , foderate il fondo di una forma rotonda confondo amovibile . Da 22 a 25 cm di diametro . Libro .
Stringere la pastella nella padella con il dorso di un cucchiaio .
Come preparare il ripieno :Sbattere la ricotta sfornare la panna , crema di formaggio formaggio.Aggiungi dolcificante e limone bucce solo la parte verde che bianco amaro .Sbattere fino a molto cremoso .Aggiungere il succo di limone e 3 cucchiai ( zuppa ) di gelatinaarancione .La parte di gelatina per idratare in acqua fredda e poisciogliere a bagnomaria o nel microonde per 20 " secondo"è secondi (non minuti) " Attenzione " .
Posizionare il disciolto e "caldo" gradualmente e lentamente la gelatina cremosa , mescolare bene .E infine il cioccolato fuso è facoltativo .Versate questa crema , come già preparati con i biscotti .Prendete il frigorifero per 4 ore .Ci va in forno .
Come preparare il coperchio :Sbattere in un frullatore con acqua 3 cucchiai ( zuppa ) di gelatinaarancione . l'amido di mais e dolcificante .
Mettete questo composto in una casseruola portare il fuoco finché non si addensa .Lasciar raffreddare .Togliere la torta di formaggio dal frigorifero , mettere il coperchio e guarnire con fette d'arancia o di mezza luna , o tirrinhas .Le strisce possono essere cotte in una salsa con dolcificante .
Se vuoi puoi anche decorare con ciliegie sciroppate drenato dieta .
Il segreto della Messa Eclair
Il segreto della Messa Eclair
ingredienti:200 gr . di farina , setacciata130 gr . burro o margarina200 ml di acqua fredda5 a 6 uovaCome si prepara :Mettere l'acqua in una casseruola con il burro , portare il fuoco fino ad ebollizione .
Una volta sciolto il burro gioco per una volta la farina , mescolare bene fino a quando una massa omogenea , 5 ' a 10 ' minuti .Se sei un principiante non fuori dal fuoco , per poi tornare al processo precedente
Lasciare l'agitazione del fuoco continuamente fino a quando diventa una palla.Togliere dal fuoco versate la pasta nella ciotola di un mixer elettrico , battere non-stop con la pasta calda , assegno aggiungendo le uova una alla volta collegato con il mixer , battendo continuamente .Il segreto ** ** chiunque passa è il punto .
Il punto è che quando si ottiene la massa di un miscelatore elettrico con un cucchiaio (zuppa ), versare nella ciotola e la punta è di per sé un filo di spessore .Effettuare le carolinas con grande becco o ciliegio bombe ( 8-10 piedi) .
Grasso forma leggermente con mais o olio di soia .Forno preriscaldato a 200 º C. Le carolinas cuocere per 15 '
minuti e pompe per 25 ' minuti o fino a leggermente colorato.Non riesco ad aprire il forno mentre la torrefazione. "Loro mucham " .Posizionare le carolinas o pompe di distanza l'uno dall'altro , cresce troppo .Imbottiture:Dulce de leche - latte dolce con cioccolato fuso - crema alla vaniglia - e panna montata o anche panna montata con la frutta secca .copertura:Cioccolato fuso nobile sintonia con un po 'di olio oFuso fondente con un cucchiaio (acqua minestra .
Eclair è una massa speciale , non utilizzare ingredienti di bassa qualità . Sia in massa , così come il riempimento di copertura.
ingredienti:200 gr . di farina , setacciata130 gr . burro o margarina200 ml di acqua fredda5 a 6 uovaCome si prepara :Mettere l'acqua in una casseruola con il burro , portare il fuoco fino ad ebollizione .
Una volta sciolto il burro gioco per una volta la farina , mescolare bene fino a quando una massa omogenea , 5 ' a 10 ' minuti .Se sei un principiante non fuori dal fuoco , per poi tornare al processo precedente
Lasciare l'agitazione del fuoco continuamente fino a quando diventa una palla.Togliere dal fuoco versate la pasta nella ciotola di un mixer elettrico , battere non-stop con la pasta calda , assegno aggiungendo le uova una alla volta collegato con il mixer , battendo continuamente .Il segreto ** ** chiunque passa è il punto .
Il punto è che quando si ottiene la massa di un miscelatore elettrico con un cucchiaio (zuppa ), versare nella ciotola e la punta è di per sé un filo di spessore .Effettuare le carolinas con grande becco o ciliegio bombe ( 8-10 piedi) .
Grasso forma leggermente con mais o olio di soia .Forno preriscaldato a 200 º C. Le carolinas cuocere per 15 '
minuti e pompe per 25 ' minuti o fino a leggermente colorato.Non riesco ad aprire il forno mentre la torrefazione. "Loro mucham " .Posizionare le carolinas o pompe di distanza l'uno dall'altro , cresce troppo .Imbottiture:Dulce de leche - latte dolce con cioccolato fuso - crema alla vaniglia - e panna montata o anche panna montata con la frutta secca .copertura:Cioccolato fuso nobile sintonia con un po 'di olio oFuso fondente con un cucchiaio (acqua minestra .
Eclair è una massa speciale , non utilizzare ingredienti di bassa qualità . Sia in massa , così come il riempimento di copertura.
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